Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
19.02.2016 13:30:55, Sith'ari Drazhar сказал(-а):

Какаято Алой у тебя не политкоректная алхимия=) разве что культистам драконопоклонникам от нее норм

Эту систему придумал Яша. Я адаптировала и немного изменила.

• Нравится 1
Опубликовано

А кто такой Яша? Шант чтоле?

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано
19.02.2016 13:30:55, Sith'ari Drazhar сказал(-а):

Какаято Алой у тебя не политкоректная алхимия=) разве что культистам драконопоклонникам от нее норм

То же самое, что и считать обязательное изучение латыни для медиков - неполиткоретным, если честно -_-

Опубликовано
19.02.2016 13:47:29, Лакич сказал(-а):

То же самое, что и считать обязательное изучение латыни для медиков - неполиткоретным, если честно -_-

Ну эльфы и гномы старше в алхимии чем человеки, а названия притом древнетевинтерские и в честь старых богов запрещенных в томже Тевинтере больше 1000 лет.

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано
19.02.2016 17:32:09, Aloija сказал(-а):

Ядоварение и травничество готовы!

Алой а какие еще дополнительные профессии персу можно будет взять помимо охоты и кулинарии?

Опубликовано (изменено)

Дополнительных больше нет. Но вместе с охотой и кулинарией можно взять 1 собирательную и 1 крафтовую.

Изменено пользователем Aloija
  • Нравится 1
Опубликовано (изменено)
19.02.2016 18:15:14, Aloija сказал(-а):

Дополнительных больше нет. Но вместе с охотой и кулинарией можно взять 1 собирательную и 1 крафтовую.

Алой я имею в виду больше не будет никаких дополнительных на выбор?

тобишь я и остальные берут по 1 собирательной и крафтовой и 2 дополнительные, среди дополнительных охота и кулинария..больше ничего не будет, не предусмотрено на выбор из дополнительных?

19.02.2016 18:17:38, DrunkTomato сказал(-а):

Файл не открывается с телефона, черт(((

перезагрузи

Изменено пользователем Sith'ari Drazhar
Опубликовано
19.02.2016 18:29:11, Aloija сказал(-а):

Нет, дополнительных только 2.

Тобишь по сути Алой возможность что-нибудь поймать и приготовить нам дается по умолчанию?

Опубликовано

Мне кажется для этого надо обоснование, есть у меня магичка    духовный целитель ученый, то  думаю  вряд ли она знает как ловить  животное.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
19.02.2016 18:58:51, Sith'ari Drazhar сказал(-а):

Тобишь по сути Алой возможность что-нибудь поймать и приготовить нам дается по умолчанию?

Не по умолчанию, а если ты возьмешь скилл. Мой персонаж охоту брать не будет, по лору не подходит.

Хм, а вообще, у меня появилась кое-какая идея на счет проф. Сделаю и отпишу сюда.

• Нравится 1
Опубликовано
19.02.2016 19:07:46, Джедай Кайра сказал(-а):

Мне кажется для этого надо обоснование, есть у меня магичка    духовный целитель ученый, то  думаю  вряд ли она знает как ловить  животное.

Ну по лесам и горам, глубинным тропам она же путешествует...так что чтото состряпать и поджарить зайца сможет както=)

19.02.2016 19:13:06, Aloija сказал(-а):

Не по умолчанию, а если ты возьмешь скилл. Мой персонаж охоту брать не будет, по лору не подходит.

ну а очки куды девать? посути выбора нету да и какбы ну умения вполне обыденные для всех Тедасцев

Опубликовано

Поймать, знать поводки зверей, как ставить ловушки, как блин его даже разделать

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано (изменено)
19.02.2016 19:16:10, Джедай Кайра сказал(-а):

Поймать, знать поводки зверей, как ставить ловушки, как блин его даже разделать

Зачем? конечно надо у Алои спросить но что-то я уверен что это работает также как и заработок и позволяет охотится как персонаж может-отыгрышом на результат куба..в конце концов ну нашла убитого и приготовила

готовка так темболее не такое уж сложное дело

Изменено пользователем Sith'ari Drazhar
Опубликовано (изменено)
19.02.2016 19:07:46, Джедай Кайра сказал(-а):

Что мешает привести мага(шамана)-хасинда? Или любого другого отступника. Да хоть болотную ведьму

Изменено пользователем Gonchar

DkA2IAE.png.png

Опубликовано

Я выбираю между двумя маг - шаман  и   духовный целитель  с образованием.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Ну, может, твоя магичка до того была дочкой охотника, а магический талант пробудился не в нежном возрасте, так что та успела нахвататься начальных навыков охоты, снятия шкур и прочего. Вариантов много 

• Нравится 1

DkA2IAE.png.png

Опубликовано (изменено)

С точки зрения ИГРОМЕХА ты можешь хоть ребенку 5 лет взять охоту и горное дело. Это ИГРОМЕХ. Но у нас тут РОЛЕВАЯ игра, потому с ролевой точки зрения ребенок 5 лет не может заниматься профессиями. Игнорирование этого факта - манчкинизм. 

Персонаж Кайры наверняка провел большую часть жизни в Круге. Она просто не знает как охотиться с точки зрения ролеплея.
Мой персонаж провел всю жизнь в городе. Оставь ее в лесу одну и через неделю какой-нибудь егерь найдет ее хладный труп. Но готовить она умеет, да.

Потому. Для охоты потребуется умение Восприятие "Выслеживание 1". И еще. На старте игры можно будет взять только ОДНУ основную профессию (собирательную или крафтовую). А вторую можно будет изучить в городе за деньги. 

Изменено пользователем Aloija
  • Нравится 1
Опубликовано
19.02.2016 19:34:56, Aloija сказал(-а):

Потому. Для охоты потребуется умение Восприятие "Выслеживание 1". И еще. На старте игры можно будет взять только ОДНУ основную профессию (собирательную или крафтовую).

Может стоит вести квесты на обучение профессии? 

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...