Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

-Подумайте он уже предал вас  сказал бруха,   продал  наши  души оптом, кто даст гарантию, что он не преподнесет демону

Грааль. .

• Нравится 5
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Ты моё солнце, другого не надо, - выдохнул тремер. - А усы.. я думал, ты любитель нательной росписи.

- Может быть, солнце и стоит того. Но знаешь... мы с тобой столько всего увидим еще. Люди полетят к звездам, кругом будут всякие чудеса науки, телепорт и все такое. А мы тут с магией, их кушаем. А они про нас глупые книжки пишут и пишут. Вот ирония судьбы, правда? - Руди взял Драгована за руку. - Интересно все же. до чего все это дойдет. Наука.

• Нравится 3

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано
- Ну предаст он нас, ну умрем мы, и что?- безразлично пожал плечами потомок Хакима.- Как-будто демонический дар позволит мне выжить, если Ферокс начнет колдунствоватт над чашей сам. И не факт, что эта смерть менее мучительна. А на то, как вы умрете, мне, прошу прощения, но как было плевать, так и останется. Единственная причина, по которой я вас защищал - это то, что при смерти одного ослабевают остальные. Будь моя воля - давно бы уже всех сожрал бы, наверное…- хмыкнул ассамит.
  • Нравится 2
Опубликовано

-Подумайте он уже предал вас  сказал бруха,   продал  наши  души оптом, кто даст гарантию, что он не преподнесет демону

Грааль.

-  Пусть Майер предал. Только я этого делать не буду, я обещала Майеру помочь собрать чашу.    Тем более, что предал не Валериус, а Варро. Но  если вы отдадите чашу Фероксу, я приму это как должное. Я приму любой.. Вариант.   Даже если это будет означать, что я рассыплюсь в прах.

Лаки тихонько подошел и улегся рядом с Джованни, который пока еще не пришел в себя.

• Нравится 4

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

-  Не  знаю  Лил, я многих терял  Тео, свою котерию,  они были моей семьей,   теперь вы моя семья.  - Не делай ошибку, я готов пожертвовать собой, чтобы не дать этому ублюдку Грааль.

- Может Ферокс выберет меня,  одна за жизнь  за две, хорошая арифметика,  только не совершай ошибку.

• Нравится 5
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Может Ферокс выберет меня,  одна за жизнь  за две, хорошая арифметика,  только не совершай ошибку.

- А может, тут никто не будет помирать? Такое решение вам в голову не приходит, обязательно картинно помереть или дать кого-то убить? - Руди пожал плечами. - Может, хватит. Тебя, Мэт, ждут между прочим.

• Нравится 3

Опубликовано

А может, тут никто не будет помирать? Такое решение вам в голову не приходит, обязательно картинно помереть или дать кого-то убить? - Руди пожал плечами. - Может, хватит. Тебя, Мэт, ждут между прочим.

- По мне так хорошая смерть, я  привык  к ней.  там на улицаъ-  Франческа бы поняла    сказал он  закуривая сигару,  дымя  ей..  - Хм. Валериус, Кементири    и вы бежите к ним с Граалем в руках, мой клан восставал против всех  патриархов, старейшин, правда потом поджав хвост побежали заключить  Торноское соглашение.

• Нравится 4

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- По мне так хорошая смерть, я  привык  к ней.  там на улицаъ

- Никто не будет выбирать - ты или Лили. Этой хреновой святости совершенно наплевать, она не разбирается. У нее нет лица, и заговорить с ней нельзя. Раз, два, и сородич, который спасал твою задницу своим даром, превратился в горстку пепла. Вот и все.

Руди отвернулся.

• Нравится 2

Опубликовано (изменено)

- Никто не будет выбирать - ты или Лили. Этой хреновой святости совершенно наплевать, она не разбирается. У нее нет лица, и заговорить с ней нельзя. Раз, два, и сородич, который спасал твою задницу своим даром, превратился в горстку пепла. Вот и все.

Парень, державший оружие наготове, слушая перепалку вампиров, наконец вскипел, не в силах больше слушать эту чушь, - Какого... Вы печетесь о своих шкурах, долбаные мутанты, когда на улицах ублюдочные твари из пекла гоняют простых людей?! Я видел, как один из вас выжил, разворотив себе половину брюха, а вы все еще чего-то боитесь?! Вы, черт подери, хоть раз видели, как мать защищает ребенка, готовая перегрызть за него горло?! Вы чувствовали, каково это, когда ты, бессильное ничтожество, не можешь помочь в умирающим устроенном сектантами пожаре людям?! Вы нихрена не чувствовали! Вы можете все, но думаете только о себе! - Он указал дулом пистолета на Валериуса, - Что вам пообещал этот чертов выродок?! Вы только что отымели его и для чего?! Чтобы тут же поцеловать в зад?! Да вы самые настоящие психи! Мне плевать, что вы сделаете со мной, но, клянусь Господом, вы не тронете Грааль, пока я, ***дь, жив! - Раскрасневшийся и порядком охрипший Джимми тряхнул головой, отбрасывая упавшую на взмокший лоб челку. Во взгляде исподлобья читалась отчаянная, на грани с обреченностью, решимость.

Изменено пользователем Mad Ness
  • Нравится 7

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Опубликовано

Руди отвернулся.

- Грааль принадлежит    людям,  не нам.    -Что  же  у нас демократия,  он  пожал плечами., чем- то напоминает гвалт у  моего клана.

- Есть еще и Люсинда  с аласторами  на  Крите.   - Не думаю, ей понравиться живой Валериус  

• Нравится 4

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Знаешь что... - на удивление мрачно отозвался Носферату, - А я с тобой согласен, - он сделал несколько медленных шагов и встал рядом с парнем, - Я не хочу, чтобы этот мир подчинялся желаниям кого-то из этих двух старых трупов. Он принадлежит не нам, не нам и решать его судьбу. Это должны сделать люди, только им Господь дал подлинную свободу воли.

• Нравится 3
Опубликовано

Начало

Увы, сердце восходящего армагеддона - не лучшее место для философских дискуссий и бравых речей. Пока хартийцы мешкали, Нубарус начал действовать. 

Могучие крылья пошевелились, медленно набирая размах. От каждого их движения по Риму проходила рябь - целые кварталы обращались в крошево бетона, частиц плоти и стекла, расплющенные космической мощью Великого Глашатая. Искажённый голос подобно громовому раскату пронёсся над гибнущим Римом, повторяя лишь одно слово на неизвестном, чуждом языке. Но почему-то все мгновенно уловили смысл сказанного:

- Очищение.. Очищение.. Очищение..

Тысячи пылающих глаз на теле исполина взглянули во все стороны, пронзая каинитов до самых сокровенных глубин души. И вместе с этим взглядом пришло Знание. Все разумные существа, удостоенные внимания Нубаруса, словно наяву увидели судьбу, уготованную миру. И Знание это уничтожало, оно заставляло лечь и умереть. Либо.. наконец-то действовать. 

смотреть видео

• Нравится 1

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Парень, державший оружие наготове, слушая перепалку вампиров, наконец вскипел, не в силах больше слушать эту чушь, - Какого... Вы печетесь о своих шкурах, долбаные мутанты, когда на улицах ублюдочные твари из пекла гоняют простых людей?! Я видел, как один из вас выжил, разворотив себе половину брюха, а вы все еще чего-то боитесь?! Вы, черт подери, хоть раз видели, как мать защищает ребенка, готовая перегрызть за него горло?! Вы чувствовали, каково это, когда ты, бессильное ничтожество, не можешь помочь в умирающим устроенном сектантами пожаре людям?! Вы нихрена не чувствовали! Вы можете все, но думаете только о себе! - Он указал дуло пистолета взгляд на Валериуса, - Что вам пообещал этот чертов выродок?! Вы только что отымели его и для чего?! Чтобы тут же поцеловать в зад?! Да вы самые настоящие психи! Мне певать, что вы сделаете со мной, но, клянусь Господом, вы не тронете Грааль, пока я, ***дь, жив! - Раскрасневшийся и порядком охрипший Джимми тряхнул головой, отбрасывая упавшую на взмокший лоб челку. Во взгляде исподлобья читалась отчаянная, на грани с обреченностью, решимость.

- Я чувстовал Джимми,   мы сражаемся с другом, представь еще  три месяца назад мы бы с Руди вцепились в друг  друга клыками .   -  Моя котерия погибла и я ничего не мог сделать.

- Там был юный  тореадор,   его звали Тео, если убрать  его вежливость и учтивость, то он был похож на  тебя и  умер за других. Его растерзали   у меня на глазах.

- Знаешь что... - на удивление мрачно отозвался Носферату, - А я с тобой согласен, - он сделал несколько медленных шагов и встал рядом с парнем, - Я не хочу, чтобы этот мир подчинялся желаниям кого-то из этих двух старых трупов. Он принадлежит не нам, не нам и решать его судьбу. Это должны сделать люди, только им Господь дал подлинную свободу воли.

- А вот началось  он докурил сигару и встал рядом с Дином. Смотря на небо.

• Нравится 3

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Стоявший около Грааля Джимми, содрогнулся, едва Нубарус полностью воплотился в мире. Человеческое тело не приспособлено существовать в чистом пекле ада, как и вмещать в себе одного из падших детей Творца. Разрываемый на части невыносимой болью, он заорал, отбросив оружие и вцепившись одной рукой в ослепительно сияющий крестик, а другой в лежащую рядом Чашу Христову.

