Ettra Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 19.02.2016 13:30:55, Sith'ari Drazhar сказал(-а): Какаято Алой у тебя не политкоректная алхимия=) разве что культистам драконопоклонникам от нее норм Эту систему придумал Яша. Я адаптировала и немного изменила. 1
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 А кто такой Яша? Шант чтоле? "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Ettra Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 Нет, Яша -- один из кураторов наших прошлых игр серии ДА.
Лакич Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 19.02.2016 13:30:55, Sith'ari Drazhar сказал(-а): Какаято Алой у тебя не политкоректная алхимия=) разве что культистам драконопоклонникам от нее норм То же самое, что и считать обязательное изучение латыни для медиков - неполиткоретным, если честно -_-
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 19.02.2016 13:47:29, Лакич сказал(-а): То же самое, что и считать обязательное изучение латыни для медиков - неполиткоретным, если честно -_- Ну эльфы и гномы старше в алхимии чем человеки, а названия притом древнетевинтерские и в честь старых богов запрещенных в томже Тевинтере больше 1000 лет. "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Ettra Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 Драж, это ИГРОМЕХ. Надо было дать название эффектам, чтобы было удобно. Яша придумал такое.
Shunt Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 Я б придумал обоснуй таким названиям, но мне лень.
Shunt Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 Ах да, Драж, ты в этой игре не участвуешь, радость моя.
Ettra Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 Ядоварение и травничество готовы! 1
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 19.02.2016 17:32:09, Aloija сказал(-а): Ядоварение и травничество готовы! Алой а какие еще дополнительные профессии персу можно будет взять помимо охоты и кулинарии? "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Ettra Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 (изменено) Дополнительных больше нет. Но вместе с охотой и кулинарией можно взять 1 собирательную и 1 крафтовую. Изменено 19 февраля, 2016 пользователем Aloija 1
Leo-ranger Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 Файл не открывается с телефона, черт(((
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 (изменено) 19.02.2016 18:15:14, Aloija сказал(-а): Дополнительных больше нет. Но вместе с охотой и кулинарией можно взять 1 собирательную и 1 крафтовую. Алой я имею в виду больше не будет никаких дополнительных на выбор? тобишь я и остальные берут по 1 собирательной и крафтовой и 2 дополнительные, среди дополнительных охота и кулинария..больше ничего не будет, не предусмотрено на выбор из дополнительных? 19.02.2016 18:17:38, DrunkTomato сказал(-а): Файл не открывается с телефона, черт((( перезагрузи Изменено 19 февраля, 2016 пользователем Sith'ari Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 19.02.2016 18:29:11, Aloija сказал(-а): Нет, дополнительных только 2. Тобишь по сути Алой возможность что-нибудь поймать и приготовить нам дается по умолчанию? "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 Мне кажется для этого надо обоснование, есть у меня магичка духовный целитель ученый, то думаю вряд ли она знает как ловить животное. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ettra Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 19.02.2016 18:58:51, Sith'ari Drazhar сказал(-а): Тобишь по сути Алой возможность что-нибудь поймать и приготовить нам дается по умолчанию? Не по умолчанию, а если ты возьмешь скилл. Мой персонаж охоту брать не будет, по лору не подходит. Хм, а вообще, у меня появилась кое-какая идея на счет проф. Сделаю и отпишу сюда. 1
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 19.02.2016 19:07:46, Джедай Кайра сказал(-а): Мне кажется для этого надо обоснование, есть у меня магичка духовный целитель ученый, то думаю вряд ли она знает как ловить животное. Ну по лесам и горам, глубинным тропам она же путешествует...так что чтото состряпать и поджарить зайца сможет както=) 19.02.2016 19:13:06, Aloija сказал(-а): Не по умолчанию, а если ты возьмешь скилл. Мой персонаж охоту брать не будет, по лору не подходит. ну а очки куды девать? посути выбора нету да и какбы ну умения вполне обыденные для всех Тедасцев "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 Поймать, знать поводки зверей, как ставить ловушки, как блин его даже разделать tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 (изменено) 19.02.2016 19:16:10, Джедай Кайра сказал(-а): Поймать, знать поводки зверей, как ставить ловушки, как блин его даже разделать Зачем? конечно надо у Алои спросить но что-то я уверен что это работает также как и заработок и позволяет охотится как персонаж может-отыгрышом на результат куба..в конце концов ну нашла убитого и приготовила готовка так темболее не такое уж сложное дело Изменено 19 февраля, 2016 пользователем Sith'ari Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Gonchar Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 (изменено) 19.02.2016 19:07:46, Джедай Кайра сказал(-а): Мне кажется для этого надо обоснование, есть у меня магичка духовный целитель ученый, то думаю вряд ли она знает как ловить животное. Что мешает привести мага(шамана)-хасинда? Или любого другого отступника. Да хоть болотную ведьму Изменено 19 февраля, 2016 пользователем Gonchar
Кайра Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 Я выбираю между двумя маг - шаман и духовный целитель с образованием. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Gonchar Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 Ну, может, твоя магичка до того была дочкой охотника, а магический талант пробудился не в нежном возрасте, так что та успела нахвататься начальных навыков охоты, снятия шкур и прочего. Вариантов много 1
Ettra Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 (изменено) С точки зрения ИГРОМЕХА ты можешь хоть ребенку 5 лет взять охоту и горное дело. Это ИГРОМЕХ. Но у нас тут РОЛЕВАЯ игра, потому с ролевой точки зрения ребенок 5 лет не может заниматься профессиями. Игнорирование этого факта - манчкинизм. Персонаж Кайры наверняка провел большую часть жизни в Круге. Она просто не знает как охотиться с точки зрения ролеплея. Мой персонаж провел всю жизнь в городе. Оставь ее в лесу одну и через неделю какой-нибудь егерь найдет ее хладный труп. Но готовить она умеет, да. Потому. Для охоты потребуется умение Восприятие "Выслеживание 1". И еще. На старте игры можно будет взять только ОДНУ основную профессию (собирательную или крафтовую). А вторую можно будет изучить в городе за деньги. Изменено 19 февраля, 2016 пользователем Aloija 1
Лакич Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 19.02.2016 19:34:56, Aloija сказал(-а): Потому. Для охоты потребуется умение Восприятие "Выслеживание 1". И еще. На старте игры можно будет взять только ОДНУ основную профессию (собирательную или крафтовую). Может стоит вести квесты на обучение профессии? 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти