SHaEN Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 Кира Лео чуть вздрогнул, когда Кира положила руку ему на плечо, встал, повернулся к доктору и улыбнулся: - Ну тогда тебе стоит знать, что я отношусь к тебе как к любимой сестре. Команда для меня давно стала семьёй… и даже больше,- он усмехнулся, вхял Киру за руку, благодарно кивнул.- Спасибо. Порой забываешь, что ты не только "воин",- еще одна усмешка, уже не столь веселая.- Но и человек. Почувствовав реакцию мужчины на своё прикосновение, Кира едва не отдёрнула руку, решив, что ему неприятно, но сдержалась и убрала ладонь с плеча Лео медленно, когда он поднимался со своего места. - Значит, тебе тем более нужны люди, которые будут об этом напоминать, - она слегка сжала его руку. - Мишель, например. По-моему, с ней невозможно быть лишь суровым воином, - девушка улыбнулась. Таня Опустив Таню в воду, Макс почти сразу вернул руки на тонкую талию, поддерживая пошатнувшуюся фигурку. И совсем не ожидал коварного нападения, когда девичьи ладошки толкнули его в грудь, буквально опрокидывая в воду. - Эй, так не честно! - поднявшись на ноги, мужчина резко встряхнул головой, избавляясь от лишней влаги, и весело брызнул водой в удаляющуюся девушку, - А если бы я утонул? - не дожидаясь ответа на этот животрепещущий вопрос, он упругим прыжком нырнул в прохладную глубину, догоняя любимую. - Мишки отлично плавают, - напомнила Максу девушка, когда он вынырнул рядом с ней. - Так что, даже не пытайся утонуть, - сказала Таня, подплыв так близко, что почти коснулась своими губами его губ, но тут же толкнула мужчину в грудь ладонью и быстро поплыла по направлению к водопаду. - Поймай свою золотую рыбку! Диего Доктор подошла к землянам и дотронулась до руки Диего. - Я бы советовала вам не трогать пока Коэна. Он еще слаб для путешествий по мосткам. Легкий отдых не помешает ему. - Мистер Коэн твёрдо намерен уйти, и спорить с ним так же бесполезно, как с нашим капитаном, - ответил Диего. Аарон - Я не могу нести ответственность за степень бурности фантазии вашего доктора и интерпретацию изложенных мной фактов, - пожала плечами Элен, после чего посмотрела на мужчин, доктора, пытавшуюся убедить Аарона остаться, и Рени, пока что притаившуюся и занимающуюся своей работой с цветками. Находиться здесь и дальше не хотелось, да и исследовать пока, по сути было нечего. - Надеюсь лаборатория не запирается на ночь, Реката, потому что я хотела бы поработать здесь именно в это время. Мистер Коэн, не пойму когда вы успели привязаться к кровати в домиках, советую послушать лечащего врача и побыть здесь хотя бы пару часов. - Всё дело в том, что я не хочу привязываться к кровати в медотсеке, мисс Воленвуд, - сказал Аарон, продвигаясь к двери. - И уже чувствую в себе достаточно сил на это небольшое путешествие, - он посмотрел на Рекату. - А Диего покажет мне дорогу. Сьюзен - Она стоит передо мной, он разжал ладонь, там были два сделанные из гаек кольца, механик трудился над ними до отбытия. на корабль. - Что это? - спросила Сьюзен, глядя на ладонь мужчины и чувствуя, как к горлу подступает комок. 4
Leo-ranger Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 Лео - Это очень-очень трудно,- Лео улыбнулся, на несколтко мгновений накрыл руку доктора второй ладонью, отпустил её. Задумчиво проведя ладонью по щеке, на которой были видны следы от недавнего боя с тварями, парень присел на край стола: - К слову, о воинах. От твоего удара ногой у меня остался синяк,- мужчина улыбнулся.- Скоро ты сможешь с легкостью меня избивать. 4
SHaEN Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 - Извини, - Кира опустила глаза. - Я не хотела сделать тебе больно. Девушка вздохнула. Как она и предполагала, пострадала не только её нога. Надо было сразу спросить Лео про ушиб... Эгоистка. Может быть, в контактных единоборствах подобные случаи нередки, а бывает и хуже, но сам факт, что увлеклась, не думала о том, что бьёт друга, был очень неприятен. 4
Кайра Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 - Что это? - спросила Сьюзен, глядя на ладонь мужчины и чувствуя, как к горлу подступает комок. - Я думал о нас Сьюзи, что не хочу с тобой расставаться, знаю, что они не достойны тебя, но это все , что я мог достать Лазером на них были выгравированы были их имена. Сьюзен и Рауль Пауза, молчание , биение сердца, пульс механика участился. - По прилету на Землю ты будешь моей женой? Набравшись храбрости сказал механик. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 Лео - Эй, здесь совсем не за что извиниться,- Лео положил руку Кире на плечо и улыбнулся.- Я только рад, что у тебя получается, а синяк - совсем не самое худшее, что может произойти на тренировке. Так что все в порядке, нужно продолжать в том же духе. 3
SHaEN Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 СьюзенПауза, молчание , биение сердца, пульс механика участился. - По прилету на Землю ты будешь моей женой? Набравшись храбрости сказал механик. Сьюзен смотрела на Рауля широко раскрытыми глазами, в которых не было радости, только страх, боль, смятение. Зачем он это делает? Чтобы потом сказать, что ошибся или сделать вид, что ничего не было? Девушка несколько раз быстро моргнула, но не смогла сдержать слёзы. Она вручила Уголька мужчине, всхлипнула, отвернулась, шагнула в каюту, ничком упала на кровать и расплакалась. Дверь за ней начала медленно закрываться.Кира- Эй, здесь совсем не за что извиниться,- Лео положил руку Кире на плечо и улыбнулся.- Я только рад, что у тебя получается, а синяк - совсем не самое худшее, что может произойти на тренировке. Так что все в порядке, нужно продолжать в том же духе. - Продолжать? - улыбнулась Кира. - Лучше я поумерю свой пыл на тренировках, не хочу, чтобы нас с тобой каждый раз после них приходилось лечить. - Бить по-настоящему можно, если умеешь контролировать силу и направление удара, а мне до этого ещё далеко. 3
Горыныч Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Опубликовано 13 апреля, 2015 Марика. - Хорошо. Тогда, приходи завтра. Можешь еще кого-нибудь привести. - Чуть ехидно ответила Марика. Она подошла к шкафу и достала от туда нечто, отдаленно напоминающее длинную перчатку, только без кисти и чуть более массивную. - Вот, собственно, и наше оружее. Она подключила его к компьютеру и нажала несколько кнопок. - Теперь, оно будет "слушаться" только тебя. Надевай. Девушка протянула "перчатку" Асмо. - Не бойся, током не ударит. Реката - Не буду спорить с вами. - Ответила доктар обоим мужчинам. - Только вас проводят, на всякий случай двое наших ребят. Она выглянула за дверь, и что-то крикнула. Через некоторое время, к домику подошли двое керикан и молча встали. Реката повернулась к Элен. - Что же касается вас, мисс Воленвуд, то можете придти сюда ночью. Двери не запираются, потому что никто еще не додумался начать красть друг у друга. 3 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 - Я говорил о твоем настрое. Ты ведь стала чувствовать азарт во время тренировок, не так ли?- мужчина улыбнулся, посмотрев на доктора.- Со стороны это заметно, но я ведь могу и ошибаться,- Лео помолчал и добавил.- Спасибо. Ну, за разговор. В оружейной порой бывает одиноко. 3
Кайра Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 Опять, я что - то не сделал не так дверь медленно захлопнулась. Пойдем Уголек, котенок мяунул, хоть ты со мной, воядя в свою кату механик уоегся на кровать. Котенок пристроился рядом. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
SHaEN Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 Кира- Я говорил о твоем настрое. Ты ведь стала чувствовать азарт во время тренировок, не так ли?- мужчина улыбнулся, посмотрев на доктора.- Со стороны это заметно, но я ведь могу и ошибаться,- Лео помолчал и добавил.- Спасибо. Ну, за разговор. В оружейной порой бывает одиноко. - Не за что благодарить. Захочешь поболтать за работой, можешь звать меня, - Кира тоже улыбнулась. - А разве увлечься на тренировке так, что перестаёшь думать о своих действиях, о том, к чему они могут привести, это хорошо? - решилась спросить девушка, потому что сказанное Лео её искренне удивило.Сьюзен Она снова остро почувствовала одиночество. Льющиеся из глаз слёзы не приносили облегчения, они оставляли пустоту в душе. Космический холод и темнота поселились в груди. Через некоторое время Сьюзен села на кровати, закрыла ладонями мокрое лицо. Она плакала беззвучно, только плечи вздрагивали, а когда девушка попыталась глубоко вздохнуть, то всхлианула от острой боли где-то в районе солнечного сплетения. - Мама... мамочка, почему ты ушла? Зачем бросила меня? Почему кроме тебя меня никто никогда не любил и не полюбит? - почти беззвучно шептала она, обняв себя руками, ритмично покачиваясь и смотря на стену напротив невидящим взглядом. 3
Элесар Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 Элен - Что же касается вас, мисс Воленвуд, то можете придти сюда ночью. Двери не запираются, потому что никто еще не додумался начать красть друг у друга. - Всё дело в том, что я не хочу привязываться к кровати в медотсеке, мисс Воленвуд, - сказал Аарон, продвигаясь к двери. - И уже чувствую в себе достаточно сил на это небольшое путешествие, - он посмотрел на Рекату. - А Диего покажет мне дорогу. - Местная живность умудряется красть даже коммуникаторы у, вроде как, здорового мужчины, так что... - пожала плечами Элен и, посмотрев на Аарона лишь чуть качнула головой. - Ваше дело, мистер Коэн. Выздоравливайте так, как считаете нужным. Интереса к дальнейшему разговору, а тем более спору у неё не было, так что девушка покинула медпункт и пошла в сторону своего домика. 3
SHaEN Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 Диего, Аарон Им дали сопровождение. Очень любезно или же чрезвычайно предусмотрительно со стороны инопланетян. Аарон в очередной раз поблагодарил свою спасительницу, сделал знак Диего, и они вместе покинули медотсек, направившись к месту своего временного размещения. 3
SHaEN Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 ДамианХозяин - мой Хозяин,- серьезно ответил дрон. Ну, или он только делал вид, что серьезно.- Он сейчас не в лагере инопланетян. Значит, "Хозяин" не тот мрачный тип, на защиту которого столь самоотверженно бросилась их капитан. Дамиан усмехнулся своим мыслям - на месте Диего он бы присмотрелся к мистеру Рейну, Райан обнаружила к нему заметное неравнодушие. - Хьюго, приказы Хозяина ты тоже выполнять не обязан? - ему хотелось всё-таки узнать, насколько дрон управляем. 4
Мистер Лис Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 Мишель приняв душ и освежившись бросила грязное белье в стирку и надев все чистое высушила волосы и привела себя в порядок. Даже тут на корабле среди звезд женщина должна оставаться женщиной. Быть олицетворением красоты. Сделав легкий макияж девушка накинула куртку пилота и направилась к выходу из каюты. Только сейчас ей пришла в голову мысль о том что надо бы заполнить журнал эксплуатации челнока. Когда проводилось ТО, написать обо всех изменениях внесенных в системы челнока и о полетах. Заполнить нужно было много чего. Почему она сразу это не сделала? Почему вспомнила о "бумажной работе" только сейчас? Тут на корабле другой воздух? Об этом сейчас думать не стоит. Нужно быстрее разобраться с обследованием. Морально Мишель уже была готова к тому что ее могут признать не совсем здоровой и отстранить от исполняемой должности или вовсе запереть где в укромном месте, но ее это сильно не беспокоило. Ведь даже если ее запрут и не важно по какой причине, она все ровно не будет одна. Покинув каюту девушка направилась дальше по коридору, спустилась по лестнице. Погруженная в раздумья девушка направлялась в сторону мед. отсека, но от чего-та, не осознанно путь ее привел к оружейной. почему? Мед. отсек совсем в другом месте. Что ее сюда влекло? Задаться этим вопросом девушка не успела, ведь едва открыв дверь за которой надеялась увидеть знакомые очертания мед. отсека она увидела совсем другое. Оружейную и болтающих о чем-то Лео и Киру. Едва девушка переступила за порог, а на ее лице уже читалось удивление и некоторое замешательство. 4 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Selena Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 Макс - Мишки отлично плавают, - напомнила Максу девушка, когда он вынырнул рядом с ней. - Так что, даже не пытайся утонуть, - сказала Таня, подплыв так близко, что почти коснулась своими губами его губ, но тут же толкнула мужчину в грудь ладонью и быстро поплыла по направлению к водопаду. - Поймай свою золотую рыбку! - И поймаю! Но количество желаний увеличится! - весело откликнулся Максимилиан, ныряя в прохладную глубину. Проплыв под водой несколько метров, он вынырнул на поверхность, найдя взглядом золотоволосую головку, и быстро догоняя ускользающую "рыбку". Догнав Таню почти у самого водопада, Макс окатил ее фонтаном брызг, отфыркиваясь, обнимая девушку со спины и целуя в шею, туда, где билась под нежной кожей жилка пульса: - Все, теперь ты моя добыча, - жарко выдохнул он, восстанавливая сбившееся от долгого заплыва дыхание. Асмо - Кого привести? - чуть удивленно переспросил мужчина, осторожно забирая оружие из рук Марики, - Я могу привести разве что Рени, - чуть улыбнулся он, просовывая руку в странное подобие перчатки без кисти. Немного напоминая нарукавник, инопланетное оружие плотно легло на руку, от запястья почти до локтя, словно всегда было тут. Массивное утолщение наверху очевидно вмещало микросхемы и сам лазер. - Любопытно, - задумчиво произнес Асмо, разглядывая оружие, - А оно кодируется один раз? Или код потом можно отменить? Переписать? Что будет, если его возьмет кто-то, кроме меня? - карие глаза с интересом взглянули в антрацитовые, ожидая ответа. 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Leo-ranger Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 Хьюго- Хьюго, приказы Хозяина ты тоже выполнять не обязан? - ему хотелось всё-таки узнать, насколько дрон управляем - Нет. Но он не приказывал ещё. Только просил,- ответил дрон. 1
Кайра Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 Рауль лежал на постели, как он был счастлив, когда делал их сколько вариантов он забраковал, потому, что казалось не достаточно хорошими , когда обтачивал их.. Все свободное время он проводил там, полируя, а потом наносил гравировку, представляя, как Сьюзен обрадуется. Он заблокировал дверь в каюту, свернулся на постели, гладя котенка он заснул Х 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 - Неа, это неплохо. В настоящем бою действует тело и ты просто не успеваешь продумать свои действия в процессе. Вот например, ког…-Лео услышал звук открывающейся двери и машинально развернул голову. Увидев, кто именно зашёл, мужчина оборвался на полуслове и на несколько мгновений застыл, а потом широко улыбнулся. При виде Мишель все невесёлые мысли как-то сразу улетучились. Доктор была права - рядом с Мишель он переставал быть воином и становился влюбленным. Лео сам не заметил, как он сделал несколько шагов к любимой и остановился. Ему удалось подавить желание поцеловать возлюбленную - все же, он помнил о стоящей рядом Кире и это было бы немного странно… или нет? Все же, если на мгновение прикоснуться к её губам… Мужчина непроизвольно подался вперёд, но остановился и смущенно улыбнулся: - Решила проведать меня? Спасибо. 4
Thanatos Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 - Мне надо идти. Извини еще раз, что налетела на тебя. Множество вопросов, которые Эрик хотел задать инопланетянке, так и остались без ответа, но задерживать её без нужды он не собирался. В конце-концов, время поговорить у них ещё будет. - Ничего, забудь об этом. Удачи тебе в любых твоих делах. Ещё увидимся! Девушка исчезла в одном из зданий. Эрик проводил её взглядом, и тяжело вздохнув, продолжил исследовать поселение на деревьях. 5
SHaEN Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Таня - И поймаю! Но количество желаний увеличится! - весело откликнулся Максимилиан, ныряя в прохладную глубину. Проплыв под водой несколько метров, он вынырнул на поверхность, найдя взглядом золотоволосую головку, и быстро догоняя ускользающую "рыбку". Догнав Таню почти у самого водопада, Макс окатил ее фонтаном брызг, отфыркиваясь, обнимая девушку со спины и целуя в шею, туда, где билась под нежной кожей жилка пульса: - Все, теперь ты моя добыча, - жарко выдохнул он, восстанавливая сбившееся от долгого заплыва дыхание. Почти добравшись до каменной чаши, в которую стекали потоки воды с высокого уступа, Таня нырнула. Ощутив на глубине леденящий холод, она тут же, бешено заработав руками и ногами, поднялась на поверхность. Ошеломлённая такой резкой сменой температуры, девушка ухватилась за камень обеими руками, замерла, пытаясь восстановить дыхание и немного прийти в себя. Объятия Макса, его поцелуй помогли согреться. Таня улыбнулась, оторвала одну руку от надёжной опоры, провела ладонью по волосам мужчины. - Так госпожа или добыча? Медвежонок пока не определился? Дамиан - Нет. Но он не приказывал ещё. Только просил,- ответил дрон. Просил? Интересные взаимоотношения с дроном. - Так выходит, вы с Хозяином друзья? Кира - Неа, это неплохо. В настоящем бою действует тело и ты просто не успеваешь продумать свои действия в процессе. Вот например, ког…-Лео услышал звук открывающейся двери и машинально развернул голову. Увидев, кто именно зашёл, мужчина оборвался на полуслове и на несколько мгновений застыл, а потом широко улыбнулся. При виде Мишель все невесёлые мысли как-то сразу улетучились. Доктор была права - рядом с Мишель он переставал быть воином и становился влюбленным. Выражение лица оружейника изменилось, Кира повернулась к двери и поняла причину - на пороге стояла Мишель. Невольная улыбка тронула губы. - У тебя время посещений, Лео. Она заметила желание мужчины поприветствовать любимую не только словами, выразившееся в неосознанном движении ей навстречу и сказала, направляясь к двери: - Мне нужно ещё кое-что сделать, я пойду. Мишель, пожалуйста, возьми с собой блокиратор, когда придёшь на обследование. Девушка ещё раз улыбнулась Мишель и покинула оружейную. 4
Горыныч Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Опубликовано 14 апреля, 2015 Марика - Сколько, сразу, вопросов! - усмехнулась Марика. - Оружие можно перепрограмировать, при условии, что ты жив. Взять, просто, подержать может любой. Но, надеть, использовать, перепрограмировать не сможет. Это чревато разрушением процессора, и превращением его в простую болванку. 4 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Мистер Лис Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 (изменено) - Решила проведать меня? Спасибо. -Как это не странно, но я шла в мед. отсек. -наконец придя в себя ответила пилот. Похоже ее сюда влекло как мотылька на свет. Шла девушка в одно место, а пришла в совсем другое. Видимо она по пути в мед. отсек задумалась а ноги привели ее сюда чтобы мысли прояснились. Или наоборот? - Мне нужно ещё кое-что сделать, я пойду. Мишель, пожалуйста, возьми с собой блокиратор, когда придёшь на обследование. Девушка ещё раз улыбнулась Мишель и покинула оружейную. Кира похоже решила оставить их наедине. По лицу девушки на мгновение пробежала неловкая улыбка. Едва Кира покинула помещение, Мишель засунула руку в карман в поисках блокиратора, но его там не оказалось. Видимо она оставила его в кармане грязной куртки которую бросила в стирку. Вот глупая. Изменено 14 апреля, 2015 пользователем Антоха кудрявый 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Элесар Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Рэй Не все привычки бывают нужны - так мужчина уже осознал полное отсутствие пользы от его любви к обходам, здесь, на корабле. Куда проще было запросить отчёт, тем более, что, в отличие от тех же генераторов, с системами Калипсо Рэй был знаком куда меньше. Зверьё явно не могло представлять угрозы здесь, а свежего воздуха и чистого неба не наблюдалось... Погружённый в раздумья капитан едва не прошёл мимо Киры, проходившей по коридору, что был возле оружейной. - Тоже решила прогуляться по кораблю? Или Мишель ищешь? - улыбнулся доку мужчина, когда всё-таки заметил её. Элен. Лагерь инопланетян <-> Калипсо Девушка расположилась на своей кровати, позволяя телу немного отдохнуть - скорее всего работать придётся допоздна, так что лишним явно не будет. Отвлекли её от этого, поистине выматывающего занятия, показатели с датчика Сьюзен. Не сами показатели, а результаты, пропущенные через специальные фильтры, установленные на техническую часть ИИ. Похоже, механик была чем-то расстроена. Когда же Элен решила с ней поговорить, то расстроилась и она - варвары из команды О'Нил повредили все камеры в каютах и даже не удосужились сообщить о неисправностях. Прелестно. - Сью, что-то случилось? Ты могла бы поговорить со мной... - оператор обратилась к девушке через системы Калипсо, пока не создавая свою голографическую копию. Вполне вероятно, что из-за повреждений в этой части корабля, копия сейчас бы стояла и смотрела в стену, что безусловно очень ободряюще. - Вообще, у нас сломаны камеры, а ты у нас вроде как механик... но, давай сначала о том, что гнетёт тебя, да. 4
SHaEN Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Кира Завтрак был давно, обед они с капитаном благополучно пропустили, а до ужина ещё далеко. Сильного голода девушка не испытывала, но перекусить всё же стоило. Не успела Кира подумать о том, чтобы пригласить капитана составить себе компанию в столовой, как увидела идущего навстречу Рэя. Мужчина казался погружённым в собственные раздумья и заметил её не сразу. - Мишель уже нашла, - посмотрела на дверь оружейной. - Решила оставить их с Лео наедине, - она улыбнулась. - Я думала о тебе. Не хочешь пойти что-нибудь съесть? Могу приготовить настоящий, не синтезированный чай, как обещала. Обследование Мишель может затянуться часа на два. Надеюсь, ни доктор, ни пилот челнока за это время никому не понадобятся. Сьюзен Услышав знакомый голос, прозвучавший, кажется, над самым ухом, девушка едва не свалилась с кровати. - Элен? - она принялась ладонями энергично вытирать слёзы. - Ах, да, ты же можешь быть везде, - вздохнула Сьюзен, когда осмотрелась и обнаружила, что по-прежнему одна в каюте. - Камеры сломаны? - девушка шмыгнула носом. - Ты не видишь меня? - её колотила мелкая дрожь, которую никак не удавалось успокоить. - Я... я... всё починю... только, - слёзы вновь неудержимыми потоками хлынули из глаз. - Я такая дура, Элли! - всхлипнула Сьюзен, снова упала на кровать, уткнувшись лицом в подушку. 4
Горыныч Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Опубликовано 14 апреля, 2015 Марика - Вот смотри. - Продолжила Марика. - Это индикатор показывает мощность оружия. Чтобы прибавить или убавить, надо провести пальцем вот здесь. Срабатывает оно, когда ты согибаешь кисть вперед. Но, перед этим, надо его включить - Вот эта кнопка. Вроде, все. Если есть еще вопросы, давай. 5 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти