Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

От него не укрылось  что Руди  посчитал парня опасным- Если  он  бы  хотел нас убить, то уже  выстрели  кому- нибудь в бошку.     Сказал бруха, а не болтал бы

• Нравится 2
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Дин так и застыл на месте, не зная как ему реагировать на столь экстравагантное появление странного вида парнишки. - Эээ... - протянул он, переглядываясь с остальными Хартийцами, которые выглядели не слишком-то удивлёнными, - А-а-а, кажется я понял кто вы такой! - Носферату засмеялся, - Святой Джимбо, не так ли? Я уже успел наслушаться невероятно интересных историй о ваших... приключениях в той жутковатой больнице. Полагаю сама судьба в очередной раз посылает своё знамение, раз уж нам было суждено встретиться в этом месте в столь недобрый час, - Дин новь спрятал катану обратно в ножны, боясь спровоцировать своего нового знакомого, который выглядел... слегка не в себе.

• Нравится 5
Опубликовано

- А  это кто и почему он говорит, что  нас  знает.  Эй  парень мы раньше точно не встречались.

- Тоже герой? Погоди, не говори, я сам угадаю... - На лице парня отразилась сложная мыслительная работа. Через несколько мгновений он, наконец, выдал, - Аргххх... Черт тебя дери, Питер Паркер! Да?! - Внимание парня вновь переключилось, на этот раз на носферату.

- Святой Джимбо, не так ли? Я уже успел наслушаться невероятно интересных историй о ваших... приключениях в той жутковатой больнице. Полагаю сама судьба в очередной раз посылает своё знамение, раз уж нам было суждено встретиться в этом месте в столь недобрый час.

Заметив среди команды героев жуткое нечто, одетое в классный, хотя и слегка потрепанный, костюмчик, Джимми, отшатнулся, выдав очередную порцию ругательств. - Ахренеть, - Подойдя таки ближе, он с какой-то по-детски счастливой улыбкой протянул руку. - Крутой грим, бро! Можно потрогать? Латекс, да? А не жарко? Я никогда не втыкал, какого фига вы все ходите в идиотских резиновых трико. Хотя в реале вы ничего так одеваетесь.

• Нравится 5

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Опубликовано

- Помню  Мира упоминала в звонке про ту больницу и  про  паренька  с таким именем  подтвердил он слова Дина

- Тоже герой? Погоди, не говори, я сам угадаю... - На лице парня отразилась сложная мыслительная работа. Через несколько мгновений он, наконец, выдал, - Аргххх... Черт тебя дери, Питер Паркер! Да?! - Внимание парня вновь переключилось, на этот раз на носферату.

- Меня зовут  Матеуш  Валенти- Строжевский  и я не супер герой. "  Привет меня  зовут   Матеуш  и я каинит  из клана  бруха, мой предок  убил Авеля и получил проклятие"

• Нравится 4
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Привет, Джимми, - какое-то время рассматривая паренька, кивнул Коул. - А что ты здесь делаешь, не подскажешь? 

• Нравится 3
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

- О-о-о! Вы тоже тут! - В неестественно широких зрачках парня блеснуло узнавание. - Нам по пути или вы пришли и меня прикончить? - Судя по счастливой улыбке, с которой он это говорил, он в очередной раз был "под кайфом"

- Джимми? Привет.   Хотелось бы спросить, как ты тут оказался.. Но времени почему-то как всегда , нет.  Осторожнее, не перестреляй своих - Дин, Мэт, Руди, Драгован, Аскар..    Запомнил?  

Щенок , подскочив к Джимми, тяфкнул.

- Ах, да, и Лаки. Так что за Рокси?

• Нравится 4

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

- Ахренеть, - Подойдя таки ближе, он с какой-то по-детски счастливой улыбкой протянул руку. - Крутой грим, бро! Можно потрогать? Латекс, да? А не жарко? Я никогда не втыкал, какого фига вы все ходите в идиотских резиновых трико. Хотя в реале вы ничего так одеваетесь.

- Да, конечно, - Дин нервно захихикал, - Латекс и долгие часы кропотливой работы у одного из лучших гримёров, которых только можно нанять в этой стране. Жарко? Не-е-ет, поначалу было, конечно, не очень приятно, спёртый воздух, солёный пот и даже аллергия на низкокачественную резину, но со временем я ко всему привык. Знаешь, только так можно сохранить тайну личности, чтобы всякие суперзлодеи не казнили мою дорогую тётушку, тут уж ничего не поделаешь, приходится терпеть и не такое.

• Нравится 5
Опубликовано

Так что за Рокси?

- Полагаю, Ферокс. - усмехнулся Коул, смотря на паренька. - Большая такая горгулья в сутане, да, Джимми?

• Нравится 3

Опубликовано

Руди кивнул, когда Лили представила его и сдерживал усмешку, слушая носферату. С Дином он в старые времена бы побухал где-нибудь в людном месте и устроил парочку перфомансов. Но сейчас - блондин тепло посмотрел на серба -  пить уже совсем не с руки, а если вдруг очень захочется, то Дражечко не откажет ему в компании.

• Нравится 3

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

Хранилище

Большое здание с колоннами было заметно ещё издалека. Впрочем, оно видело лучшие времена - купольные крыши смело начисто, и сейчас из отверстий поднимались вверх клубы багрового дыма, "питая" рыжие облака. Вокруг музея неприкаянно бродили твари одна ужаснее другого. Штукатурка обвалилась, из-за чего хранилище напоминало собой полусгнивший обезглавленный труп. Четыре колонны при входе были разбиты, но каким-то чудным образом мраморные глыбы держались в воздухе, складываясь в кривую пародию целых столпов. 

Не теряя времени, Ферокс и горгульи помчались на низших демонов, распугивая и изничтожая их слепящим светом. Гару рвались в бой, но Сабрина их пока удерживала подле себя, не желая оставлять хартийцев без защиты. Где-то в низких небесах раздался клёкот Турула. 

Блуждать внутри хранилища пришлось довольно долго. Зал сменялся залом, экспонаты один ценнее другого лежали на полу возле выбитых витрин. И повсюду дымились кучки пепла - останки многочисленных защитников музея. Вдруг в душный воздух вмешалась новая нотка - арктического холода. Она ощущалась столь явно, что пройти по следу "сквозняка" не составило больших проблем. Вампиры вошли в огромный пустой зал - перемычку между секциями. Над потрескавшейся плиткой пола висел, медленно закручиваясь, портал десяти метров в поперечнике.

6139370.png

Именно из него веяло потусторонним холодом. Именно из него валили клубы багрового дыма. Возле портала сидел, привалившись спиной к стене, никто иной, как сам Валериус. Несмотря на обновлённый вид, мантия колдуна была пёстрой от серой пыли и бурой крови, а впалые щёки пересекали две кровавые дорожки, бегущие из разномастных глаз. Несмотря на это, маг улыбался.

- Вы пришли, - равнодушно бросил он в пустоту, даже не повернув головы в сторону вошедшей группы. - Это хорошо. Повелителю нужны сильные души. 

• Нравится 4

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

- Вы пришли, - равнодушно бросил он в пустоту, даже не повернув головы в сторону вошедшей группы. - Это хорошо. Повелителю нужны сильные души.

- Вот  тебе  и ответ, почему  нас    отправили в Толедо,  пока  в Раввене происходило, черти что.   Сказал он  Руди,  вспоминая  слова  жены.  -Мой клан не любит служить, боюсь  я буду плохим рабом.

• Нравится 3

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Это хорошо. Повелителю нужны сильные души.

- А ковшом его не трахнуть? - поинтересовался Руди в ответ фразой из анекдота, не особо стремясь приближаться ни к колдуну, ни к порталу. - Объясни нам, что происходит. Вдруг мы исполнимся альтруизма и поможем тебе.

• Нравится 2

Опубликовано

- Привет, Варро, - беззлобно произнёс Дин, - Вижу ты всё-таки избавился от своей коляски, поздравляю конечно, но вряд ли тебе удастся как следует порадоваться своему новому телу.

• Нравится 6
Опубликовано

- Как будто у нас был выбор..  - дернула плечом Лил и  холодно поинтересовалась у создателя Хартии ( она все еще считала Майера им) - Кто  этот Повелитель  и для чего ему нужны наши души? Не слишком ли много желающих на них?

• Нравится 3

Опубликовано

- Лил , а ты не помнишь с кем заключила   контракт, может конечно еще желающие появились.     Сказал бруха.

• Нравится 3

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Очаровательно. - саркастично произнес Джованни, оценивая как портал, так и всю ситуацию в целом. И единым движением придвинулся к Лилиан, опуская ладони на девичью талию, обнимая, крепко прижимая спиной к своей груди. 

- Майер... Варро, что здесь происходит? - холодно спросил он некоторое время спустя.

• Нравится 3

Опубликовано (изменено)

Не утруждая себя размышлениями, Джимми дважды пальнул в огромный портал, увы никак не отреагировавший на наглое нападение.

- Да пошел ты к дьяволу, ублюдок! - Продемонстрированный мальчишкой жест не оставлял сомнений ни в его воспитании, ни в отношении к "щедрому предложению" закутанного в занавеску крашенного придурка.

Изменено пользователем Mad Ness
  • Нравится 5

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Опубликовано

Лил , а ты не помнишь с кем заключила   контракт, может конечно еще желающие появились.     Сказал бруха.

И единым движением придвинулся к Лилиан, опуская ладони на девичью талию, обнимая, крепко прижимая спиной к своей груди.

- Прекрасно помню. НО Гистургу была обещана только моя душа, и.. Аскара. На ваши он никаких прав не имеет.  -  Лил оглянулась взглянула в оказавшиеся так близко глаза Коула и успокаивающе моргнула "Прорвемся!" , одновременно кладя ладонь на его руку. 

• Нравится 4

Опубликовано

" А паренек не плох,   эх  какой будущий бруха пропадает, хоть сейчас на гвалт веди"

- Прекрасно помню. НО Гистургу была обещана только моя душа, и.. Аскара. На ваши он никаких прав не имеет.  -  Лил оглянулась взглянула в оказавшиеся так близко глаза Коула и успокаивающе моргнула "Прорвемся!" , одновременно кладя ладонь на его руку.

- Он решил заполучить все,  твою мы тоже без боя не отдадим.

• Нравится 4

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Привет, Варро

- Сколько веков я не слышал своё имя, вынужденный скрываться  под личиной сопляка. Но это лучше, чем томиться в Бездне. Вы не представляете, как там.. не представляете.. - колдун опустил голову и мелко ей затряс, словно пытался отогнать какие-то видения. - Я.. старался сделать всё правильно ещё тогда. Давно. Когда призвал Нубаруса в свой дом, прямо сюда. Но тело Валериуса оказалось слишком слабым, оно не подошло. Слишком хлипкое, чтобы стать клеткой для правой руки Люцифера. Мальчишка выжил, а я.. а я нет. И снова, и снова, и снова, - щёки снова рассекли багряные дорожки. - Я не могу противиться воле Нубароса. Я вернулся из самых недр Бездны и воспользовался подготовленным много веков назад сосудом - телом своего ученика. 

Маг медленно поднялся и побрёл к порталу. 

Кто  этот Повелитель  и для чего ему нужны наши души? Не слишком ли много желающих на них?

- Нубарус хочет справедливости. Все дьяволы хотят, - инферналист поднял на Лилиан неожиданно твёрдый взгляд. - На заре человечества ангелы сражались за то, чтобы молодые дети Творца не были его рабами. Шестерёнками космических замыслов. Лишь благодаря их жертве мы те, кто мы есть. Способны любить и ненавидеть, прощать и мстить, надеяться и.. верить. Но мы слишком быстро забыли великую жертву. Забыли, что из-за нас Падшие были низвергнуты в Бездну. Мы предались греху и разрушению, проклинали себя не раз, устраивали геноциды, гонения и войны. Разве ради этого сражались Павшие со своим Отцом? Ради этого наградили нас свободой воли? И теперь.. они разочарованы. Им больно, бесконечно и неописуемо больно. Они устали томиться в заточении. Падшие просто хотят.. домой. И их дорога к новому дому начнётся отсюда. 

• Нравится 5

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Бруха показал средний палец, тем самым выразив, все что думает,  об речи Варро или  Валериуса..

• Нравится 3

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Джимми дважды пальнул в огромный портал, увы никак не отреагировавший на наглое нападение.

Маг покачал головой. 

- Вам не разрушить заклятый коридор. Каждое мгновение он ширится, и скоро Падшие придут сюда. В свой новый дом, который они когда-то завещали человечеству. Но мы.. не справились. Мы не достойны обитать здесь. 

• Нравится 1

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

- Да ладно тебе, Варро, хватит рассказывать нам сказки. Я тоже читал библию, знаешь ли, и так просто меня уже не обдуришь, - когда маг дёрнулся в сторону портала, Дин спокойно подошёл к нему и положил руку на плечо, - Эй, не торопись так, мы ещё не договорили, а встретиться со своим дражайшим дружком Люцифером ты ещё успеешь, можешь даже не сомневаться.

• Нравится 3
Опубликовано

- Привязались к свободе воли. Она у нас изначально была, иначе не жрать Еве яблоко, сколько ни уговаривай. И вот, пользуясь этим даром, я ваши яблочки жрать отказываюсь. Отдай Валериуса. Ни с какими нубами я ни о чем не договаривался.

• Нравится 6

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...