Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребят а для чего существует светлячек? справшивается на кой нам завесный огонь и тотже хоть и боевой но огненные молниевые да и самый стандартный волшебный огонь в виде сферы маг энергии?

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано (изменено)

Считай его плейсхолдером. Я ничего интересного с требованием "магия 1" не придумала пока.

Мб у тебя есть идеи, Драж?

Изменено пользователем Aloija
Опубликовано
Ток ща заметил, что у пета и потроха (да-да, я все не успокоюсь, но не моя ж вина, что его сделали таким) одинаковые пассивки на увеличение количества целей, но у потроха урон больше на 150%. И еще нет снижения защиты. я нажалуюсь в общество защиты животных! >___<
  • Нравится 1
Опубликовано
17.02.2016 21:40:52, DrunkTomato сказал(-а):

Ток ща заметил, что у пета и потроха (да-да, я все не успокоюсь, но не моя ж вина, что его сделали таким) одинаковые пассивки на увеличение количества целей, но у потроха урон больше на 150%. И еще нет снижения защиты. я нажалуюсь в общество защиты животных! >___<

Мне тоже не нравится, что у них одинаковые пассивки. Мб придумаю следопыту что-то новое.

А урон разный, потому что кроме пета еще и сам след урон наносит)

Опубликовано (изменено)
17.02.2016 21:30:11, Aloija сказал(-а):

Считай его плейсхолдером. Я ничего интересного с требованием "магия 1" не придумала пока.

Мб у тебя есть идеи, Драж?

Если прям так сильно надо то я бы мощь крови скорее отдал бы под магию 1 за его дороговизну в лице отрицательного эффекта и пользованием раз в день..а так можно подумать чего упустили из магических или связанных с ним возможностей

может хилерскую абилку какую-нибудь или пассивку с бонусом в бою-вне бое

ну а так я не представляю как можно магам не давать врожденную возможность магией освещать и зажигать фонарики о чем в лоре моментов дофига, эту банальную вещь любой маг может..да маги и в прошлых фрпг както не лишались такого

Изменено пользователем Sith'ari Drazhar
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано
17.02.2016 21:44:15, Aloija сказал(-а):

А урон разный, потому что кроме пета еще и сам след урон наносит)

Я тут просто прикинул числа.

Даже если вручить роге двуручный меч (шта?) у пета получается урон - 11 по основному противнику. 11/2=5, если округлять в меньшую сторону. То есть, максимально за ход след может внести 15+11+10=36 урона.

Потрох с тем же двуручем вносить 30 по основной цели +15 по еще двум. В сумме - 60.

Почти в два раза меньше, угу)

А у пета еще щтраф к защите идет, да. :sweat:

И это напримере чисто автоатак, да.

Немного ошибся, у двуруча минимальный урон 14. Но не суть. :)
Опубликовано

Драж:

1. Сила крови стоит своих 2 очков. На самом деле, она стоит больше, так как ты проходишь проверку без броска ценой аптечки (не так дорого, на самом деле). 

2. Хилерская абилка есть у ДЦ и у полевого лекаря. Давать еще одну в "магию" - обесценивать ДЦ и лекаря.
3. На самом деле освещение как раз и стоит 1 очка в магии. Другое дело, что оно скучное. Буду думать, в общем.

Лео:

Такс, при базовом уроне пета в 9 (если брать лук), 50% - 4 (с округлением). И правда мало, он даже броню не пробьет.

Бафф инкаминг!

PetCommandFollow.png.webp.png Свирепые удары:

Физический урон (АОЕ): 50% урона питомца 100% урона питомца.

Опубликовано (изменено)

И еще изменение. Прости, Лео, но баланс должен быть соблюден. Потрох на эти атаки энергию тратит, след не тратит ничего (-2 брони пету - не соразмерно). Так что теперь урон есть, но по меньшему числу противников. 

PetCommandFollow.png.webp.png Свирепые удары:

Количество целей (нужно указать): +2 ⇒ +1.

