Lord RZ Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 — Чего надо? — взгляд капитана стрелков брезгливо скользнул по гулю. — Мне сейчас некогда. Этой ночью произошло ещё одно убийство. - Мы тут как раз по этому поводу, мэм. - Вежливо ответил Джек. - И кажется, нам всем надо кое в чем разобраться. 6
Selena Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 Трущобы, прошлый вечер — Гав! — Принц встал на задние лапы и ткнулся влажным носом в ошейник. Николь заметила, что у основания сосуда с мозгом есть несколько пустых отверстий, как раз подходящих по размеру к проводам ошейника. — Принц говорит, когда на нём ошейник. Те проводки нужно к его, э-э, банке подключить, — подсказал мальчишка, в свою очередь подходя поближе. - Да, конечно, - вобщем-то, это было ожидаемо, раз динамик был именно в ошейнике, - Сейчас. - отозвалась Николь, надевая ошейник на пса и подключая провода к предназначенным для них отверстиям, - Так лучше? И кто же сделал с тобой такое, Принц? 6 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Лакич Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 - И я тебя тоже люблю, - подмигнул он шерифу, несмотря на то, что аура, исходящая от этой женщины, намекало Армину, будто оставшиеся у него в штанах вещички сейчас в большой опасности, - здоров, док, - Аниле достался небольшой кивок, - как дела? А, стоп, убийства, точно-точно. - И кажется, нам всем надо кое в чем разобраться. - Надо, - Армин лениво потянулся и извлек из кармана коробку от стелс-боя и кусок ткани, - это я нашел на месте преступления. Все бы хорошо, да именно тогда на меня напал кто-то, кого местные бомжи считают приведением - и этот кто-то, зараза, прожег мне плечо лазганом, поджарил гранатой и исчез с помощью все того же стелс-боя. Короче, все бы ничего, да эта штукенца, - он помахал коробочкой, - принадлежит стрелкам, - затем взгляд слегка помутненных глаз перешел на Анилу, - и да, док, эта ткань твоя? И зачем ты за мной подслушивала на рынке? Это плохо. 7
Leo-ranger Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 Развалины бассейна => Дигги Пигги Джефф подхватил стелс-бои и со всех ног помчался в отель. Джози стоило узнать все их первых уст, прежде, чем её гангстеры обнаружат, что случилось с их крышками. Джеффри летел к Дигги Пигги со скоростью пули, едва не сбив пару человек по пути и добежал до бара отеля как раз тогда, когда гангстеры подходили к развалинам бассейна. На бегу он, конечно, придумал историю, которая даже не слишком отличалась от правды. Подойдя к главенствующей среди гангстеров, он пустился в рассказ о том, как они искали укрытие вора, как он прокрался через ловушки и как пытался договориться с супермутантом: - Я уже собирался тихонько уползти назад и обо всем рассказать тебе, но в тот момент мой напарник, о котором я уже говорил, задел одну из ловушек и мне пришлось решать дело миром. Но когда я предложил оптимальный вариант, в котором она могла бы бежать, а вы получили бы назад все свои деньги до последней крышки (разумеется это был отвлекающий маневр и давать ей далеко убежать я не собирался) она окончательно слетела с катушек, попыталась убить меня и обрушила здание, - Джефф закончил свой рассказ. - Клянусь, я пытался сделать всё, что в моих силах, но этот супермутант был слетевшим с катушек. 8
Кайра Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 - Мы не с пустыми руками сказал Эд Тем более гуль уже стал демонстрировать улики, по крайней мере у них теперь хоть что- то было. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 8 августа, 2016 Автор Опубликовано 8 августа, 2016 Трущобы, прошлый вечер И кто же сделал с тобой такое, Принц? — Кхм-кхм! — прокашлялась собака. Динамик противно зазвенел, подстраиваясь под нужную частоту, но буквально через несколько секунд начал выдавать бархатистый баритон. — Фух, я уже думал, что навсегда останусь шляться в подворотнях. Ай-ай-ай, Робин, никогда не делай больше так! — пёс пожурил мальчишку, отчего тот низко опустил голову. — Если нужны деньги, так бы и сказал! Что я, единственному другу пару сотен не найду? Ладно, не грусти. Хочешь, я тебя в щёку лизну? А? Хочешь? Мальчик улыбнулся. Конфликт между друзьями был разрешён. — А вам, моя дорогая, искренняя благодарность от мэра этого замечательного города, — пёс припал на одну лапу, имитируя поклон. — Зовите меня мистер Гимбл или просто «сэр». Спасибо, Робин, что не выдал мой секрет. Видите ли, моя форма весьма полезна тем, что позволяет наблюдать за жизнью горожан, оставаясь… в меру незаметным. Поэтому я так оперативно реагирую на все городские инциденты. Не сказать, что я счастлив быть запертым в этом теле, но когда рак на последней стадии разрушает кости, уже не до придирок. Благо, Последователи предложили свою помощь в трансплантации. Спасли мозг, и то чудесно. Принц болтал и болтал, пока вся компания неспешно выбиралась из трущоб. Этому парню действительно ОЧЕНЬ не хватало общения. — Ну что же, полагаю, здесь мы разойдёмся. Береги себя, Робин, я тебя скоро навещу. А вам, моя дорогая, полагается награда. Я попрошу свою секретаршу оставить десять долларов у стенда объявлений, что около ворот. Зайдите завтра в караулку и заберите свои деньги, вы их заслужили. У-у, какое сухое деревце! Ух, я тебя сейчас… Принц вильнул хвостом и помчался по своим собачьим делам. Город вновь обрёл руководителя. Получены предметы1000 крышек (Николь) 6 Всё ещё любитель эвоков
Kurasagi Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 - Мы не с пустыми руками сказал Эд Тем более гуль уже стал демонстрировать улики, по крайней мере у них теперь хоть что- то было. - Это точно. - Энтони был малость каким то сонным. И это его малость беспокоило, даже очень, но что поделать. 3 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Фолси Опубликовано 8 августа, 2016 Автор Опубликовано 8 августа, 2016 Ворота — Надо, — Армин лениво потянулся и извлек из кармана коробку от стелс-боя и кусок ткани, — это я нашел на месте преступления. Все бы хорошо, да именно тогда на меня напал кто-то, кого местные бомжи считают приведением — и этот кто-то, зараза, прожег мне плечо лазганом, поджарил гранатой и исчез с помощью все того же стелс-боя. Короче, все бы ничего, да эта штукенца, — он помахал коробочкой, — принадлежит стрелкам, — затем взгляд слегка помутненных глаз перешел на Анилу, — и да, док, эта ткань твоя? И зачем ты за мной подслушивала на рынке? Это плохо. Саманта просто забрала у гуля коробку и сейчас крутила её в пальцах, размышляя. — Сегодня ночью нашли труп Нормика, торговца с рынка. Анила осмотрела тело — всё те же признаки, — сухо заметила шериф. — И мне кажется довольно странным, что этот гуль расспрашивал о Нормике. Действительно, я это слышала, когда была на рынке. Шериф… не моё это дело, но рекомендую допросить жителей и узнать, кто последним виделся с Нормиком. Он может оказаться главным подозреваемым, — доктор скрестила руки на груди, с нескрываемым злорадством разглядывая Армина. — Вот как, — тихо произнесла Саманта и обратилась к мазатракерам. — Это правда? Вы копали под Нормика? А эта коробочка, — она подбросила устройство на ладони, — пусть у меня пока побудет. Крыс в рядах стрелков я не потерплю. И шериф этак нехорошо посмотрела на своих недавних рекрутов. 7 Всё ещё любитель эвоков
