Фолси Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 СпойлерВерите ли вы, что рейдеры могут быть разумнее кактуса под турбо? Если да, то вы ещё безумнее их. Рейдеры могут быть в броне или в кальсонах, понарошку добрые или откровенно злые, жадные или очень жадные, с дубинками или без них. Но они не могут быть стратегами, тактиками или, скажем, шахматистами. Поэтому им нужен лидер. Блестящий на солнце и обладающий зачатками вычислительной операционной системы. — Ну же, малыш Тим, не отключайся! — требовательно возвысил голос робот, избивающий распятого на колючей проволоке человека силовым кастетом. Пожалуй, человеческого в измочаленном теле с переломанными костями и выдранными шматами кожи осталось уже немного. Кроме имени. — Я хочу, чтобы ты запомнил, что воровать из моих запасов ядер-колу очень некрасиво. И не важно, что мне нечем её пить. Это же вопрос неуважения! Слышишь? — Э, босс, ты же ему уши оторвал, — простецки заметил какой-то безымянный и неинтересный для сюжета рейдер, который уселся прямо на песок и ковырялся в зубах чьим-то пальцем. — Серьёзно? Я думал, что это его глаза! Вы, люди, так непонятно все устроены. Ну хоть жопа у вас там, где положено, — и Тони с отеческой заботой постучал сидящему рейдеру кулаком по лбу. Тот ощерился, демонстрируя жёлтые зубы в один ряд. — Ладно. Утреннюю зарядку объявляю закрытой! — автоматон резко повернулся на колесе, и рука в силовом кастете с размаху ударила в скулу проворовавшегося мазатракера. Голова бандита с печальным хлюпаньем оторвалась от шейных позвонков и улетела куда-то в кусты. Сразу несколько рейдеров с гиканьем «Ы, мячик!» сорвались со своих мест и, с толчками да пинками, побежали вслед новой игрушке. Сам же Тони вытер честный виртуальный пот с экрана своего обзорного монитора и неспешно покатился к огромному сооружению в центре лагеря, напоминающему бак и прикреплённый к нему шланг. Предстояло освежиться перед встречей с новобранцами. Или корпус, заляпанный свежими потрошками, более подходит для деловых встреч? Проклятые человеки. Как же сложно с ними подружиться. Спойлер Примроуз: «Суперняня» Примроуз: «Трак-трак-трынц» Даллас: «Атомный рассвет» Даллас: «Доска объявлений» Даллас: «Заколдованный Принц» Даллас: «Винтики и шестерёнки» Даллас: «Темней всего под фонарём» Даллас: «Арена: специальный выпуск» Даллас: «Так мы делаем в Техасе» Даллас: «Дивитесь совершенству Атома» Даллас: «С ума сходят по-разному» Остин: «Всё включено» Остин: «Жестокая конкуренция» Остин: «Город-призрак» Остин: «Свинцовое сердце Америки» Остин: «Все твои детальки» Убежище: «Дом, милый дом» Убежище: «Deus Vault» Убежище: «К чему приводит ГМО» Сан-Антонио: «Новый Иерусалим» Сан-Антонио: «Потерянные в Раю» Финал: «Хьюстон, у вас проблемы?» Эпилог Спойлер Требования к игрокам Уважаемые игроки, ваши персонажи должны соответствовать следующим требованиям, а вам самим рекомендуется внимательно прочитать справку об истории вселенной, механике игры и доступном в ней оружии. Вся эта информация систематизирована для вашего удобства. Ваш персонаж — опытный житель Пустошей, который в силу обстоятельств увидел объявление о найме, расклеенное «Мазатракерами» во всех крупных поселениях за границами Техаса. Увидел, решил поймать удачу за хвост и отправился в разрушенную деревеньку Примроуз — временный лагерь наёмников у самой северной границы штата. Придумайте, почему так получилось; Распределите параметры SPECIAL и выберите специализации для вашего персонажа (см. справку «Механика»); Выберите снаряжение для вашего персонажа (см. справку «Оружие»); Оформите квенту персонажа по следующим графам: имя, раса (если играете за синта, то можете это не указывать и «открыться» в любой момент игры), параметры, специализации, снаряжение, предыстория. Приятной вам игры! В игре участвуют Джеффри Томпсон Ализия Уокер S.W.A.R.M. Стиляга Т. О.Н.И. Энтони МакГарет Бендер Сгибальщик Родригес Виктор Вольт Бриана Дарт Сержант Эдвин Джек Оффлайн Маргаритка Николь Джейсон Спаркс Томас Джефферсон Сара О’Хара Вильгельм (Мордач) Молх Угрюмый Зер0 (НПС) Каждый реальный новый день регенерируем персонажам 1 ХП Заработки в Сан-Антонио 16 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 Клиника - А он куда? - поинтересовался Джек у Барнса, проводив Армина взглядом. - И куда мы теперь? В лагерь? Он вскинул дробовик на плечо. - Пойдем в лагерь или подождем Армина тут. Знаешь, чем хороша армия тем, что у тебя есть командир который дает тебе приказ и ты его выполняешь. - Я к чему демократия она может и хорошо. но может нам выбрать лидера, который будет давать целевые указания. 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 Клиника - Не знаю, я не был в армии и понятия не имею о чем ты. - Джек пожал плечами. - Давай подождем этого твоего засланца. Больше знаний - меньше скорби жопе. 3
Selena Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 Гараж Скутера — Ну… э-э… Скутер — скромный малый, он не хвастается своим гением… и многими достоинствами… и вообще мне действительно пора, да-да, пора! — мужичок поспешно ретировался куда-то вбок, видимо, к опускающему дверь гаража переключателю. А Николь тем временем смогла увидеть среди привычного металлолома модель женоробота! - Скутер, я смотрю, много чем не хвастается. - холодный ярко-синий огонь вспыхнул в сапфировых стеклах глаз, когда Николь заметила подобную себе модель. И, ничуть не смущаясь, проскользнула внутрь гаража, направляясь прямо к коробкам, из-под которых мелькнули округлые металлические формы. Бумага полетела в сторону, а андроид, скользнув взглядом по роботу, повернула голову к Скутеру, - Это - твое дело, органик? - стальная голова наклонилась чуть в бок, огонь в глазах и не думал утихать, ожидая ответа. 6 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фолси Опубликовано 7 августа, 2016 Автор Опубликовано 7 августа, 2016 Рынок После очередной беготни по городку, которая Армину порядком надоела, гуль снова оказался на рынке. Уточнив у местных, уже через пару мгновений он был у лавки Нормика (или как там его?), а еще через пару мгновений — уже перешел порог. — Ты — Нормик? Торговец уже собрал весь свой товар в специальные контейнеры. На ночь к рынку выходил двойной патруль стрелков — чтобы уберечь все ценности, которые торговцы, по понятным причинам, не могли каждый день носить домой и обратно на рынок. — Да, я. Но вы опоздали, я закрываю магазин. Приходите завтра утром, сэр, — речь Нормика, несмотря на его грязноватую внешность вчерашнего алкаша, была грамотно поставлена и нетороплива. 7 Всё ещё любитель эвоков
OZYNOMANDIAS Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 — Теперь мы заливаем горе, — подняв указательный палец вверх, поведала она, — а мою победу мы уже отпраздновали. Вильгельм опрокинул в себя графин пойла и широко раскрыл глаза, глядя на Бри с возмущенным видом. — Горе?! — переспросил он. — Горе, и у вас?! Да какое горе может на вас свалиться, дев-ик!