Фолси Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 2015 год. Человечество уже пережило свой апокалипсис, который так и не наступил. Неоформленные страхи остались там же, где всегда существовали - за пределами изведанного, в кромешной темноте. За гранью смерти. Но для тех, кто обрёл второе, пусть и навсегда остывшее дыхание, борьба за выживание лишь только началась. Последние Ночи остаются страшным мифом, но вечность всё ещё грозит закончиться для них в любой момент. Шабаш в Европе слаб, как никогда, ведомый неумелым лидером. Назревавшие столетия конфликты в Камарилье прорвались на обозрение, создав нежданный прецедент для смены власти. Анархи укрывают беглецов, способных окончательно сломать баланс сил между сектами. Мир смертных взбудоражен - всё чаще происходят случаи, которые относятся к паранормальным. Могилы разверзаются и духи проникают в шаткий мир. Вспышки массовых вооружённых потасовок будто сыпь пестрят на картах городов. Дремучие леса небезопасны: разрозненные стаи оборотней вместе собирает чья-то воля. Из ночи в ночь учащаются необъяснимые самоубийства колдунов - могучие когда-то, они лишаются магических даров. Всё происходящее - есть череда случайностей, или преддверие Геены? Вам всё равно. Ведь вы - отвергнутый изгой, что коротает ночи в постоянном липком страхе... или в бурлящем наслаждении. Храня последнюю надежду оправдаться или сжигая бремя человечности в костре насилия. Но сколько бы вы лет не выживали, сколько бы раз успешно не скрывались от погони, а снять петлю с холодной шеи так и не смогли. У Камарильи много недостатков, но целей своих секта добивается веками. И вы - пока ещё немёртвое доказательство её неизбежной победы. Возможно, должны пройти годы, может быть - века, но рано или поздно обмершее сердце пробьёт навылет деревянный кол, а бледной бархатистой кожи коснётся зарево рассвета. Ваш путь непредсказуем, но судьба предрешена. И хуже всего то, что вы об этом знаете... Спойлер Ваш герой - вампир примерно 10-го поколения (30-250 лет с момента становления), анафема из Красного списка Камарильи. Попал ли он туда заслуженно или нет - решайте сами, но уже некоторое время сородичи организации ведут охоту. Вы начинаете игру с показателями: 50 очков здоровья, 10 очков витэ, 30 точек опыта. Для создания образа доступны все кланы из краткой справки, а также Истинные Бруха, Нагараджа и Баали. Навыки, дисциплины и очки распределения будут даны немного позже. Ваш герой может быть сторонником Шабаша или Анархов. Может быть и опальным камарильцем. Либо может держаться независимых взглядов. В биографии персонажа обязательно должен присутствовать его портрет, а также следует описать причину, по которой ваш сородич стал анафемой. Готовую биографию перед публикацией в записи необходимо показать мастеру в ЛС для избежания сюжетных накладок. Срок проведения игры - 2 месяца. Старт игры запланирован на 14 июня. В игре много важных НПС. Даже если вы не попали в основной состав, для вас обязательно найдётся роль. В большинстве случаев игра использует только два кубика: Xd10, 1dX, где X = уровню навыка или дисциплины. Для бросков используем сайт rolz. Комната - Красная Хартия, пароля нет. Свой форумный никнейм (или имя персонажа) вводим на английском. Максимальный уровень развития каждого параметра (навыка или дисциплины) – 5. Каждый новый уровень покупается за соответственное число точек: 1 уровень – одна точка (+) 2 уровень – две точки (++) 3 уровень – три точки (+++) 4 уровень – четыре точки (++++) 5 уровень – пять точек (+++++) Спойлер Набор открыт! Алехандро Астурия (Гангрел) Роберт Миллиган (Малкавиан) Аскар ибн Надим (Ассамит) Лилиан Нова (Истинная бруха) Триша Стоун (Ласомбра) Крис (Бруха) Блез Северин-де-Шатильон (Малкавиан) Ника Литрас (Истинная бруха) Коул Тёрнер (Джованни) Мирана Зорич (Тремер Антитрибу) Матеуш (Бруха) Ярослав Лебовски (Цимисх) Грегори Томбстоун (как ни странно, человек) Франческа Валенти (Тореадор) Дин Фортунато (Носферату) Драгован Станич (Тремер Антитрибу) Рудольф Маркштайн (Тореадор Антитрибу) Финнегэн О'Каллахан (Каэсид) НПС Дилан (Вентру Антитрибу) Катрина (Баали) Валериус Майер (Тремер Антитрибу) Мирана Зорич Мелинда Галбрайт Сирила Новак 19 Всё ещё любитель эвоков
Hikаru Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 *тихо офигевает* что у нас вообще происходит? можно хронологию событий после визита к кардиналу?
Laion Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 21.06.2015 06:09:21, Hikаru сказал(-а):что у нас вообще происходит? можно хронологию событий после визита к кардиналу? ну, как тебе сказать... Бешенство - оказывается заразно))) В Бою взбесились сначала Лис, потом Лил, а у всех остальных оно прошло в облегченной форме, типа малковского безумия.)) а если серьезно, все просто подустали. 4
Плюшевая Борода Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 АЗАЗАЗАЛОМАТЬКРУШИТЬТОРПОР! это вкратце :sweat: всем привет))) 1
Кайра Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 Облегченная форма в виде безумие малка? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Verina Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 21.06.2015 09:12:34, Кайра сказал(-а): Облегченная форма в виде безумие малка? Малк наш оказался как раз наименее безумным изо всех участников))) 1 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Плюшевая Борода Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 21.06.2015 09:26:15, Verina сказал(-а): Малк наш оказался как раз наименее безумным изо всех участников))) и самым пострадавшим в процессе безумия остальных :sweat: 1
Verina Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 21.06.2015 09:39:06, Плюшевая Борода сказал(-а): и самым пострадавшим в процессе безумия остальных :sweat: Да уж. Он заслуживает награды за терпение))) 1 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Плюшевая Борода Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 21.06.2015 09:41:26, Verina сказал(-а): Да уж. Он заслуживает награды за терпение))) а как же Лисенок? он же тоже СТРАДАЛ!!1 крови, крови дайте 1
Кайра Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 Желательно в бутолочке и подогретую tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Князь Вольтецкий Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 21.06.2015 09:47:35, Плюшевая Борода сказал(-а):а как же Лисенок? он же тоже СТРАДАЛ!!1крови, крови дайте К архиепископу езжайте, вас там накормят ^^ 2 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Кайра Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 21.06.2015 10:02:35, Voltaire сказал(-а): К архиепископу езжайте, вас там накормят ^^ и спать уложат в персональные гробики tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 К архиепископу сейчас едем? А то рассвет скоро...
Князь Вольтецкий Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 Езжайте-езжайте^^ Закрой глаза и смотри. Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 Ох... так, я ж отдельно от остальных был, как мне теперь эту поездку обыграть-то? =_=
Князь Вольтецкий Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 Я правильно понимаю, что Томбстоун удачно свалил? Закрой глаза и смотри. Спойлер
Verina Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 21.06.2015 10:13:02, Voltaire сказал(-а): Я правильно понимаю, что Томбстоун удачно свалил? Видимо, да. Мире было не до него, Дилану тоже. [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Князь Вольтецкий Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 21.06.2015 10:12:55, Leo-ranger сказал(-а): Ох... так, я ж отдельно от остальных был, как мне теперь эту поездку обыграть-то? =_= Архиепископ, вполне, может за тобой послать. В отеле она тебя видела, а ей хочется поговорить со всей группой. 21.06.2015 10:15:42, Verina сказал(-а): Видимо, да. Мире было не до него, Дилану тоже. Жаль, неплохая бы сцена допроса вышла. 2 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Verina Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 21.06.2015 10:18:36, Voltaire сказал(-а): Жаль, неплохая бы сцена допроса вышла. Я сама в печали((( но когда стоит выбор - спасать друзей или дожать недругов, Мира все же предпочтет первый вариант. Характер такой... [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Князь Вольтецкий Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 А Дилан не может переместиться к особняку? И место в машине заодно освободит)) Закрой глаза и смотри. Спойлер
Шепобелк Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 21.06.2015 10:24:06, Voltaire сказал(-а): А Дилан не может переместиться к особняку? И место в машине заодно освободит)) Может прямо в спальню Архиепископу переместиться?)) Чего время зря терять?)) 1 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Verina Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 21.06.2015 10:24:06, Voltaire сказал(-а): А Дилан не может переместиться к особняку? И место в машине заодно освободит)) Пусть сидит с Мири. 1 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Князь Вольтецкий Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 21.06.2015 10:25:18, Dmitry Shepard сказал(-а):Может прямо в спальню Архиепископу переместиться?)) Чего время зря терять?)) :haha: :haha: :haha: Не думаю, что ей понравится Закрой глаза и смотри. Спойлер
Шепобелк Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 21.06.2015 10:26:17, Voltaire сказал(-а): :haha: :haha: :haha: Не думаю, что ей понравится Ну, Мире уже не нравится)) 1 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Verina Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 21.06.2015 10:31:04, Dmitry Shepard сказал(-а): Ну, Мире уже не нравится)) А какой девушке такое понравится, когда сначала ей улыбаются, а потом испаряются в неизвестном направлении :nea: "Ох уж эти казаки: голову вскружат, туфельки заберут - и поминай, как звали!" (с) 4 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
OZYNOMANDIAS Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 Номад, за причинённый твоему НПС несогласованный урон я разрешаю тебе произвести в отношении Дилана какое угодно действие. Успешное по факту. Внимание! Очень сопливое сообщение, пронизанное субъективизмом и вообще ^^ Спойлер Ааай, ну ребят, ну давайте жить дружно ^^ Мне было вот ни капельки не обидно за поломанную ключицу, и тебе, как Мастеру, так близко к сердцу это можно было не принимать) Наоборот, все-таки логично, что человек, влезший в месиво среди вампиров и призраков с пистолетом наперевес, получит целесообразных расслабляющих люлей xD Просто не надо кипятиться ^^ Мы же собрались игрой доставлять себе удовольствие, а не портить настроение. Несогласованный урон другому персонажу (или неписю) – это, конечно, немного... зря) Ну, лично я это воспринял как перегибание палки вследствие неудовлетворенности ходом боя и деструктивом в чате кубика. Не нужно ставить эмоции выше взаимоуважения, ребят :з В конце концов, мы все уже довольно неплохо друг друга знаем, обкатывались в мафиях, фоксах и фрпг, все несомненно талантливы и интересны. Ну зачем лишний раз передергивать? Я считаю, что не надо тыкать Мастеру на то, что он должен. И я говорю это не потому, что, там, я его любимчик или что-то в этом роде. Я говорю это, потому что человеку, который что-то организовывает, во-первых, всегда неприятно слушать недовольства участников действа из-за особенности субъективизма, а, во-вторых, самому прекрасно понятно, что нужно сделать. Не нужно всех ровнять по одной гребенке, которую считаете эталонной, это как минимум невежливо. Не нужно давить на людей. Не нужно лезть в чужой судебник со своими законами. Считаете необходимым что-то сделать – сделайте это мягко, особенно если знаете, что так человеку будет куда удобнее и приятнее. Имеете конкретные претензии к одному-двум игрокам – ну напишите им, почему нет?) Чуть более снисходительно относитесь к другим. Я, честно сказать, даже не задумывался о необходимости создания чарлиста с хп и уроном. Я, как непись, подошел к игре со стороны творчества, а не с механики, и не считаю, что это плохо. Поправьте меня, если я ошибаюсь, но сделайте это нэжно конструктивно :з Давайте дорожить друг другом. У нас очень маленькое игровое коммьюнити, и нельзя сказать, что оно растет в ускоренном темпе. Для меня вы все – ну, если не друзья, то, как минимум, очень хорошие люди, объединенные общими интересами и весело проводящие время вместе. Очень прошу, чтобы Мастер успокоился и вернулся вести игру. Не нужно бросать на самом начале из-за случайных временных терок, когда уже продумал игру до самого конца, говорю как Ушастый Небопадец. Потом вновь захочется вести, но уже не сможешь найти сил, времени или благосклонности игроков. Всем добра ^^ 5
Рекомендуемые сообщения