Перейти к содержанию

4 пользователя проголосовало

1. 1. Понравилась ли Вам идея предысторий и ее воплощение?

• Понравилось
    • Не понравилось
      0
    • Частично понравилось, но можно было бы сделать лучше (подробности в комметариях)
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Они были бы идиотами, если б отпустили того, кто знает их логово и босса. Первая задача - разъяснить, что это пришло, и почему босса требует. Охрана обязана захватить его в плен и допросить - кто такой, откуда знает о боссе и поместье. Это может быть, как посланник какой-то могущественной организации, так и посланник врагов. 

если опасность подтвердится - ликвидировать, если подтвердится важность сообщения - доложить боссу.

И да, какой смысл барду пробираться в штаб Воронов? Его задача - не обокрасть поместье, и не вырезать охрану. Его задача договориться с боссом. Как вообще он сможет с ним договориться, если, как вор, полезет в поместье?

Изменено пользователем Gaijin*

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

• Ответов 11,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Leo-ranger

2538

• Кайра

2040

• Shunt

1571

• Junay

1501

Опубликовано

А кто сказал, что его отпустили?

Короче, мы играем или нет? Я честно говоря не вижу смысла обсуждать отыгрыш. Править квест я не буду, любое поведение персонажа в нем предусмотрено (в рамках разумного). Если квест не нравится - его можно просто не проходить.

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано

Я не понимаю, что мой перс должен делать. Не вижу никакой логики в его действиях. 

КАК он сможет договориться с Габи, если, как вор или убийца, полезет в штаб Воронов? 

Он что, должен весь штаб к чертям вырезать, что бы поговорить с боссом? 

Опубликовано

Логика в действиях типа "придти к итальянской мафии и требовать впустить под предлогом знания имени главного мафиози и утверждения о некой важной информации" есть? По логике его вообще должны были из окошка пристрелить, чтоб не болтал. Но я персонажей не убиваю, поэтому даю шанс Ллюлю подумать головой. Да и подсказывать не хочу, и спойлерить тем более.

- Starset

Опубликовано (изменено)

Стандартная процедура охраны: схватить и допросить, того, кто ломится в ворота. Все. 

У барда попросту нет умений для тайного проникновения в штаб Воронов - опытная охрана его засечет моментально. Он не коммандос, а бард, чье умение - убеждать и забалтывать языком. Кроме убеждения, у него никаких возможностей нет, а убедить привратника не получилось.

И да, вопрос - а с чего он взял,ч то это штаб Драконов? А если это - вилла какого-то богача? У него нет фактов, что это таки штаб.

Опубликовано
И да, вопрос - а с чего он взял,ч то это штаб Драконов? А если это - вилла какого-то богача? У него нет фактов, что это таки штаб.

Следы туда привели

Ну и да, ассассины не вывешивают табличку "Тут находится штаб-квартира ассассинов". Они скрытные. Поэтому на первый взгляд нельзя сказать, что это штаб. Это логично, не? Чтобы всякие мимокрокодилы не знали, что тут на самом деле происходит.

Спойлерить я отказываюсь принципиально.

- Starset

Опубликовано (изменено)

Ну так - следы то такое. Он де не следопыт, мог ошибиться. Не уверен, что попал в штаб, вдруг точно на чужую виллу заперся?

Осмотр ничего не дал. 

И что теперь? Возвращаться в город ни с чем?

Опубликовано

Исмирэ   там ответит или  мне все равно придется квест  Кору делать

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Я лично не поминаю нафига бардам социалка    если  им тупо  надо идти и вырезать всех.   Почему нельзя  под  видимо   кхм   для  утех проникнуть или   там  еще куча способов.

Не думаю, что те же  ассасины живут  как монахи

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Да я его пока до понедельника оставлю. На выходных все равно меня не будет, и Шанта тоже. А сегодня его пинать куда-то бессмысленно

- Starset

Опубликовано
08.07.2016 19:45:25, Shunt сказал(-а):

Лео, если ты тут, то у тебя Ричи под рукой нет? Напиться надо =)))))

Не, он со Штернами шатается >___>

К слову о Штернах… я ж ничего по поводу их квеста не пропустил? А то весь вечер на ДР провел…))
Опубликовано

Два дня?

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Мне вот интересно, почему вдруг Золотые Драконы решили поддерживать древнюю эльфийку? Хотят начать войну эльфов и людей? 

Опубликовано
09.07.2016 10:37:34, Gaijin* сказал(-а):

Мне вот интересно, почему вдруг Золотые Драконы решили поддерживать древнюю эльфийку? Хотят начать войну эльфов и людей? 

Хм. А зачем им это? >___>

Кстати, Лео передавал Лиин 10 золотых на фургон.)) 

Опубликовано

Привет. Мастеров до понедельника не будет, так что, кто не завязан в квестах, могут социалить и зарабатывать деньги)

09.07.2016 10:54:35, Leo-ranger сказал(-а):

Хм. А зачем им это? >___>

Да вот сама голову ломаю. Война людей-эльфов  Антиве (и ее КГБ в виде Драконов)  ни к чему. Может, хотят эльфийку использовать, как оружие против Соласа? Но она скорее, пойдет за ним, чем против него. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...