Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

- Ты как всегда очарователен, Валериус, - медовым голоском пропела Кеминтири. - Я бы выпила тебя, но не хочу подхватить всякую заразу. 

Древняя пошевелила тонкой кистью - и три упавших вокруг колдуна осколка поплыли к новой хозяйке. Из плетёной сумки на боку у Королевы Змей поднялись ещё три фрагмента. Все шесть осколков вспыхнули, начиная медленно сближаться.

- Я прогоню обратно в пекло это.. существо. Мир мой, и новую жизнь я начну именно здесь, а не в недрах Бездны, - горделиво вскинув подбородок, вещала дитя Сета. Осколки тем временем сближались и сближались..

• Нравится 3

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

- Только вот  одна проблема сказал  бруха, мне нравиться старый  мир.   - Да и  вот этим ребятам тоже, он показал на Люсинду и остатки войск Хартии

Он наконец то   смог встать в полный рост, не смотря на раны, сражаться мне приходилось и в худшем состоянии, затратить витэ на исцелении он  не мог, слишком опасная была черта, если он  исчерпает себя.

• Нравится 4
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Я прогоню обратно в пекло это.. существо. Мир мой, и новую жизнь я начну именно здесь, а не в недрах Бездны, - горделиво вскинув подбородок, вещала дитя Сета. Осколки тем временем сближались и сближались..

"Возможно, так будет лучше.."  Желания что-то изменить уже не осталось. Лил поднялась, успокоила Лаки прикосновением к загривку и медленно пошла прочь, вглядываясь в каждое лежащее на земле тело, отыскивая Джованни..

• Нравится 3

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

Несмотря на страшную усталость и боль во всём теле, Дин медленно и почти бесшумно вытащил свою катану, - Давай, дружище, окажем этому миру нашу последнюю услугу. - едва слышно прошептал он Матеушу и сделал осторожный шаг в сторону Кеминтири, - Эй, змеюка! - громко крикнул Дин, - Брось эти осколки и попробуй достать меня!

• Нравится 4
Опубликовано

Несмотря на страшную усталость и боль во всём теле, Дин медленно и почти бесшумно вытащил свою катану, - Давай, дружище, окажем этому миру нашу последнюю услугу. - едва слышно прошептал он Матеушу и сделал осторожный шаг в сторону Кеминтири, - Эй, змеюка! - громко крикнул Дин, - Брось эти осколки и попробуй достать меня!

- Спрашиваешь,  он  ухмыльнулся если надо я буду драться клыками и когтями, он подобрал   Бич   и встал в  боевую стойку    - Спасем мир, вампиры  спасители  человечества, у Бога есть чувство юмора.

• Нравится 5
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Я прогоню обратно в пекло это.. существо. Мир мой

- Еще одна - проворчал Руди, даже не шелохнувшись. -  Что амбиции делают со всеми? Собрали, значит, горшок? А кашу варить - голова нужна. А она у них дурная.
Тореадор ласково посмотрел на серба.

- Может, нам лоботомию какую сделают. А может, и убьют сейчас, а то еще и съедят. Жаль помирать, не выпив хоть глоточка пивка после такой драки. -  Он достал ушастого из-за пазухи. - Ну да ладно. Ты только это... Ох, хорошо, что я краснеть не умею! Люблю тебя, вот. А то помрешь и не узнаешь.
Блондин смущенно уткнулся в зайчика. Дин и Матеуш развлекались, угрожая очередной Мэри Сью. Глядишь, передохнуть им особо и не дадут. разве что - передОхнуть.

• Нравится 3

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

- Эй, змеюка! - громко крикнул Дин, - Брось эти осколки и попробуй достать меня!

Джимми, тут же направив оружие на странную женщину, возникшую из ниоткуда, неуверенно обернулся к Дину.

- Она за нас или как? Может просто разнести ей башку? На всякий случай...

- Спасем мир, вампиры  спасители  человечества, у Бога есть чувство юмора.

- Вампиры? Что за... - На лице парня отразилось недоумение, но расспросить своих новых приятелей он решил после того, как удастся загнать чертовых тварей в пекло, откуда они и явились.