При уроне 14 дамаг будет таким:
Следопыт: 10+10 (питомец 2 цели) + 14 (след) = 34.
Потрошитель: 14+14 (атака по 1 цели) + 14 (вторая цель) = 42

Надо учитывать, что пет автоатачит всегда, след в это время может использовать способности. 

З.Ы. А вообще, я очень хочу переделать эту абилку.

Опубликовано (изменено)
17.02.2016 22:02:06, Aloija сказал(-а):

Драж:

1. Сила крови стоит своих 2 очков. На самом деле, она стоит больше, так как ты проходишь проверку без броска ценой аптечки (не так дорого, на самом деле). 

2. Хилерская абилка есть у ДЦ и у полевого лекаря. Давать еще одну в "магию" - обесценивать ДЦ и лекаря.
3. На самом деле освещение как раз и стоит 1 очка в магии. Другое дело, что оно скучное. Буду думать, в общем.

1)Алой а какие типы проверок можно пройти? в любые проверки действительно входят любые включая например на грабежи, заработки, воровство, азартные игры? просто в квестах эта абилка не так уж ценна с пользованием раз в игровой день

Мож пассивки какие-нибудь придумать, типо дополнительно +5 маны в ход "за счет маг тренировок с грамотным расчетом сил в использовании заклианий"

3)Алой оно скажем так бессмысленное по сути, маг и так умеет создавать сгусток магического света, а не говоря про волшебный сгусток кои маг может создавать, помимо него умея еще огненные/молниевые заклинания так это умение вообще теряет всякий логчиеский смысл...есть еще и завесный огонь опять таки.

Опубликовано (изменено)

1. Любые проверки (исключая боевые и на заработок\грабеж и т.д).

2. В социальных - нельзя. Подобного типа абилки есть в боевых навыках.

3. По этой причине я хочу его заменить.

Опубликовано (изменено)
17.02.2016 22:30:23, Aloija сказал(-а):

2. В социальных - нельзя. Подобного типа абилки есть в боевых навыках.

3. По этой причине я хочу его заменить.

Если оно должно быть социальным то что насчет бонус к запугиванию/убеждению(наверное больше к запугиванию) за счет знаний магии, или тотже взлом замка силами магии

Опубликовано
17.02.2016 22:41:06, Sith'ari Drazhar сказал(-а):

Если оно должно быть социальным то что насчет бонус к запугиванию/убеждению(наверное больше к запугиванию) или скрытности за счет знаний магии, или тотже взлом замка силами магии

Запугивание магией, хех... Твой персонаж любит общество храмавников?

Взлом замка силой стоит 2 очка, у роги это стоит отдельное умение. Нет, у мага не будет взлома за 1 магию.

В общем, я подумаю.

Опубликовано (изменено)
17.02.2016 22:48:33, Aloija сказал(-а):

Запугивание магией, хех... Твой персонаж любит общество храмавников?

Взлом замка силой стоит 2 очка, у роги это стоит отдельное умение. Нет, у мага не будет взлома за 1 магию.

В общем, я подумаю.

Морриган, Яванна и куча магов не боялись запугивать=) так и представляю "гони деньги а то лягухой одержимой отсюда попрыгаешь"=) или "я всажу свой магический гармонизатор в вашу завесно-резонаторную емкость если вы сейчас же не отдадите мне материальную компенсацию моего времени" 

Касательно храмовников и канона

И Алой твой игровой канон скажем так ужасный конечно но даже там Ордена храмовников не существует более в землях Тедаса кроме Орлея и чегото там может в Ферелдене(откуда их выперли еще после 5 мора и церковные круги Орлея свернули, после событий Инквизиции и Чужака так темболее на сотни миль не пустят), и там новый небольшой орден подчинен магам Вивьен и полномочия у него мелкие как в Тевинтере и в любом случае есть Колегия Чародеев кои независима...охот за ведьмами и еретиками теперь нету

Те крохи храмовников что выжили и остались от старых, не влились никуда растворившись в рядах других формирований, стали(при определенном решении Инквиза что повлияло на это) мелким орденом серебряного щита и они никто(ни полномочий ничего у них нет, наемники посути) и лириума у них не хватит даже на поддержание кучки не говоря о дефиците профессиональных храмовничьих кадров

Ах да еще изза Инквиза и Калена зависит сама судьба существования-распространенности храмовников-храмовничьих способностей и лириумного употребления для них

Так что старые храмовники с орденом вымерли юре и дефакто ..в Андерфельсе, Ривейне и Марке с Неваррой особенно

Да и ненависть к ним осталась иза действий Ламбертовских и особенно красных кои много где понаустраивали открытых резней

Ну можно было добавить такое умение с взломом замка и за 2

пока мне ничего не пришло из идей кои аутентичны

Опубликовано
17.02.2016 22:31:53, Aloija сказал(-а):

Ну так я сделала баланс, нет?)
А про переделку... идеи?

Я к тому, что все изменения только поддерживаю. ^^

Мм… не знаю. Можно, например, добавить увеличение урона на +Х% если здоровье падает ниже заданной отметки, но такая абилка вродь у МК есть >__>

Или частичное/полное игнорирование брони, за счет уменьшения брони у питомца же)
Опубликовано

Драдж хватит со своим каноном  лезть.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано (изменено)
18.02.2016 11:25:14, Джедай Кайра сказал(-а):

Драдж хватит со своим каноном  лезть.

Нам предоставили(не полностью изза Чужака) канон и решения Алои

Опубликовано

Хм, да, спасибо, Лео.
Можно добавить на атаки пета игнор брони, даже без штрафа к броне самого пета. Учитывая, что дамаг у пета так себе, против боссов абилка очень полезна будет.

На счет мага все еще думаю.

Ну, канон выбирался роллом еще давно. 

• Нравится 3
Опубликовано (изменено)

PetCommandFollow.png.webp.png Свирепые удары:

Изменено

Физический урон (АОЕ): 100% урона питомца ⇒ Пробивание брони (питомец): 100%

Штраф к защите питомца: -2.УДАЛЕНО.

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)
18.02.2016 11:30:24, Aloija сказал(-а):

На счет мага все еще думаю.

К слову как и Лео я тут посмотрел и всетаки прошу рассмотреть-пересмотреть абилки РЦ в лице Мерцающего щита и Ауры силы

Мне так кажется что они несколько бесполезны в плане поддерживаемых заклинаний слабыми бонусами и на кои тратится не мало маны(если маны 100-120 максимум и в ход -15 маны +1заклинание..за 2 хода уже мана иссякнет и толку от этого повышения) а с ними не будет никакого роста маны в ход даже с взятием отдельной абилки на понижение трат маны

как и прошу расмотреть чтоб сбавить отрицательный эфект(либо урон повысить, либо стоимость сбавить, либо время отката снизить, либо убрать агро на мага) у Поля распада

Опубликовано
Эм… какой еще отрицательный эффект у поля распада, Драж?)

А +2 базового урона очень полезно, когда группу начнут баффать другими спеллами.

Хм… Алойя, а не стоит ли немного увеличить требования к "Обману Смерти"? Все же, избегание смерти с тем же уровнем здоровья + неуязвимость - это немало)
Опубликовано (изменено)
18.02.2016 11:48:38, DrunkTomato сказал(-а):

Эм… какой еще отрицательный эффект у поля распада, Драж?)

А +2 базового урона очень полезно, когда группу начнут баффать другими спеллами.

АОЕ 150% урона(да хоть и духовного который сыгнорит пару не существенных очков брони) НО за 60 маны раз в 6 ходов и на 2 хода все будут атаковать мага.

Лео эти небольшие +2 к защите или урону на одного мага не стоят своих трат маны в ход, в пустую выжигание

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...