Фолси Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 2015 год. Человечество уже пережило свой апокалипсис, который так и не наступил. Неоформленные страхи остались там же, где всегда существовали - за пределами изведанного, в кромешной темноте. За гранью смерти. Но для тех, кто обрёл второе, пусть и навсегда остывшее дыхание, борьба за выживание лишь только началась. Последние Ночи остаются страшным мифом, но вечность всё ещё грозит закончиться для них в любой момент. Шабаш в Европе слаб, как никогда, ведомый неумелым лидером. Назревавшие столетия конфликты в Камарилье прорвались на обозрение, создав нежданный прецедент для смены власти. Анархи укрывают беглецов, способных окончательно сломать баланс сил между сектами. Мир смертных взбудоражен - всё чаще происходят случаи, которые относятся к паранормальным. Могилы разверзаются и духи проникают в шаткий мир. Вспышки массовых вооружённых потасовок будто сыпь пестрят на картах городов. Дремучие леса небезопасны: разрозненные стаи оборотней вместе собирает чья-то воля. Из ночи в ночь учащаются необъяснимые самоубийства колдунов - могучие когда-то, они лишаются магических даров. Всё происходящее - есть череда случайностей, или преддверие Геены? Вам всё равно. Ведь вы - отвергнутый изгой, что коротает ночи в постоянном липком страхе... или в бурлящем наслаждении. Храня последнюю надежду оправдаться или сжигая бремя человечности в костре насилия. Но сколько бы вы лет не выживали, сколько бы раз успешно не скрывались от погони, а снять петлю с холодной шеи так и не смогли. У Камарильи много недостатков, но целей своих секта добивается веками. И вы - пока ещё немёртвое доказательство её неизбежной победы. Возможно, должны пройти годы, может быть - века, но рано или поздно обмершее сердце пробьёт навылет деревянный кол, а бледной бархатистой кожи коснётся зарево рассвета. Ваш путь непредсказуем, но судьба предрешена. И хуже всего то, что вы об этом знаете... Спойлер Ваш герой - вампир примерно 10-го поколения (30-250 лет с момента становления), анафема из Красного списка Камарильи. Попал ли он туда заслуженно или нет - решайте сами, но уже некоторое время сородичи организации ведут охоту. Вы начинаете игру с показателями: 50 очков здоровья, 10 очков витэ, 30 точек опыта. Для создания образа доступны все кланы из краткой справки, а также Истинные Бруха, Нагараджа и Баали. Навыки, дисциплины и очки распределения будут даны немного позже. Ваш герой может быть сторонником Шабаша или Анархов. Может быть и опальным камарильцем. Либо может держаться независимых взглядов. В биографии персонажа обязательно должен присутствовать его портрет, а также следует описать причину, по которой ваш сородич стал анафемой. Готовую биографию перед публикацией в записи необходимо показать мастеру в ЛС для избежания сюжетных накладок. Срок проведения игры - 2 месяца. Старт игры запланирован на 14 июня. В игре много важных НПС. Даже если вы не попали в основной состав, для вас обязательно найдётся роль. В большинстве случаев игра использует только два кубика: Xd10, 1dX, где X = уровню навыка или дисциплины. Для бросков используем сайт rolz. Комната - Красная Хартия, пароля нет. Свой форумный никнейм (или имя персонажа) вводим на английском. Максимальный уровень развития каждого параметра (навыка или дисциплины) – 5. Каждый новый уровень покупается за соответственное число точек: 1 уровень – одна точка (+) 2 уровень – две точки (++) 3 уровень – три точки (+++) 4 уровень – четыре точки (++++) 5 уровень – пять точек (+++++) Спойлер Набор открыт! Алехандро Астурия (Гангрел) Роберт Миллиган (Малкавиан) Аскар ибн Надим (Ассамит) Лилиан Нова (Истинная бруха) Триша Стоун (Ласомбра) Крис (Бруха) Блез Северин-де-Шатильон (Малкавиан) Ника Литрас (Истинная бруха) Коул Тёрнер (Джованни) Мирана Зорич (Тремер Антитрибу) Матеуш (Бруха) Ярослав Лебовски (Цимисх) Грегори Томбстоун (как ни странно, человек) Франческа Валенти (Тореадор) Дин Фортунато (Носферату) Драгован Станич (Тремер Антитрибу) Рудольф Маркштайн (Тореадор Антитрибу) Финнегэн О'Каллахан (Каэсид) НПС Дилан (Вентру Антитрибу) Катрина (Баали) Валериус Майер (Тремер Антитрибу) Мирана Зорич Мелинда Галбрайт Сирила Новак 19 Всё ещё любитель эвоков
Verina Опубликовано 10 июля, 2015 Опубликовано 10 июля, 2015 и оттуда с деловым видом вышла группа. То ли врачи, то ли ученые. А я думала, мы на машинах ехали... зачем себе ноги бить, если можно спокойно взять пару машин? [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Selena Опубликовано 10 июля, 2015 Опубликовано 10 июля, 2015 Ну да, мы же в броневик сели. Должны были выехать, а не выйти. Доброго утра) Буду вечером. 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фолси Опубликовано 10 июля, 2015 Автор Опубликовано 10 июля, 2015 Добрый день)) Я на месте, сейчас в кубик завалюсь)) 10.07.2015 03:25:13, Verina сказал(-а):А я думала, мы на машинах ехали... зачем себе ноги бить, если можно спокойно взять пару машин? В посте же написано - вывезли каталку и уложили труп в машину. Проще говоря, вас вторая группа уже ждала на броневике. Всё ещё любитель эвоков
Verina Опубликовано 10 июля, 2015 Опубликовано 10 июля, 2015 Ох, у меня такая жара и духота, что мозги в один комок сплавились... я наверное в строй встану не раньше часов 5-ти вечера((( 1 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Фолси Опубликовано 10 июля, 2015 Автор Опубликовано 10 июля, 2015 В любом случае, мы сегодня продолжим, когда по возможности все соберутся. Ибо.. :spiteful: 1 Всё ещё любитель эвоков
Verina Опубликовано 10 июля, 2015 Опубликовано 10 июля, 2015 10.07.2015 11:27:48, Дарт Фолс сказал(-а): В любом случае, мы сегодня продолжим, когда по возможности все соберутся. Ибо.. :spiteful: Несмотря на вчерашнее не хотелось бы совсем уж уморить Драгована... как-никак он Миру тауматургии обучал и относился к ней неплохо. 1 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Фолси Опубликовано 10 июля, 2015 Автор Опубликовано 10 июля, 2015 Ну, с Драгованом и его микстуркой решайте сами))) Я вообще про встречу Дариуса и Валеры говорил :sweat: Всё ещё любитель эвоков
Фолси Опубликовано 10 июля, 2015 Автор Опубликовано 10 июля, 2015 Обновление: по просьбе игроков в замок Теодориха добавлен тренажёрный зал. Пользуйтесь на здоровье и раскачивайте свои мёртвые тельца :sweat: :-D 5 Всё ещё любитель эвоков
Leo-ranger Опубликовано 10 июля, 2015 Опубликовано 10 июля, 2015 мастер, если ты еще тут: меч Дилана остался на месте его смерти? лан, напишу, что был, потом поправлю, если что. 1
Фолси Опубликовано 10 июля, 2015 Автор Опубликовано 10 июля, 2015 10.07.2015 22:40:10, Leo-ranger сказал(-а): мастер, если ты еще тут: меч Дилана остался на месте его смерти? лан, напишу, что был, потом поправлю, если что. Мэд же написал, что меч взорвался каплями) Всё ещё любитель эвоков
Leo-ranger Опубликовано 10 июля, 2015 Опубликовано 10 июля, 2015 Оу. Точн, из головы вылетело. А жаль. =/
Фолси Опубликовано 10 июля, 2015 Автор Опубликовано 10 июля, 2015 Вот: Едва только сталь коснулась чешуи змея, раскаленный клинок, не выдержав напора рвущегося через тело его владельца Ада, брызнул во все стороны жидким металлом, тысячей пылающих брызг прочертив пространство. 1 Всё ещё любитель эвоков
Leo-ranger Опубликовано 10 июля, 2015 Опубликовано 10 июля, 2015 коллекция Аскара могла бы пополниться отличным экземпляром) 3
Фолси Опубликовано 11 июля, 2015 Автор Опубликовано 11 июля, 2015 Верина и Кайра, просто моё :give_heart: вам))) 3 Всё ещё любитель эвоков
Verina Опубликовано 12 июля, 2015 Опубликовано 12 июля, 2015 Ну что, пойдемте погуляем по городу? Я могу даже мини-квестик какой-нибудь придумать))) без призов, просто для развлечения. 1 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Selena Опубликовано 12 июля, 2015 Опубликовано 12 июля, 2015 Доброе утро) Пойдем) Но от меня максимум пара-другая постов, а потом я исчезаю, ибо ремонт, а вы там решите, Коул с вами останется, молчаливо рядом потусуется, либо в Замок вернется. 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Verina Опубликовано 12 июля, 2015 Опубликовано 12 июля, 2015 12.07.2015 07:41:01, Selena сказал(-а): Доброе утро) Пойдем) Но от меня максимум пара-другая постов, а потом я исчезаю, ибо ремонт, а вы там решите, Коул с вами останется, молчаливо рядом потусуется, либо в Замок вернется. Эх, а я уж хотела предложить ему в карты на раздевание играть))))) 1 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Selena Опубликовано 12 июля, 2015 Опубликовано 12 июля, 2015 Даже так?)))) Опасное занятие - Коул вас раньше разденет)))) Но мы только за, если что))) 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Verina Опубликовано 12 июля, 2015 Опубликовано 12 июля, 2015 Готовлю обед, минут через 20 буду свободна :) 1 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Laion Опубликовано 12 июля, 2015 Опубликовано 12 июля, 2015 Всем доброго дня. Мини квестик - это здорово) я - за! 1
Selena Опубликовано 12 июля, 2015 Опубликовано 12 июля, 2015 Я ухожу, буду вечером. 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Laion Опубликовано 12 июля, 2015 Опубликовано 12 июля, 2015 ТОгда Коул пусть будет молчаливо с нами))) Не удивляйся, когда вечером придешь, а Коул - весь в помаде))) 2
Selena Опубликовано 12 июля, 2015 Опубликовано 12 июля, 2015 Хорошо)))) Спойлер 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фолси Опубликовано 12 июля, 2015 Автор Опубликовано 12 июля, 2015 Добрый и надеюсь, не такой холодный как у меня день)))) Сейчас заправлюсь кофе и приду в чат))) ПС: эх, невовремя Дилан погиб. Он бы в картишки на раздевание точно сыграл)) 2 Всё ещё любитель эвоков
ProfessorSeverus Опубликовано 12 июля, 2015 Опубликовано 12 июля, 2015 (изменено) Ахтунг, уважаемые вампирюги! Лайон прислала смс: у них гроза жуткая. Свет отключили по всему городу-району - авария! Изменено 12 июля, 2015 пользователем ProfessorSeverus 7 Nobody's perfect!
Рекомендуемые сообщения