Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Уголок Одиночества. Игра 1.

Эпизод 1: Начало начал

wallcoo_com_LOMO_lomography_St. Ita_s Psychiatric Hospital.jpg

Холодные бездушные стены серого цвета  уже успели въесться в глаза узникам. Они были похищены из реального мира, из их прошлого грубо вырваны на корню из своей почвы. Раньше они были кем-то мужчинами и женщинами занимавшими место в жизни, а что теперь? Они стали зверями, желающими свободы, но не могущими её достичь и поэтому вынужденными приспособиться к этим ужасным условиям.

Больше всего на свете их пугала Марсельеза, ведь именно в это время за ними приходили их палачи-надсмотрщики. Они вели их в логово изверга, где бедняг дожидался профессор. Это воистину был монстр в овечьей шкуре, любой человек для него был сродни инструменту. Группу заключённых ввели в место, которое они каждый божий день своего заключения проклинали снова и снова. Но сегодня всё было иначе. Спёртый воздух ощущался по другому, тусклый свет ламп, устаревших  ещё 50 лет назад, светил по особому. И даже группа солдат вела себя сдержаннее. Решётки открылись и электрические ошейники запищали. Зная чем карается протест, узники смиренно шагали ведомые своими пленителями. Логово зверя было окрашено красным, все учёные находились в защитных костюмах. Пленников выстроили в ряд, один из умников просканировал их с ног до головы и проверил данные ошейников. Тем временем один из солдат скрылся в тени.
-Они начинают. – Передал через переговорное устройство мужчина. – Отряд Альфа приступайте.
Ошейники сняли и заключённых одного за другим повели к лабораторным столам.  Внезапно кто-то сзади выстрелил в одного из учёных, предположительно в Опенгаймера. И хаос охватил маленькое помещение, узники попытались скрыться, как вдруг...  на них обрушился потолок.

cop.png

Методичка:

Спойлер
Советы по освоению боевой механики.

1. В случае начала боевых действий (неважно, вы решили первыми проявить агрессию или в отношении вас) или начала рпшной сцены с применением способностей персонажей, бросается кубик 1dИнициатива, чем меньше значение, тем выше в очередности бросивший. Броски делают и противники (если это игровые нпс, то за них броски делает мастер). Очередность соблюдается до конца боя или рпсцены.
2. Каждый игрок в каждом раунде может сделать: Действие (количество ограничено Очками Действия), Реакцию (уклонение, парирование), Свободное действие (реплика, крик, неприличный жест в сторону противника и т.д.).
3. При обозначении действия сразу определитесь с бросками на сложность. Чем проще действие, тем меньше требуется проводить на него проверок. То есть если вы просто швырнули в противника камень, то проверяется только соответствующая пси-способность. Если камень у вас летит по сложной траектории, усложняя цели возможность уклониться или предполагается поражение цели в укрытии, то дополнительно делается проверка на силу воли, сможете ли вы контролировать камень на протяжении всех его эволюций. Если вы бросаете камень не глядя на цель, то также проверяется интуиция, чтобы выяснить, не попался ли кто-либо на пути и точно ли вы направили камень. Это касается и любой другой способности или действия.
4. ВСЕГДА объявляйте, на что делается конкретный бросок сразу в посте и сам пост выделяйте оранжевым цветом. Посты с бросками без соблюдения этого правила засчитываться не будут!
5. Дополнительные эффекты от действий игроков определяет Мастер в каждом конкретном случае. Так что не торопитесь писать, что вы "выстрелом пробили роботу броню и все внутри закоротили".
6. Тесты на внушение и психакинг являются встречными и их успех определяется значением не только броска на способность, но и броска цели внушения на Силу воли. Неудачное внушение цель не заметит, неудачный психакинг - заметит и отреагирует. Если подобное осуществляется через фантом, дополнительно проверяется Сила Воли на способность удержать оба процесса одновременно без сбоев.
7. Сначала расходуется бонус стойкости и только затем собственно очки здоровья персонажа. Внимательно следите за тем и другим.
8. Вводится новый атрибут персонажа: псирегенерация. Один раз за бой вы можете восстановить 10 очков здоровья себе. Бросок на что-либо не требуется. Персонажи, обладающие внушением или психакингом могут применить способность на другом игроке, чтобы запустить эту способность повторно. Бросок на инициацию - стандартный.
9. В игре будет доступен медицинский гель, одна инъекция восстанавливает 5 очков здоровья, на это тратится Полудействие. Без ущерба для печени здоровья можно сделать три инъекции за один бой или рпсцену. Дальнейшее применение дает штраф к Силе воле, Ловкости и Навыку Стрельбы.
10. Продвинутый Метаболический имплант получает функции автоматической аптечки. Не увлекайтесь, его по прежнему можно взломать и тогда он начнет калечить, вместо того, чтобы лечить.

Типовой пост персонажа.

ХП
Бонус Стойкости
Очки действия
Количество использований способности

Описание действия/действий.

Подобная структура поста позволит вам не запутаться в состоянии персонажа, а мастерам быстрее и проще отслеживать происходящее.

Оглавление:

Спойлер

Побег

Ника и Элис

Омен: Начало

Бой с Ангелом

Ганс Краусер

Лео Пард (Леонард Пальметти - охотник на вампиров двух миров)

[url="http://tesall.ru/topic/15951-ugolok-odinochestva-igra/?p=562901"]Трущобы[/url]

[url="http://tesall.ru/topic/15951-ugolok-odinochestva-igra/?p=563116"]Сторожка Омена[/url]

[url="http://tesall.ru/topic/15951-ugolok-odinochestva-igra/?p=563373"]Oculum у ворот[/url]

[url="http://tesall.ru/topic/15951-ugolok-odinochestva-igra/?p=564040"]Новые знакомства[/url]

[url="http://tesall.ru/topic/15951-ugolok-odinochestva-igra/?p=564205"]Солдат и фантом Ферна[/url]

Жестокая Реальность

[url="http://tesall.ru/topic/15951-ugolok-odinochestva-igra/?p=564773"]Охота началась[/url]

Ловушка для зверя

В тоннеле

Приглашение спасителя

Встреча

Сигнал

Засада

Спасительный броневик

Рокировка

Знакомство с корпоративной этикой

Вкус смерти (начало)

Сделка с дьяволицей (начало)

Ферн и Пальма (Прелюдия)

Джон и его гитара

Кроличья нора (начало)

Вкус смерти (конец)

Кроличья нора (конец)

Пряничный домик (начало)

Изменено пользователем Gadj544
  • Нравится 14

c11d9eb5545d87cd7975eb4376914b30.gif

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

Опубликовано

- Я пожалуй воздержусь. Сейчас есть дела по важнее.

-Правильно мыслишь парень, своего маленького гиганта нужно держать в узде до тех пор пока дела не решены. - Усмехнулся Омен. Он посмотрел в сторону Мэй. -  Ну что ещё не передумала? У меня ещё имеется одна карточка для тебя! Всё что тебе нужно это дать мне пару капель своей крови.

• Нравится 2

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

Опубликовано (изменено)

Лачуга

- Вот только скорее всего вы все стерильны.

- Что? То есть могу трахаться, но никогда не рожу? Вот ублюдки! - разозлилась вновь Лин Мэй, а результатом этой злобы было новое проявление ее силы - ножницы, которыми Ника стригла свои волосы, подпрыгнули и вонзились концами в стену. Зато она наконец поняла как проявляется эта сила. Но еще нужно научиться управлять этой силой.

- Ну так что, Люцифер, ты и дальше будешь нас тут держать или наконец выведешь куда-нибудь, пока нас не обнаружили, - спросила она Омена.

-  Ну что ещё не передумала? У меня ещё имеется одна карточка для тебя! Всё что тебе нужно это дать мне пару капель своей крови.

- Я бы еще с удовольствием намяла тебе бока, но если это действительно поможет, валяй, - и протянула свою руку. - Только быстро, салага!

Изменено пользователем Alice von Bertruher

03ea358704e60d35f998f326de0897b2.jpg.jpeg

[hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"]3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png.png[/hint]

Персонажи

Спойлер

59963006b308cd86f742be927ef0f40a.jpg.jpeg 3d623e7c376d9565d151d734f7af35c9.jpg.jpeg a3f8b1767a334846f0d4073bc0bb7bff.jpg.jpeg

54facc867b9453bc8a5912a579d1fb72.jpg.jpeg  ef74d58fa499b81caf020069f5b97628.jpg.jpeg

Опубликовано

- Что? То есть могу трахаться, но никогда не рожу? Вот ублюдки! - разозлилась вновь Лин Мэй, а результатом этой злобы было новое проявление ее силы - ножницы, которыми Ника стригла свои волосы, подпрыгнули и вонзились концами в стену.

- Давай, ты будешь контролировать свои способности. Еще проткнешь кого-то, а мне это не особо нравится.

• Нравится 2
Опубликовано

- Ну так что, Люцифер, ты и дальше будешь нас тут держать или наконец выведешь куда-нибудь, пока нас не обнаружили.

-Ich brauche Ihre Blutbraveheart - Повторил свой запрос Омен. - Мне на самом деле плевать видишь ли ты во мне злодея или нет, но сейчас в воздухе висит такое... ощущение... словно нас ждут Änderungen

Опубликовано

-Ich brauche Ihre Blutbraveheart - Повторил свой запрос Омен. - Мне на самом деле плевать видишь ли ты во мне злодея или нет, но сейчас в воздухе висит такое... ощущение... словно нас ждут Änderungen.

- Хватит нести херню, меченый! Что это такое? И коли уже!

- Давай, ты будешь контролировать свои способности. Еще проткнешь кого-то, а мне это не особо нравится.

- По-твоему я знаю как это делать?!

• Нравится 1

[hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"]3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png.png[/hint]

Персонажи

Спойлер

59963006b308cd86f742be927ef0f40a.jpg.jpeg 3d623e7c376d9565d151d734f7af35c9.jpg.jpeg a3f8b1767a334846f0d4073bc0bb7bff.jpg.jpeg

54facc867b9453bc8a5912a579d1fb72.jpg.jpeg  ef74d58fa499b81caf020069f5b97628.jpg.jpeg

Опубликовано

Среди руин

Фернанд, которого на "перекладных" мужчинах, иначе и не скажешь, милостиво и с какой-то уже подозрительной заботой тащили по заброшенному полигону, неожиданно и глубоко вздохнул. С заметным облегчением.

- Последний фантом рассеян, - констатировал он для своих подельников тревожный факт. Однако, свою роль мираж сыграл, затормозив движение одной из групп захватчиков вглубь территории. Да и теперь, когда сознание не разрывалось между контролем двойного восприятия, оценивать реальность вокруг реального же "Я" стало заметно легче. Гессе прибавил шаг, чуть приобняв Джека за плечи - словно этим жестом хотел сказать: "я в норме, поднажмём". 

А образ дорогой одежды на Фернанде затрепетал и обратился разодранным комбинезоном, покрытым странными разводами из пыли и бурой засохшей влаги. Иллюзионист собирался с силами, чтобы при возникновении необходимости иметь возможность дать хотя бы призрачный (вот каламбур) отпор преследующим их по пятам силовикам.  

• Нравится 7

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

- Я умею, так почему же ты не умеешь?

Лин Мэй пожала плечами.

- Ну так объясни мне, мистер Всезнайка, почему ты умеешь, а я нет? И как вообще это получается?

• Нравится 1

Персонажи

Спойлер

Опубликовано

- Ну так объясни мне, мистер Всезнайка, почему ты умеешь, а я нет? И как вообще это получается?

- Не знаю... Это просто получается. Попробуй сконцентрироваться на каком-то предмете и захотеть чтобы он сдвинулся, может так получится.

Опубликовано

- Хватит нести херню, меченый! Что это такое? И коли уже!

- Великолепно! - В его руке как по волшебству вновь очутился аппарат для сбора крови. Один маленький болезненный укольчик и теперь его машина снва заработала. - Wirklich fürchten Werke Wunder!

И теперь он был готов вручить Мэй её "удостоверение зрелости".

-Держи и не теряй! - Бросил ей карту Омен.

• Нравится 2

Опубликовано (изменено)

Лачуга

-Может хватит выяснять отношения? Летающих ножниц и подожженных рук на сегодня хватит. А ты, Лин, прекрати психовать. По крайней мере не пришибешь кого-то, пока не научишься управлять ЭТИМ. - Голос Ники звучал флегматично и устало, но последнее слово она произнесла с нажимом, не скрывая своего отвращения к способностям, и гневно глянула на Лин. От этой вспыльчивой дамы определенно стоит держаться подальше, иначе увечья неизбежны.

-В город идем сейчас или как?

Изменено пользователем Aloija
  • Нравится 4
Опубликовано

-В город идем сейчас или как?

-Cейчас, - Многозначительно ответил Омен. Он отошёл ко своему шкафчику и достал большую, тяжёлую коробку. Из которой доносилось побрякивание металла. Когда он её открыл, то все увидели капканы расположенные там. - Это тебе, а это вам дамы, о это я пожалуй возьму себе. 

Омен каждому всучил по пять штук этих малышек.

-Пошли за мной. - Таская с собой всё ещё полную коробку звал их Омен.

Опубликовано

-Cейчас, - Многозначительно ответил Омен. Он отошёл ко своему шкафчику и достал большую, тяжёлую коробку. Из которой доносилось побрякивание металла. Когда он её открыл, то все увидели капканы расположенные там. - Это тебе, а это вам дамы, о это я пожалуй возьму себе.

Омен каждому всучил по пять штук этих малышек.
-Пошли за мной. - Таская с собой всё ещё полную коробку звал их Омен.

- Подожди! Мне надо переодеться, я ведь еще в форме.

Опубликовано (изменено)

Лачуга

- Это тебе, а это вам дамы, о это я пожалуй возьму себе.

-И что делать с этими железяками?... - Ника покрутила в руках предмет, похожий на капкан. Но зачем ей капкан? Не на медведей же они охотиться идут. А больше ничего в голову и не приходило.

Изменено пользователем Aloija
Опубликовано

- Подожди! Мне надо переодеться, я ведь еще в форме.

-Значит начнём без тебя! Одежду найдёшь в шкафу, оружие не трожь! - Крикнул ему Омен, расставляя свои маленькие сюрпризики всем мародёрам решившим обворовать его. 

Первые пять штук он разбросал возле двери, после чего спешно засыпал их пылью и травой. 

-Осторожнее возле двери! - Предупредил своих напарников охранник.

Взяв, следующую партию он прошёл немного вперёд к тому маленькому искусственному склону, идущему из потайного хода. 

-И что делать с этими железяками?... - Ника покрутила в руках предмет, похожий на капкан. Но зачем ей капкан? Не на медведей же они охотиться идут. А больше ничего в голову и не приходило.

-Раскинешь их в моей лачуге, когда Алекс выйдет из неё. - Крикнул в ответ ей Омен. - Мэй и парню скажешь чтобы раскидывала ловушки возле лачуги.

Тем временем Омен начал прятать капканы возле спуска.

• Нравится 2

Опубликовано
Рука Марка крепко вцепилась в тело Ферна, когда Джек взял груз на себя, и не хотела его отпускать, но в итоге сдалась. Марк посмотрел по сторонам и увидел надвигающуюся на них группу.
— Бежим в тоннель! Быстро— прокричал он и понесся к входу, предварительно подтолкнув Джека, чтобы нес быстрее. — Я его закрою, как только все войдем.
  • Нравится 4
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано

Омен вытряхнул всю оставшуюся коробку с ловушками, разбрасывая их то тут то там, он старался спрятать их как можно лучше. (Сложность 45. Спасброски на внимательность, ловкость и стокойсть. При провале ловкости кидать стойкость.) 

Закончив с насущным и бегом вернулся к лачуге.

-Ну что готовы?

Опубликовано

Алекс подошел к шкафу и взял первую которую увидел одежду. Это оказались черные брюки и, опять же черного цвета толстовка с капюшоном.

- Что мне делать теперь? - спросил Алекс когда закончил одеваться.

Опубликовано

Когда беглецы почти приблизились к туннелю, спереди и по бокам на камнях поднялись бронированные фигуры, перекрывая проход. Сзади уже мелькали бегущие силуэты еще одной группы.

- Никому не двигаться. Бросить имеющееся оружие, поднять руки. Не оказывайте сопротивления и вас не тронут. - прогремел над разрушенной базой металлический голос. Боевики впереди и по бокам подняли на изготовку пулеметы и плазмоганы.

---------------------------------------------

Спас-бросок 50. 

Уложившиеся спасаются, неуложившихся вяжут и укладывают в уютные броневички. 

Бегите, кролики)

• Нравится 7
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано (изменено)

- Что мне делать теперь?

-Раскинь их вокруг лачуги и бегом отсюда. - Скомандовал Омен. - Я не хочу чтобы мо... наши головы весели в кабинете Лайси. 

Изменено пользователем Gadj544

Опубликовано

Лачуга

Пока Алекс переодевался, Ника вышла из лачуги, поглядывая на то, как Омен то тут, то там раскидывает ловушки, а когда услышала голос Алекса - зашла внутрь.

- Что мне делать теперь? - спросил Алекс когда закончил одеваться.

- Выходи давай и ловушки около лачуги спрячь. - Ника потрясла перед Алексом своей связкой и вздохнув принялась раскладывать их в домике. После того бардака, что учинила Лин своим телекинезом это было не очень сложно. Всего то сунуть несколько ловушек под мусор на полу, несколько у двери и закрыть их бумагами и одну под сидение кресло. Сработает или нет неизвестно, но почему бы и нет? Закончив и схватив с дверцы шкафа куртку, которую подобрала для себя раньше, вышла на улицу, поплотнее кутаясь в одежду.

• Нравится 3
Опубликовано

-Раскинь их вокруг лачуги и бегом отсюда. - Скомандовал Омен. - Я не хочу что мо... наши головы весели в кабинете Лайси.

- Ладно, не буду спрашивать, кто такая "Лайси".

Алекс выбежал из лачуги и быстро разложил ловушки. Когда он закончил с ловушками, он подумал "А куда бежать? Ладно, последую за Никой".

• Нравится 2
Опубликовано

Не зная, что в этот момент делает Мэй. Омен повёл за собой Алекса и Нику. 

-Мы пойдём лесами сделаем небольшой крюк и наконец, подберёмся к канализации. - Успокаивал беглецов охранник.

Группа побежала в сторону от лачуги, они не хотели быть найденными. 

Опубликовано
- Вспышка справа!- в голос заорал Джонни. Удивление и кратковременного замешательства, которое вызвало это восклицание хватило, чтобы Джонни успел с криком "КАВАБАНГААА!"- прорваться сквозь ряды окулумцев в туннель.- Свободу хомячкаааам!- проорал парень, убегая вглубь прохода.
  • Нравится 5
Опубликовано (изменено)

Повертев сунутую связку чего-то, что Омен назвал "капканы", Лин Мэй не нашла в них ничего полезного для себя и выбросила их в кусты. А вот цепь, обнаруженная ее уже на улице, у стенки его убежища, ей куда больше понравилась. Длинная, крепкая, из сплава хрома и кето-диполярной стали. Такую просто так не разорвать. Девушка покрутила ею, а затем обвила свой правый бицепс. Отлично, пригодится. В конце концов, какое-никакое, но оружие. Кивнув, она тут же намотала ее себе на руку и потопала за остальными.

Изменено пользователем Alice von Bertruher
  • Нравится 2

Персонажи

Спойлер

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...