Supreme Overlord Malekith Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 кстати Алой направленный урон это АА или заклинания(кроме АОЕ)? "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Leo-ranger Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 18.02.2016 13:52:33, Sith'ari Drazhar сказал(-а):кстати Алой направленный урон это АА или заклинания(кроме АОЕ)? И то и другое, вроде бы.
Ettra Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 (изменено) 18.02.2016 13:51:51, DrunkTomato сказал(-а): Кхм… лучник с "верной целью" и "карающей стрелой" наносит целому противнику, что-то с чем-то… 425% урона? Э… не много ли?) Неа. Учитывай, что цель должна быть на фулл ХП. Если это единичный босс, ты должен ходить первым (лучше всего через "Проворство") и успешно кинуть кубик. Потом бонус +100% урона не сработает. Можно применять способность на побочного врага, но опять же, АОЕ много, не такой большой шанс, что хоть один враг будет на фулл ХП. Да, направленный урон - все, кроме АОЕ. И кроме побочного урона вроде "Буревестника". Изменено 18 февраля, 2016 пользователем Aloija
Leo-ranger Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 18.02.2016 13:57:12, Aloija сказал(-а):Неа. Учитывай, что цель должна быть на фулл ХП. Если это единичный босс, ты должен ходить первым (лучше всего через "Проворство") и успешно кинуть кубик. Потом бонус +100% урона не сработает. Можно применять способность на побочного врага, но опять же, АОЕ много, не такой большой шанс, что хоть один враг будет на фулл ХП. Там все равно остантся 325% дамага. Под ядом - все 375% Хотя… ну да, затрата одного хода на подготовку того стоит, наверное. Это способность применяется в течение двух ходов, получается, и в этих двух ходах лучник гичего не может сделать?)все же связка пет+ лучник форева. ^^
Ettra Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 18.02.2016 13:59:44, DrunkTomato сказал(-а): Там все равно остантся 325% дамага. Под ядом - все 375% Хотя… ну да, затрата одного хода на подготовку того стоит, наверное. Это способность применяется в течение двух ходов, получается, и в этих двух ходах лучник гичего не может сделать?)все же связка пет+ лучник форева. ^^ 1-й ход: кидаешь кубик на стрелу 2-й ход: ничего не делаешь (если в 1-м не прокнул кубик, можешь перебросить), стрела прилетает во врага (даже если кубик прокнул во 2-й ход). Понерфила немного. Теперь урон стрелы не может быть критическим. А то 600% урона - за гранью разумного. 2
Leo-ranger Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 Эм… может тогда крит просто будет добавлять +100% урона? :sweat:
Kykuy Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 Кстати, мне показалось, или я увидел категорию "Легендарные" у предметов?... *перебирает папочки* Это то, о чём я думаю? :sweat: У меня, кстати, завалялась идея на такой случай. Называется "Заболевшему Кукую нечего было делать в начале НГ каникул 2014-2015" https://yadi.sk/i/GOBgc4Hhp4azd Статы могут показаться странными, ибо делались ещё под НЗД. Если ВДРУГ захотите моё дело куда-то приткнуть в игре - моё вам благословение. Ясное дело, что всю техническую сторону придётся поменять. 2
Ettra Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 Не, не. Я сделаю лучше. Он всегда будет критическим. Предел мастерства добавит 50% урона.
Ettra Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 (изменено) К сожалению, Фели теперь не с нами. Это она была специалистом по говорящим мечам) А меч крутой, активка очень понравилась и "поединок воль". Мб Шен и Шант найдут куда его приткунть (сюжетом они заведуют в большей степени). Изменено 18 февраля, 2016 пользователем Aloija
Perfect Stranger Опубликовано 18 февраля, 2016 Автор Опубликовано 18 февраля, 2016 Кстати, мне показалось, или я увидел категорию "Легендарные" у предметов? Да *ворчит* меня уболтали все-таки разрешить легендарки. НО! Никаких больше инопланетян и говорящих мечей. И легендарок будет 1-2 на всю игру. И получить их будет гораздо сложнее, чем в НЗД. 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Leo-ranger Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 18.02.2016 14:11:18, Aloija сказал(-а):Не, не. Я сделаю лучше. Он всегда будет критическим. Предел мастерства добавит 50% урона. Ага, круто. Так, я на занятия, разбирать абилки по косточкам продолжу как вернусь. ^^
Kykuy Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 18.02.2016 14:16:24, Aloija сказал(-а): К сожалению, Фели теперь не с нами. Это она была специалистом по говорящим мечам) 18.02.2016 14:30:42, Шен Мак-Тир сказал(-а): Да *ворчит* меня уболтали все-таки разрешить легендарки. НО! Никаких больше инопланетян и говорящих мечей. И легендарок будет 1-2 на всю игру. И получить их будет гораздо сложнее, чем в НЗД. Не, сделать мне свой меч говорящим - это было бы уже слишком плагиатно) Так что просто меч с демоном\духом внутри, которого можно изгнать. Не говорящим :)
Perfect Stranger Опубликовано 18 февраля, 2016 Автор Опубликовано 18 февраля, 2016 Вообще, насчет легендарок - хочется сделать их чуть более универсальными, чтобы подходили не только воину/роге/магу. Над этим я еще подумаю, когда начнем писать сюжет и сайды. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Лакич Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 18.02.2016 14:44:37, Шен Мак-Тир сказал(-а): Вообще, насчет легендарок - хочется сделать их чуть более универсальными, чтобы подходили не только воину/роге/магу. Не надо их делать универсальными, пожалуйста ><
Ettra Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 18.02.2016 14:49:58, Лакич сказал(-а): Не надо их делать универсальными, пожалуйста >< Это будет не честно по отношению к игрокам. Возможность получить артефакт должна быть у персонажа любого класса, если мы сделаем артефакт только для мага (например), роги и воины останутся в пролете. А делать артефакты на каждый класс, того боле, каждую специализацию - слишком жирно. 2
Лакич Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 (изменено) 18.02.2016 14:54:10, Aloija сказал(-а): Это будет не честно по отношению к игрокам. Возможность получить артефакт должна быть у персонажа любого класса, если мы сделаем артефакт только для мага (например), роги и воины останутся в пролете. А делать артефакты на каждый класс, того боле, каждую специализацию - слишком жирно. Что жирного в легендарке на каждый класс? fix! Изменено 18 февраля, 2016 пользователем Лакич
Perfect Stranger Опубликовано 18 февраля, 2016 Автор Опубликовано 18 февраля, 2016 Лакич, потому что воин может быть: с двуручем, с дуалами или с одноручем и щитом. Рога может быть с кинжалами или луком. Маг... ну тут либо посох, либо см. выше - для мага-воина. 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Ettra Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 Добавлен раздел "Траты" Некоторые поддерживаемые способности теперь не требуют броска кубика. Полный список в конце файла механики. 2
Perfect Stranger Опубликовано 18 февраля, 2016 Автор Опубликовано 18 февраля, 2016 Ликуй Кукуй! Оникс вернулся. 4 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 (изменено) 7 – этерий 8 – титан 9 – кобальт 10 – элементий Ребят таких материалов несуществует в вселенной ДА и насчет металов..по их свойствам, ценности и стоймости Синий купорос Драконий камень-Драконит Железо Оникс Змеиный камень-змеевик Летний камень-летовик Кровавый камень-Кровавик Лазурит Обсидиан Блеск Совершенного Пирофит Стекло Сэро Веридиум Камень Зари-Заревик Эверит Неваррит Сильверит Штормовое сердце-Штормовит Вулканическое золото Кость Драконов Кость Ледяных Драконов Завесный Кварц Ну и затронутые завесой кроме Завесного кварца естественно Изменено 18 февраля, 2016 пользователем Sith'ari Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 (изменено) Есть еще Звездный метал, белая-Тигельная сталь..ну и чугун и красная сталь Изменено 18 февраля, 2016 пользователем Sith'ari Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Ettra Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 Ага, спасибо за полный список. Не все сама нашла.
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 (изменено) 18.02.2016 20:31:42, Aloija сказал(-а): Ага, спасибо за полный список. Не все сама нашла. Алой поидее вот полный список с Звездным металом, Белой сталью, Красной и Чугуном...кстати заметил что в Инквизиции стали не доложили 1)Синий купорос 2)Драконий камень-Драконит 3)Железо 4)Чугун 5)Сталь 6)Оникс 7)Змеиный камень-змеевик 8)Летний камень-летовик 9)Кровавый камень-Кровавик 10)Лазурит 11)Обсидиан 12)Блеск Совершенного 13)Пирофит Стекло Серо, вот это выбросить лучше 14)Веридиум 15)Красная сталь 16)Камень Зари-Заревик 17)Эверит 18)Неваррит 19)Сильверит 20)Штормовое сердце-Штормовит 21)Белая Сталь 22)Звездный Металл 23)Вулканическое золото 24)Кость Драконов 25)Кость Ледяных Драконов 26)Завесный Кварц Изменено 18 февраля, 2016 пользователем Sith'ari Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Ettra Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 Уже не нужно, вроде сейчас все лорно.
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 18.02.2016 20:42:30, Aloija сказал(-а): Уже не нужно, вроде сейчас все лорно. 20)Штормовое сердце-Штормовит 21)Белая Сталь 22)Звездный Металл 23)Вулканическое золото 24)Кость Драконов 25)Кость Ледяных Драконов 26)Завесный Кварц По лору так "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти