Мистер Лис Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 (изменено) -Ну я плотно позавтракала... -девушка рассмеялась наконец отпустив ладони Лео. -так что... Вот. Не хочу. Мишель какое-та время сидела молча после чего усмехнулась. -У меня есть другая идея. -девушка снова взяла гитару и после короткого вступления начала петь. Играла девушка очень хорошо. На редкость отличное. Если бы сейчас она была бы в музыкальной школе и играла, то получила бы все зачеты экстерном за такую игру на гитаре. Потому что кубик. Закончив Мишель отложила гитару в сторону. -Не знаю почему я ее все время пою. -пожала плечами девушка. Изменено 14 января, 2015 пользователем Антоха кудрявый 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 - Может быть потому. Что у тебя это отлично получается?- с улыбкой спросил Лео, придвинулся к Мишель и скромно спросил: - Разрешите вас приобнять? 1
Мистер Лис Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 -Что отлично получается? Эта песня что ли? -непонимающе произнесла девушка немного двигая стул в сторону и жестом приглашая Лео сесть рядом. девушка снова начала играть. Раньше она эту песню не играла, так что сейчас приходилось подбирать ноты. Ведь играла она ориентируясь на звук. Нот у нее не было, да и не знала она их совсем. Так что... Девушка несколько минут сидела и смотря на свои действия подбирала мелодию. Что-то у нее получалось не плохо, а что-то не очень. Но девушка внимательно следила за своими действиями запоминая что и как она делает. Поправляя себя если это необходимо. Мишель кашлянула после чего продолжила подбирать мелодию. И вот спустя несколько минут девушка начала играть и после короткого вступления начала петь. 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 Лео прикрыл глаза, наслаждаясь прекрасным голосом Мишель. Когда он закончила играть, Лео придвинулся к девушке вплотную, приобнял Мишель за плечи и положил её голову себе на плечо. - У тебя красивый голос. 2
Мистер Лис Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 Мишель отложила гитару в сторону. У нее еще были дела и она знала об этом. Нужно было еще подготовить Ласточку к взлету. Все еще раз проверить. Но этот момент портить очень сильно не хотелось. Уходить сейчас было не правильно. Мишель какое-та время сидела положив голову Лео на плечо после чего отстранилась. -Знаешь, я хотела поговорить с тобой о нашем ребенке. Мне кажется что мы вырастили хулигана и шалопая. 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 Лео вздохнул и потер переносицу, всем своим видом показывая недовольство: - Ну и что этот несносный Том сделал? 1
Мистер Лис Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 -Он дразнит Фэкий. Они конечно тоже не подарок. КПК у меня отобрали. Оборудование портят. Но это же животные. Им все любопытно. Все интересно. Но то что сделал Томас... -Мишель покачала головой. -Я читала его процессорные данные. Он делал это потому что ему... нравилось. Активное наблюдение вшитое в его программы позволяет ему проявлять интерес к чему либо и ему нравилось дразнить их. Он намеренно совершал действие которые их раздражали. Нервировали. И они... -Мишель на секунду замолчала. -Они бросались в него каками. И знаешь что этот негодник сделал? Он поднял одну из фикалий и положил ее в контейнер для образцов. -не скрывая своего возмущения произнесла пилот. Конечно было любопытно узнать что Фэкий едят и что входит в их суточный рацион, но не копаясь же в какашках. К этому Мишель абсолютно было не готова. 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Горыныч Опубликовано 14 января, 2015 Автор Опубликовано 14 января, 2015 Марика. Девушка привела себя в порядок и вышла коридор с намерением найти Элен. Сейчас она, твердо, решила избавится от груза прошлого, но для этого ей нужна была помощь. Марика направилась в медотсек, в надежде, что Элен еще там. - Элен, ты здесь? - спросила она, открывая дверь. Ответом ей была тишина. Девушка вышла обратно и медленно пошла по коридору, заглядывая в каждую дверь. 4 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 Лео не сдержал усмешки, но тут вернул лицу самый строгий вид, посмотрел на Мишель: - Ты права, он что-то расхулиганился. Есть идеи, как наказать Тома? 2
Мистер Лис Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 -Ну ремень тут дело не поправит. -Мишель пожала плечами. -Может отобрать у него игрушки? 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 -Ну ремень тут дело не поправит. -Мишель пожала плечами. -Может отобрать у него игрушки? - Еще, как вариант - домашний арест,- задумчиво сказал оружейник. 1
Горыныч Опубликовано 14 января, 2015 Автор Опубликовано 14 января, 2015 Марика открыла очередную дверь, за которой оказалась мастерская. Там девушка и увидила Элен. Она, как-то робко, помахала рукой. - Я хотела с тобой поговорить. - Не громко произнесла она. 5 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Элесар Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 Элен Оператор откинулась на спинку кресла и довольно улыбнулась. Нет, она ещё не закончила свою работу, но первые результаты были и, что самое главное, она ничего не сломала. Вполне возможно пока, но... кто знает, может у неё талант? Марика открыла очередную дверь, за которой оказалась мастерская. Там девушка и увидила Элен. Она, как-то робко, помахала рукой. - Я хотела с тобой поговорить. - Не громко произнесла она. - Марика? - повернувшись на стуле обратилась к ней Элен, махнула в ответ рукой, правда один раз и указала на соседнее кресло. - Конечно, давай поговорим. 4
Selena Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 Рени остановилась, как-то странно, посмотрела на Асмо, и повисла у него на шее, зацеловывая лицо. - Спасибо, милый! Ты не представляешь, как мне это приятно! Реакция Рени была неожиданно бурной, но при этом наполненной такой яркой, искристой радостью, что мгновенно затмила собой весь мир вокруг, наполняя душу теплом и счастьем. Осторожно подхватив тонкое тело на руки, Асмодиан нашел ее губы своими, долго, нежно целуя, лаская любимые уста, пока в груди хватало воздуха. - Хочу всегда видеть тебя счастливой и радостной, сердечко мое, - наконец тихо выдохнул он, восстанавливая сбившееся дыхание и мягко опуская Рени обратно на землю. 5 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Горыныч Опубликовано 14 января, 2015 Автор Опубликовано 14 января, 2015 Марика. Девушка подошла к Элен. - Понимаешь... - произнасла она так же не громко. - После того... я думала... и решила, что ты... права. Она судорожно вздохнула. - Прошлое надо оставить... в прошлом... Слова ей давались с трудом. Тяжело было расстаться со всем, что она держала в себе. Рени Рени взяла руку Асмо и приложила к своей щеке. - С тобой, милый, мне это не составляет никакого труда. Знаешь, когда я рассказываю тебе про наш маленький, уютный, домик, я даже не фантазирую. Я как бы вижу все это. Как буд-то у меня открывается способность видеть будущее. Рени, по сильнее, прижалась к ладони мужчины. 4 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Мистер Лис Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 - Еще, как вариант - домашний арест,- задумчиво сказал оружейник. -Ну домашний арест у него уже был. Он со дня своего рождения сейчас только во третий раз на прогулку вышел. -улыбнулась пилот. -И его совсем не расстраивала перспектива находится на приколе. Жалоб я от него не слышала. -Ладно. приятно было вот так вот посидеть. Опять. -с улыбкой произнесла пилот. -Но нас дела ждут. тебе перед заданием наверное стоит снарядить нас. Собрать оружие и все такое. Подготовить его. проверить бронежилеты и т.д. А мне же нужно осмотреть Ласточку перед взлетом. Убедится что у нее крыло не болит. Что ее... не подташнивает и что ее лапки в норме. -Все с той же улыбкой проговорила пилот. Они наверняка уже должны были готовится к отлету за цветком, ведь Рэй не просто так спрашивал ее о том сможет ли Ласточка взлететь, или нет. А это значит что в ближайший час им точно придется куда-то лететь. Так что девушка решила подготовить челнок к отбытию заранее. Посмотреть все ли на месте. Хотя с комплектацией были проблемы. Нужна была новая аптечка потому как после того как девушка спускалась по импровизированной канатной лестнице и ободрала руки, то в аптечки явно не хватает бинтов, антисептика и тюбика с заживительной мазью. Хотя кому в голову пришло назвать так мазь? В наше время у фармацевтов явно плохо с фантазией. Интересно, а если бы ибуклин придумали сейчас, то как бы они его назвали? Назвали бы его ибуклином или просто пилюлей от головной боли? Мишель встала и взяв в руки гитару хихикнув от довольно забавной мысли возникшей у нее в голове. 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Элесар Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 Элен Девушка подошла к Элен. - Понимаешь... - произнасла она так же не громко. - После того... я думала... и решила, что ты... права. Она судорожно вздохнула. - Прошлое надо оставить... в прошлом... Слова ей давались с трудом. Тяжело было расстаться со всем, что она держала в себе. Оператор посмотрела на Марику и медленно кивнула, полностью переключая своё внимание с работы на неё. - Понимаю. Это правильный выбор, ты его должна была принять сама. Тебе сейчас нелегко, но я готова тебе помочь. 5
Selena Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 Рени взяла руку Асмо и приложила к своей щеке. - С тобой, милый, мне это не составляет никакого труда. Знаешь, когда я рассказываю тебе про наш маленький, уютный, домик, я даже не фантазирую. Я как бы вижу все это. Как буд-то у меня открывается способность видеть будущее. Рени, по сильнее, прижалась к ладони мужчины. - Тогда я тоже постараюсь его увидеть, - тепло улыбнувшись, Асмо мягко погладил щеку Рени кончиками пальцев накрытой ее рукой ладони, - Идем гулять дальше? 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Горыныч Опубликовано 14 января, 2015 Автор Опубликовано 14 января, 2015 Марика Девушка смотрела на Элен. - Спасибо. Больше она ничего не могла сказать. Противоречивые чувства наполняли ее в данную минуту. Рени. - Конечно, милый. Они не торопясь двинулись вдоль комплекса. Рени, чуть, забежала вперед, не выпуская руку Асмо. - Смотри. Попробуй представить, что мы сейчас гуляем не под защитным квполом вокруг комплекса, а в нашем садике. Вот наш маленький домик, увитый красивыми цветами. Вокруг них порхают бабочки, создавая неповторимый узор. Постарайся это увидеть. Отпусти себя. Девушка, с надеждой, заглянула в глаза мужчины. 4 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Элесар Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 Рэй После разговора с Райан мужчина какое-то время просто сидел в информцентре, уставившись в погасший монитор, после чего встрепенулся и набрал сообщения для всех членов команд "Осуществляем сборы в экспедицию за источником токсина. Отправление через 1.5 часа" Элен Девушка смотрела на Элен. - Спасибо. Больше она ничего не могла сказать. Противоречивые чувства наполняли ее в данную минуту. Элен молча кивнула, разглядывая Марику и, после некоторой паузы всё же заговорила - Не знаю согласишься ли ты на такое, но Вирт можно использовать для этого. Можно встретиться со своими страхами лицом к лицу там, - девушка опять замолчала, глядя сквозь Марику, после чего добавила. - Я могу пойти с тобой. Не просто как наблюдатель - побыть рядом. 3
Selena Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 - Смотри. Попробуй представить, что мы сейчас гуляем не под защитным квполом вокруг комплекса, а в нашем садике. Вот наш маленький домик, увитый красивыми цветами. Вокруг них порхают бабочки, создавая неповторимый узор. Постарайся это увидеть. Отпусти себя. Девушка, с надеждой, заглянула в глаза мужчины. "Отпусти себя. Дай волю зверю." - тихо рассмеялся демон. "Не смей. Исчезни. Сейчас я как никогда близок к экзорцизму". - голос холоден, словно сталь, блеснувшая на солнце. "О, ты рискуешь, сильно рискуешь." - темнота отзывается не сразу, но от нее все еще веет насмешкой. "Я знаю. И это меня не остановит. Так что лучше заткнись и исчезни." С едва слышным смешком демон растворился в подсознании. - Это прекрасная картина, - с улыбкой отозвался Асмо, вглядываясь в глаза любимой. - Я обязательно нарисую ее для тебя, родная. 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Leo-ranger Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 Лео посмотрел на Мишель, потянулся за одним из бутербродов и быстро и жестко расправился с ним, буквально в три укуса. После он встал и улыбнулся: - Ты права. Пойду перепроверю все. 1
Мистер Лис Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 Мишель смотрела как Лео расправлялся с сэндвичам. В голове уже вертелась мысль. "Не надо. Только бы он не подавился" К счастью все обошлось и Мишель кивнув ему направилась к выходу из столовой с Ардой и гитарой на перевес. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
SHaEN Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 Кира Сигнал коммуникатора застал девушку, когда она выходила из душевой. После тренировки и прогулок на свежем воздухе горячая вода приносила особенное удовольствие. Прочитав сообщение, Кира направилась в медотсек, чтобы собрать свою медицинскую сумку. В информцентре она застала Рэя. - Кто ещё летит с нами? - спросила девушка, приблизившись к капитану. Сьюзен - Похоже, осуществление нашей задумки с щитом придётся отложить, - сказала Сьюзен, когда прочла сообщение от капитана. - Надо бы до отлёта посмотреть, что там с генератором, на который покушается зелёный монстр, - размышляла она, не трогаясь с места. Рауль ничего не ответил на её признание, и это сильно расстроило девушку. 3
Leo-ranger Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 Лео бросил быстрый взгляд на сообщение от капитана и направился в оружейную. как он сделал все так быстро и оперативно - неизвестно, но через пять минут оружейник вышел в полной боеготовности - броня на нем, коса и меч крестом сложены в чехлы на спине, на поясе по "Цикаде". Он быстро прошел мимо информ центра с инструментами в руках, кивком поприветствовав Киру и Рэя, проследовал в раздевалку, где занялся проверкой защитных костюмов. 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти