Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
17.02.2016 16:49:34, DrunkTomato сказал(-а):

Кстати а ты чего не проголосовал?

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано (изменено)

У меня рога бард без дамага. Менять этого персонажа я точно не буду.

У Шен потрох и рога, скорее всего.

Изменено пользователем Aloija
  • Нравится 1
Опубликовано
У меня рога бард без дамага.

Еще один?! Два бесполезных барда на пати... оу оу. Больно будет.

Я буду скорее всего потрохом (Леопольд) и рогой-кинжальщиком (Фелиция).

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано
17.02.2016 17:04:02, Шен Мак-Тир сказал(-а):

Еще один?! Два бесполезных барда на пати... оу оу. Больно будет.

Я буду скорее всего потрохом (Леопольд) и рогой-кинжальщиком (Фелиция).

А давайте все станем бардами!

Опубликовано

Чувствую что танчить будет мой потрох, как всегда... потому что танком никто играть не будет :)

А из берсерка танк, как из меня троллейбус.

- Starset

Опубликовано
17.02.2016 17:10:38, Шен Мак-Тир сказал(-а):

Чувствую что танчить будет мой потрох, как всегда... потому что танком никто играть не будет :)
А из берсерка танк, как из меня троллейбус.

16.02.2016 21:18:24, DrunkTomato сказал(-а):

Глянул абилки потроха еще раз, повнимательней - имба имбовая.
Начнем с того, что Ауру Боли нужно нерфить дико, люто, бешено, потому что за 100 энергии нанести 500% урона всем противникам на поле боя - эт бртцы, имбовато. И это еще без учета Души Дракона, которая уменьшает затраты энергии, похволяя использовать ту же ауру от 1 и до 5 ходов дольше. От такая от… :)
И да, если брать перса с бонусом к воле (не помню, какая раса), заминусить магию и общение - то Сила, телосложение и воля прокачиваются просто на ура, делая из потроха неостановимую машину для убийства с высоким шансом проигнорировать бешенство, ня. ^^

16.02.2016 17:47:26, DrunkTomato сказал(-а):

А не имбовата ли пассивка потроха? Причем, штраф за отсутствие боев явно не равен бонусу. :)

Твой потрох, милая, вообще тот еще… троллейбус ^^
Опубликовано (изменено)

Драж-маг РЦ, даммагер и барьер..социалка в виде подчинения и щепотка запугивания
Кукуй-гномка воин берсерк..дамагер
Шен-воин потрох+рога кинжалщица...дамаггеры

Шант-маг мк

Лео-рога следопыт с немаг лечением

Джун- рога социалщик

Алоя-рога бард социальщица-саппорт

Изменено пользователем Sith'ari Drazhar
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано (изменено)

Хилом Кайра будет. Плюс мы будем получать больше денег, должно хватать на потки, и еще оставаться. 

Опубликовано

У  меня   девушка  духовный целитель.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
17.02.2016 17:49:02, Лакич сказал(-а):

Ту, что Аля хотела трэллом сделать? :з

Нет,   ее  и так цимисх в таверне по молекулы собирал 

Я правда хотела Сириль пивести - рога- дуэлянт, но увы по возрасту ей только   13  лет

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано (изменено)
17.02.2016 17:51:30, Джедай Кайра сказал(-а):

Я правда хотела Сириль пивести - рога- дуэлянт, но увы по возрасту ей только   13  лет

fine too. its medieval time

но нам реально не лишний хил или танк

17.02.2016 17:49:02, Лакич сказал(-а):

а ты кого приведешь?

Изменено пользователем Sith'ari Drazhar
Опубликовано

УК  РФ на форуме  Драдж

Спойлер

Спойлер

Опубликовано (изменено)
17.02.2016 17:54:45, Sith'ari Drazhar сказал(-а):

а ты кого приведешь?

А что я? Я еще не знаю, буду ли участвовать. Вот дождусь конца игры по ВоВу, хм...

Изменено пользователем Лакич
Опубликовано

Дайте мне еще пару дней разгрести завалы, я тут меняю работу, место обитания и прочее... реально зашиваюсь пока, не до игр.

• Нравится 3

- Starset

Опубликовано
17.02.2016 17:58:55, Шен Мак-Тир сказал(-а):

Дайте мне еще пару дней разгрести завалы, я тут меняю работу, место обитания и прочее... реально зашиваюсь пока, не до игр.

Хршо)

Но я буду настаивать на переработке потроха. ^^
  • Нравится 1
Опубликовано

Рулбук почти закончен, добавлено оформление и скоро будут добавлены профы :) зацените.

Наш штатный дизайнер и художник все очень клево делает!

- Starset

Опубликовано (изменено)

Файл механики обновлен. Туда вернулись способности, появилось удобное меню и оформлен титульный лист.

Понерфлен потрошитель.

Бонус специализации

Бонус за победу в бою: +5 к броскам ⇒ +4 к броскам.

Штраф за голод: -2 к броскам  -4 к броскам.

NecromancerBloodPlague.png.webp.png Аура боли

Урон от магии духа: 100% урона оружием  50% урона оружием.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...