Перейти к содержанию

4 пользователя проголосовало

1. 1. Понравилась ли Вам идея предысторий и ее воплощение?

• Понравилось
    • Не понравилось
      0
    • Частично понравилось, но можно было бы сделать лучше (подробности в комметариях)
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

s4RbW4Q.png.png

brine_dragon_by_njoo-d3ef1t0.jpg.jpeg

SYRRlXC.png.png

ieb0zZV.png.png

m2Srd7t.png.png

9330075.png

ieb0zZV.png.png

agc9EwK.png.png

9668518.png 7uHIX5y.png.png 9910381.png 9713817.png

7113309.png.png 7192984.png.png 9268820.png 9663366.png

9653538.png 9754082.png

Мастерские НПС

4ncpbq6osdea5wf7.png.png

Спойлер
7223873.jpg.png

Эльфийка, предположительно, со времен Древнего Арлатана спящая под храмом в Бресилиане, в тайной усыпальнице. Разрушив артефакт, наемники пробудили эльфийку от Утенеры, но сможет ли она принять то, насколько изменился этот мир за восемь тысяч лет?.. И какой будет судьба Илаэн, заполучить которую хотят самые могущественные организации Тедаса для того, чтобы использовать в грядущей Войне Богов? Покажет только время...

ieb0zZV.png.png

В данной теме можно обсуждать игру, задавать вопросы на интересующие темы, а также оставлять Анкеты персонажей, которые были одобрены Мастером (Шен Мак-Тир) или Кураторами игры (Shunt, Aloija) в ЛС.

ВНИМАНИЕ! Принятый канон событий игр, предшествующих данной, следующий:

Канон Алойи

1. Избегайте флуда и общения на темы, никак не связанные с игрой.

2. Если у вас возникли вопросы по поводу официального лора Dragon Age, поищите ответы на них здесь. Если же ответы так и не были найдены, обратитесь к Мастеру или Кураторам в ЛС или задайте их в этой теме.

3. Постарайтесь не разжигать конфликты.

4. Прежде чем начать создавать анкету и вступать в игру, обязательно ознакомьтесь с правилами проекта (см. ссылку выше). Обратите внимание, что правила могут изменяться в целях сохранения баланса.

5. Об ивентах: можете сами решать, участвовать в необязательных ивентах или нет, а также как именно участвовать - под ваши решения будет подстраиваться ход событий. Поэтому не задавайте вопросов типа "а что мне делать в ивенте?" - делайте что хотите. Остальное решит мастер и кураторы.
О проведении сюжетных ивентов будет объявлено всегда заранее. Если игрок не будет участвовать в обязательных ивентах, его персонаж может не продвинуться дальше по сюжету.

6. Все персонажи начинают игру с 0 уровня. При переносе персонажа из одной из старых игр, он автоматически получает 1 дополнительное очко способности и 1 синий предмет.

7. За Игру будут выдаваться медальки. Подробности после эпилога игры.

8. Начало сюжета можно прочитать здесь.

9. Минимальное число игроков (кроме мастеров и кураторов) для начала игры: 5 человек.

10. Анкеты и квенты персонажей: Рейне, Лиинда, Иафэт, Ллюль, Фелиция и Лео Штерн, Гилиан Странник, Ричард, Тайлер Сарвин, Нульн Флавий, Годри, Хель, Теодоро, Баратас, Крауфорд, Лилиан Серо, Чезаре Фабриччи, Римат Морейн, Аларих фон Кальб

RigraPnaCalasxIG2.png.png

Изменено пользователем Aloija
  • Нравится 8

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано

Предыстория Иафэт и моих скоро будет, предысторию с Лео может опять Алоя отыграть.

Остальные пока подождите

- Starset

Опубликовано
Алойя, только Общение у Ричарда -1+1=0. А Восприятие я записать в анкету забыл, но пусть будет 0 =_=

Или не, ыоспричтие: -1, и это одно очко закинуть в силу)
Опубликовано
Или не, ыоспричтие: -1, и это одно очко закинуть в силу)

Лео, ты реши уже, какие характеристики хочешь :)

- Starset

Опубликовано
Окей, решаю:
Сила: 4
Телосложение: 4
Воля: 4
Восприятие: -1
Общение: -1+1
Ловкость: -2
Разум: -4+1
Магия: -4

Вот)
09.04.2016 11:47:37, Шен Мак-Тир сказал(-а):

Хех, идеальные пейринги - Лео/Лиинда, Фелиция/Ричард,

Шен просто хочет заромансить моих персонажей, все ясно хD

На месте Лео я бы для начала разузнал бы о бывших Лиин хD
Опубликовано
На месте Лео я бы для начала разузнал бы о бывших Лиин хD

Ой, ей после Скотоса не привыкать к странным романам =) после демона потрошитель покажется милым и смирным.

- Starset

Опубликовано (изменено)

Изменила требования для парного оружия. Теперь нужна сила 2, вместо силы 1 и ловкости 1. С ловкостью было очень неудобно.

09.04.2016 11:47:37, Шен Мак-Тир сказал(-а):

Хех, идеальные пейринги - Лео/Лиинда, Фелиция/Ричард, Иафэт/Рейне, Гилиан/Ллюль :D

Хе, посмотрим. Сейчас могу сказать, что с серьезными персонажами Рейне поладить будет трудно)

Опубликовано

Ну, или Иафэт/Гилиан, и Рейне/Ллюль :)

А вообще насчет своих персонажей я предчувствую Ланнистеров.

- Starset

Опубликовано (изменено)

Думаю, сейчас смысла гадать нет, в игре часто все идет совсем по другому =)

Опубликовано
09.04.2016 11:55:50, Шен Мак-Тир сказал(-а):

Ой, ей после Скотоса не привыкать к странным романам =) после демона потрошитель покажется милым и смирным.

Я про то, что все бойфренды Лиин заканчивали чуть-чуть более мертвыми, чем были до этого хD
Опубликовано
Я про то, что все бойфренды Лиин заканчивали чуть-чуть более мертвыми, чем были до этого хD

*СПОЙЛЕР*

• Нравится 1

- Starset

Опубликовано
А я вот подумал - сколько десятков ходов 1 на 1 с элиткой может простоять витязь со 110 хп, 120 энергии, 14 защиты, ходячей крепостью и глухой обороной? :laugh:
09.04.2016 12:14:38, Шен Мак-Тир сказал(-а):

*СПОЙЛЕР*

Если не собираешься говорить - то зачем вообще писать про спойлер, блин? хD
Опубликовано
Если не собираешься говорить - то зачем вообще писать про спойлер, блин? хD

А это такая интрига. Чтоб никто не догадался (с)

• Нравится 1

- Starset

Опубликовано (изменено)
09.04.2016 12:20:15, Leo-ranger сказал(-а):

А я вот подумал - сколько десятков ходов 1 на 1 с элиткой может простоять витязь со 110 хп, 120 энергии, 14 защиты, ходячей крепостью и глухой обороной? :laugh:

Спасибо, что задался вопросом. Ответ: при дамаге врага на 30 ХП - 15 ходов, 9 из них не получая урона вообще. 

PaladinShield.png.webp.png Ходячая крепость

Время восстановления: 6 ходов ⇒ 8 ходов.

Стоимость: 30 энергии ⇒ 45 энергии.

С изменениями - 12 ходов, 6 не получая урона.
  • Нравится 1
Опубликовано

Не  фига себе  я думала, что  это  романы  с персонажами   Лакича так  заканчиваются

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

За 15 раундов против элитки?))
09.04.2016 13:30:45, Джедай Кайра сказал(-а):

Не  фига себе  я думала, что  это  романы  с персонажами   Лакича так  заканчиваются

Опубликовано

Даша там итп

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
09.04.2016 13:36:46, Лакич сказал(-а):

Вы не поверите, иногда я и сам задумываюсь, почему, несмотря на все факторы, Лиин еще жива, хм...

Какие факторы-то? :)
Опубликовано

Без меня меня женили... Хотя, Рейне очень даже ничего. Интересно, она питает слабость к острым ушам и философским разговорам?)))

Опубликовано
Без меня меня женили... Хотя, Рейне очень даже ничего. Интересно, она питает слабость к острым ушам и философским разговорам?)))

А как же Гилиан? Между прочим эльф :)

- Starset

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...