Фолси Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 2015 год. Человечество уже пережило свой апокалипсис, который так и не наступил. Неоформленные страхи остались там же, где всегда существовали - за пределами изведанного, в кромешной темноте. За гранью смерти. Но для тех, кто обрёл второе, пусть и навсегда остывшее дыхание, борьба за выживание лишь только началась. Последние Ночи остаются страшным мифом, но вечность всё ещё грозит закончиться для них в любой момент. Шабаш в Европе слаб, как никогда, ведомый неумелым лидером. Назревавшие столетия конфликты в Камарилье прорвались на обозрение, создав нежданный прецедент для смены власти. Анархи укрывают беглецов, способных окончательно сломать баланс сил между сектами. Мир смертных взбудоражен - всё чаще происходят случаи, которые относятся к паранормальным. Могилы разверзаются и духи проникают в шаткий мир. Вспышки массовых вооружённых потасовок будто сыпь пестрят на картах городов. Дремучие леса небезопасны: разрозненные стаи оборотней вместе собирает чья-то воля. Из ночи в ночь учащаются необъяснимые самоубийства колдунов - могучие когда-то, они лишаются магических даров. Всё происходящее - есть череда случайностей, или преддверие Геены? Вам всё равно. Ведь вы - отвергнутый изгой, что коротает ночи в постоянном липком страхе... или в бурлящем наслаждении. Храня последнюю надежду оправдаться или сжигая бремя человечности в костре насилия. Но сколько бы вы лет не выживали, сколько бы раз успешно не скрывались от погони, а снять петлю с холодной шеи так и не смогли. У Камарильи много недостатков, но целей своих секта добивается веками. И вы - пока ещё немёртвое доказательство её неизбежной победы. Возможно, должны пройти годы, может быть - века, но рано или поздно обмершее сердце пробьёт навылет деревянный кол, а бледной бархатистой кожи коснётся зарево рассвета. Ваш путь непредсказуем, но судьба предрешена. И хуже всего то, что вы об этом знаете... Спойлер Ваш герой - вампир примерно 10-го поколения (30-250 лет с момента становления), анафема из Красного списка Камарильи. Попал ли он туда заслуженно или нет - решайте сами, но уже некоторое время сородичи организации ведут охоту. Вы начинаете игру с показателями: 50 очков здоровья, 10 очков витэ, 30 точек опыта. Для создания образа доступны все кланы из краткой справки, а также Истинные Бруха, Нагараджа и Баали. Навыки, дисциплины и очки распределения будут даны немного позже. Ваш герой может быть сторонником Шабаша или Анархов. Может быть и опальным камарильцем. Либо может держаться независимых взглядов. В биографии персонажа обязательно должен присутствовать его портрет, а также следует описать причину, по которой ваш сородич стал анафемой. Готовую биографию перед публикацией в записи необходимо показать мастеру в ЛС для избежания сюжетных накладок. Срок проведения игры - 2 месяца. Старт игры запланирован на 14 июня. В игре много важных НПС. Даже если вы не попали в основной состав, для вас обязательно найдётся роль. В большинстве случаев игра использует только два кубика: Xd10, 1dX, где X = уровню навыка или дисциплины. Для бросков используем сайт rolz. Комната - Красная Хартия, пароля нет. Свой форумный никнейм (или имя персонажа) вводим на английском. Максимальный уровень развития каждого параметра (навыка или дисциплины) – 5. Каждый новый уровень покупается за соответственное число точек: 1 уровень – одна точка (+) 2 уровень – две точки (++) 3 уровень – три точки (+++) 4 уровень – четыре точки (++++) 5 уровень – пять точек (+++++) Спойлер Набор открыт! Алехандро Астурия (Гангрел) Роберт Миллиган (Малкавиан) Аскар ибн Надим (Ассамит) Лилиан Нова (Истинная бруха) Триша Стоун (Ласомбра) Крис (Бруха) Блез Северин-де-Шатильон (Малкавиан) Ника Литрас (Истинная бруха) Коул Тёрнер (Джованни) Мирана Зорич (Тремер Антитрибу) Матеуш (Бруха) Ярослав Лебовски (Цимисх) Грегори Томбстоун (как ни странно, человек) Франческа Валенти (Тореадор) Дин Фортунато (Носферату) Драгован Станич (Тремер Антитрибу) Рудольф Маркштайн (Тореадор Антитрибу) Финнегэн О'Каллахан (Каэсид) НПС Дилан (Вентру Антитрибу) Катрина (Баали) Валериус Майер (Тремер Антитрибу) Мирана Зорич Мелинда Галбрайт Сирила Новак 19 Всё ещё любитель эвоков
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 31 мая, 2015 Опубликовано 31 мая, 2015 А где мое колдовство?=) "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Фолси Опубликовано 31 мая, 2015 Автор Опубликовано 31 мая, 2015 Маленькое пояснение: Х в карточках - это ваш уровень дисциплины. 1 Всё ещё любитель эвоков
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 31 мая, 2015 Опубликовано 31 мая, 2015 (изменено) Фолс тут так и должно быть с присутствием?. Изменено 31 мая, 2015 пользователем Drazhar 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Фолси Опубликовано 31 мая, 2015 Автор Опубликовано 31 мая, 2015 Нет, это зайка экспериментировал с шаблоном)) Ща поправим, спасибо)) Всё ещё любитель эвоков
Leo-ranger Опубликовано 31 мая, 2015 Опубликовано 31 мая, 2015 Хм, если подумать, то тру-бруха с высокой выносливостью (и, как следствие, здоровьем) и прокачанным темпорисом будет самым популярным в группе. тот самый момент, когда хочешь Смертоносность 5-го уровня, ибо там кошерная способность, но нужна куча точек для атрибутов и навыков. >__< 2
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 31 мая, 2015 Опубликовано 31 мая, 2015 31.05.2015 23:44:21, Дарт Фолс сказал(-а): Нет, это зайка экспериментировал с шаблоном)) Ща поправим, спасибо)) А что насчет колдовства? "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Фолси Опубликовано 31 мая, 2015 Автор Опубликовано 31 мая, 2015 31.05.2015 23:45:24, Drazhar сказал(-а):А что насчет колдовства? Не будет. Всё ещё любитель эвоков
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 31 мая, 2015 Опубликовано 31 мая, 2015 31.05.2015 23:47:09, Дарт Фолс сказал(-а): Не будет. ну емое.=( "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Leo-ranger Опубликовано 31 мая, 2015 Опубликовано 31 мая, 2015 Хм... так со смертоносностью 3-го уровня можно использовать "скорпиона" и получить бонус к урону вплоть до 30? а с 5-ым - все 50? >___>
Фолси Опубликовано 31 мая, 2015 Автор Опубликовано 31 мая, 2015 31.05.2015 23:50:51, Leo-ranger сказал(-а):так со смертоносностью 3-го уровня можно использовать "скорпиона" и получить бонус к урону вплоть до 30? Если суперсильно повезёт, то да. А на 5-м уровне - и все 50. 1 Всё ещё любитель эвоков
Leo-ranger Опубликовано 31 мая, 2015 Опубликовано 31 мая, 2015 31.05.2015 23:53:57, Дарт Фолс сказал(-а): Если суперсильно повезёт, то да. А на 5-м уровне - и все 50. так это... если очень повезет, то с Силой и Смертоносностью (как же лень писать полностью) на 3-ем можно добиться урона... ну допустим около 40-ка? *прикидывает* А это немало, да? :Зя просто хочу знать, качать ли мне хоть что-то, кроме урононаносящих способностей и навыков. :В
Фолси Опубликовано 1 июня, 2015 Автор Опубликовано 1 июня, 2015 31.05.2015 23:57:06, Leo-ranger сказал(-а):А это немало, да? :З Всё в игре :rolleyes: И не забудьте пожелать RZ чудесных снов. Он сегодня полдня старался для вас :) 5 Всё ещё любитель эвоков
Laion Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 Вампирскому сообществу - удачного дня (как-то крамольно это звучит :) ) Карточки - классные, спасибо, Рихард! Ой-ей.. Только даже то, что было понятно, сапсем-сапсем запуталось))) В игре разберемся, ок. 2
Laion Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 31.05.2015 23:50:51, Leo-ranger сказал(-а):со смертоносностью 3-го уровня можно использовать "скорпиона" и получить бонус к урону вплоть до 30? а с 5-ым - все 50? >___> 31.05.2015 23:53:57, Дарт Фолс сказал(-а):Если суперсильно повезёт, то да. А на 5-м уровне - и все 50. Вот что называется оптимизмом! :) А я, выбирая дисциплину, смотрела, сколько урона получу от нее максимально :-D 5d10 = максимум 50, здоровья тоже 50, мдя... Это как же должно НЕ повезти, чтоб самому себе здоровье снести в 0? Задумалась, добавила выносливости, т.к. наш кубик - существо в себе, непредсказуемое)))
Hikаru Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 Объясните идиоту - нам теперь надо 23 очка распределить на статы?
Кайра Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 Карточки великолепны. Рихард спасибо. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Элесар Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 Ня. Риху целую порцию вкусностей нужно выдать за работу) А у меня беда. С утра мне было откровение - и я вспомнил, что на вампира высшего поколения доминирование не действует, а значит своего сира Триша таким образом вырубить не могла -_-. Да и вообще, негоже из Ласомбры, пусть и отступника, делать белоручку-Вентру, так что... Спойлер Характеристики (23) Сила: 3 (2+3=5 опыта) Ловкость: 1 Выносливость: 3 (2+3=5 опыта) Воля: 4 (2+3+4=9опыта) Программирование: 2 (1+2=3 опыта) Владение холодным оружием: 1(1 опыта) Дисциплины (7) Доминирование: 2 (1+2=3 опыта) Власть над тенью: 2 (1+2=3 опыта) Могущество: 1 (1 опыта) Готовьтесь к садо-мазо, с теневыми плётками, мальчики и девочки ^^ Такой вопрос - неклановую дисциплину, по ходу игры, не с помощью диаблери можно будет получить?) 5
Князь Вольтецкий Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 А я тоже хочу сказать спасибо Рихарду))) Все красиво и понятно, ня! :3 3 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Плюшевая Борода Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 RZ, ты классный! :give_rose: 01.06.2015 05:22:42, Hikаru сказал(-а): Объясните идиоту - нам теперь надо 23 очка распределить на статы? нет, просто так вышло, что мы оба с Элом раскидали в соотношении 23/7, но это не означает, что нельзя поступить иначе. например, я посмотрел карточки и теперь сделаю так Спойлер Навыки(17) Сила – 2(2 опыта) Ловкость – 1 Выносливость – 1 Воля – 3 (5 опыта) Харизма – 3 (6 опыта) Проницательность – 2 (3 опыта) Оккультизм – 1 (1 опыта) Дисциплины(12) Анимализм – 1 (1 опыта) Присутствие – 1 (1 опыта) Превращение – 4 (1+2+3+4=10 опыта) так что все сугубо индивидуально:3 кстати, почему у Крис и Лилиан нет перка Анарх? 4
Lord RZ Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 Готовьтесь к садо-мазо Если я есть в теме, рано или поздно там будет BDSM :give_heart: :haha: А я тоже хочу сказать спасибо Рихарду)) Пожалуйста! Уточняю, что мне принадлежит дизайн, а текст - мастерский. :olen: 4
Рекомендуемые сообщения