Перейти к содержанию

4 пользователя проголосовало

1. 1. Понравилась ли Вам идея предысторий и ее воплощение?

• Понравилось
    • Не понравилось
      0
    • Частично понравилось, но можно было бы сделать лучше (подробности в комметариях)
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
… хотя прицеливание - тоже часть абилки. Занятно))

07.04.2016 18:21:47, Aloija сказал(-а):

Три раза, только когда используешь абилку. Во время прицеливания нельзя.

Закидываешь "бутылью с огнем" и спамишь атаками да абилками.
А с "проворностью" можно глушить противников раньше, чем бой начнется, с "градом стрел")))
  • Ответов 11,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Leo-ranger

2538

• Кайра

2040

• Shunt

1571

• Junay

1501

Опубликовано

Две  цели  тоже не  плохо, но   буду потом стрельбу прокачивать   пиу - пиу, а может ковырялки в дело  пойдут

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
07.04.2016 18:24:24, Leo-ranger сказал(-а):

… хотя прицеливание - тоже часть абилки. Занятно))

Закидываешь "бутылью с огнем" и спамишь атаками да абилками.
А с "проворностью" можно глушить противников раньше, чем бой начнется, с "градом стрел")))

Ну, с прицеливанием - скорее логика работает) Странно атаковать, пока целишься.

С бутылью - да. Вообще, нерфить рефлексы я не очень хочу, да и не знаю как. 
Глушить до боя - фича) Все таки "проворность" для того и нужна. 

• Нравится 1
Опубликовано
Да я и не предлагаю нерфить, я только за то, чтобы абилку оставить хD

А урон от дождя стрел критическим и для элитки считается?)
Опубликовано
07.04.2016 18:32:54, Aloija сказал(-а):

А там не написано? Да, критический.
Ты не слишком радуйся, Лео! Если будет ОПшно, то я найду, как порезать.

Чему там радоваться, если 100% по элите критом считается? :)

Вот возьму себе предел мастерства и можно радоваться хD
Опубликовано

Так. Написано, что элиткам - 100% урона. Так что нет, не критический, если не кинешь 10. 

Извини за дизинфу, я не могу запомнить ВСЕ абилки.

• Нравится 1
Опубликовано
07.04.2016 18:36:29, Aloija сказал(-а):

Так. Написано, что элиткам - 100% урона. Так что нет, не критический, если не кинешь 10. 
Извини за дизинфу, я не могу запомнить ВСЕ абилки.

Да, я уже посмотрел)

Shame on you! Shame on you! хD
Ясень пень, что не можешь, ничего страшного)))

Хм… а почему это на принятие бутылку нужно кидать кубик? Странно, что у персонажа может не получиться выпить что-то, лол)))

И я бы сделал бутыль юзабельнойираз в бою или, по крайней мере, увеличил бы откат. Но это ИМХО)
Опубликовано
Ну, карающая стрела не слишком сильная, но во время прицеливания даже с рефлексами бить нельзя, потому что логика, так что хз-хз)
Опубликовано
Ох уж эти двойные стандарты

А вообще, я так посмотрел: чет совсем карающая стрела не сильная, на фоне того же дождя из стрел. Менять, наверное, не буду, против боссов разве что полезной будет… *тот смайлик, который морщится и трясет головой, я код от него забыл*
Опубликовано
07.04.2016 18:59:32, Leo-ranger сказал(-а):

Ох уж эти двойные стандарты

А вообще, я так посмотрел: чет совсем карающая стрела не сильная, на фоне того же дождя из стрел. Менять, наверное, не буду, против боссов разве что полезной будет… *тот смайлик, который морщится и трясет головой, я код от него забыл*

У меня такая же мысль возникла, когда я посмотрела на электрическую клетку у магов. Посмотрю, что можно сделать. Мб обычный урон - 250% с возможностью крита, а доп - 150%.

И убрать прицеливание, да.

Опубликовано
Можно убрать прицеливание, урон скинуть до 200-250% и оставить критическим. Доп.урон оставить таким же, я думаю.
Таким образом можно получить 250-300% с пределом мастерства и максимумом в 350%-400%. Можно еще откат добавить, но учитывая, сколько маны оно жрет - не думаю, что нужно.
А вот прицеливание, я щитаю, нужно убрать, потому что этот один ход можно потратить намного полезней. Я имею в виду, комбинация из абилок дождь из стрел и рывок нанесут 375-475 одной цели, процентов урона, но еще будут глушить врагов х)
Опубликовано

Гилиан    Странник

1. Имя:  Гилиан  
2. Пол: Мужской

3. Раса: Эльф

4. Класс: Разбойник

5. Специализация: Бард

6. Профессия: Собирание  трав      Гил научился   собирать  травы, чтобы  не отлько гулять  с лютней по лесу, но и приносить пользу    Ордену

7. Возраст (фактический/визуальный): 18/20

8. Семейное положение:  Не женат. Семья в Тевентире

9. Профессиональная деятельность:   Серый Страж

10. Характер и дополнительные сведения персонажей:

Гил  - отзывчивый и добрый,  а еще оптимист.  Любит поболтать и выпить в хорошей  компании.

11 Внешность

Спойлер
6db8ba2eaf16ae0d74b7667459b1b1a8.jpg

12. Имущество:
Экипировка   Кожаный  доспех  Серого Стража, лук   лютня, кинжал, плащ залатанный
Сумка  книга,  лютня, карандаш, бумаги  с записями, амулет Стражи, игральные карты и кости, кожаный кошель с разными мелочами  для  дороги  и запасная тетива для лука, отмычки

14. Стартовые умения:
Поиск (1) – расовое
Выступление  (2)  - умение общение
Стрелковое  оружие  (1) – умение ловкости
Взлом замков  (1) –умение  ловкости

15. Стартовые способности:
Разбойник – «Пыль в глаза» (базовая)

Бард - Воодушевляющее присутствие (базовая)

13  Базовые   характеристики

Телосложение 1
Сила -3
Ловкость 2+1
Магия -4
Воля 0
Восприятие 0+1
Разум 1
Общение 3

Квента

Спойлер

Удар. Бич  свистит в воздухе, тонкая красная полоска, вздувается на коже. Ползет по коже  соленая красная полоска.

Удар еще удар. Прокусить  губу, чтобы не стонать. Но все же, после пятого  удара, тело повисает  вдоль столбов. Протяжный стон. Надсмотрщик был  доволен.   Он выбьет мечтательность и грезы  из головы  эльфа. Тот сам потом  скажет "спасибо"  за это. Мир жесток, а если ты  раб, то  вести  должен  себя  соответствующе, а не портить  хозяйское имущество,  зевая  по сторонам.

Вернувшись в рабскую  лачугу он не нашел сочувствия у родителей, те  были слишком забиты и верили в доброго магистра.
Побои, издевки, но все же ничто  не могло выбить  из парня  его мечты .  Наоборот, чем хуже ему жилось, тем  больше он уходил в свои грезы. Понемногу он научился играть на старой  лютне, которую  хозяйский   сын  просто выбросил.

У тебя  будут  неприятности сказал отец, когда   Гил принес ее   в хижину.  И правда:   его чуть не обвинили в воровстве, но  хозяйке понравился смышленый  мальчик и его взяли в дом.  Там он по ночам пробирался в библиотеку и читал, для него  это  был настоящий пир.  Больше всего его впечатлили  Серые Стражи  и  рассказы про героя  эльфов Гараэля.

Шли годы  Гил рос  и все чаще задумывался о том, чтобы стать Серым Стражем. Для раба  это странное желание, но с каждым днем  у него крепло  желание убежать   от  хозяина  и отправиться в  в Белый Замок, что Андерфелсе.

План пришлось   изменить в трюме, едва не задохнувшись в  коробке он  добрался  до  Денерима.   И сразу отправился  искать штаб Серых Стражей. Поначалу  эльфа не принимали всерьез, но все же оставили  помогать кухарке, а  один из эльфов Стражей научил его владеть д\луком и мечом.

"Два года назад я приехал в  Ферелден".  По крыше  барабанил   дождь.  Эльф сидел в оружейной  и  помогал  ветерану -   нужно  было очистить ржавчину с кольчуги  командора.

Погода тут  бывает  двух типов:  холодная и когда   на тебя сверху, что- то  летит, но тут,   у очага, ему нравилось.    Старый  Страж рассказывал историю, но все Стражи, как один,  молчали про   посвящение,  и как всё это происходит, он  не расспрашивал.  Лишь  молчание   было ему ответом.

Его руки с каждым   днем  становились  все крепче, мозоли от меча перестали   болеть  и  кровоточить, а стрелы  начали попадать  в цель и пронзать  соломенное   чучело. Конечно ему было  далеко  от   Танаса, тот выпускал  стрелу  за стрелой, так  быстро, что  глаз не успевал  за движением его пальцев. "Когда- нибудь и я так научусь", -  думал  он про себя.

"Ты слишком забиваешь  голову легендами", -  сказал ему Танас, как всегда разбудив   его на рассвете   и начав тренировку.  Сначала, как всегда он  занимался   с новобранцами,    оттачивая свое умение  на манекенах   или в спарринге с друг  другом.

Пары часто менялись, чтобы   привыкать к разным стилям боя.  После трех часов тренировки, Гилл  вошел в   кухню и начал помогать поварихе,  а  заодно можно было согреться    около    теплого  очага. А добрая женщина всегда была не против  подкормить   уж очень худого  эльфа.

Впрочем,  был вполне себе обычный  день, но  Стражи готовились к какому-то торжественному событию. Если  бы  Гилл   знал, какую цену платят  Стражи  и через что ему придется  самому пройти, то   может   быть    он  и сбежал, но возможно, для эльфа который  знал только одно - побои и несправедливость, цена и была  бы приемлемой.

Трудолюбие и упорство   вознаградилось и через два года    Гил уже сам  стал Серым Стражем.

Сейчас  он   выполняет  сбор информации, старясь не говорить о своей принадлежности к  Ордену.  Кожаные  доспехи  Стража  скрывает потрепанный плащ менестреля.

OST

Спойлер

• Нравится 3
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Ну  отлично три  бафа, чем  плохи?

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
08.04.2016 16:30:00, Джедай Кайра сказал(-а):

Тем, что первые два уровня бафы у них будут одинаковые и не будут стакаться?)

08.04.2016 16:31:15, Лакич сказал(-а):

Да-да?

Го записываться в игру х) 

Опубликовано (изменено)
08.04.2016 16:30:00, Джедай Кайра сказал(-а):

Тем, что они не складываются)

Исключение - защита и урон от "Воодушевляющего присутствия" работают вместе. Но для этого хватит и 2 бардов.

Изменено пользователем Aloija
Опубликовано

Зато потом.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Разное можем выбрать.

Спойлер

Спойлер

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...