- Отправляйтесь... в пекло-о-о! - Заорал он, из последних сил швыряя Грааль в сторону взмывшей в небо стаи горгулий.

• Нравится 4

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Опубликовано (изменено)

Какого... Вы печетесь о своих шкурах, долбаные мутанты, когда на улицах ублюдочные твари из пекла гоняют простых людей?! Я видел, как один из вас выжил, разворотив себе половину брюха, а вы все еще чего-то боитесь?! Вы, черт подери, хоть раз видели, как мать защищает ребенка, готовая перегрызть за него горло?!

- Есть еще и Люсинда  с аласторами  на  Крите.   - Не думаю, ей понравиться живой Валериус

Коротко взглянув на  этого смертного, который пытался воззвать к их совести, Лил пожала плечами.  Она могла его понять - они  убили его мать.. Но Мэт и Дин, вполне осознающие, что Ферокс не оставит от них с Аскаром даже горстки пепла и все равно приговаривающие их.. Она почувствовала безмерную усталость... 

Склонившись, она легко коснулась губ Коула:    "Прости, счастье мое.."  и поднялась, не глядя на сородичей.

- Лаки, останься здесь. Сторожи Коула.  -   прошла к чаше и, взглянув наверх, где парил святой, крикнула:  - Ферокс! Забирай свою чашу, чтоб больше она никому не досталась!  Никогда! 

Изменено пользователем Laion
  • Нравится 5

Опубликовано

-  Сейчас не самое время драться с другом, он  хоть встал,  на сторону Дина, но лишь для того, чтобы если надо оглушить его,  воевать  с Лил   и  другими  он не хотел.

Бруха устал от всего этого. как вдруг.

Лаки, останься здесь. Сторожи Коула.  -   прошла к чаше и, взглянув наверх, где парил святой, крикнула:  - Ферокс! Забирай свою чашу, чтоб больше она никому не досталась!  Никогда!

А теперь мне просто хочется ее расколоть.  подумал он про себя. 

• Нравится 4

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Вот и всё. Время замерло на месте, а взгляд старого Носферату приковал к себе Грааль, взлетевший под самый потолок. Прямо сейчас их судьба весела на волоске, а всё что было в прошлом попросту перестало иметь значение. Ругань, дрязги, недопонимание, пустая злоба, всё это ушло в прошлое и осталось там, навсегда погребённое под огромным завалом. А Дину хотелось лишь рыдать и смеяться одновременно, ибо судьба всего мира должна была решиться здесь и сейчас. Вот и всё, что понимал Ноферату, рука его так и замерла на самой рукояти клинка, но он так и не решился обнажить его лезвие. Слишком поздно было, слишком поздно и слишком глупо... И теперь Дин хотел лишь одного, чтобы чёртов мальчишка оказался прав, а безумная гаргулья подхватила чашу своими цепкими лапами и навсегда изменила судьбу всего мира.

• Нравится 5
Опубликовано
Если однажды надеть на себя маску самоуверенного ублюдка, который делает, что ничего не боится, и не снимать эту маску еще две с половиной сотни лет - то однажды ты поймешь, что как бы ни пытался её отодрать - у тебя ничего не получится. Именно эта судьба и постигла сына Надима. Он, проживая, возможно, последние минуты своей жизни в любом случае благодаря тому, что спутнички решили поиграть в игру "людям решать, как спасти их мир". О том, что сами вампиры в этом мире тоже живут ито, что в них все еще много человеческого, об этом никто не подумал. Поэтому ассамит одной рукой распутывал наушники, а другой пытался включить плеер, не смотря на разбитый экран. Если помирать - так с музыкой, верно? Он старался не обращать внимания на неописуемые чувства грядущего апокалипсиса. Наконец, на экране высветилось приветствие и почти тут же заиграла музыка. Ассамит лег на землю и прикрыл глаза, подложил руки под голову. Чтобы ни решили другие - ему уже бвло абсолютно плевать, ибо предчувствие скоро смерти вытеснило все остальное.

Спойлер
  • Нравится 7
Опубликовано

А ведь сумерки мира могут быть красивыми,  возможно   конец света будет началом  для чего - то  другого.   Я забирал чужие жизни, может пора нести ответ..

Может нам и нет места на Земле,    подумал он  в плеере  заиграла  мелодия .  

Бруха смотрел  за полетом Грааля,   его судьба  и мира  в руках интересно только в чьих..

• Нравится 6

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Тепло. Ее тепло. Легкое касание губ.. тихое поскуливание рядом.. Лаки?... Джованни открыл глаза, пытаясь понять, что произошло. Рыжий щенок лизнул его в щеку и повернулся куда-то в сторону. Коул сел, переводя взгляд туда, куда смотрел Лаки. Лилиан. Мертвую душу омыло теплом. А потом... детали... Майер, Кеминтири.. Ферокс. Чаша в руках Лилиан. Грааль?.. Лили.. она же..

- Лили! - вскочить, в один миг оказавшись рядом, обнять сзади, не делая попыток забрать Чашу, - Лили, солнце мое... ты... действительно считаешь, что так будет лучше?..

Поцеловать в висок, поднять взгляд на парящую в высоте горгулью:

- Ферокс! Бог есть любовь! Я люблю эту девушку, и если ты убьешь ее, забери и мою жизнь тоже!

• Нравится 5
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

Лили, солнце мое... ты... действительно считаешь, что так будет лучше?..

- Нет...  Я знаю, чем это закончится для меня и Аскара.  Сама бы я отдала чашу Майеру. И я хотела так сделать!  Но.. Если те, кого ты считала.. Считаешь друзьями и соратниками,  думают, спасение мира важнее, чем окончательная смерть всего лишь двоих сородичей, то я не буду спорить.. У меня просто нет на это ни сил, ни желания.  Мне .. Я счастлива, что я была с тобой все это время. Береги Лаки.

• Нравится 3

Опубликовано

- Я люблю тебя, мое солнце. Мне не нужен мир без тебя. - обнять крепче, закрыть глаза, прижаться лицом к золотым волосам, - Делай, как считаешь нужным...

- Майер, - глухо, безэмоционально, - Забери Чашу, сделай в этой жизни хоть что-то полезное.

• Нравится 3
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

- Нет...  Я знаю, чем это закончится для меня и Аскара.  Сама бы я отдала чашу Майеру. И я хотела так сделать!  Но.. Если те, кого ты считала.. Считаешь друзьями и соратниками,  думают, спасение мира важнее, чем окончательная смерть всего лишь двоих сородичей, то я не буду спорить.. У меня просто нет на это ни сил, ни желания.  Мне .. Я счастлива, что я была с тобой все это время. Береги Лаки.

"   Он вдруг  увидил  тех , кого потерял,  как они уходили  и как он сжимал бесполезный  меч  Бог есть любовь   повторил он  за Коулом"

-  Майер ты  победил   сказал    бруха.  - Спаси    Лил  и  Аскара.  

• Нравится 4

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Аскар, песня в наушниках которого уже давно кончилась, с удивлением приподнялся и посмотрел на остальных, ощутил, как на плечо ложится что-то знакомо тяжелое и щипает его щеку. Смотрел и... не понимал.

"Они решили переменить выбор... ради меня?"- пришла на ум бестолковая, бессмысленная мысль. Попугай тут же исправил ассамита, каким-то образом угадав его мысли:

- Ради Лилиан!- вскрикнул Перикл, на мгновение почему-то расправил крылья и вновь успокоился, повторил, но уже тише.- Ради Лилиан.

"Да, ради неё. Я-то не заслуживаю спасения, да и вряд ли, не будь её здесь кто-нибудь переменил бы решения,"- хмыкнул ассамита и погладил птицу по перьям:

- Спасибо за то, что не бросил меня даже сейчас, дружище,- улыбка на мгновение показалась на губах ассасина, но тут же скрылась. Да, единственный его настоящий друг - попугай, который, не смотря на свой вредный характер, никогда не оставлял убийцу и видел в нем не только разящий врагов меч. Насчет того, считают ли так хартийцы - Аскар был не уверен. Но интуиция подсказывала, что для них, личностей, в которых гораздо больше человечности, убийца навсегда останется лишь убийцей.

• Нравится 3
Опубликовано (изменено)

- Вы предали человечество. - тихо сказал Носферату, убирая руку с рукояти клинка, - Оставили последнее, что связывало вас с собственным прошлым, так долго бежали от проклятья, что сами не заметили, как оно пробралось сквозь ваши сердца в самую душу, - Дин замолчал и поднял взгляд к небу, - Я плохой проповедник, знаете ли, и образцом искренней веры и праведности меня тоже не назовешь, но в такие моменты даже я чувствую, что происходит что-то неправильное. Не должны мёртвые решать судьбы живых, не для этого мы продолжаем скитаться по миру, нет... Но раз Господь до сих пор не вмешался в наши судьбы, значит всё продолжает следовать его плану, каким бы мрачным и жестоким он не был, а кто я такой, чтобы идти против Бога? - он горько улыбнулся, - Наше путешествие открыло мне глаза на многое, спасибо вам за это, но так больше продолжаться не может. Прощайте, дру.... просто прощайте. - он медленно поклонился в самый последний раз и растворился в воздухе. Без следа.

Изменено пользователем Табаджи
  • Нравится 6
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...