Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Асмо

- Конечно, у меня будет много вопросов. Ты думала иначе? - улыбнулся Асмо , внимательно слушая Марику, запоминая необходимую информацию и изредка чуть кивая в ответ. Вопреки своему виду и габаритам инопланетное оружие оказалось на удивление легким, что сразу навело на мысль поинтересоваться материалом корпуса. Но это можно было отложить на гипотетическое "потом".

Активировав лазер нажатием кнопки, мужчина перевел его в режим минимальной мощности и, опустив руку с оружием вниз, вновь поднял голову на механика:

- Вопросы.. да, еще есть. - карие глаза мимолетно обежали помещение, - Тут есть что-то, или какое-то место, куда можно сделать проверочный выстрел? Полагаю, если я выйду стрелять на улицу, меня могут не верно понять... А ощущать себя мишенью не люблю.

Макс

Таня улыбнулась, оторвала одну руку от надёжной опоры, провела ладонью по волосам мужчины.
- Так госпожа или добыча? Медвежонок пока не определился?

Озорно улыбнувшись любимой, Макс мягко развернул Таню к себе, обнимая за талию, прижимая к груди, вглядываясь в ясные серые глаза:

- Это смотря с какой стороны посмотреть, - игривые смешинки мешались с нежностью в ореховых глазах, - Медвежонку определенно нужна помощь.. с определением... - тихо выдохнул он, накрывая чувственные девичьи губы страстным, жадным поцелуем.

• Нравится 4
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано (изменено)

Таня

Озорно улыбнувшись любимой, Макс мягко развернул Таню к себе, обнимая за талию, прижимая к груди, вглядываясь в ясные серые глаза:
- Это смотря с какой стороны посмотреть, - игривые смешинки мешались с нежностью в ореховых глазах, - Медвежонку определенно нужна помощь.. с определением... - тихо выдохнул он, накрывая чувственные девичьи губы страстным, жадным поцелуем.

Таня окончательно отпустила каменный выступ, обняла мужчину обеими руками. Увлекшись долгим, полным страсти поцелуем, они с Максимилианом начали опускаться под воду. Пожалуй, это была самая приятная разновидность исследования глубин, несмотря на то, что ныряльщикам оказалось совсем не до любования разноцветными рыбками в прозрачной воде. 

Изменено пользователем SHaEN
  • Нравится 4

pre_1505637828__ub4.png.webp.png

pre_1458156890__lookcom.png.webp.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png.webp.png

pre_1544860926__1silv.png.webp.pngpre_1544859184__815u1.png.webp.png

Опубликовано

Рэй

- Мишель уже нашла, - посмотрела на дверь оружейной. - Решила оставить их с Лео наедине, - она улыбнулась. - Я думала о тебе. Не хочешь пойти что-нибудь съесть? Могу приготовить настоящий, не синтезированный чай, как обещала. Обследование Мишель может затянуться часа на два. Надеюсь, ни доктор, ни пилот челнока за это время никому не понадобятся.

- Похоже, научился появляться тогда, когда нужен, - улыбнулся в ответ Рэй и, почти без раздумий, кивнул. - Тогда и тебе нужно подкрепиться. А по твоему чаю я уже успел соскучиться. Так что пойдём, а я во время обследования постараюсь проследить, чтобы доктор и пилот никому не понадобились. Со вторым, конечно, дело обстоит проще.

Элен

Услышав знакомый голос, прозвучавший, кажется, над самым ухом, девушка едва не свалилась с кровати.
- Элен? - она принялась ладонями энергично вытирать слёзы. - Ах, да, ты же можешь быть везде, - вздохнула Сьюзен, когда осмотрелась и обнаружила, что по-прежнему одна в каюте. - Камеры сломаны? -  девушка шмыгнула носом. - Ты не видишь меня? - её колотила мелкая дрожь, которую никак не удавалось успокоить. - Я... я... всё починю... только, - слёзы вновь неудержимыми потоками хлынули из глаз. - Я такая дура, Элли! - всхлипнула Сьюзен, снова упала на кровать, уткнувшись лицом в подушку.

- Нет, ну ты, конечно не заметила поломку, но чтобы сразу дура - это ты лишку хватила, - фыркнула девушка. На какое-то время повисла пауза а спустя пару мгновений в каюте возникла голограмма Элен, которая смотрела на Сьюзен... ну почти. Как-то странновато смотрела. - Погоди... вот. Будем ориентироваться по звуку. Всегда интересно было, как чувствуют себя слепые... А, да, извини, не о том. Что случилось-то?

• Нравится 4
Опубликовано

Лео

- Это… очень интересный случай,- Лео усмехнулся, краем глаза проследил за уходящей Кирой. Как только дверь за доктором закрылась, оружейник положил руку Мишель на щеку, медленно приблизился и нежно поцеловал любимую. Пока его губы ласкали губы Мишель, свободная рука обвила талию девушки, прижимая её к мужчине. Целоваться так было всяко удобней, да и чувствовать исходящее от возлюбленной тепло было безумно приятно.
Отпустив наконец Мишель, Лео сделал шаг назад и улыбнулся. Он вдруг нахмурился, вспомнил слова Киры перед уходом, смысл которых дошел до него только сейчас, когда радостный порыв отступил:
- Обследование? С тобой что-то случилось?

• Нравится 4
Опубликовано

Механик   принялся за починку камер.   Да, что они тут делали,  брейк- данс, что ли на них   плясали.  Захватили корабль, хорошо хоть  до радиорубки  руки не дошли.

Привычная работа.  Уголек мяукал рядом

-  Вот мы   с тобой опять вдвоем

- Мяу

-

- Вот, что этим девушкам надо  - Мяу, мяу.  Рауль  возился паяльником, ну вот  хоть кто- нибудь помог.   Подумал  механик злясь на всех.

• Нравится 3
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано (изменено)

-Доктор, скажите, я буду жить? -усмехнулась девушка обнимая Лео и обвиваясь вокруг него руками после чего ответила на пылки и весьма приятный поцелуй. 

-Со мной все хорошо. Просто я имела глупость рассказать Кире о кое чем и теперь меня ждет расплата за то что не умею держать язык за зубами. -девушка игриво улыбнулась притягивая Лео к себе. -А теперь признавайся. Это ты лежал на моей кровати? 

Изменено пользователем Антоха кудрявый
  • Нравится 4

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер
FireflyInTheNight001.png.webp [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"]6d132c8975427077ea28800e5ebe5c50.png.png[/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"]4bc59110ffd8ed053a531bf58926e2b8.png.png[/acronym] b949dec618da1f6d2232deb2873a06b0.png.png [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"]d5579f5821687693d5c6f52d6889ef04.png.png[/acronym] pre_1527936797__dvyaoi.png.webp.png  pre_1527936839__snow.png.webp.png pre_1527936998__volk.png.webp.png [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"]pre_1514846046____.png.webp.png[/acronym] pre_1543911779_____.png.webp.png pre_1543486594___.png.webp.png

Спойлер
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Опубликовано (изменено)

Кира

- Похоже, научился появляться тогда, когда нужен, - улыбнулся в ответ Рэй и, почти без раздумий, кивнул. - Тогда и тебе нужно подкрепиться. А по твоему чаю я уже успел соскучиться. Так что пойдём, а я во время обследования постараюсь проследить, чтобы доктор и пилот никому не понадобились. Со вторым, конечно, дело обстоит проще.

- Наверное, это потому, что ты нужен мне всегда, - сказала Кира, коснувшись руки мужчины. - Идём, не хочу заставлять Мишель ждать слишком долго, а тебя продолжать скучать по чаю, - она направилась к лестнице, ведущей с Главной палубы на жилой уровень.

Сьюзен

- Нет, ну ты, конечно не заметила поломку, но чтобы сразу дура - это ты лишку хватила, - фыркнула девушка. На какое-то время повисла пауза а спустя пару мгновений в каюте возникла голограмма Элен, которая смотрела на Сьюзен... ну почти. Как-то странновато смотрела. - Погоди... вот. Будем ориентироваться по звуку. Всегда интересно было, как чувствуют себя слепые... А, да, извини, не о том. Что случилось-то?

- Рауль меня не любит, - сквозь всхлипывания призналась Сьюзен. - А я...я... с ним... думала, что он... а он... Какая же я дура, Элли! - девушка только глубже зарылась в подушку лицом. 

Изменено пользователем SHaEN
  • Нравится 4

Опубликовано
Марика

- Да. На улице стрелять не надо. Пока.
Она осмотрелась.
- Ну... - протянула она. - Стреляй вон в тот шкаф.
Она указала рукой в угол.
  • Нравится 2
ae66179727fa9235a10281b450bcc11c.jpg.jpeg
Спойлер
f163e985f126d461d04ad9c673e7925e.jpg.jpeg
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер
c9148f107bb709d62c5797d3ad64b3a6.jpg.jpeg

В чем превосходство драконов над прЫнцами.
Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано
- Это был именно я. Теперь ты меня наказешь?- глаза оружейника озорно заблестели, он обнял Мишель за талию, прижал к себе.- И о чем же ты рассказала Кире, что она посчитала нужным тебя обследовать, красавица моя?
  • Нравится 1
Опубликовано

-Прежде чем я тебе отвечу, тебе следует попросить прощение за стянутое покрывало. -губы девушки приоткрылись обещая сладкий поцелуй. 

• Нравится 1

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер
FireflyInTheNight001.png.webp [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"]6d132c8975427077ea28800e5ebe5c50.png.png[/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"]4bc59110ffd8ed053a531bf58926e2b8.png.png[/acronym] b949dec618da1f6d2232deb2873a06b0.png.png [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"]d5579f5821687693d5c6f52d6889ef04.png.png[/acronym] pre_1527936797__dvyaoi.png.webp.png  pre_1527936839__snow.png.webp.png pre_1527936998__volk.png.webp.png [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"]pre_1514846046____.png.webp.png[/acronym] pre_1543911779_____.png.webp.png pre_1543486594___.png.webp.png

Спойлер
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Опубликовано

Рэй

- Наверное, это потому, что ты нужен мне всегда, - сказала Кира, коснувшись руки мужчины. - Идём, не хочу заставлять Мишель ждать слишком долго, а тебя продолжать скучать по чаю, - она направилась к лестнице, ведущей с Главной палубы на жилой уровень.

- Это многое объясняет, - ответил Рэй и пошёл вслед за девушкой, на жилой уровень. Корабль выглядел, после длительного отсутствия непривычно, но до боли знакомо. Мужчине даже показалось, что они сейчас заблудятся, так и не дойдя до столовой, но ничего подобного, пришли они куда надо. - Не скажу, что прогулки по свежему воздуху мне не нравятся, но я рад вернуться на Калипсо.

Элен

- Рауль меня не любит, - сквозь всхлипывания призналась Сьюзен. - А я...я... с ним... думала, что он... а он... Какая же я дура, Элли! - девушка только глубже зарылась в подушку лицом.

- Ну, с этим, конечно, сложно поспорить. Рауль тот ещё скользкий тип и вообще, - хмыкнула копия Элен, пытаясь смотреть хотя бы в сторону всхлипов. - Но я так и не поняла, что он натворил. Давай ты мне расскажешь ещё что-нибудь, кроме того, что ты дура. Об этом нам долго придётся спорить.

• Нравится 4
Опубликовано
- Прости,- Лео улыбнулся и вновь прильнул к губам Мишель, забывая о существовании остального мира, корабля, наслаждался сладким поцелуем, близостью любимой женщины, ее объятиями… Лео бросило в жар, по коже прошлась дрожь, он обнял Мишель, поцелуй стал более страстным.
Он весьма нехотя отстранился, погладил девушку по волосам:
- Еще немного и мы и эту оружейную разгромим. Я-то совсем не против, но…- он подался вперед и прошептал девушке на ухо.- Как насчет романтического ужина в каюте, вечером?
  • Нравится 4
Опубликовано

- Ну люблю я ее. Да - да уголек,   вот такой я дурак, всегдв на что- то надеюсь, а потом раз и лишаюсь этого.

- Закончив с одной  камерой.  Рауль не выдержал и  пошел  в каюту Сьюзи и начал стучать в нее. 

• Нравится 4
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Мишель крепко прижалась к любимому полностью отдаваясь страстному и пылкому поцелую Сердце ускорило свой бег а по всему телу прошла едва заметная дрожь. Зарывшись одной ладонью в волоса мужчины и начав их трепать другой ладонью девушка прошлась по спине любимого опускаясь ниже. Всем телом прижавшись к возлюбленному девушка слегка прикусила нижнюю губу любимого после чего отстранилась разорвав поцелуй. 

-Ну во всяком случае я в любой момент могу сказать что у меня болит голова и отправится к Кире на осмотр. -уголки губ девушки тронула улыбка. Мишель положив голову на бок с улыбкой посмотрела на Лео. 

• Нравится 4

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер

Спойлер
Опубликовано
- Ну а пока ты тут…- Лео игриво улыбнулся, наклонил голову и стал осыпать шею Мишель страстными поцелуями. Одновременно его руки скользнули ниже спины девушки. Он мог остановиться… пока что, по-крайней мере. Потом удерживать себя и её от столь невовремя пришедшего желания будет почти невозможно.
  • Нравится 4
Опубликовано (изменено)
Кира

- Это многое объясняет, - ответил Рэй и пошёл вслед за девушкой, на жилой уровень. Корабль выглядел, после длительного отсутствия непривычно, но до боли знакомо. Мужчине даже показалось, что они сейчас заблудятся, так и не дойдя до столовой, но ничего подобного, пришли они куда надо. - Не скажу, что прогулки по свежему воздуху мне не нравятся, но я рад вернуться на Калипсо.

- В гостях хорошо, а дома лучше, - отозвалась Кира, которой, после разнообразных звуков и ярких красок живой природы, тишина жилого уровня корабля, его стандартизированные интерьеры приглушённых оттенков казались непривычными, но такими родными.
В столовой никого не было и царил идеальный порядок, но в воздухе ещё витали ароматы еды, видимо, кто-то недавно обедал.
- Дай мне немного времени, я приготовлю нам чай, - сказала девушка, направляясь к подвесному шкафу, в котором ранее оставила банку с смесью сушёных трав и раритетный фарфоровый чайник.

Сьюзен

- Ну, с этим, конечно, сложно поспорить. Рауль тот ещё скользкий тип и вообще, - хмыкнула копия Элен, пытаясь смотреть хотя бы в сторону всхлипов. - Но я так и не поняла, что он натворил. Давай ты мне расскажешь ещё что-нибудь, кроме того, что ты дура. Об этом нам долго придётся спорить.

Девушка перестала всхлипывать, снова села, уставилась на голограмму Элен.
- Он сказал, что хочет на мне жениться и принёс кольца, - сказала она, вытирая раскрасневшиеся глаза уголком покрывала. - Вот, он снова пришёл, - прошептала девушка, быстро перебравшись на другую сторону кровати, подальше от двери, в которую настойчиво постучали. - Но он же нас не слышит, да? Здесь же звукоизоляции. Хочу чтобы Рауль ушёл! - Сьюзен закрыла уши ладонями.

х Изменено пользователем SHaEN
  • Нравится 4

Опубликовано

Асмо

- В шкаф? - чуть недоуменно переспросил оружейник, - Ну, как скажешь.. - он чуть заметно пожал плечами, вскидывая правую руку. Повинуясь движению кисти, лазер сверкнул голубоватым лучом, оставив на деревянном боку указанного Марикой шкафа ровное черное пятнышко.  

Легко кивнув, словно в подтверждение собственным мыслям, Асмодиан выключил оружие, поворачиваясь к механику:

- Отличное оружие, - он улыбнулся Марике уголками губ, вновь переводя взгляд на лазер. - Но для того, чтобы понять принцип работы, мне придется его разобрать. Ты не против, Марика? Не волнуйся, потом я соберу его обратно, будет ничуть не хуже. - улыбка вновь тронула губы.

Макс

То, что песок на границе чаши, образованной водопадом, "поехал" вниз, погружая их в воду с головой, затуманенное страстью сознание засекло далеко не сразу. Сплетенные объятиями в одно целое, они медленно погружались на дно чаши, делясь воздухом друг с другом.. до тех пор, пока этого самого воздуха стало не хватать, а ног вдруг не охватил леденящий холод, пробираясь все выше. Поцелуй разомкнулся, светло-карие глаза резко распахнулись, находя серые напротив, и Максимилиан резко рванулся вверх, не отпуская тонкой девичьей ладони, увлекая Таню за собой.

Воздуха катастрофически не хватало, пульс набатом стучал в голове, а перед глазами уже начали мельтешить черные круги, когда мужчина резко вынырнул на поверхность, разбрасывая тучи брызг, жадно хватая воздух ртом и потянул за руку любимую, поднимая на поверхность и её. И почти тут же, все еще тяжело дыша, безмолвно притягивая Таню к своей груди.

• Нравится 4

Опубликовано

На секунду девушка потонула в приятных ощущениях которые доставляли губы любимого пробегающие по ее коже, но затем придя в себя Мишель отстранилась от Лео выставив вперед руки и оттолкнув его. 

-Не сейчас, котик. -девушка пальцами начала массировать виски. -Что-то у меня голова разболелась. 

• Нравится 2

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер

Спойлер
Опубликовано

Рэй

- В гостях хорошо, а дома лучше, - отозвалась Кира, которой, после разнообразных звуков и ярких красок живой природы, тишина жилого уровня корабля, его стандартизированные интерьеры приглушённых оттенков казались непривычными, но такими родными.
В столовой никого не было и царил идеальный порядок, но в воздухе ещё витали ароматы еды, видимо, кто-то недавно обедал.
- Дай мне немного времени, я приготовлю нам чай, - сказала девушка, направляясь к подвесному шкафу, в котором ранее оставила банку с смесью сушёных трав и раритетный фарфоровый чайник.

- Кто бы мог подумать, что мы будем к кораблю так относиться, - ответил Рэй и подошёл к пищевому синтезатору. Этот ничем не отличался от того, что они взяли с собой, кроме одного. Именно после его освоения мужчина устроил пикник, на который пригласил Киру. Такое невозможно забыть. Капитан улыбнулся своим мыслям и повернулся к девушке. - Хочешь что-нибудь определённое?

Элен

Девушка перестала всхлипывать, снова села, уставилась на голограмму Элен.
- Он сказал, что хочет на мне жениться и принёс кольца, - сказала она, вытирая раскрасневшиеся глаза уголком покрывала. - Вот, он снова пришёл, - прошептала девушка, быстро перебравшись на другую сторону кровати, подальше от двери, в которую настойчиво постучали. - Но он же нас не слышит, да? Здесь же звукоизоляции. Хочу чтобы Рауль ушёл! - Сьюзен закрыла уши ладонями.

- И за кого он тебя принимает? Сначала приличным девушкам нужно дарить венки! - хмыкнула Элен и повернулась к двери из-за которой доносился стук. Нет, конечно послать Рауля было бы для неё неплохим развлечением, но всё-таки она сюда не развлекаться пришла. - Серьёзно, Сью, я не знаю почему ты решила, что парень, который делает тебе предложение, тебя же не любит. Ещё не забывай о том, что наш дорогой механик довольно тупо... не приспособлен, с социальной точки зрения. Так что мог ляпнуть что угодно.

• Нравится 4
Опубликовано (изменено)
Лео улыбнулся, встал рядом с Мишель и приобнял её одной рукой за плечи, нежно поцеловал в висок. После мужчина прошептал в её ухо, жарко выдохнув:
- А я думал, что я ёжик. Разве нет? Изменено пользователем Leo-ranger
  • Нравится 4
Опубликовано

-Боюсь что ёжиком ты перестал быть когда побрился. -Мишель улыбнулась после чего отстранилась от мужчины. 

-Должна тебе сообщить о вопиющим и просто возмутительном нарушении правил директивы номер шесть о эксплуатации, использовании огнестрельного оружием и средства самообороны. -девушка скрестила руки у себя на груди и повернулась к Лео спиной. 

• Нравится 4

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер

Спойлер
Опубликовано
Таня

Воздух кончился одновременно со знакомым ощущением ледянящего холода, который поднимался всё выше. Девушка широко распахнула глаза, чувствуя, как внутри нарастает паника.
Макс уверенно подхватил её, увлекая к свету, туда, где снова можно дышать. Выбравшись на поверхность, Таня прильнула к мужчине, стараясь успокоиться, унять бешенное биение сердца.
- Никогда не думала, что буду рисковать умереть от любви, - сказала она, переведя дыхание.

Кира

- Кто бы мог подумать, что мы будем к кораблю так относиться, - ответил Рэй и подошёл к пищевому синтезатору. Этот ничем не отличался от того, что они взяли с собой, кроме одного. Именно после его освоения мужчина устроил пикник, на который пригласил Киру. Такое невозможно забыть. Капитан улыбнулся своим мыслям и повернулся к девушке. - Хочешь что-нибудь определённое?

- С этим кораблём связано много хорошего, - Кира улыбнулась в ответ на улыбку Рэя. - Я хочу фруктовый салат, - сказала она и впервые задумалась о том, какие фрукты растут на этой планете и удастся ли им их когда-нибудь попробовать.
Девушка налила в чайник кипяток, который всегда можно было взять в автомате поблизости, немного подержала, слила в раковину, засыпала в чайник необходимое количество травяной смеси, залила её горячей водой, закрыла крышку. Не прошло и минуты, как по столовой начал распространяться манящий аромат свежезаваренного травяного напитка.

Сьюзен

- И за кого он тебя принимает? Сначала приличным девушкам нужно дарить венки! - хмыкнула Элен и повернулась к двери из-за которой доносился стук. Нет, конечно послать Рауля было бы для неё неплохим развлечением, но всё-таки она сюда не развлекаться пришла. - Серьёзно, Сью, я не знаю почему ты решила, что парень, который делает тебе предложение, тебя же не любит. Ещё не забывай о том, что наш дорогой механик довольно тупо... не приспособлен, с социальной точки зрения. Так что мог ляпнуть что угодно.

- Потому что, сначала он делает предложение, а потом меня бросит. Я знаю! - с уверенностью заявила Сьюзен, покосившись на дверь уже с меньшим недовольством. - У Рауля вечно какие-то дела, на меня совсем нет времени. И даже когда мы... ну, ты понимаешь... - девушка многозначительно помолчала и шмыгнула носом. - Он думает о другой, вот! А замуж позвал, потому что я сама... получается, напросилась, - последняя фраза завершилась очередным потоком слёз.
  • Нравится 4

Опубликовано

Макс

- Никогда не думала, что буду рисковать умереть от любви, - сказала она, переведя дыхание.

- Прости, мишка слишком увлекся.. - тихо отозвался Макс, прижимая любимую к груди, - Мы больше не будем так рисковать, обещаю. 

Подплыв к каменному выступу, увлекая за собой Таню, оружейник мягко подхватил ее на руки, вынимая из воды и подсаживая на уступ. Подтянувшись следом, Максимилиан сел на влажный от брызг камень, свесив ноги в воду, и одним движением вновь подхватил любимую на руки, пересаживая к себе на колени, обнимая одной рукой за плечи, а другой осторожно убирая с лица налипшие пряди:

- Ты не замерзла, малышка? Может, вернемся на берег?

• Нравится 4

Опубликовано
Таня

- Прости, мишка слишком увлекся.. - тихо отозвался Макс, прижимая любимую к груди, - Мы больше не будем так рисковать, обещаю.
Подплыв к каменному выступу, увлекая за собой Таню, оружейник мягко подхватил ее на руки, вынимая из воды и подсаживая на уступ. Подтянувшись следом, Максимилиан сел на влажный от брызг камень, свесив ноги в воду, и одним движением вновь подхватил любимую на руки, пересаживая к себе на колени, обнимая одной рукой за плечи, а другой осторожно убирая с лица налипшие пряди:
- Ты не замерзла, малышка? Может, вернемся на берег?

- Уже согрелась, - с улыбкой ответила девушка, обнимая Макса одной рукой. - И мы собирались закончить нашу экскурсию на водопаде, - она посмотрела через плечо мужчины на искрящиеся потоки воды, с шумом обрушивающиеся в каменную чашу. - Смотри, там грот за водопадом, - восторженно воскликнула Таня.
  • Нравится 4

Опубликовано
- Сообщай,- слегка улыбнулся Лео, пытаясь вспомнить, что же кроется за соответствующей директивой. Вроде бы это было (незаконное) хранение табельного оружия в непредназначенных для этого местах, но уверен он не был. Точнее, правила он знал, но больше саму суть, а не их нумерацию.
  • Нравится 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...