Perfect Stranger Опубликовано 15 мая, 2015 Опубликовано 15 мая, 2015 (изменено) В данной теме можно обсуждать игру, задавать вопросы на интересующие темы, а также оставлять Анкеты персонажей, которые были одобрены Мастером (Шен Мак-Тир) или Кураторами игры (Shunt, Aloija) в ЛС. ВНИМАНИЕ! Принятый канон событий игр, предшествующих данной, следующий:Канон Алойи 1. Избегайте флуда и общения на темы, никак не связанные с игрой. 2. Если у вас возникли вопросы по поводу официального лора Dragon Age, поищите ответы на них здесь. Если же ответы так и не были найдены, обратитесь к Мастеру или Кураторам в ЛС или задайте их в этой теме. 3. Постарайтесь не разжигать конфликты. 4. Прежде чем начать создавать анкету и вступать в игру, обязательно ознакомьтесь с правилами проекта. Обратите внимание, что правила постоянно дополняются и иногда меняются в зависимости от локации. 5. Об ивентах: можете сами решать, участвовать в необязательных ивентах или нет, а также как именно участвовать - под ваши решения будет подстраиваться ход событий. Поэтому не задавайте вопросов типа "а что мне делать в ивенте?" - делайте что хотите. Остальное решит мастер и кураторы.Обязательные ивенты (сюжетные) проводятся раз в неделю в течение выходных (иногда расписание может меняться), об этом будет объявлено всегда заранее. Если игрок не будет участвовать в обязательных ивентах, его персонаж может не продвинуться дальше по сюжету. 6. ВНИМАНИЕ! Все персонажи в начале игры получают автоматически максимальный уровень (6 очков характеристик, 3 социальных очка и 3 очка специализаций на распределение). Записавшиеся участники:Тавила Дувир Шен Дэйган Ашкаари Лиинда Аларион Лорус Нокс Феликс Борео Феанор Мерилин Бодарт "Радбирд" Краснобородый Регина Франциск "Лиса" Атталь Сейтесс Трем Альхедриус Хералдиниус Лоран «Лан» Амрис Лилиан Серо Амарэйнт БаратасРимат Морейн Асмодеус Адамантиус Филипп из Серо Эдерн Аракан Паззо "Безумец" Бариле 7. Неигровые сюжетные персонажи: Марк Квинт Спойлер Опытный мореход, бывший командир разведывательной эскадры Империи, но после реорганизации флота оказался не у дел. На начальство, тем не менее, не в обиде и, использовав некоторые оставшиеся связи, решил организовать собственный отряд наемников. Заполучив себе в руки старый бриг надеется преуспеть в нелегком деле пирата или торговца, что для него — суть одно и то же. Разговоры не о делах считает пустым сотрясением воздуха, поэтому попытаться завязать с ним дружбу не выйдет, особенно учитывая разношерстность собравшейся под его руководством компании. Однако, можно надеяться, что его подчиненные будут накормлены, напоены и умрут с оружием в руках. 8. За Игру будут выдаваться медальки. Подробности после эпилога игры. Поскольку игра последняя, будут выдаваться особые элитные медальки за все игры серии! 9. Начало сюжета можно прочитать здесь. Краткое содержание: Ваш персонаж прибился к группке наемников под предводительством некоего тевинтерца Марка Квинта, направляющейся по дороге к городу Неромениан, что в Империи. Компания подобралась странная, но Квинт обещает хорошую награду за выполнение различных поручений, а еще намекает, что в порту Неромениана у него есть аж целый бриг. Правда, корабль пока не на ходу, но разве это когда-нибудь мешало настоящему морскому волку? Почуяв запах денег и возможность использовать отряд и корабль в своих целях, ваш персонаж присоединился, не мудрствуя лукаво. К тому же, Квинт кажется человеком слова и в определенной мере даже благородным, если это можно сказать о тевинтерцах. Остальные ваши товарищи по оружию знакомы вам лишь отчасти - вы знаете их лицо и имя, но вряд ли что-то большее. Дорога до города обещает быть спокойной. Отличное время, чтобы узнать своих спутников поближе и решить, что же делать дальше... Хорошего настроения и приятной игры! Изменено 6 сентября, 2015 пользователем Шен Мак-Тир 5 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Элесар Опубликовано 17 мая, 2015 Опубликовано 17 мая, 2015 Небольшое уточнение - таунт Дуэлью перебивается? Вдруг Тави от особо злобной илитки сейвать придётся.
Ettra Опубликовано 17 мая, 2015 Опубликовано 17 мая, 2015 17.05.2015 11:50:52, Элесар сказал(-а): Небольшое уточнение - таунт Дуэлью перебивается? Вдруг Тави от особо злобной илитки сейвать придётся. Да, я думаю. На всякий случай стоит уточнить у Шен.
Лакич Опубликовано 17 мая, 2015 Опубликовано 17 мая, 2015 Лол, а Силовое Поле или Хранителя можно накинуть на дуэлянта во время действия дуэльки? :D Черт, а ведь цветочек очень даже вкусный скилл. Столько всего, а взять можно только три...
Ettra Опубликовано 17 мая, 2015 Опубликовано 17 мая, 2015 17.05.2015 11:57:49, Лакич сказал(-а): Лол, а Силовое Поле или Хранителя можно накинуть на дуэлянта во время действия дуэльки? :D Черт, а ведь цветочек очень даже вкусный скилл. Столько всего, а взять можно только три... Хех, да, у ДЦ очень сложный выбор. Да, можно кидать на дуэлянта что угодно. Только дуэлянт может задоджить весь дамаг, учитывая, что босс должен кидать кубик. 1
Элесар Опубликовано 17 мая, 2015 Опубликовано 17 мая, 2015 17.05.2015 11:57:49, Лакич сказал(-а): Лол, а Силовое Поле или Хранителя можно накинуть на дуэлянта во время действия дуэльки? :D Черт, а ведь цветочек очень даже вкусный скилл. Столько всего, а взять можно только три... Awww, забота об остроухом это так мило. Вообще, мне кажется, что витязя мордовать сильнее будут, чем дуэлянта))) Цветочек - ня, особенно если мы хотим быстро сбривать противника, а не затягивать. Учитывая скиллы Тави мы вроде как это и хотим делать >_>
Ettra Опубликовано 17 мая, 2015 Опубликовано 17 мая, 2015 У ДЦ есть еще интересная комбинация с цветком, кстати.
Элесар Опубликовано 17 мая, 2015 Опубликовано 17 мая, 2015 *Зарывается в правила с головой, хоть и поздновато* А "эффекты контроля" из "прицельного удара" это что? Только станы или что-то ещё?
Ettra Опубликовано 17 мая, 2015 Опубликовано 17 мая, 2015 (изменено) 17.05.2015 12:10:27, Элесар сказал(-а): *Зарывается в правила с головой, хоть и поздновато* А "эффекты контроля" из "прицельного удара" это что? Только станы или что-то ещё? Станы, таунт. Изменено 17 мая, 2015 пользователем Aloija
Leo-ranger Опубликовано 17 мая, 2015 Опубликовано 17 мая, 2015 (изменено) Аа… а можно вместо пробивающей стрельбы следу вернуть стрелу в колено? Пожааалуйста? Изменено 17 мая, 2015 пользователем Leo-ranger
Лакич Опубликовано 17 мая, 2015 Опубликовано 17 мая, 2015 У ДЦ есть еще интересная комбинация с цветком, кстати. Лакич же тупой, Лакичу надо все разжевать, какая еще связка? -_-
Ettra Опубликовано 17 мая, 2015 Опубликовано 17 мая, 2015 17.05.2015 12:16:35, Leo-ranger сказал(-а): Аа… а можно вместо пробивающей стрельбы следу вернуть стрелу в колено? Пожааалуйста? След - билд Шен. Не думаю, что она будет что-то менять только потому, что так хочется игроку. Я кроила хила в целях баланса. То же силовое поле было бесполезной абилкой при наличии Хранителя. 17.05.2015 12:19:28, Лакич сказал(-а): У ДЦ есть еще интересная комбинация с цветком, кстати. Лакич же тупой, Лакичу надо все разжевать, какая еще связка? -_- Цветок и хил, очевидно же) 1
FromDarkTime Опубликовано 17 мая, 2015 Опубликовано 17 мая, 2015 Имя: Бодарт "Краснобородый" Радбирд, Мастер Молота из ОрзаммараВнешность: Спойлер Пол: МужскойРаса: ГномКласс: ВоинСпециализация: БерсеркТаранБешенствоРасколРевВозраст персонажа: фактический - около 40, визуально - примерно так жеСемейное положения: Холост.Профессиональная деятельность: Наемник, участник всевозможных турниров и арен.История: Спойлер Сколько прошло времени с последнего приключения? Пять лет? Десять? Да кто ж его замерял! Тем более, Бодарт был слишком занят: то работа, то трактиры с неимоверным количеством выпивки, то драки да дуэли...Да-а, прекрасное время, что уж тут сказать. Радбирд был вполне доволен своим нынешним положением: да, он изгнан из Орзаммара; да, у него нет друзей-товарищей; да, большинство гномов если не плюют ему в спину, то бормочут явные непристойности. Но зато он живой, он живет! А после всей той хрени, произошедшей за последнее время - это вообще невероятное везение. По сравнению с событиями вокруг трона Неварры и в заброшенном тейге, шансы, например, победить в бою против дракона, без оружия и с голой задницей,были бы куда выше. Бодарт редко вспоминал о всем этом, но никогда не отказывал тем, кто хотел бы услышать эти интересные истории... - Я говорю тебе, сволочь ты эдакая, 32 - мое последнее слово! - Краснобородый старательно собирал пьяный взгляд на стоящего перед ним торговца. - Милостивая Андрасте! Гном, ты совсем ошалел?! Тут же ясно написано - 35! Никаких торгов! - 32! И точка! - Радбирд, ты специально постоянно доводишь меня до нервной дрожи?! - торговец негодовал. Он орал на всю улицу, однако вездесущие зеваки проходили мимо, лишь завидев объект ненависти торгаша. "Бодарт, все тут ясно" - думал каждый. - Ты, Бодарт, окончательно меня достал! Ты вообще понимаешь, что торгуешь ради каких-то жалких 3 медяков!! Краснобородый самодовольно ухмыльнулся. - Ладно, черт с тобой. 33 - и по рукам. - махнул торговец и пробубнил. - Собственно, как обычно. - Вот это разговор! - Бодарт потер огромные ладони. - Тащи сюда эту чертову кружку с своей чертовой бормотухой! Это было не руганью, а скорее каким-то приветствием, ритуалом, что ли. Торговец был знаком с гномом уже давненько: он часто оказывался в караване, охраняемом этим низкорослым засранцем. "Но он просто невыносим! Хотя, когда речь заходит о разборке с бандитами - предпочитаю, чтоб Бодарт был рядом" - размышлял торгаш, глядя как гном выпиваем кружку залпом, позволяя выпивке орошать усы и бороду. - Ну и дерьмо! - стукнул кружкой о стол гном. - Ладно, до следующей встречи! - Неблагодарная пьяная свинья! - беззлобно парировал торговец. - Давай, гном, береги себя! Пожав на прощание руку, Краснобородый нетвердой походкой направился к дому Эльди. Эльди...Одна из немногих ниточек, все еще связывающих Бодарта с Орзаммаром. Эта гномка была дочерью одного купца из Торговой Гильдии, ведущего дела с наземниками. И она сама решила, что будет представлять папу здесь, наверху, в то время как тот мутит дела внизу. Их встречу нельзя было назвать романтичной: бандиты напали на небольшой отряд представителей гномов, перерезав всех, оставив гномку для "утех". Лопнувшая голова нависшего над гномкой отморозка удивила не только его подельников, но и саму Эльди. - Поссать уже не дадут, уроды...-ворчал Бодарт, выбираясь из кустов. Он подошел к девушке и лежащему на ней трупу и забрал небольшой молот, который тут же повесил на пояс. - Эй, пирожочек, тебе удобно? Гномка уже было обрадовалась, однако Краснобородый и не подумал скинуть с нее тело, а развернулся к застывшим бандитам. - Ну че, танцуем или сваливаете в течение момента? В итоге, предложение было принято бандитами 50 на 50. - Ну, это, мне б пожрать да поспать.. Ну типа за спасение, все такое...- упершись на огромный молот, Бодарт смотрел на повергнутую такой наглостью в шок девушку. В итоге, как-то само получилось, что Эльди стала близка Бодарту: как друг, как хозяйственная женщина, как любовница. Их редкие встречи мало чем отличались: он приходил либо уже пьяный, либо чтобы стать пьяный; он жрал, пил, они проводили ночь-другую и он снова сваливал на очередной "заработок". И, в принципе, их обоих устраивали такие рамки общения. Бодарт неловко ввалился в дом Эльди. Гномка оглядела шатающегося Радбирда и даже слегка удивилась его сегодняшней трезвости. - Женщина! Я жрать хочу, Клянусь Камнем! - проорал Бодарт почти прямо в лицо Эльди. - Так неси свою задницу к столу, все уже там, - спокойно ответила Эльди, забирая молоты и щит. - Я снарядила твой походный мешок, он возле кровати. И я пошла спать или как? - Не-не! Я поем и приду, чессно слово, - быстро проговорил заплетающимся языком Краснобородый. Он уплетал за обе щеки, громко чавкая и роняя крошки на пол. Уже привыкшая к такому зрелищу гномка сидела напротив. - Ты точно пойдешь? Это не наземный мир, и даже не Глубинные Тропы. Море, Бодарт - не наша стихия, не гномская. - Знаю я, - буркнул в ответ гном. - Но меня задолбали эти караваны и дурные на голову грабители. Неужели трудно понять,что на это тракте уже нечего ловить?! - Ты же узнал о корабле из той записки, так? - продолжила Эльди. - Не думаешь, что это приключение может стать последним? - Как и предыдущие два, ага. - согласился Радбирд. - Лапулечка моя, ну не могу я просто так сидеть! Хочется чтобы ээх, потом бах, а потом лежишь такой и думаешь - "Святая задница Андрасте, живой!" Эльди поморщилась. - Может я... - Ни хрена! - стукнул кулаком по столу Бодарт, да так, что массивная столешница дала трещину. - Даже не думай продолжать мысль, женщина! Ты останешься тут, помогать отцу! - Но... - Я сказал заткнись! - брызжа слюной крикнул Бодарт. Затем прокашлялся и добавил. - Пожалуйста, Эльди. Хочешь помочь? Тогда я буду пользоваться вашими связями с торгашами, идет? Вот и славненько! Краснобородый вышел из за стола, подхватил гномку на руки и понес в спальню. Эльди хихикала и яростно отбивалась. - Что-то я перенервничал из-за тебя! Теперь ты просто обязана меня успокоить, ясно тебе? - Нуу, возможно тебе что-нибудь и перепадет, Краснобородый.. - Чегоооо??? Дверь в спальню громко захлопнулась. На следующее утро, Бодарт Краснобородый двинулся в путь и позже присоединился к отряду наемников, таких же, как и он, идущих туда же, куда и он. Характер: гномский. Ворчливый, гордый, вспыльчивый. Много ругается и сквернословит, из-за чего нелюбим в высшем обществе (а может потому, что пробирался на всяческие приемы без приглашения...ради пожрать и попить). По сути своей добр и обладает честью и чувством справедливости.Инвентарь: слегка потрепанный утепленный плащ, пара комплектов обычных рубах и штанов, трубка, мешочек с табаком, походный бочонок эля, гребешок для бороды и усов, кусочек резного камня из тронного зала Неварры (не имеет ценности), небольшой кристалл с окрестностей заброшенного тейга (не имеет ценности), одноручный молот (почти всегда на поясе), щит (почти всегда на спине), двуручный молот работы одного из лучших Мастер-Кузнецов Орзаммара, средние металлические доспехи от тех же Мастеров.Характеристики: Выносливость: 1+2=3 (60) Сила: 1+4=5Социальные навыки:Связи с Торговой гильдиейДерзостьКрепкий иммунитетРасовый бонус: +1 к броску на скидку Принимайте на суд))) И на судно)) Мастер, я очень хочу поиграть, но насчет регулярного присутствия на ивентах - под вопросом из-за работы (лес -->нет интернета --> вселенская печаль)) 8 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Элесар Опубликовано 17 мая, 2015 Опубликовано 17 мая, 2015 17.05.2015 12:19:28, Лакич сказал(-а): Лакич же тупой, Лакичу надо все разжевать, какая еще связка? -_- Ставишь цветок на рэнджовиков Юзаешь круг исцеления на +27 хп всем Хил восхитителен и его все носят на руках. Ну, я так думаю) 3
Ettra Опубликовано 17 мая, 2015 Опубликовано 17 мая, 2015 И еще. Книги на респек скорее всего будут доступны в магазине. Но стоить будут очень дорого. Так что бил можно будет сменить, если вдруг понадобится.
Ettra Опубликовано 17 мая, 2015 Опубликовано 17 мая, 2015 Бодарт, ты с 4 силы не сможешь двуручку носить. Тебе 5 нужно.
Элесар Опубликовано 17 мая, 2015 Опубликовано 17 мая, 2015 17.05.2015 12:33:54, Лакич сказал(-а): А, вот оно как. Как умно, умнички вы мои! Хоть кто-то же должен... А ещё воскрешение круто. Но слота всего 3))
Kykuy Опубликовано 17 мая, 2015 Опубликовано 17 мая, 2015 17.05.2015 12:52:59, Элесар сказал(-а): А ещё воскрешение круто. Но слота всего 3)) Я таки доклепаю рогатого человека-второго хила, может быть. Возьму всё полезное, что не поместится в ДЦ Лакича. И "Единение с духом"
Ettra Опубликовано 17 мая, 2015 Опубликовано 17 мая, 2015 (изменено) 17.05.2015 12:55:55, Kykuy сказал(-а): Я таки доклепаю рогатого человека-второго хила, может быть. Возьму всё полезное, что не поместится в ДЦ Лакича. И "Единение с духом" 2 хила? Хм, придется апать боссов, а то даже умирать не будем *коварно смеется* Изменено 17 мая, 2015 пользователем Aloija
FromDarkTime Опубликовано 17 мая, 2015 Опубликовано 17 мая, 2015 17.05.2015 12:48:24, Aloija сказал(-а): Бодарт, ты с 4 силы не сможешь двуручку носить. Тебе 5 нужно. Простите за хамство, но это бредово же, нет? Т.е. воин-двуручник, самый стандартный ДДшник не может носить тяжелые доспехи с двуручкой (ибо очков на то и это не хватает) ??? Странновато как-то и выходит из рамок моего представления о классах - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Ettra Опубликовано 17 мая, 2015 Опубликовано 17 мая, 2015 17.05.2015 13:10:46, FromDarkTime сказал(-а): Простите за хамство, но это бредово же, нет? Т.е. воин-двуручник, самый стандартный ДДшник не может носить тяжелые доспехи с двуручкой (ибо очков на то и это не хватает) ??? Странновато как-то и выходит из рамок моего представления о классах Баланс. Высокий урон компенсируется отсутствием брони. Плюс есть руна, которая позволяет снизить требования выносливости для брони. Если найдем такую, то Бодарт сможет носить тяжелый армор с 3 пунктами выносливости.
Mad Ness Опубликовано 17 мая, 2015 Опубликовано 17 мая, 2015 17.05.2015 13:10:46, FromDarkTime сказал(-а): Простите за хамство, но это бредово же, нет? Т.е. воин-двуручник, самый стандартный ДДшник не может носить тяжелые доспехи с двуручкой (ибо очков на то и это не хватает) ??? Странновато как-то и выходит из рамок моего представления о классах Баланс. Или защита, но низкий урон, или втрое больший дамаг, чем у танка, но нет защиты. Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Фели Опубликовано 17 мая, 2015 Опубликовано 17 мая, 2015 В игре будет руна, которые позволяет снизить требования брони. Представь, что персонаж отлично махает двуручником, но при пробежке в тяжелых доспехах выбивается из сил за считанный час - "пацаны, погодите, дыхалка слабая!" Так и с броней - персонаж достаточно вынослив, дабы грамотно распределять ресурсы организма при ношении тяжелого доспеха, но эффективно махать двуручником он просто не может - "заносит".
FromDarkTime Опубликовано 17 мая, 2015 Опубликовано 17 мая, 2015 Ух, маста-банда))) Да,я про руну подумал сразу. Fel,не совсем понимаю зачем Бодарту придется бегать...на корабле или в бою,но я понял)) Алойа (или как правильно по русски?:)), рисуй тогда силы 5, выносливость 3. Ибо с молотом гном таки не готов расставаться)) - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Ettra Опубликовано 17 мая, 2015 Опубликовано 17 мая, 2015 17.05.2015 13:23:05, FromDarkTime сказал(-а): Ух, маста-банда))) Да,я про руну подумал сразу. Fel,не совсем понимаю зачем Бодарту придется бегать...на корабле или в бою,но я понял)) Алойа (или как правильно по русски? :)), рисуй тогда силы 5, выносливость 3. Ибо с молотом гном таки не готов расставаться)) Алойя) Хорошо, сейчас сделаю в анкете.
Рекомендуемые сообщения