• Нравится 4

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Опубликовано

Осколки коснулись друг друга.. Валериус приподнялся на локте.. Кеминтири с выражением торжества на надменном лице протянула вперёд руки, готовая принять драгоценную чашу. 

Мало кто ожидал ослепительного взрыва чистой энергии, хлынувшей из чаши и волной белого света пронёсшейся далеко окрест. Кеминтири закричала - её, как носительницу самой древней крови, святая мощь Грааля опалила и отбросила на несколько десятков метров, вбив в покосившийся осколок рухнувшей стены. Валериуса протащило по пеплу, но и только - видимо, исход скверны Нубаруса сильно понизил поколение мага. Остальных каинитов разметало, Люсинда тоже закричала от ожогов. Шипящие ламии заскользили было к артефакту, но перед ними возникла непреодолимая стена из заградительного огня вентру - волевые каиниты быстро оклемались, погасив ударную волну Стойкостью. 

- Вы! - шипящий голос Королевы Змей услышал каждый из хартийцев, ибо обращалась она именно к ним. - Принесите мне Грааль! С помощью него я изгоню дьявола в Бездну и спасу наш мир. Я дам испить вам благодати и вечно жить под солнцем.. - богоподобная вампирша двигалась вяло, едва переставляя ноги она настойчиво брела к сияющему в воронке из пепла кубку. 

- Стойте.. - коснулся разума хартийцев едва различимый шёпот. - Я призвал Нубаруса. Мне ведомы узлы заклятий, что держат его здесь. Силы Грааля должно хватить, чтобы разорвать их.. я должен..

Покачиваясь, Майер встал. Но оказался настолько слаб, что через силу одолел лишь несколько шагов - тоже в направлении к божественной святыне. 

А Грааль мерно и совсем необжигающе сиял, находясь всего лишь в паре десятков метров от хартийцев. 

Отдайте Грааль Валериусу или Кеминтири

• Нравится 1

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

- А не пошла бы  ты.***** ,    сказал он  ей.  

- Стойте.. - коснулся разума хартийцев едва различимый шёпот. - Я призвал Нубаруса. Мне ведомы узлы заклятий, что держат его здесь. Силы Грааля должно хватить, чтобы разорвать их.. я должен..

Покачиваясь, Майер встал. Но оказался настолько слаб, что через силу одолел лишь несколько шагов - тоже в направлении к божественной святыне.

-   Ты уже обману нас, даже мой клан  не настолько туп чтобы верить  таким как ты.   Сказа бруха.  - Давайте отдадим его   ну хотя бы Папе Римскому.

• Нравится 4

Спойлер

Спойлер

Опубликовано (изменено)

- Нет, вы действительно собираетесь отдать Грааль кому-то из этих идиотов? - Дин тяжело вздохнул, - Давайте снова разобьём его, а осколки закопаем где-нибудь в Австралии, ну или на Северном Полюсе, а? - он грустно покачал головой, - Ну или давайте просто убьём этих фриков и отдадим Грааль Папе Римскому, ну или той Гаргулье. По-мне так этот вариант ничуть не более безумный, чем то что предлагают эти двое.

Изменено пользователем Табаджи
  • Нравится 4
Опубликовано

- Грааль святыня людей,   сказал вампир устало,  все это  ему надоело, ну  или Фероксу.     - Валера и Кементири стоят друг друга,  пусть жариться вместе в аду. на сковородке.

• Нравится 3

Спойлер

Спойлер

Опубликовано (изменено)

Мало кто ожидал ослепительного взрыва чистой энергии, хлынувшей из чаши и волной белого света пронёсшейся далеко окрест. Кеминтири закричала - её, как носительницу самой древней крови, святая мощь Грааля опалила и отбросила на несколько десятков метров, вбив в покосившийся осколок рухнувшей стены. Валериуса протащило по пеплу, но и только - видимо, исход скверны Нубаруса сильно понизил поколение мага.

Лилиан, наконец, нашла Коула. Подбежать, обнять, скастовать Обновление.. Но яркий свет заставил зажмуриться, а затем случилось чудо.  Прикрыв глаза рукой, Лилиан завороженно смотрела на воссоединившиеся осколки, сложившиеся в Чашу Грааля. Она заметила, с какой силой была отброшена Кеминтири, и как Варро вновь стал тем самым Майером.. Кому из них верить? Ясно одно - если сделать так, как предлагают Мэт  и Дин, то донести Чашу до Папы Римского они не успеют - мир взорвется раньше. Фероксу?  Лил посмотрела на гаргулью-святошу... Возможно,  неплохой выход, да. Но Нубаруса это не прогонит.

-  Майер.. Ты гад, мерзкий врун и  отвратительный интриган.  Но тебе я верю больше, чем Кеминтири, хотя бы потому, что Чаша - Лил кивнула на Грааль - тебя пощадила больше, чем ее.  Надеюсь, свет в твоей душе еще остался.

Изменено пользователем Laion
  • Нравится 4

Опубликовано

Майер.. Ты гад, мерзкий врун и  отвратительный интриган.  Но тебе я верю больше, чем Кеминтири, хотя бы потому, что Чаша - Лил кивнула на Грааль - тебя пощадила больше, чем ее.  Надеюсь, свет в твоей душе еще остался.

- Ферокс     может быть он посмотрел на Лил, он мог бы справиться.    - У него есть того, чего нет у нас веры

• Нравится 4

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Да! - Дин уверенно кивнул Матеушу, всё больше проникаясь своей собственной и при этом абсолютно безумной идеей, - Если кто-то и может спасти этот мир, то только этот странный каменный парень, вот что я вам скажу. Вы же не хотите, чтобы эти двое решали нашу судьбу, а? Вот я тоже не хочу. Они старые престарые вампиры, у которых в голове не осталось и капли сострадания, а этот Ферокс, знаете, он лучше каждого из нас, не говоря про этих двух, так что мой голос за этого странного вампира.

• Нравится 4
Опубликовано (изменено)

- Что тут, *****, за ***** происходит?! - Ничего не понимающий Джимми переводил ствол с мага на женщину и обратно, явно не зная, кого пристрелить первым. - Какой Грааль?! Чаша Христова? Это, мать его, тот самый Грааль?! - Он сделал шаг к святыне, чувствуя, как что-то странное пульсирует в его сознании, разгоняя дурман наркотика. - Я не знаю, кто эти двое, но Грааль по праву принадлежит Церкви! - Он обернулся к Фероксу, застывшему каменным изваянием. - Эй, падре, вернете эту штуку туда, куда положено?

Изменено пользователем Mad Ness
  • Нравится 4

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Опубликовано

- Я не знаю, кто эти двое, но Грааль по праву принадлежит Церкви! - Он обернулся к Ферроксу, застывшему каменным изваянием. - Эй, падре, вернет

- Ты  прав  Джимии, Грааль принадлежит   не нам,   и не нам решать его судьбу., а вот ему  он показал на падре с крыльями

• Нравится 5

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Жаль помирать, не выпив хоть глоточка пивка после такой драки. -  Он достал ушастого из-за пазухи. - Ну да ладно. Ты только это... Ох, хорошо, что я краснеть не умею! Люблю тебя, вот. А то помрешь и не узнаешь.
Блондин смущенно уткнулся в зайчика.

Драгован улыбнулся и крепко (насколько мог в нынешнем состоянии) обнял обоих. Жаль, что у него не было крыльев, пусть даже и чёрных. Жаль, что он не мог заслонить своих ториков от кошмара вокруг. 

- Давно знал. И ты знаешь.. что я.. тоже, в общем, - слова застряли в горле, и серб просто устало склонил голову, коснувшись чумазым лбом лба Руди. 

- Я бы хотел вновь стать человеком, - вдруг мечтательно протянул тремер, смотря куда-то вдаль. 

• Нравится 3

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано (изменено)

- Ферокс     может быть он посмотрел на Лил, он мог бы справиться.    - У него есть того, чего нет у нас веры

- Возможно, Мэт.. - Лил улыбнулась печально.  -   Наверное, это хороший выход. Но.. Я знаю, Ферокс меня не пощадит, и.. Да, ты прав,  это лучший выход. Надеюсь, вас он спасет.  Тогда.. Я должна успеть сказать, прежде чем все закончится. Спасибо вам.  Мы.. часто не понимали друг друга, и даже ссорились. Но лучших друзей, чем все вы,  у меня не было никогда.  Пусть будет то, что будет.  Я не уверена, что Ферокс успеет.  А я пока сделаю то, что должна успеть.

Лил отвернулась, и снова склонилась над Коулом, ныряя  сквозь витки времени.

Обновление Коул, Матеуш  - восстановление полностью хп

хп 80- 53 = 27

витэ 15-4 = 11

Изменено пользователем Laion
  • Нравится 6

Опубликовано

- Возможно, Мэт.. - Лил улыбнулась печально.  -   Наверное, это хороший выход. Но.. Я знаю, Ферокс меня не пощадит, и.. Да, ты прав,  это лучший выход. Надеюсь, вас он спасет.  Тогда.. Я должна успеть сказать, прежде чем все закончится. Спасибо вам.  Мы.. часто не понимали друг друга, и даже ссорились. Но лучших друзей, чем все вы,  у меня не было никогда.  Пусть будет то, что будет.  Я не уверена, что Ферокс успеет.  А я пока сделаю то, что должна успеть.

-  Истинное раскаяние, если кто и заслуживает искупления, ты и Аскар. - Твоя жертвенность , даже я ее вижу, все будет хорошо.  бруха   отвернулся глаза предательски заблестели.

Спасибо Лил.сказал он тихо.

• Нравится 3

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Я бы хотел вновь стать человеком, - вдруг мечтательно протянул тремер, смотря куда-то вдаль.

- А я передумал - вдруг сказал тореадор, беря его за руку. - Я хочу прожить тыщу лет, натыкаясь на твои реагенты, бумажки и очки по всему дому.

Он волновался, и голос его был глух.

- Вампир или человек... как получится, лишь бы с тобой только. Пусть Валера берет свой горшок, ну как по мне. - Он поднял глаза на бруху. - Лаки вон останется без хозяйки, что он будет делать. А у меня... у меня есть баночка, мне тут прислали. Подарю ее тебе. Выпьешь - и целый день будешь человеком. На солнышко поглядишь. Только усы мне спящему не пририсуй...

• Нравится 3

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

На глаза Носферату едва не наворачивались слёзы, - Да, Лилиан, я надеюсь, что мы все переживём эту поганую ночку и ещё... выпьем в каком-нибудь старом пабе, вспомним былые деньки... посмеёмся над тем, что едва не погибли в эту ночь... Мы сможем пережить этот конец света, я верю в это.

• Нравится 4
Опубликовано

- Я верю в Ферокса и в его справедливость.    - Он не разлучит влюбленных  сказал он Руди.  - Бог- есть любовь, вряд ли те два вампира знают, что это такое.

• Нравится 2

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
Первым и самым печальным было то, что Аскар разбил плеер при падении. Это весьма опечалило ассамита. Второй грустностью было то, что он сильно ударился головой и первые минуты после приземления вид имел крайне оглушенный и растерянный. Но потом на лицеиубийцы вновь появилась ухмылка, а на плечо сел попугай. Аскар погладил птицу по клюву, широко зевнул и как бы невзначай бросил:
- Пусть Валера сделает это. Мне пока не очень хочется сгорать в очистительном огне из-за того, что я заключил сделку даже не с Дьяволом, а с каким-то Падшим ради того, чтобы помочь Хартии.
  • Нравится 1
Опубликовано

- Вампир или человек... как получится, лишь бы с тобой только. Пусть Валера берет свой горшок, ну как по мне. - Он поднял глаза на бруху. - Лаки вон останется без хозяйки, что он будет делать. А у меня... у меня есть баночка, мне тут прислали. Подарю ее тебе. Выпьешь - и целый день будешь человеком. На солнышко поглядишь. Только усы мне спящему не пририсуй...

- Ты моё солнце, другого не надо, - выдохнул тремер. - А усы.. я думал, ты любитель нательной росписи..

Вампир не верил в то, что сможет что-то изменить. В чём-то убедить хартийцев, присвоить Грааль себе и распорядиться им так, как должно. Поэтому он просто обнимал Руди, баюкая тореадора на своей груди. 

• Нравится 1

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

искупления, ты и Аскар.

- А вот упомянув меня ты нехило прогадал, потому что искупления я не заслуживаю, да и не желаю, ибо о совершенном не жалею,- хмыкнул убийца.
- Радость!- воскликнул попугай.
  • Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...