Фолси Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 2015 год. Человечество уже пережило свой апокалипсис, который так и не наступил. Неоформленные страхи остались там же, где всегда существовали - за пределами изведанного, в кромешной темноте. За гранью смерти. Но для тех, кто обрёл второе, пусть и навсегда остывшее дыхание, борьба за выживание лишь только началась. Последние Ночи остаются страшным мифом, но вечность всё ещё грозит закончиться для них в любой момент. Шабаш в Европе слаб, как никогда, ведомый неумелым лидером. Назревавшие столетия конфликты в Камарилье прорвались на обозрение, создав нежданный прецедент для смены власти. Анархи укрывают беглецов, способных окончательно сломать баланс сил между сектами. Мир смертных взбудоражен - всё чаще происходят случаи, которые относятся к паранормальным. Могилы разверзаются и духи проникают в шаткий мир. Вспышки массовых вооружённых потасовок будто сыпь пестрят на картах городов. Дремучие леса небезопасны: разрозненные стаи оборотней вместе собирает чья-то воля. Из ночи в ночь учащаются необъяснимые самоубийства колдунов - могучие когда-то, они лишаются магических даров. Всё происходящее - есть череда случайностей, или преддверие Геены? Вам всё равно. Ведь вы - отвергнутый изгой, что коротает ночи в постоянном липком страхе... или в бурлящем наслаждении. Храня последнюю надежду оправдаться или сжигая бремя человечности в костре насилия. Но сколько бы вы лет не выживали, сколько бы раз успешно не скрывались от погони, а снять петлю с холодной шеи так и не смогли. У Камарильи много недостатков, но целей своих секта добивается веками. И вы - пока ещё немёртвое доказательство её неизбежной победы. Возможно, должны пройти годы, может быть - века, но рано или поздно обмершее сердце пробьёт навылет деревянный кол, а бледной бархатистой кожи коснётся зарево рассвета. Ваш путь непредсказуем, но судьба предрешена. И хуже всего то, что вы об этом знаете... Спойлер Ваш герой - вампир примерно 10-го поколения (30-250 лет с момента становления), анафема из Красного списка Камарильи. Попал ли он туда заслуженно или нет - решайте сами, но уже некоторое время сородичи организации ведут охоту. Вы начинаете игру с показателями: 50 очков здоровья, 10 очков витэ, 30 точек опыта. Для создания образа доступны все кланы из краткой справки, а также Истинные Бруха, Нагараджа и Баали. Навыки, дисциплины и очки распределения будут даны немного позже. Ваш герой может быть сторонником Шабаша или Анархов. Может быть и опальным камарильцем. Либо может держаться независимых взглядов. В биографии персонажа обязательно должен присутствовать его портрет, а также следует описать причину, по которой ваш сородич стал анафемой. Готовую биографию перед публикацией в записи необходимо показать мастеру в ЛС для избежания сюжетных накладок. Срок проведения игры - 2 месяца. Старт игры запланирован на 14 июня. В игре много важных НПС. Даже если вы не попали в основной состав, для вас обязательно найдётся роль. В большинстве случаев игра использует только два кубика: Xd10, 1dX, где X = уровню навыка или дисциплины. Для бросков используем сайт rolz. Комната - Красная Хартия, пароля нет. Свой форумный никнейм (или имя персонажа) вводим на английском. Максимальный уровень развития каждого параметра (навыка или дисциплины) – 5. Каждый новый уровень покупается за соответственное число точек: 1 уровень – одна точка (+) 2 уровень – две точки (++) 3 уровень – три точки (+++) 4 уровень – четыре точки (++++) 5 уровень – пять точек (+++++) Спойлер Набор открыт! Алехандро Астурия (Гангрел) Роберт Миллиган (Малкавиан) Аскар ибн Надим (Ассамит) Лилиан Нова (Истинная бруха) Триша Стоун (Ласомбра) Крис (Бруха) Блез Северин-де-Шатильон (Малкавиан) Ника Литрас (Истинная бруха) Коул Тёрнер (Джованни) Мирана Зорич (Тремер Антитрибу) Матеуш (Бруха) Ярослав Лебовски (Цимисх) Грегори Томбстоун (как ни странно, человек) Франческа Валенти (Тореадор) Дин Фортунато (Носферату) Драгован Станич (Тремер Антитрибу) Рудольф Маркштайн (Тореадор Антитрибу) Финнегэн О'Каллахан (Каэсид) НПС Дилан (Вентру Антитрибу) Катрина (Баали) Валериус Майер (Тремер Антитрибу) Мирана Зорич Мелинда Галбрайт Сирила Новак 19 Всё ещё любитель эвоков
Фолси Опубликовано 29 августа, 2015 Автор Опубликовано 29 августа, 2015 У меня ещё такой вопрос: дарка в финал добавим? Возможность проигрыша? Или только хеппи энд, только имбовость?))) Всё ещё любитель эвоков
Leo-ranger Опубликовано 29 августа, 2015 Опубликовано 29 августа, 2015 29.08.2015 21:38:44, Дарт Фолс сказал(-а):У меня ещё такой вопрос: дарка в финал добавим? Возможность проигрыша? Или только хеппи энд, только имбовость?))) Аскар бы проголосовал бы за имбовость, ну а я - за дарк) 1
Кайра Опубликовано 29 августа, 2015 Опубликовано 29 августа, 2015 Эм Мэтт только удачно женился. 29.08.2015 21:40:02, Leo-ranger сказал(-а): Аскар бы проголосовал бы за имбовость, ну а я - за дарк) принесем в жертву Аскара. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 29 августа, 2015 Опубликовано 29 августа, 2015 29.08.2015 21:40:40, Кайра сказал(-а): принесем в жертву Аскара.ДА! :good2: 1
Кайра Опубликовано 29 августа, 2015 Опубликовано 29 августа, 2015 Мне кажется уж поздно дарк добавлять если серьезно. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 29 августа, 2015 Опубликовано 29 августа, 2015 дарка в финал добавим? Возможность проигрыша? Это как? кровькешкирасквасило? Неее. 2
Таб Опубликовано 29 августа, 2015 Опубликовано 29 августа, 2015 (изменено) Только Роба с Мирой не трогайте, у них только начало наклёвываться какое-то счастье. Изменено 29 августа, 2015 пользователем Табаджи 2
Кайра Опубликовано 29 августа, 2015 Опубликовано 29 августа, 2015 Эм если проиграем, то всем конец там дамочка всех вырежет. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Таб Опубликовано 29 августа, 2015 Опубликовано 29 августа, 2015 (изменено) Ну блин, Кайра, ты заставляешь меня встать перед серьёзным выбором. Хотя по мне так, Кеминтири ничем не хуже того же Валериуса и ничего особо с её победой не изменится. Изменено 29 августа, 2015 пользователем Табаджи 2
Кайра Опубликовано 29 августа, 2015 Опубликовано 29 августа, 2015 А ьы думаешь , что можешь отсидется? У нас у всех связь через осколок Грааля. P.S. Только Роба не трогайте, у него там только какое-то счастье начало наклёвываться. У Мэта как бы тоже. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Verina Опубликовано 29 августа, 2015 Опубликовано 29 августа, 2015 29.08.2015 22:01:11, Кайра сказал(-а): А ьы думаешь , что можешь отсидется? У нас у всех связь через осколок Грааля. Пусть попробует, поищет. Она Валериуса черт знает сколько искала. Я согласна с Таби. Кеминтири не хуже Валериуса. У нее хоть принципы какие-то кроме голого эгоизма есть. А Майер законченный подлец, который использовал всех в хвост и в гриву, оболванив красивыми словами про "свободу, равенство и братство". Пусть горит в аду. 1 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Кайра Опубликовано 29 августа, 2015 Опубликовано 29 августа, 2015 месяц назад да, хоть штурмовать адские бастионы. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Таб Опубликовано 29 августа, 2015 Опубликовано 29 августа, 2015 Вижу, что умирать никому не хочется. А поэтому отменяю заявку. Для гримдарка и хардкора действительно слишком поздно. 4
Verina Опубликовано 29 августа, 2015 Опубликовано 29 августа, 2015 29.08.2015 22:06:05, Кайра сказал(-а): Вместе с Мэтом? Это выбор самого Мэта, гореть ему с Валериусом или тихо-мирно жить на Крите с Ческой. 1 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Кайра Опубликовано 29 августа, 2015 Опубликовано 29 августа, 2015 Он не может бросить товарищей. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Verina Опубликовано 29 августа, 2015 Опубликовано 29 августа, 2015 29.08.2015 22:16:26, Кайра сказал(-а): Он не может бросить товарищей. А жену может? Ну что ж, это его выбор. Если Ческа будет за ним убиваться и выйдет на солнце - значит, так тому и быть... 1 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Фолси Опубликовано 29 августа, 2015 Автор Опубликовано 29 августа, 2015 Я не о смерти ваших персов говорил)) А о глобальном ПРОИГРЫШЕ )))) Ваши-то персы - ваша инт. собственность)))) ИХ судьбу решать только вам)))) В общем, подумайте. Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано 30 августа, 2015 Опубликовано 30 августа, 2015 Доброе утро) Не хочу глобальных проигрышей, приближающийся сентябрь меня итак угнетает выше крыши. Мир, любоффф, Щастье и прочие пряники. 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Laion Опубликовано 30 августа, 2015 Опубликовано 30 августа, 2015 Всем доброго утра .. Дня! Оу.. Что у нас творится-то.. Катрина погибла.. Замок разрушен.. :shok: Проигрыш? Хм.. Во всяком случае это было бы правдоподобнее, чем хэппи энд, да..
Selena Опубликовано 30 августа, 2015 Опубликовано 30 августа, 2015 Замок же подорвал Валериус, использовав в ритуале всех, в том числе и Катерину. Так что это ожидаемо, в каком-то смысле. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Laion Опубликовано 30 августа, 2015 Опубликовано 30 августа, 2015 ну, от него я чего-то подобного ожидала, в общем-то..
Кайра Опубликовано 30 августа, 2015 Опубликовано 30 августа, 2015 А кнам Даня когда подойдет и могу я сейчас на тренировку бросить? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Verina Опубликовано 30 августа, 2015 Опубликовано 30 августа, 2015 Вопрос: куда Валериус дел Сабрину, которую мы с таким трудом добывали в Мюрквиде? Похоронил вместе с Катриной? Радуюсь, что мы увезли Войцеха. Хотя "подмененный осколок" это такой роялище в кустах, что даже смешно. Кто интересно умудрился Войцеха облапать и достать осколок у него из-под рясы? Подробности в студию :dirol: [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Laion Опубликовано 30 августа, 2015 Опубликовано 30 августа, 2015 Мастер.. Тут это.. :blush2: У мну завтра вечером долго не получится играть. Совсем-совсем. Максимум до 22 мск. Можно сегодня ударно что-то побольше сделать?
Кайра Опубликовано 30 августа, 2015 Опубликовано 30 августа, 2015 Солидарна с Лайон а счект начать по раньше tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения