Перейти к содержанию

4 пользователя проголосовало

1. 1. Понравилась ли Вам идея предысторий и ее воплощение?

• Понравилось
    • Не понравилось
      0
    • Частично понравилось, но можно было бы сделать лучше (подробности в комметариях)
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

s4RbW4Q.png.png

brine_dragon_by_njoo-d3ef1t0.jpg.jpeg

SYRRlXC.png.png

ieb0zZV.png.png

m2Srd7t.png.png

9330075.png

ieb0zZV.png.png

agc9EwK.png.png

9668518.png 7uHIX5y.png.png 9910381.png 9713817.png

7113309.png.png 7192984.png.png 9268820.png 9663366.png

9653538.png 9754082.png

Мастерские НПС

4ncpbq6osdea5wf7.png.png

Спойлер
7223873.jpg.png

Эльфийка, предположительно, со времен Древнего Арлатана спящая под храмом в Бресилиане, в тайной усыпальнице. Разрушив артефакт, наемники пробудили эльфийку от Утенеры, но сможет ли она принять то, насколько изменился этот мир за восемь тысяч лет?.. И какой будет судьба Илаэн, заполучить которую хотят самые могущественные организации Тедаса для того, чтобы использовать в грядущей Войне Богов? Покажет только время...

ieb0zZV.png.png

В данной теме можно обсуждать игру, задавать вопросы на интересующие темы, а также оставлять Анкеты персонажей, которые были одобрены Мастером (Шен Мак-Тир) или Кураторами игры (Shunt, Aloija) в ЛС.

ВНИМАНИЕ! Принятый канон событий игр, предшествующих данной, следующий:

Канон Алойи

1. Избегайте флуда и общения на темы, никак не связанные с игрой.

2. Если у вас возникли вопросы по поводу официального лора Dragon Age, поищите ответы на них здесь. Если же ответы так и не были найдены, обратитесь к Мастеру или Кураторам в ЛС или задайте их в этой теме.

3. Постарайтесь не разжигать конфликты.

4. Прежде чем начать создавать анкету и вступать в игру, обязательно ознакомьтесь с правилами проекта (см. ссылку выше). Обратите внимание, что правила могут изменяться в целях сохранения баланса.

5. Об ивентах: можете сами решать, участвовать в необязательных ивентах или нет, а также как именно участвовать - под ваши решения будет подстраиваться ход событий. Поэтому не задавайте вопросов типа "а что мне делать в ивенте?" - делайте что хотите. Остальное решит мастер и кураторы.
О проведении сюжетных ивентов будет объявлено всегда заранее. Если игрок не будет участвовать в обязательных ивентах, его персонаж может не продвинуться дальше по сюжету.

6. Все персонажи начинают игру с 0 уровня. При переносе персонажа из одной из старых игр, он автоматически получает 1 дополнительное очко способности и 1 синий предмет.

7. За Игру будут выдаваться медальки. Подробности после эпилога игры.

8. Начало сюжета можно прочитать здесь.

9. Минимальное число игроков (кроме мастеров и кураторов) для начала игры: 5 человек.

10. Анкеты и квенты персонажей: Рейне, Лиинда, Иафэт, Ллюль, Фелиция и Лео Штерн, Гилиан Странник, Ричард, Тайлер Сарвин, Нульн Флавий, Годри, Хель, Теодоро, Баратас, Крауфорд, Лилиан Серо, Чезаре Фабриччи, Римат Морейн, Аларих фон Кальб

RigraPnaCalasxIG2.png.png

Изменено пользователем Aloija
  • Нравится 8

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Черт, вы хоть бы в теме написали, что готовы идти( Лан, сейчас МП пну вас в лес. Круфи прихватить?))

Опубликовано

Круфи = Крау? О_о

Да, он за вами следом пойдёт.

None can escape their chosen fate
Only the result in which you are destroyed remains
This enduring dominance is mine alone to relish in
Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Опубликовано
14.05.2016 12:04:17, BornToSeek сказал(-а):

Круфи = Крау? О_о

Да, он за вами следом пойдёт.

Ну, если ты не против, я буду звать его Круфи) Ладно, ладно, Крау. 

Все, ща будете в лесу.

Опубликовано

Так, я немного не понимаю. Сейчас нужно разум использовать или восприятие мне? Другие вон дописывают ещё про знание природы, но я не брал его. Мне что к броску добавлять?

Опубликовано

Уже ничего, цветок нашли. Знание природы можно использовать даже если умения нет (просто бонус будет идти только от разума). 

Опубликовано
14.05.2016 12:52:42, BornToSeek сказал(-а):

Так, я немного не понимаю. Сейчас нужно разум использовать или восприятие мне? Другие вон дописывают ещё про знание природы, но я не брал его. Мне что к броску добавлять?

Да уже всё нашли.

Знание природы - от Разума, значит, его и добавляешь. Сам навык не обязателен. 

Поиск, Зоркость - Восприятие.

Я не знал, какой именно тут нужен, указал и то, и то, на всякий

21.jpg.jpeg
Опубликовано

Так я афк  пока  но с вами мои герои

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Баратс тоже что ли травку собирает?

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
14.05.2016 13:56:06, Джедай Кайра сказал(-а):

Баратс тоже что ли травку собирает?

Нет, просто повезло хорошо прокинуть.

А Винни, судя по всему, бесполезно спрашивать - он же немного не в кондиции. Но я чёт поздно подумал.

21.jpg.jpeg
Опубликовано

Кубик, падла ты эдакая.

Ладно, пропадаю. Баратас, если что, цветок Лите отдаёт. Но у меня плохое предчувствие)

21.jpg.jpeg
Опубликовано

Хэй, народ, когда пойдем кузницу Дули жечь? А что, Амбера уже нет, Литу тоже решили "вывести" вы... Еще осталось Бена травануть и все, торговцев просто не останется. 

• Нравится 2
Опубликовано
14.05.2016 14:49:44, Shunt сказал(-а):

Хэй, народ, когда пойдем кузницу Дули жечь? А что, Амбера уже нет, Литу тоже решили "вывести" вы... Еще осталось Бена травануть и все, торговцев просто не останется. 

Пфф, не мы виноваты, что кубик плохо падает.

21.jpg.jpeg
Опубликовано

Будто меня и нет рядом. :ermm:

Опубликовано
14.05.2016 14:53:44, BornToSeek сказал(-а):

Будто меня и нет рядом. :ermm:

Ну дык... сам сделал перса незаметным.

Но если серьёзно - просто невозможно реагировать на всё. Иногда просто забываешь, кто есть рядом.

21.jpg.jpeg
Опубликовано

Имя персонажа: Лилиан Серо

Пол персонажа: Женский

Раса: Человек

Класс: Разбойник

Специализация: Тень

Профессия: Зельевар. Лилиан, вернувшись из Тевинтера, решила заняться зельеварениям, так как поняла, что нужное зелье в нужный час может быть полезным и спасти жизнь из лап приближающейся смерти. Ну и в быту иногда пригождалось.

Семейное положение: Не замужем

Проф. деятельность: Дуэлянтка

Характер и дополнительные сведения о персонаже:
Лилиан уравновешенная и спокойная личность, которая на своем коротком веку пережила немало, но редко об этом распространяется. Перед незнакомцами немногословна, даже в чем-то холодна, но в кругу старых знакомых и друзей преображается. После определенных событий в ее жизни, не любит тевинтерцев, особенно всяких магистров с вычурными именами.

Внешность:

Спойлер
08fd09023538ebf33c2ed1a703a15aa7_400x400.jpeg

Имущество:
Экипировка (кожа): Парные клинки, амулет с изображением змеи, потертое кольцо, куртка для дуэлей, кожаные перчатки, пояс, кожаные брюки, кожаные сапоги, дорожный плащ с капюшоном
Прочее: старая сумка, орлесианская маска, бурдюк для воды, картинка с изображением малыша, дневник, «исписанный вдоль и поперек», клинок с инициалами Л.С.

Характеристики:
Телосложение 0
Сила -4
Ловкость 3
Магия -4
Воля 1
Восприятие 2
Разум 1(+1)
Общение 1(+1)

Умения:
Парные клинки (3)
Акробатика(2)
Ловушки(1)
Дипломатия(1)
Скрытность(2)
Проницательность(1)

Способности:
Пробивающий удар
Пляска смерти
Маскировка
Засада
Приманка с сюрпризом

Квента:

Спойлер

Серо, несколькими месяцами ранее

- Право, вниз, выпад, вправо, - быстро проговорила черноволосая девушка и продолжила тренировку. Ее оппонентом выступал мальчишка 10 лет, который от страха получить очередной удар, отбежал назад и уронил деревянный меч, - я сказала «выпад, вправо», а ты что сделал?
Мальчик всхлипнул и вымолвил: «Мне страшно, тетушка».
- Как ты хочешь научиться сражаться, если боишься возможной боли? – спросила у паренька девушка, слегка улыбнувшись, но на это мальчик ей ответил громко, - но я хочу стать такой как ты, тетушка Лилиан, ловким и быстрым дуэлянтом!
Она же в ответ лишь хихикнула. Этот мальчик всегда очень забавлял ее. Было в нем что-то такое милое, которая она точно не замечала в матери паренька – Розалин, своей старшей сестры.
- Малыш, без пары синяков дуэлянтом точно не стать. Так что бери свое оружие и давай продолжать, - сказала Лилиан и указала на упавшее оружие, но когда мальчик нагнулся за мечом, девушка как бы невзначай оттолкнула деревяшку в сторону, - ой, я нечаянно.
Мальчуган, явно слегка обидевшись от этого приема, но, не выказав чувств, поплелся в сторону где лежал этот проклятый меч. Но не успел он поднять оружие, как в комнату вошли гвардейцы его матери. Он всегда их побаивался, они были высокими и сильными, в красных плащах и черно-золотых доспехах.
- Госпожа Лилиан, юный маркиз, - поклонились гвардейцы, - госпожа Лилиан, маркиза Серо желает видеть вас в саду.
Девушка кивнула стражникам. Если сестра что-нибудь хочет, то она это получит, так или иначе. Сказав Касселю, так звали этого паренька, продолжать тренироваться, Лилиан вышла вместе со стражниками. Все-таки за те два года, когда Розалин стала главой дома, замок и прилегающие земли стали выглядеть роскошнее. Наконец "Замок Двух тысяч Окон" стал по праву носить это звание.
Пройдя сквозь обширные и хорошо освещенные коридоры, Лилиан наконец спустя какое-то время вышла в сад. Конечно же Розалин ждала ее у фонтана, также как три года назад.
- Ты здесь, хорошо, - кивнула она сестре, - оставьте нас.
Стражники поклонились еще раз и со словами: "Есть, миледи", покинули сад. А сама маркиза подошла поближе к Лилиан и схватила ее за руку и повела ее поближе к центру сада.
- Как проходят тренировки с моим сыном?
- Кассель трусоват, но он научиться, - ответила Лилиан, слегка смутившись от поведения старшей сестры, - так зачем ты меня вызвала? Да еще и сюда...снова.
Но Розалин будто бы не слышала вопроса девушки. Она лишь сказала: "Хорошо, очень хорошо".
- Что происходит? - недоумевала Лилиан. Маркиза была будто бы в прострации.
- Это Люси, - вздохнув произнесла Розалин, - она пропала. Мне сегодня доложил об этом люди Флавиана.
Флавиан, тот надушенный старый хмырь, который должен был стать женихом Люси. Женихом...он ей не то что в отцы, в дедушки годиться, но вот Рози плевать хотела на это. Брак по расчету, будь он проклят.
- Говорила тебе, это плохая идея отдавать девочку тому старику! А ты все: "у него важная семья, большие связи"!
Розалин ничего не ответила, а лишь отвернулась и стала всматриваться в фонтан, будто бы увидев там что-то важное.
- Я думаю дело не в Флавиане, - наконец сказала маркиза, - просто ей выпал хороший шанс на побег и она им воспользовалась...умная девочка.
- Ты в своем уме, Рози? - недоумевала Лилиан о том, что говорит ее сестра.
- Так и не поняла? Та ночь...
Лилиан начала осознавать. С той самой поры Люси и вправду изменилась. Она стала более грустной, перестала петь, также она училась драться, хотя прежде в руки даже палку не брала. Но чтобы совершить такое, Лилиан не могла поверить...
- Я найду ее, - собравшись с силами, объявила Лилиан сестре.
- Будешь все окружные земли обыскивать?
- Не надо далеко идти, я кажется знаю с кого начать поиск и где...

Позже тем же вечером, в борделе

- Аааа! - истошно кричал какой-то мужчина.
- Думал, что я тебя не найду, зятек? - посмотрела Лилиан на сидевшего перед ней Флавиана, больше напоминавшую бочку с элем, - развлекаешься здесь, в этом борделе, пока моя сестра пропала и где-то одна в глуши?
- Я...я...
Лилиан схватила старика за горло и посмотрела ему прямо в глаза: "Говори яснее, иначе эта ночь в борделе точно не будет обычной для тебя и уж точно не из приятных".
- Я...я ей помог! Я ее не трогал, госпожа! - выкрикнул Флавиан, - клянусь Андрасте!
- Что? Не лги мне!
- Умоляю, выслушайте, госпожа! - едва не плаче просил прощения грузный мужчина, - она хотела свободы, умоляла меня ей помочь...помочь сбежать отсюда, из Орлея...от вас. Неделю назад я ей дал денег, чтобы отправить ее на запад, она была мне дорога, но не как...а как дочь, прошу, поверьте мне! Я все делал не со зла.
- Неделю? Ты утаивал от нас эту новость неделю?!
- Ваша сестра так хотела, этого хотела Люси! Она хотела выбраться отсюда, подальше от этих злачных мест. Я не знаю куда именно...я вам противен, знаю, но поверьте мне, госпожа Серо...прошу вас.
Лилиан отпустила морду Флавиана. Она чувствовала, что сейчас этот бочонок говорит правду. Так или иначе, теперь долг Лилиан найти Люси и вернуть ее, пока беды не настигнут ее раньше.
- Запад значит? Хм...где же ты Люси...

Джейдер, спустя пару месяцев

- Так говоришь, что похожую девицу в сопровождении нескольких мужчин видели в Редклифе? - переспросила Лилиан у человека в капюшоне. Встретились они в переулке рядом с портом, где обычно ночью работают девки, а моряки потом расплачиваются чем-то более дорогим чем медяки.
- Да, мои люди ее там приметили, но она там долго не оставалась, а направилась на запад, - ответил ей почти шепотом мужчина.
- На запад? Что ж ее туда все тянет то...
- Верно, госпожа, на запад, в сторону Бресилиан.
- Бресилиан? Лес Бресилиан? Проклятье, что она там забыла?
Мужчина покачал головой, не зная что ответить. Но напоследок подсказал Лилиан: "Там есть пара деревень куда ваша девица могла забречь. Даже если она там не осталась, то остановилась на время там точно".
Лилиан кивнула и бросила в руки мужчина мешочек, набитый монетами, довольно честно заслуженными. Теперь путь стал более четким чем пару месяцев назад. Граница леса Бресилиан...

• Нравится 3
Опубликовано

Теперь нужно вспомнить, была ли знакома Лиин с Лилиан, а я еще насчет Баратаса так и не определился на этот счет, лол х)

Опубликовано
14.05.2016 15:05:30, Leo-ranger сказал(-а):
Теперь нужно вспомнить, была ли знакома Лиин с Лилиан, а я еще насчет Баратаса так и не определился на этот счет, лол х)

Неа, Лилиан же пришла в команду уже после ухода Лиин) Если только она не следила за ними...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...