Verina Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 07.07.2015 05:40:40, Laion сказал(-а): не..ты просто как-то обозначь, что Ческа не против, что мы ее за собой тащим)) Если она не против, действительно. Она покорно тащится за вами повсюду))) 1 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Laion Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 07.07.2015 05:42:10, Verina сказал(-а):Она покорно тащится за вами повсюду))) прям не девушка, а мечта)) 1
Selena Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 Доброе утро) Я пока тут, но могу исчезнуть. Блондинка в ванной ответит? И вот я заметила - Лил волнуется за всех подряд, но про Коула вспоминает, только когда надо взять за шкирку очередного призрака.. А Аскарчик у нас вообще куда-то выпадает постоянно( 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Verina Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 07.07.2015 06:25:31, Selena сказал(-а): Доброе утро) Я пока тут, но могу исчезнуть. Блондинка в ванной ответит? Ответит, но тебе придется зайти в кубик ненадолго) [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Selena Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 Да, сейчас И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Leo-ranger Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 07.07.2015 06:25:31, Selena сказал(-а):Доброе утро) Я пока тут, но могу исчезнуть. Блондинка в ванной ответит? И вот я заметила - Лил волнуется за всех подряд, но про Коула вспоминает, только когда надо взять за шкирку очередного призрака.. А Аскарчик у нас вообще куда-то выпадает постоянно( Ну не, если тут кто-то готов играть в пять утра - милости просим, потому что в период с 9 и до 12 ночи я немного занят.
Laion Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 07.07.2015 06:25:31, Selena сказал(-а):Лил волнуется за всех подряд, но про Коула вспоминает, только когда надо взять за шкирку очередного призрака.. а может, она не хочет, чтобы ее за еду посчитали? ))) :whistling: Ведь у Коула только гастрономический интерес к девушкам))) 1
Selena Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 Но ведь она же не сосуд) Почему ее должны посчитать едой?) Впрочем, как хотите. :) Мы не настаиваем) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 Мы? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 07.07.2015 10:02:08, Selena сказал(-а): Но ведь она же не сосуд) Почему ее должны посчитать едой?) Впрочем, как хотите. :) Мы не настаиваем) ну .. кто вас, некромантов, знает))) Но вот, на мой взгляд, как раз за Коула и Ярика беспокоиться нет причин. Скорее, беспокоиться надо за тех, кто к ним попадет в лапки)) 1
Фолси Опубликовано 7 июля, 2015 Автор Опубликовано 7 июля, 2015 Добрый день))) 1 Всё ещё любитель эвоков
Verina Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 07.07.2015 10:29:41, Дарт Фолс сказал(-а): Добрый день))) Добрый))) 1 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Кайра Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 Добрый день, вижу Мастер читает 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 7 июля, 2015 Автор Опубликовано 7 июля, 2015 Я только глаза продрал, сейчас в кубик прибегу :JC_coffee: ))) Всё ещё любитель эвоков
Leo-ranger Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 Ребят, я пока помогаю брату с установками всяких видео-аудио программ. но к 8-ми освобожусь.... 2
Фолси Опубликовано 7 июля, 2015 Автор Опубликовано 7 июля, 2015 Верина, огромное тебе спасибо за отличный квест! :give_rose: :give_rose: :give_rose: 4 Всё ещё любитель эвоков
Verina Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 07.07.2015 19:50:59, Дарт Фолс сказал(-а): Верина, огромное тебе спасибо за отличный квест! :give_rose: :give_rose: :give_rose: Спасибо, что дал мне немного порулить, Мастер :hi: :sweat: Было дико интересно, но очень тяжело))) не представляю, как ты каждый день с этим справляешься :blink: 2 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Фолси Опубликовано 7 июля, 2015 Автор Опубликовано 7 июля, 2015 07.07.2015 19:53:53, Verina сказал(-а):не представляю, как ты каждый день с этим справляешься А вот благодаря вам и справляюсь)) Что своими квестами даёте мне передохнуть)) :give_rose: 1 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 Отличный квест. :hi: 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 хм… даже не знаю, жалеть ли, что не отправил Аскара с вами? А то паровозиком таскали бы за собой полдня…
Фолси Опубликовано 7 июля, 2015 Автор Опубликовано 7 июля, 2015 Ты не жалей, а играть приходи)) Тогда и паровозиком таскать никто не будет :) Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 Ну Мэта эти два дня тоже придется таскать, хорошо хоть кнопки управление брухой две. Левая могущество, правая стремительность. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 7 июля, 2015 Автор Опубликовано 7 июля, 2015 Ребят, у меня тут появился такой немножко нескромный вопрос, но.. Спойлер Может кто-нибудь придумать квест для Дилана? xD А то мне жутко хочется поиграть, но свои квесты выполнять не очень интересно - я же всё знаю о них)))) Всё ещё любитель эвоков
Verina Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 07.07.2015 20:50:06, Дарт Фолс сказал(-а): Ребят, у меня тут появился такой немножко нескромный вопрос, но.. Спойлер Может кто-нибудь придумать квест для Дилана? xD А то мне жутко хочется поиграть, но свои квесты выполнять не очень интересно - я же всё знаю о них)))) Что-нибудь придумаем)))) 3 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Рекомендуемые сообщения