-девоньки? — в принципе, Мордач слышал такие слова, как "месячные", "климакс" и "молочница", обсуждаемые в узких женских кругах, но об их значении мог только догадываться. Для него это был обычный набор букв, он бы мог так дни недели называть: суббота, воскресение, климакс – а что, звучит вполне ничего себе. — Вот у нас с парнями, — вновь заговорил он, подтягивая к себе новый кувшин, — как-то тоже зашла тема. Про горе, значит. И все делились самыми тяжелыми ситуациями в жизни. Вот Томми Обрубок, например, перешел дорогу Когтю смерти и супермутанту Бегемоту, которые решили выяснить, кто из них круче. Спардж однажды проснулся прикованным к батарее в ванной комнате, так что пришлось ногу отпиливать. А Динклс рассказывал, как драл медсестру в лазарете, когда на поселение напали рейдеры. Шмяк, говорит, и голову медсестры размозжило рикошетом. Пришлось руками заканчивать, — поучительно закончил Вильгельм, вновь прильнув к графину. — А вы говорите – горе! Наёмник чувствовал, что вот-вот жидкость, плещущаяся внутри, польется через край, и постарался выпятить живот, чтобы больше влезло. Ему все равно до смерти было интересно, откуда у Занозы такая цаца, как электрокатана, так что никуда уходить он пока что не собирался. 8
Лакич Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 — Да, я. Но вы опоздали, я закрываю магазин. Приходите завтра утром, сэр, — речь Нормика, несмотря на его грязноватую внешность вчерашнего алкаша, была грамотно поставлена и нетороплива. "О, ты хочешь поиграть в интеллигентов, да? О, мы поиграем!" - Меня интересует, - предельно аккуратно начал Армин, - специфика вашего товара, - он достал из кармашка стелс-бой, - кому вы продавали в последнее время подобные вещи? - он улыбнулся своей гниющей улыбкой, - я думаю, что мы можем друг-другу помочь. 5
Фолси Опубликовано 7 августа, 2016 Автор Опубликовано 7 августа, 2016 Скутер-Хутор — Это — твое дело, органик? — Э-эй, не трогай мою Синтию! — механик поистине кошачьим прыжком оказался возле Николь… всего лишь пару раз споткнувшись о металлолом и ударившись мизинцем. — Она… она… совершенна. Скутер сложил руки перед грудью и мечтательно вздохнул . — Но Скутеру мало идеальной женщины, да-да. Скутер умный, и ему нужна умная женщина. А Синтия не говорит… но теперь заговорит! Я достану из ошейника этого пса динамик, и моя прелесть наконец заговорит со мной! Мы будем отделять гайки от шестерёнок, поливаться машинным маслом, слушать рёв мотора перед сном… И она скажет Скутеру о том, какой он классный бойфренд! Казалось, механик сейчас пробьёт крышу и улетит прямо на седьмое небо от счастья. 9 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 Клиника - В этом ты тоже прав и лишний раз бить ноги не хочется. Они не казенные он сел на лавочку и стал ждать возвращение Армина или когда Зольдберг вспомнит про его просьбу и Эд воспользуется столом. 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 Мастерская => Дигги Пигги Джефф внимательно выслушал Берту, кивнул, поблагодарил женщину и потопал назад в бар, на ходу выстраивая полученную информацию в теорию. Получался откровенный бред. Кто мог и незаметно прокрасться в мастерскую Тины, чтобы украсть диадему, и выломать дверь в мастерскую Берты, чтобы украсть платья её необъятного размера и краску. Несомненно, кто-то хотел выглядеть красивым, но кому пойдет платье совсем не маленького механика? У Джеффа было одно предположение, но оно было самым бредовым предположением в его жизни. Все еще обдумывая варианты, Джефф толкнул дверь бара "Diggy Piggy". 6
Фолси Опубликовано 7 августа, 2016 Автор Опубликовано 7 августа, 2016 Рынок — Меня интересует, — предельно аккуратно начал Армин, — специфика вашего товара, — он достал из кармашка стелс-бой, — кому вы продавали в последнее время подобные вещи? — он улыбнулся своей гниющей улыбкой, — я думаю, что мы можем друг-другу помочь. Нормик усмехнулся, взял коробочку и повернул её дном вверх. Там на поверхности была нацарапана буква «С». — Проверяете меня, да? Я же знаю, что имущество стрелков покупать нельзя и продавать — тем более нельзя. Замолвите за меня словечко шерифу. Нормик — честный торговец, — мужчина козырнул Армину и указал открытой ладонью на выход из своего шатра — мол, не пора ли нам уже? А то ведь поздно. 5 Всё ещё любитель эвоков
Beaver Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 Бар — А вы говорите — горе! — Ну… может, с горем я и преувли… превле… преувеличила… — «Нет, пятая бутылка явно была лишней… Хм… Где бы достать еще?» — Бри обвела бар зорким (ну, учитывая состояние, не очень на самом деле) взглядом. — …но в том, чтобы огрести от гулей, все равно приятного мало, знаешь ли! Во, видишь? — она не особенно-то ловко ткнула пальцем в повязку на голове и поморщилась от боли, которую сама же себе и причинила. — Нас хорошенько потрепали, да-а-а… Чертова радиация… — девушка многозначительно вздохнула. Тяжело-тяжело. — А хочешь, я тебе расскажу откуда у меня, — она повернулась к наемнику спиной и приподняла майку, обнажая огромный уродливый шрам на пояснице, — это? Впрочем, — рыжая вернулась в прежнее положение, — тебе плевать, верно? — она облокотилась на стойку и опять приуныла. 6
Selena Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 Гараж Скутера — Но Скутеру мало идеальной женщины, да-да. Скутер умный, и ему нужна умная женщина. А Синтия не говорит… но теперь заговорит! Я достану из ошейника этого пса динамик, и моя прелесть наконец заговорит со мной! Мы будем отделять гайки от шестерёнок, поливаться машинным маслом, слушать рёв мотора перед сном… И она скажет Скутеру о том, какой он классный бойфренд! Казалось, механик сейчас пробьёт крышу и улетит прямо на седьмое небо от счастья. - Или она скажет Скутеру, что ее не интересуют недолговечные органики, вроде тебя, и уйдет искать себе пару поприличнее. - холодно усмехнулась Николь, опуская глупый мешок с костями с небес на грешную землю, - Мне нужен этот ошейник. Потому что мне нужно вернуть пса, которому эта безделушка принадлежала. И, если уж ты такой гений - неужели не в состоянии сам собрать динамик? - Николь небрежно оглядела металлолом вокруг и вновь повернула голову к Скутеру. - Заметь, пока я только прошу. 6 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Darth Kraken Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 Бар. — Не-е-е… — не придав никакого значения тому факту, что Вильгельм появился буквально только что и вмешался в чужой разговор, протянула Бри, которая, похоже, методично нажираясь, уже тоже потихоньку приближалась к состоянию нестояния. — Теперь мы заливаем горе, — подняв указательный палец вверх, поведала она, — а мою победу мы уже отпраздновали. - И что это могло стрястись с девахой, что плющит роботов на раз, - в своей характерной чуть грубоватой манере поинтересовался Бендер, присаживаясь за стол, - Меня, кстати, Бендер зовут. 7 Регалии
Фолси Опубликовано 7 августа, 2016 Автор Опубликовано 7 августа, 2016 Дигги Пигги Джефф толкнул дверь бара «Diggy Piggy»… Джози с интересом наблюдала с высоты своего роскошного кресла за смешным бородачом, который сначала мило тренькал на гитаре (Джози даже передала горсть крышек, чтобы их закинули в воображаемую шляпу верзилы), а теперь ворковал в компании барышень. «Маман» городских щипачей всегда благоволила к таким вот тёртым жизнью калаШам. С одной стороны, их вид навевал грусть оттого, что и её время близится к концу. С другой — внушали надежду на весёлую старость. — О, Джеффри, ты вернулся, — воровка закурила и лишь затем продолжила, выслушав своего нового подельника. — Ну, об этих кражах я знаю. Что думаешь-то сам? Кто мог такое сделать? 7 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 Клиника Эд еще раз напомнил о себе, видимо толпа пациентов схлынула и он обратил на коллегу внимание разрешив воспользоваться столом. Барнс вспомнил те знания, что он получил в университете Могильника и сначала занялся тем, что определил набор реагентов, чтобы получить стим для лечения товарищей и только потом начал процесс его создания, тут он был в своей стихии. Спойлер Эд - получен один стим 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 Увидев Джози, вор направился к ней и без приветствий перешел к делу: - Я проверил и Тину, и Берту. У первой украли диадему, у второй - платья и краску. Странный выбор, не так ли? Вряд ли кто-нибудь захотел бы украсть платья именно у Берты - их мало кто купит, кроме самой механика, - набрав воздуха в грудь, Джефф продолжил. - Или кого-то, у кого примерно такой же размер и ето достаточно силен, чтобы выломать дверь. Мое первое предположение - это свихнувшийся супермутант, который считает себя девушкой и поэтому ищет себе женские вещи и украшения. Это, конечно, бред, но кого-то ещё, кто может выломать дверь и из всех вещей взять необъятные платья я не знаю. Но я забыл спросить - что конкретно воруют у вас? 8
Фолси Опубликовано 7 августа, 2016 Автор Опубликовано 7 августа, 2016 Скутер-Хутор — Или она скажет Скутеру, что ее не интересуют недолговечные органики, вроде тебя, и уйдет искать себе пару поприличнее. — холодно усмехнулась Николь Механик исступлённо затряс головой. — Синтия порядочная девушка! Я собрал её из довоенного секс-бота, который никому ни разу не отказал, судя по логам операционной системы. Да-да, Скутер очень разборчив, он разбирается в девушках! — хилый мужчина так забавно выпятил грудь, что вызывал сейчас лишь смех. И жалость. — Мне нужен этот ошейник. Потому что мне нужно вернуть пса, которому эта безделушка принадлежала. И, если уж ты такой гений — неужели не в состоянии сам собрать динамик? — Николь небрежно оглядела металлолом вокруг и вновь повернула голову к Скутеру. — Заметь, пока я только прошу. — Нет, нет, и ещё раз нет! — Скутер аж ногой притопнул. — Я динамик с таким чистым звучанием только в Анклаве найду. Э-эй, Анклав, ты тут?! Видишь, нету тут Анклава. Так что не отдам. Ну разве что за 600 крышек. Дешевле Скутер свой билет на счастливую семейную жизнь не продаст, — механик скрестил руки на груди. — Эй, — крикнул из-за двери гаража мальчишка. Послышались частые удары рук и ног о листовой металл. — Ты дал мне за ошейник пару баксов! Мошенник! — Курс бакса изменился, — невозмутимо крикнул Скутер в дверь. — Скутер в курсах тоже понимает, да-да. Дигги Пигги Это, конечно, бред, но кого-то ещё, кто может выломать дверь и из всех вещей взять необъятные платья я не знаю. Но я забыл спросить — что конкретно воруют у вас? Джози задумалась. — Супермутант? Но… они же огромные, зелёные и… и пахнут! Наверное. Никогда не видела супермутанта, — воровка снова прикурила. — Не представляю, как такая махина может оставаться незамеченной? Что же до наших, кхм, проблем… Только деньги, Джефф. И крышки. Очень много крышек. 8 Всё ещё любитель эвоков
Beaver Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 Бар — И что это могло стрястись с девахой, что плющит роботов на раз, — в своей характерной чуть грубоватой манере поинтересовался Бендер, присаживаясь за стол, — Меня, кстати, Бендер зовут. — Она, переоценив свои силы, встретилась с гулями, забыв впрок запастись Рад-Х, — печально произнесла Заноза, переводя мутноватый взор на робота. — Бри, — представилась она. 6
Kurasagi Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 Энтони встал и сделал вид что пришел в себя. Поняв что доктора Армин тут нет боже да как же ее черт возьми звать! Энтони никак не мог сие запомнить, от никак вообще. - Я завтра приду...на обследование. Кроме того у меня есть кое что...продать вашему начальству. 3 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Selena Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 Гараж Скутера — Нет, нет, и ещё раз нет! — Скутер аж ногой притопнул. — Я динамика с таким чистым звучание только в Анклаве найду. Э-эй, Анклав, ты тут?! Видишь, нету тут Анклава. Так что не отдам. Ну разве что за 600 крышек. Дешевле Скутер свой билет на счастливую семейную жизнь не продаст, — механик скрестил руки на груди. — Эй, — крикнул из-за двери гаража мальчишка. Послышались частые удары рук и ног о листовой металл. — Ты дал мне за ошейник пару баксов! Мошенник! — Курса бакса изменился, — невозмутимо крикнул Скутер в дверь. — Скутер в курсах тоже понимает, да-да. - Короче, Скутер, - Николь, словно невзначай, положила стальную ладонь на плечо механика, - Ты дал пацану пару баксов. Я тебе их верну. Или ты отдаешь мне этот чертов динамик в собачьем ошейнике, или я вырву твой. Я понятно объясняю? 8 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Leo-ranger Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 Дигги Пигги. — Не представляю, как такая махина может оставаться незамеченной? Что же до наших, кхм, проблем… Только деньги, Джефф. И крышки. Очень много крышек. - Я слышал о супермутантах, постоянно таскающих с собой стелс-бои, они якобы из-за этого даже почернели, - Джефф пожал плечами, как бы говоря, что это всего лишь его мысли и воспринимать их всерьез не стоит. - Другой же вариант… хм. Хм! - Джеффри задумался еще сильнее, напрягая весь свой интеллект 1, как и у игрока мозг. - Кто еще мог остаться незамеченным и прокрасться внутрь… робот с "мозгами" женщины? Не знаю. Они в большинстве своем больше людей, так что платье Берты вполне могло ей подойти. Но роботам ведь тоже не так просто прокрасться незамеченным (или нет?), хотя и сил, чтобы выломать дверь, у них достаточно 9
Лакич Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 Рынок -> Клиника — Проверяете меня, да? Я же знаю, что имущество стрелков покупать нельзя и продавать — тем более нельзя. Замолвите за меня словечко шерифу. Нормик — честный торговец, — мужчина козырнул Армину и указал открытой ладонью на выход из своего шатра — мол, не пора ли нам уже? А то ведь поздно. Армин улыбнулся и пожал плечами, мол "да, господин Нормик, мы вас проверяем". - Примем во внимание. И да, последний вопрос, сэр, - Арлерт выдержал паузу, - впрочем, ничего. До свидания. Не прошло и часа, как гуль вернулся в клинику, где его, собственно, и ждал небольшой отряд мстителей. - Наша подруга невиновна, - гуль пожал плечами, - впрочем, я еще с ней поговорю, однако: эта штукенца принадлежит стрелкам. Я, если честно, порядком удивился, - Армин зевнул, - тоже завтра поговорю с шерифом. Они ж типо записывают в книжицу, что и кому выдают, не? Ну в общем как-то так. Х 10
Lord RZ Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 Клиника - Ну мне с шерифом разговаривать все равно не с руки. Тут нужны ее подручные. - Джек пожал плечами. - А я к ним не отношусь. 8
Darth Kraken Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 Бар — Она, переоценив свои силы, встретилась с гулями, забыв впрок запастись Рад-Х, — печально произнесла Заноза, переводя мутноватый взор на робота. — Бри, — представилась она. - Несмотря на то, что ты меня отметелила, мне очень приятно, - кивнул Бендер, непроизвольно немного выдвинув глаза туда, куда людю обычно тянут свои потные клешни. К груди девушки, тоесть. Впрочем, салютануть бутылкой какого-то пойла это ему не помешало. 9 Регалии
Кайра Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 Клиника - Значит сейчас пойдем спать, а завтра с Армином идем к шерифу Эд зевнул все же он устал. - Спасибо за, то что пошел с нами сказал он Джеку с меня выпивка. - Сейчас мне нужна постель и даже просто постель он чувстовал себя слишком сонным , чтобы искать местный бордель или ходить по улицам и искать ночных бабочек 5 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения