Фолси Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 2015 год. Человечество уже пережило свой апокалипсис, который так и не наступил. Неоформленные страхи остались там же, где всегда существовали - за пределами изведанного, в кромешной темноте. За гранью смерти. Но для тех, кто обрёл второе, пусть и навсегда остывшее дыхание, борьба за выживание лишь только началась. Последние Ночи остаются страшным мифом, но вечность всё ещё грозит закончиться для них в любой момент. Шабаш в Европе слаб, как никогда, ведомый неумелым лидером. Назревавшие столетия конфликты в Камарилье прорвались на обозрение, создав нежданный прецедент для смены власти. Анархи укрывают беглецов, способных окончательно сломать баланс сил между сектами. Мир смертных взбудоражен - всё чаще происходят случаи, которые относятся к паранормальным. Могилы разверзаются и духи проникают в шаткий мир. Вспышки массовых вооружённых потасовок будто сыпь пестрят на картах городов. Дремучие леса небезопасны: разрозненные стаи оборотней вместе собирает чья-то воля. Из ночи в ночь учащаются необъяснимые самоубийства колдунов - могучие когда-то, они лишаются магических даров. Всё происходящее - есть череда случайностей, или преддверие Геены? Вам всё равно. Ведь вы - отвергнутый изгой, что коротает ночи в постоянном липком страхе... или в бурлящем наслаждении. Храня последнюю надежду оправдаться или сжигая бремя человечности в костре насилия. Но сколько бы вы лет не выживали, сколько бы раз успешно не скрывались от погони, а снять петлю с холодной шеи так и не смогли. У Камарильи много недостатков, но целей своих секта добивается веками. И вы - пока ещё немёртвое доказательство её неизбежной победы. Возможно, должны пройти годы, может быть - века, но рано или поздно обмершее сердце пробьёт навылет деревянный кол, а бледной бархатистой кожи коснётся зарево рассвета. Ваш путь непредсказуем, но судьба предрешена. И хуже всего то, что вы об этом знаете... Спойлер Ваш герой - вампир примерно 10-го поколения (30-250 лет с момента становления), анафема из Красного списка Камарильи. Попал ли он туда заслуженно или нет - решайте сами, но уже некоторое время сородичи организации ведут охоту. Вы начинаете игру с показателями: 50 очков здоровья, 10 очков витэ, 30 точек опыта. Для создания образа доступны все кланы из краткой справки, а также Истинные Бруха, Нагараджа и Баали. Навыки, дисциплины и очки распределения будут даны немного позже. Ваш герой может быть сторонником Шабаша или Анархов. Может быть и опальным камарильцем. Либо может держаться независимых взглядов. В биографии персонажа обязательно должен присутствовать его портрет, а также следует описать причину, по которой ваш сородич стал анафемой. Готовую биографию перед публикацией в записи необходимо показать мастеру в ЛС для избежания сюжетных накладок. Срок проведения игры - 2 месяца. Старт игры запланирован на 14 июня. В игре много важных НПС. Даже если вы не попали в основной состав, для вас обязательно найдётся роль. В большинстве случаев игра использует только два кубика: Xd10, 1dX, где X = уровню навыка или дисциплины. Для бросков используем сайт rolz. Комната - Красная Хартия, пароля нет. Свой форумный никнейм (или имя персонажа) вводим на английском. Максимальный уровень развития каждого параметра (навыка или дисциплины) – 5. Каждый новый уровень покупается за соответственное число точек: 1 уровень – одна точка (+) 2 уровень – две точки (++) 3 уровень – три точки (+++) 4 уровень – четыре точки (++++) 5 уровень – пять точек (+++++) Спойлер Набор открыт! Алехандро Астурия (Гангрел) Роберт Миллиган (Малкавиан) Аскар ибн Надим (Ассамит) Лилиан Нова (Истинная бруха) Триша Стоун (Ласомбра) Крис (Бруха) Блез Северин-де-Шатильон (Малкавиан) Ника Литрас (Истинная бруха) Коул Тёрнер (Джованни) Мирана Зорич (Тремер Антитрибу) Матеуш (Бруха) Ярослав Лебовски (Цимисх) Грегори Томбстоун (как ни странно, человек) Франческа Валенти (Тореадор) Дин Фортунато (Носферату) Драгован Станич (Тремер Антитрибу) Рудольф Маркштайн (Тореадор Антитрибу) Финнегэн О'Каллахан (Каэсид) НПС Дилан (Вентру Антитрибу) Катрина (Баали) Валериус Майер (Тремер Антитрибу) Мирана Зорич Мелинда Галбрайт Сирила Новак 19 Всё ещё любитель эвоков
Элесар Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 Упоровшись ещё немного чайком, могу внести такое предложение: 1. Стремительность даёт дополнительные действия только в этом ходу, вне зависимости от уровня. Т.е. на 5 уровне 5 доп атак, но на 1 ход. 2. Уворот сделать пассивкой, и теперь поглощающей урон (как стойкость), а не эвейдящей. Т.е. можешь увернуться от одной атаки и снять некоторое количество повреждений от неё. Если выкинешь больше противника (что при нынешней системе очень вряд ли) - ты восхитителен и не получаешь урона. 1
Laion Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 бедные ИБ))) у них шанса отбиться ваще нет. Представь, заморозит ИБ моба в петле времени, и только бежать остается, потому что бить начнет - петля спадает. Остальные бафы в бою - только на союзников. ну или в кружевах пятой точки спасаться, ныряя в межвременье)))
Leo-ranger Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 09.06.2015 09:10:16, Кайра сказал(-а):И почем все так хочется понерфить стремительность ( представь, что ты торик и это единственный шанс хоть как- то отбиться если поблизости нету вентру или знакомого цимисха) Потому что тот же Аскар со стремительностью 5-го уровня может снести за ход до 550 урона (вероятность крайне мала, разумеется, но все-таки). Или даже больше с учетом незаметности. (Опять же, с весьма малой верочтностью) 1
Кайра Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 Так у вас противники будут, те же самые оборотни. Представь целая стая , которая будет согласованно атаковать И поять эе это твоя вероятность очень мала. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Элесар Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 09.06.2015 09:18:55, Leo-ranger сказал(-а): Потому что тот же Аскар со стремительностью 5-го уровня может снести за ход до 550 урона (вероятность крайне мала, разумеется, но все-таки). Или даже больше с учетом незаметности. (Опять же, с весьма малой верочтностью) Это как раз не проблема - твой уголёк вкачивается в дамаг) Главная проблема в том, что он сможет это непотребство делать 5 ходов кряду, не тратя даже витэ :) 09.06.2015 09:17:24, Laion сказал(-а): бедные ИБ))) у них шанса отбиться ваще нет. Представь, заморозит ИБ моба в петле времени, и только бежать остается, потому что бить начнет - петля спадает. Остальные бафы в бою - только на союзников. ну или в кружевах пятой точки спасаться, ныряя в межвременье))) Да, ИБ симпатичная группа поддержки Я вначале думал Вентру привести, но как вижу не зря передумал - против противников, которые к ментальному воздействию устойчивы, это был бы самый бесполезный в пати перс.
Кайра Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 09.06.2015 09:17:24, Laion сказал(-а): бедные ИБ))) у них шанса отбиться ваще нет. Представь, заморозит ИБ моба в петле времени, и только бежать остается, потому что бить начнет - петля спадает. Остальные бафы в бою - только на союзников. ну или в кружевах пятой точки спасаться, ныряя в межвременье))) Я же говорила про тумбочку смерти. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 09.06.2015 09:23:25, Кайра сказал(-а):Так у вас противники будут, те же самые оборотни. Представь целая стая , которая будет согласованно атаковать И поять эе это твоя вероятность очень мала. Вероятность чнести МАКСИМАЛЬНЫЙ дамаг очень мала. :) А так… ну 5 атак с, к примеру, 60 урона. И все в одну цель. Это больше половины хп того же оборотня) Я за то, чтобы стремительность действовала в течение одного хода.
Laion Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 Не, ты говорила - 09.06.2015 09:10:16, Кайра сказал(-а):представь, что ты торик и это единственный шанс хоть как- то отбиться если поблизости нету вентру или знакомого цимисха) я и привела в противовес ИБ)))
Плюшевая Борода Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 09.06.2015 09:15:39, Элесар сказал(-а): 1. Стремительность даёт дополнительные действия только в этом ходу, вне зависимости от уровня. Т.е. на 5 уровне 5 доп атак, но на 1 ход. когда Аскар раскачает селеру до 4-5(что не так уж дорого ему встанет в экспе), ему с его 11 кубами больше 1 хода для ваншот-килов и не потребуется. 09.06.2015 09:15:39, Элесар сказал(-а): 2. Уворот сделать пассивкой, и теперь поглощающей урон (как стойкость), а не эвейдящей. Т.е. можешь увернуться от одной атаки и снять некоторое количество повреждений от неё. Если выкинешь больше противника (что при нынешней системе очень вряд ли) - ты восхитителен и не получаешь урона. зачем множить сущности и вводить в игру два зеркальных скила? суть стоякости как-раз в поглощении, суть ловкости/эвейда - в полном избегании урона. при раскачанных ловкости/стремительности это как-раз и можно будет делать. ну или тупо отнимать кубы ловкости от пула атакующего(защита в МТ)
Leo-ranger Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 09.06.2015 09:35:03, Плюшевая Борода сказал(-а): когда Аскар раскачает селеру до 4-5(что не так уж дорого ему встанет в экспе), ему с его 11 кубами больше 1 хода для ваншот-килов и не потребуется. Это ты про того Аскара, который вкачивался исключительно в дамаг и вне боя не может вообще ничего? :sweat: 1
Элесар Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 09.06.2015 09:35:03, Плюшевая Борода сказал(-а): когда Аскар раскачает селеру до 4-5(что не так уж дорого ему встанет в экспе), ему с его 11 кубами больше 1 хода для ваншот-килов и не потребуется. зачем множить сущности и вводить в игру два зеркальных скила? суть стоякости как-раз в поглощении, суть ловкости/эвейда - в полном избегании урона. при раскачанных ловкости/стремительности это как-раз и можно будет делать. ну или тупо отнимать кубы ловкости от пула атакующего(защита в МТ) Аскар все свои точки вложил в этот самый дамаг, в отличие от Фокси и той же Триши. Так что что-то он с этого поиметь должен, определённо. Ага, то есть ты считаешь, что стремительность и так не достаточно крута, и хочешь на неё повесить ещё и эвейд? Кроме возможности крушить, всё что видишь? Не согласен. Либо то, либо то. Стойкость в таком случае будет "продолжением" ловкости, каковым является могущество для силы, например. А никак не новой сущностью. Можно даже вписать, что стойкость добавляет кубики к избежанию урона - и всё. Ну, или отнимать кубики от пулла урона, да. 1
Hikаru Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 Первый раз слышу, что стремительность влияет на урон(( а вчера-то что не сказали?
Leo-ranger Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 09.06.2015 10:01:14, Hikаru сказал(-а): Первый раз слышу, что стремительность влияет на урон(( а вчера-то что не сказали? Стремительность позволяет сделать несколько действий за ход - атаки в том числе.
Звездочет Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 Немножко о своем о женском. Проблема ИБ только в том, что это перс очень узкой прокачки) Чтобы темпорис реально приносил пользу, нужно было потратить очень много точек на него самого и на выносливость. В результате, ни боевых навыков, ни социальных у ИБ особо нет) А отбирать от темпориса и выносливости нельзя, иначе реально превратишься в балласт на половину игры, пока не прокачаешься. С другой стороны, меня роль перса поддержки более чем устраивает. 1
Hikаru Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 09.06.2015 10:04:28, Leo-ranger сказал(-а):Стремительность позволяет сделать несколько действий за ход - атаки в том числе.это я понял, но выше говорилось, что еще и на урон влияет Или я неправильно поняла?
Leo-ranger Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 09.06.2015 10:12:46, Hikаru сказал(-а): это я понял, но выше говорилось, что еще и на урон влияет Или я неправильно поняла? да не, напрямую вроде нет)
Hikаru Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 09.06.2015 06:11:09, Элесар сказал(-а):Замечание есть, да. Стремительность - переапнутая дисца, как не посмотри :) х2 урона на 1 уровне, х3 урона на 2 уровне, на 2 хода, х4 урона на 3 уровне, на 3 хода. То же превращение нашего дорогого лисёнка на 4 (!) уровне даёт ему перераспределить 3 (!!) куба, и при этом тратит ход.вот это расшифруйте, плиз
Кайра Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 09.06.2015 10:01:14, Hikаru сказал(-а): Первый раз слышу, что стремительность влияет на урон(( а вчера-то что не сказали? там может получится внезапно очень много кубиков. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Hikаru Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 И еще вопрос, даже два: 1 - в одном раунде можно применять только одну дисциплину? 2 - если у меня две точки в холодном оружии, предполагается, что оно у меня есть по умолчанию, или требуется это оружие как-то раздобыть?
Кайра Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 09.06.2015 10:15:24, Hikаru сказал(-а): вот это расшифруйте, плиз мне бы тоже Лайон, ну ИБ - это же все таки больше не атака в лоб, как бруха а поддержка. У вас же игра на групповое взаимодействие нацеленное. Вот представь у меня был мк, но его все абилки были практически на контроль и поддержку группы. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 09.06.2015 10:05:51, Звездочет сказал(-а):С другой стороны, меня роль перса поддержки более чем устраивает. меня роль поддержки тоже устраивает)) но, поддержка , как мне думается, все же должна быть более разнообразной.. Люди! Вампы! посоветуйте, плиз? Мастер мне разрешил квенту поменять. Думаю.. Тремер или сетит?
Кайра Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 Ну зачем , ну зачем. поет песню Лайон tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 9 июня, 2015 Автор Опубликовано 9 июня, 2015 Ребят, спасибо всем за отзывы! Теперь попрошу вас немного отдохнуть, чтобы я мог ответить на уже озвученные замечания))) 09.06.2015 10:18:31, Hikаru сказал(-а):1 - в одном раунде можно применять только одну дисциплину? Только одну. Неважно, пассивную или активную. 09.06.2015 10:18:31, Hikаru сказал(-а):2 - если у меня две точки в холодном оружии, предполагается, что оно у меня есть по умолчанию, или требуется это оружие как-то раздобыть? Нужно раздобыть, конечно. И Аскар начнёт игру без своих эпичных 11 кубиков. Вы вчера были поставлены в идеальные условия (ну, бой же тренировочный). У вас всё было, да и команда была почти в полном составе. В самой игре на квест допускается не более 3-х человек. Вот и представьте, что вам ТРОИМ попадутся эти оборотни. Всё ещё хотите ослаблять себя? Ну, как скажете)) 1 Всё ещё любитель эвоков
Hikаru Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 Гы, представляю сколько бы мы вчера времени расковыривали оборотней без оружия)) 1
Кайра Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 Вот я про это пыталась говорить и еще оборотни, не взаимодействовали друг друга, тупо подставляюсь под битье. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения