Перейти к содержанию

4 пользователя проголосовало

1. 1. Понравилась ли Вам идея предысторий и ее воплощение?

• Понравилось
    • Не понравилось
      0
    • Частично понравилось, но можно было бы сделать лучше (подробности в комметариях)
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

s4RbW4Q.png.png

brine_dragon_by_njoo-d3ef1t0.jpg.jpeg

SYRRlXC.png.png

ieb0zZV.png.png

m2Srd7t.png.png

9330075.png

ieb0zZV.png.png

agc9EwK.png.png

9668518.png 7uHIX5y.png.png 9910381.png 9713817.png

7113309.png.png 7192984.png.png 9268820.png 9663366.png

9653538.png 9754082.png

Мастерские НПС

4ncpbq6osdea5wf7.png.png

Спойлер
7223873.jpg.png

Эльфийка, предположительно, со времен Древнего Арлатана спящая под храмом в Бресилиане, в тайной усыпальнице. Разрушив артефакт, наемники пробудили эльфийку от Утенеры, но сможет ли она принять то, насколько изменился этот мир за восемь тысяч лет?.. И какой будет судьба Илаэн, заполучить которую хотят самые могущественные организации Тедаса для того, чтобы использовать в грядущей Войне Богов? Покажет только время...

ieb0zZV.png.png

В данной теме можно обсуждать игру, задавать вопросы на интересующие темы, а также оставлять Анкеты персонажей, которые были одобрены Мастером (Шен Мак-Тир) или Кураторами игры (Shunt, Aloija) в ЛС.

ВНИМАНИЕ! Принятый канон событий игр, предшествующих данной, следующий:

Канон Алойи

1. Избегайте флуда и общения на темы, никак не связанные с игрой.

2. Если у вас возникли вопросы по поводу официального лора Dragon Age, поищите ответы на них здесь. Если же ответы так и не были найдены, обратитесь к Мастеру или Кураторам в ЛС или задайте их в этой теме.

3. Постарайтесь не разжигать конфликты.

4. Прежде чем начать создавать анкету и вступать в игру, обязательно ознакомьтесь с правилами проекта (см. ссылку выше). Обратите внимание, что правила могут изменяться в целях сохранения баланса.

5. Об ивентах: можете сами решать, участвовать в необязательных ивентах или нет, а также как именно участвовать - под ваши решения будет подстраиваться ход событий. Поэтому не задавайте вопросов типа "а что мне делать в ивенте?" - делайте что хотите. Остальное решит мастер и кураторы.
О проведении сюжетных ивентов будет объявлено всегда заранее. Если игрок не будет участвовать в обязательных ивентах, его персонаж может не продвинуться дальше по сюжету.

6. Все персонажи начинают игру с 0 уровня. При переносе персонажа из одной из старых игр, он автоматически получает 1 дополнительное очко способности и 1 синий предмет.

7. За Игру будут выдаваться медальки. Подробности после эпилога игры.

8. Начало сюжета можно прочитать здесь.

9. Минимальное число игроков (кроме мастеров и кураторов) для начала игры: 5 человек.

10. Анкеты и квенты персонажей: Рейне, Лиинда, Иафэт, Ллюль, Фелиция и Лео Штерн, Гилиан Странник, Ричард, Тайлер Сарвин, Нульн Флавий, Годри, Хель, Теодоро, Баратас, Крауфорд, Лилиан Серо, Чезаре Фабриччи, Римат Морейн, Аларих фон Кальб

RigraPnaCalasxIG2.png.png

Изменено пользователем Aloija
  • Нравится 8

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
26.05.2016 17:27:23, BornToSeek сказал(-а):

Да просто претензии из воздуха какие-то. Мало ли у кого что, ну вот хотят они не переться дальше, а в лагерь идти. Это не значит, что все выдохлись/им 50 лет/они жутко ленивые. Может просто нет желания бродить по темноте во время дождя, чтобы потом столкнуться с демоном и кто его знает что делать.

P.S. Всё, обсуждать персов не буду, иду играть.

Ьаокео ощущение , что персам интересно   три вещи жрать, спать  и  собачится  .тот  же Кркфи   маг  ему должно быть интересно

Шант, а  что  получается бардам больше всех надо когда куртые наемники пошли спать

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
26.05.2016 17:28:13, Джедай Кайра сказал(-а):

По лесу шариться демон гордыни   - идем спать

Он и раньше шарился как бы. И да, башенный демон сказал, что наш демон гордыни к своему месту привязан, он просто не дойдёт до нас.

None can escape their chosen fate
Only the result in which you are destroyed remains
This enduring dominance is mine alone to relish in
Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Опубликовано
26.05.2016 17:29:45, Джедай Кайра сказал(-а):

Шант, а  что  получается бардам больше всех надо когда куртые наемники пошли спать

Тогда чего возникать? У нас тут демократия. Я бы вообще один пошел, но делать квест для одного себя все равно что... ну вы поняли все. 

Опубликовано

Ты веришь демону?

26.05.2016 17:31:33, Shunt сказал(-а):

Тогда чего возникать? У нас тут демократия. Я бы вообще один пошел, но делать квест для одного себя все равно что... ну вы поняли все. 

Гил пойдет

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
26.05.2016 17:29:00, Shunt сказал(-а):

Кукуй, вы хоть ДВИГАЙТЕ куда-нибудь. А не в лагерь. Ну пошли бы хоть демонюку попинали бы, или еще куда.

Да вот мы двигаем по шкатулке для начала, но что-то движение медленное...

И ДАЙТЕ МНЕ ТРАВУ 2 ЛВЛА!!!1111 =р

НИТ, НИДАДИМ!!!11 Иафэт плохо себя ведёт и капризничает. А ещё совочек отбирает(((

21.jpg.jpeg
Опубликовано
26.05.2016 17:31:57, Джедай Кайра сказал(-а):

Ты веришь демону?

Крауфорд не верит, но проницательность Ллюля мне как игроку говорит обратное.

Опубликовано

Кайра, последний раз говорю - обсуждать игровые в моменты в игровой теме. Иначе, для начала, начну тереть посты. Ясно?

Опубликовано
26.05.2016 17:29:00, Shunt сказал(-а):

Кукуй, вы хоть ДВИГАЙТЕ куда-нибудь. А не в лагерь. Ну пошли бы хоть демонюку попинали бы, или еще куда.

К демону нельзя идти, т.к. половина отряда намылилась в лагерь. В принципе, я бы могла пойти искать демона, но мой  перс - трусливый бард, который в одиночку ни за что не рискнет к статуе приблизиться. Ему нужна компания из сильных воинов-магов. 

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Опубликовано
26.05.2016 17:34:23, Gaijin* сказал(-а):

К демону нельзя идти, т.к. половина отряда намылилась в лагерь. В принципе, я бы могла пойти искать демона, но мой  перс - трусливый бард, который в одиночку ни за что не рискнет к статуе приблизиться. Ему нужна компания из сильных воинов-магов. 

Ну тогда сидите в своем лагере. =(

Опубликовано

А давайте не будем путать ОТЫГРЫШ с поведением игроков? Вот например Фелиция за то, чтобы сразу идти в храм, но это не значит, что я НЕ ХОЧУ проводить побочки.

Так что дейсвтительно, претензии глупые какие-то.

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано

Если Тео идёт с остальными, то пусть вернёт кинжал.

Опубликовано
26.05.2016 17:50:21, BornToSeek сказал(-а):

Если Тео идёт с остальными, то пусть вернёт кинжал.

Не, что упало - то таки пропало. Эти евгеи... то есть антиванцы, такие хитрые))

Опубликовано
26.05.2016 17:51:21, Shunt сказал(-а):

Не, что упало - то таки пропало. Эти евгеи... то есть антиванцы, такие хитрые))

Блин, а я всегда думал, что евреи Тедаса - таки гномы)

21.jpg.jpeg
Опубликовано (изменено)

Крауфорд идёт уже.

Соль, железо, глаза моря, глядят в бездну, переливающаяся магия... Пойду повешусь, пожалуй.

Изменено пользователем BornToSeek
Опубликовано
26.05.2016 18:06:21, BornToSeek сказал(-а):

Крауфорд идёт уже.

Круфи пошел в лагерь, если я верно понял твой текст.

Опубликовано
26.05.2016 18:08:11, Shunt сказал(-а):

Круфи пошел в лагерь, если я верно понял твой текст.

Нет же. Я вас имел ввиду, когда говорил про то, что не дам забрать всю добычу. Поправлю сейчас тогда.

Опубликовано

Ещё есть безумная идея наколдовать лёд\снег, растопить его и каплями покапать на шкатулку, кек. Капель же.

21.jpg.jpeg
Опубликовано
26.05.2016 18:11:31, Kykuy сказал(-а):

Ещё есть безумная идея наколдовать лёд\снег, растопить его и каплями покапать на шкатулку, кек. Капель же.

По рецепту Вереса? Он, помню, лодку морозил.

Опубликовано
26.05.2016 18:12:56, Shunt сказал(-а):

По рецепту Вереса? Он, помню, лодку морозил.

С выбросом двадцатки на Магию Стихий, да.

21.jpg.jpeg
Опубликовано

Ну ну, стоп! Крауфорд с вами пошёл, я ж сказал. В посте даже поправил, что он за бардами отправился.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...