Фолси Опубликовано 8 августа, 2016 Автор Опубликовано 8 августа, 2016 Дигги Пигги Могло показаться, что Джози просидела в своём кресле целую ночь. Конечно, это было не так. Просто делать женщине её возраста было особо нечего, поэтому свой день с самого утра «маман» начинала с рюмочки забористого пойла в местом баре. Чёрное платье Джози сменила на синее, а клетчатый пиджак — на тёплую шаль. Джеффа она слушала не перебивая, лишь время от времени стучала сигаретой о край пепельницы. — Похоже, ты был прав. Жаль, что тише разобраться с ней не удалось. Боюсь, теперь Саманта вцепится клыками и когтями в наворованные у нас крышки. Придётся поработать всем нам — и тебе в том числе — чтобы компенсировать эту потерю. В остальном же… молодец. Я тобой довольна. Джози вытащила сигарету и протянула её Джеффу. — Даже если не куришь, сейчас самое время начинать. Сигарета придаёт человеку шарм, а тебе шарм очень пригодится. Как ты думаешь, Джеффи, что сделает шериф теперь, обладая нашим дармовым богатством? Помешать мы ей не сможем, но вот сделать первый шаг… — новый вдох и дым от никотина. — Война не за горами, и я хочу быть в большинстве. Ты умный малый, Джефф, а твои друзья… не самые везучие люди. Расположи их к себе. Подкупи, если потребуется. Я хочу видеть мазатракеров на стороне Скрюченного Дядюшки. Постарайся для своей «маман», мой ангелочек. И если преуспеешь, если мы все преуспеем, то будем жить как короли и королевы. Ты видел, сколько воришка унесла. Это лишь малая часть тех сокровищ, которые нам может предложить Даллас. Лишь малая… Тяжело выдохнув струю дыма, Джози откинулась на кресло и отвернулась в сторону. Разговор был завершён. А Джеффу выдали вторую половину его платы. Получены предметы500 крышек (Джефф) 7 Всё ещё любитель эвоков
Лакич Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 - Охереть милочка, ты что, на меня намекаешь? - явно не ожидая подобного поворота, заговорил Армин, офигивая от происходящего, - во первых: под Нормика никто не копал - видимо док забыла упомянуть, что я расспрашивал про всех, кто продает стелс-бои, а торгаш, у которого я это и спрашивал, свалил все на него, - Армин пожал плечами, - во-вторых: твои бойскауты знают, что, когда рынок закрылся, я сразу же пошел в бар - каждая крыса там подтвердит это. Ну и в-третьих: а зачем убивать-то его? Он назвал меня "сэр"! И-и вообще: я сам жертвой был, у меня ж ожог еще остался, пф! 7
Lord RZ Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 — И мне кажется довольно странным, что этот гуль расспрашивал о Нормике. Действительно, я это слышала, когда была на рынке. - Есть в твоей попытке подставить Армина нестыковка размером с атомную бомбу. Когда мы все на ваших, дамочки, глазах явились в город, там УЖЕ происходили жуткие вещи. Тела-то ты им показывала. А ты сама сказала, что почерк абсолютно тот же - профессиональный, умелый почерк ручек, привычных к вскрытиям. То есть мы тут не при делах. Джек сплюнул в сторону, недобро глядя на Анилу. 7
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 (изменено) Арена Виктор пройдя процедурру и теперь участвуя на арене приобрел дробовик(- 1000 крышек) и был готов к поединкам Чтож теперь настала его карьера бойца на арене Изменено 8 августа, 2016 пользователем Sith'ari Drazhar 2 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Фолси Опубликовано 8 августа, 2016 Автор Опубликовано 8 августа, 2016 Ворота Далласа Ну и в-третьих: а зачем убивать-то его? — Мы это и пытаемся выяснить, разве нет? — шериф возвысила голос. — И ваше загибание пальцев с криками людей не воскресит! На миг повисла гробовая тишина. Когда Саманта была в гневе, рядом даже мухи дохли, чтобы не жужжать. — Я наняла вас, чтобы найти убийцу, а не приносить мне псевдо-улики вроде нитки! Даже если это лоскут из робы Анилы — вы не забыли, что она осматривала тела на местах преступления? Да, она там действительно была, детективы доморощенные. Вы тоже, как я понимаю, были. Что это для меня доказывает? Ничего. А вот новое тело, превращённое в гуляш, говорит о многом, — шериф в негодовании махнула рукой. — Значит, так. Я вижу, что вы хоть задницей наперёд, но продвинулись в деле, раз как-то вышли на новую жертву. Вот и расскажите мне — как? И, пожалуйста, без этих баек про крестьян, которые швыряются армейскими гранатами. Без обид, Анила. Доктор лишь неопределённо повела плечом. — Я пойду, Саманта, у меня дела. Но не стоит доверять приезжим. Если за убийствами стояли гангстеры, то кто-то из наёмников мог с ними и связаться… — Я разберусь сама, спасибо, — резко отрезала шериф. 6 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 -Разве не очевидно, что гуля хотят подставить, он беседует при всех с торговцем, а потом его тело превращают в гуляш.- Зачем кому- то так подставлять себя, не проще подождать, пока тот пойдет домой или зайдет в глухой переулок. - Мне бы провести вскрытие тела сказал Эд Саманте и осмотреть место преступления. 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 8 августа, 2016 Автор Опубликовано 8 августа, 2016 Саманта Мне бы осмотреть тело сказал Эд Саманте и осмотреть место преступления. — Хорошо. Иди с Анилой в лагерь Последователей. Мы отнесли все останки туда, чтобы предать огню. Остальные останутся здесь и объяснят, что же такого в этом Нормике нашли, — шериф скрестила руки на груди. 6 Всё ещё любитель эвоков
Lord RZ Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 - Мне бы провести вскрытие тела сказал Эд Саманте и осмотреть место преступления. - Осмотреть место преступления, где уже побывала тетенька, которая хочет нас подставить? Хватит время терять. - Джек покосился на уходящую Анилу, потом на Саманту. - Твоя девушка, а? 5
Лакич Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 - Так похер, где она там была - мы ж ее не собирались насиловать, - пожал плечами Армин, который, казалось, по чистой случайности не испачкал себе штаны от поведения Саманты, - ну, я, по крайней мере, - усмехнулся гуль, подмигнув Аниле. — Хорошо. Иди с Анилой в лагерь Последователей. Мы отнесли все останки туда, чтобы предать огню. Остальные останутся здесь и объяснят, что же такого в этом Нормике нашли, — шериф скрестила руки на груди. - Ты знаешь, пышечка, - кажется, самого гуля не очень волновал тот факт, что за подобные слова в подобных ситуациях его могут избить и запереть, - что он недавно поднялся? Этот Нормик, ну? Злые языки говорят, что он типо связался с местными воротилами, - фыркнул Армин, - ну я и решил узнать у нашего почившего: знает ли он че-нить про этот стелс-бой или нет - он сразу же опознал его как ваш и покупать отказался, хотя я его и не продавал - очень уж не хотел он тебя расстроить, золотце... А, да, так кто-нибудь из вашей братии брал в последнее время эти штуки? Не-е? 7
Lord RZ Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 Иди с Анилой в лагерь Последователей - Эд, будь осторожен, чтобы не споткнуться прямо в костерок. И у меня есть еще одна мысль. - Он сложил руки на груди. - Потом, ребята. Не для всех ушей. Джек чувствовал некоторый мороз по своей счастливой жопе - он нарывался. Если Анила маньячка - байкеру следовало теперь быть аккуратным. На всякий случай. И даже по маленькому в одиночку не ходить. 8
Leo-ranger Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 Дигги Пигги => Арена - Сделаю все, что в моих силах, но шериф наверняка не теряла времени и завербовала несколько человек к себе, в этом я почти не сомневаюсь, - Джефф спрятал сигарету в кармане, кивнул на прощание и направился на арену. Ему удалось выменять в лазарете заготовленные ранее бинты на помощь против последствий применения турбо в виде тошноты и головокружения. Почувствовав себя немного лучше, Джефф решил попробовать себя в бою против кого-нибудь. Подходящего противника не нашлось, поэтому он присел на ближайшей скамейке и стал ждать, пока выпустят какого-нибудь скорпиона или чокнутого рейдера. В общем, не слишком серьезного, на ставку в 100 крышек. ! дайте я хоть самому себе бой проведу, если никто не отзовется, а? 7
Фолси Опубликовано 8 августа, 2016 Автор Опубликовано 8 августа, 2016 Саманта — Твоя девушка, а? Не тратя лишних слов, Саманта сделала плавный шаг вперёд и смачно ударила говорливого мужика кулаком. Пусть радуется, что только в скулу. — Даже я не стала бы отзываться как скотина о женщине, которая уговорила моих стрелков выкопать вас из песка и принести к ней в лазарет. Ножки-ручки уже не болят? «Моей девушке» скажи спасибо за то, что они вообще у тебя остались. Рейдеры, что с вас взять, — теперь настала очередь шерифа сплёвывать в песок. А, да, так кто-нибудь из вашей братии брал в последнее время эти штуки? Не-е? — Не припомню. Нет, — девушка тряхнула головой. — Я выдаю стелс-бои только лично и лишь тем, кого за стену отправляю. Это устройство, — она потрясла коробочкой, — либо от контрабандистов, либо… либо из Форт-Уэрта. 5 Всё ещё любитель эвоков
Лакич Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 Ворота Далласа — либо от контрабандистов, либо… либо из Форт-Уэрта. Хихиканье Армина по поводу миловидной картины, казалось, заглушало хихиканье стрелков, которые тоже стали свидетелем этой сцены. - А стелс-бои из Форт-Уэрта имеют отличительные значки стрелков? - Армин, к удивлению, пожалуй, всех: и двух новоиспеченных стрелков, и любителя продавать задницы, и сильного и независимого шерифа, и ее дружков - всех-всех, вдруг взял и плюхнулся на землю, скрестил руки на груди и сложил ноги по турецки, - а-а Форт-Уэрт - это?.. - он нахмурился. 6
Leo-ranger Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 Арена Наконец его выпустили на Арену против девчонки в не то военном, не то полицейском обмундировании и с карабином в руках. Бой начался очень резко - она просто навела оружие и выстрела, без лишних слов. Джеф уклонился и бросился следом за ней, но она увернулась от заряда плазмы в своё лицо. После этого девушка легонько пнула вора, заставив его пошатнуться, а сама отпрыгнула на пару метров и пальнула лазером ему в грудь. Парень пошатнулся и упал в обморок, сраженный прекрасной женщиной. Ладно хоть следы от ожогов на груди не так заметны, как шрамы от когтя смерти на лице. И удар по ощущениям был не такой сильный. Вылеченный и несколько опечаленный, Джеф решил выбраться в город и попытать себя в чем-то, в чем он несколько лучше - в воростве. Под маской и в капюшоне его все равно сложновато узнать. -100кр 7
Lord RZ Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 — Даже я не стала бы отзываться как скотина о женщине Джек и ухом не повел. Нарываться всегда рискованно, но иногда полезно. Блеф - неотъемлемая часть игр. Благо Молх этого не видит, а прийти из города с синяком - ничего страшного. - Как скотина? - Он оценивающе посмотрел на Саманту. - Пожалуй, возьму и соглашусь. Приношу свои глубочайшие извинения и раскаиваюсь в мыслях, что на тебя может кто-то польститься. а-а Форт-Уэрт - это? - Коровья столица рядом - оповестил его байкер. - Ты что, сильно издалека? 7
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 (изменено) Арена В общем бой провел Виктор против гигантского скорпиона который не стал ждать и зарылся в землю Поначалу он увернулся от его атаки хоть и оцарапан был несколько и попробовал атаковать его прицелившись в лапы чтоб замедлить его В итоге Скорпион ускользнул от атаки и нанес удар Виктор полег и теперь лечился Осталось еще 2 цирковых боя которых он согласно простому интелектуальному расчету очееееень наврятли выиграет и потерял бы больше если бы покупал стелсбои и медикаменты за более 1100 крышек чтоб выиграть их у твари за которую дают всего 100 не говоря о тварях за 200 и больше, и он свободен Изменено 8 августа, 2016 пользователем Sith'ari Drazhar 5 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Фолси Опубликовано 8 августа, 2016 Автор Опубликовано 8 августа, 2016 Саманта Приношу свои глубочайшие извинения и раскаиваюсь в мыслях, что на тебя может кто-то польститься. Шериф вытащила пистолет и без долгих разговоров прострелила ДжекОффу ступню. Затем навела пистолет на Армина и предупредила: — Ещё раз скажешь «пышечка» в моём присутствии — вышибу твои гнилые мозги. Джек-1 ХП, рана ноги х всем чудесных снов ^^ 8 Всё ещё любитель эвоков
Рекомендуемые сообщения