Фолси Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 СпойлерВерите ли вы, что рейдеры могут быть разумнее кактуса под турбо? Если да, то вы ещё безумнее их. Рейдеры могут быть в броне или в кальсонах, понарошку добрые или откровенно злые, жадные или очень жадные, с дубинками или без них. Но они не могут быть стратегами, тактиками или, скажем, шахматистами. Поэтому им нужен лидер. Блестящий на солнце и обладающий зачатками вычислительной операционной системы. — Ну же, малыш Тим, не отключайся! — требовательно возвысил голос робот, избивающий распятого на колючей проволоке человека силовым кастетом. Пожалуй, человеческого в измочаленном теле с переломанными костями и выдранными шматами кожи осталось уже немного. Кроме имени. — Я хочу, чтобы ты запомнил, что воровать из моих запасов ядер-колу очень некрасиво. И не важно, что мне нечем её пить. Это же вопрос неуважения! Слышишь? — Э, босс, ты же ему уши оторвал, — простецки заметил какой-то безымянный и неинтересный для сюжета рейдер, который уселся прямо на песок и ковырялся в зубах чьим-то пальцем. — Серьёзно? Я думал, что это его глаза! Вы, люди, так непонятно все устроены. Ну хоть жопа у вас там, где положено, — и Тони с отеческой заботой постучал сидящему рейдеру кулаком по лбу. Тот ощерился, демонстрируя жёлтые зубы в один ряд. — Ладно. Утреннюю зарядку объявляю закрытой! — автоматон резко повернулся на колесе, и рука в силовом кастете с размаху ударила в скулу проворовавшегося мазатракера. Голова бандита с печальным хлюпаньем оторвалась от шейных позвонков и улетела куда-то в кусты. Сразу несколько рейдеров с гиканьем «Ы, мячик!» сорвались со своих мест и, с толчками да пинками, побежали вслед новой игрушке. Сам же Тони вытер честный виртуальный пот с экрана своего обзорного монитора и неспешно покатился к огромному сооружению в центре лагеря, напоминающему бак и прикреплённый к нему шланг. Предстояло освежиться перед встречей с новобранцами. Или корпус, заляпанный свежими потрошками, более подходит для деловых встреч? Проклятые человеки. Как же сложно с ними подружиться. Спойлер Примроуз: «Суперняня» Примроуз: «Трак-трак-трынц» Даллас: «Атомный рассвет» Даллас: «Доска объявлений» Даллас: «Заколдованный Принц» Даллас: «Винтики и шестерёнки» Даллас: «Темней всего под фонарём» Даллас: «Арена: специальный выпуск» Даллас: «Так мы делаем в Техасе» Даллас: «Дивитесь совершенству Атома» Даллас: «С ума сходят по-разному» Остин: «Всё включено» Остин: «Жестокая конкуренция» Остин: «Город-призрак» Остин: «Свинцовое сердце Америки» Остин: «Все твои детальки» Убежище: «Дом, милый дом» Убежище: «Deus Vault» Убежище: «К чему приводит ГМО» Сан-Антонио: «Новый Иерусалим» Сан-Антонио: «Потерянные в Раю» Финал: «Хьюстон, у вас проблемы?» Эпилог Спойлер Требования к игрокам Уважаемые игроки, ваши персонажи должны соответствовать следующим требованиям, а вам самим рекомендуется внимательно прочитать справку об истории вселенной, механике игры и доступном в ней оружии. Вся эта информация систематизирована для вашего удобства. Ваш персонаж — опытный житель Пустошей, который в силу обстоятельств увидел объявление о найме, расклеенное «Мазатракерами» во всех крупных поселениях за границами Техаса. Увидел, решил поймать удачу за хвост и отправился в разрушенную деревеньку Примроуз — временный лагерь наёмников у самой северной границы штата. Придумайте, почему так получилось; Распределите параметры SPECIAL и выберите специализации для вашего персонажа (см. справку «Механика»); Выберите снаряжение для вашего персонажа (см. справку «Оружие»); Оформите квенту персонажа по следующим графам: имя, раса (если играете за синта, то можете это не указывать и «открыться» в любой момент игры), параметры, специализации, снаряжение, предыстория. Приятной вам игры! В игре участвуют Джеффри Томпсон Ализия Уокер S.W.A.R.M. Стиляга Т. О.Н.И. Энтони МакГарет Бендер Сгибальщик Родригес Виктор Вольт Бриана Дарт Сержант Эдвин Джек Оффлайн Маргаритка Николь Джейсон Спаркс Томас Джефферсон Сара О’Хара Вильгельм (Мордач) Молх Угрюмый Зер0 (НПС) Каждый реальный новый день регенерируем персонажам 1 ХП Заработки в Сан-Антонио 16 Всё ещё любитель эвоков
Lord RZ Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 — Чего надо? — взгляд капитана стрелков брезгливо скользнул по гулю. — Мне сейчас некогда. Этой ночью произошло ещё одно убийство. - Мы тут как раз по этому поводу, мэм. - Вежливо ответил Джек. - И кажется, нам всем надо кое в чем разобраться. 6
Selena Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 Трущобы, прошлый вечер — Гав! — Принц встал на задние лапы и ткнулся влажным носом в ошейник. Николь заметила, что у основания сосуда с мозгом есть несколько пустых отверстий, как раз подходящих по размеру к проводам ошейника. — Принц говорит, когда на нём ошейник. Те проводки нужно к его, э-э, банке подключить, — подсказал мальчишка, в свою очередь подходя поближе. - Да, конечно, - вобщем-то, это было ожидаемо, раз динамик был именно в ошейнике, - Сейчас. - отозвалась Николь, надевая ошейник на пса и подключая провода к предназначенным для них отверстиям, - Так лучше? И кто же сделал с тобой такое, Принц? 6 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Лакич Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 - И я тебя тоже люблю, - подмигнул он шерифу, несмотря на то, что аура, исходящая от этой женщины, намекало Армину, будто оставшиеся у него в штанах вещички сейчас в большой опасности, - здоров, док, - Аниле достался небольшой кивок, - как дела? А, стоп, убийства, точно-точно. - И кажется, нам всем надо кое в чем разобраться. - Надо, - Армин лениво потянулся и извлек из кармана коробку от стелс-боя и кусок ткани, - это я нашел на месте преступления. Все бы хорошо, да именно тогда на меня напал кто-то, кого местные бомжи считают приведением - и этот кто-то, зараза, прожег мне плечо лазганом, поджарил гранатой и исчез с помощью все того же стелс-боя. Короче, все бы ничего, да эта штукенца, - он помахал коробочкой, - принадлежит стрелкам, - затем взгляд слегка помутненных глаз перешел на Анилу, - и да, док, эта ткань твоя? И зачем ты за мной подслушивала на рынке? Это плохо. 7
Leo-ranger Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 Развалины бассейна => Дигги Пигги Джефф подхватил стелс-бои и со всех ног помчался в отель. Джози стоило узнать все их первых уст, прежде, чем её гангстеры обнаружат, что случилось с их крышками. Джеффри летел к Дигги Пигги со скоростью пули, едва не сбив пару человек по пути и добежал до бара отеля как раз тогда, когда гангстеры подходили к развалинам бассейна. На бегу он, конечно, придумал историю, которая даже не слишком отличалась от правды. Подойдя к главенствующей среди гангстеров, он пустился в рассказ о том, как они искали укрытие вора, как он прокрался через ловушки и как пытался договориться с супермутантом: - Я уже собирался тихонько уползти назад и обо всем рассказать тебе, но в тот момент мой напарник, о котором я уже говорил, задел одну из ловушек и мне пришлось решать дело миром. Но когда я предложил оптимальный вариант, в котором она могла бы бежать, а вы получили бы назад все свои деньги до последней крышки (разумеется это был отвлекающий маневр и давать ей далеко убежать я не собирался) она окончательно слетела с катушек, попыталась убить меня и обрушила здание, - Джефф закончил свой рассказ. - Клянусь, я пытался сделать всё, что в моих силах, но этот супермутант был слетевшим с катушек. 8
Кайра Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 - Мы не с пустыми руками сказал Эд Тем более гуль уже стал демонстрировать улики, по крайней мере у них теперь хоть что- то было. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 8 августа, 2016 Автор Опубликовано 8 августа, 2016 Трущобы, прошлый вечер И кто же сделал с тобой такое, Принц? — Кхм-кхм! — прокашлялась собака. Динамик противно зазвенел, подстраиваясь под нужную частоту, но буквально через несколько секунд начал выдавать бархатистый баритон. — Фух, я уже думал, что навсегда останусь шляться в подворотнях. Ай-ай-ай, Робин, никогда не делай больше так! — пёс пожурил мальчишку, отчего тот низко опустил голову. — Если нужны деньги, так бы и сказал! Что я, единственному другу пару сотен не найду? Ладно, не грусти. Хочешь, я тебя в щёку лизну? А? Хочешь? Мальчик улыбнулся. Конфликт между друзьями был разрешён. — А вам, моя дорогая, искренняя благодарность от мэра этого замечательного города, — пёс припал на одну лапу, имитируя поклон. — Зовите меня мистер Гимбл или просто «сэр». Спасибо, Робин, что не выдал мой секрет. Видите ли, моя форма весьма полезна тем, что позволяет наблюдать за жизнью горожан, оставаясь… в меру незаметным. Поэтому я так оперативно реагирую на все городские инциденты. Не сказать, что я счастлив быть запертым в этом теле, но когда рак на последней стадии разрушает кости, уже не до придирок. Благо, Последователи предложили свою помощь в трансплантации. Спасли мозг, и то чудесно. Принц болтал и болтал, пока вся компания неспешно выбиралась из трущоб. Этому парню действительно ОЧЕНЬ не хватало общения. — Ну что же, полагаю, здесь мы разойдёмся. Береги себя, Робин, я тебя скоро навещу. А вам, моя дорогая, полагается награда. Я попрошу свою секретаршу оставить десять долларов у стенда объявлений, что около ворот. Зайдите завтра в караулку и заберите свои деньги, вы их заслужили. У-у, какое сухое деревце! Ух, я тебя сейчас… Принц вильнул хвостом и помчался по своим собачьим делам. Город вновь обрёл руководителя. Получены предметы1000 крышек (Николь) 6 Всё ещё любитель эвоков
Kurasagi Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 - Мы не с пустыми руками сказал Эд Тем более гуль уже стал демонстрировать улики, по крайней мере у них теперь хоть что- то было. - Это точно. - Энтони был малость каким то сонным. И это его малость беспокоило, даже очень, но что поделать. 3 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Фолси Опубликовано 8 августа, 2016 Автор Опубликовано 8 августа, 2016 Ворота — Надо, — Армин лениво потянулся и извлек из кармана коробку от стелс-боя и кусок ткани, — это я нашел на месте преступления. Все бы хорошо, да именно тогда на меня напал кто-то, кого местные бомжи считают приведением — и этот кто-то, зараза, прожег мне плечо лазганом, поджарил гранатой и исчез с помощью все того же стелс-боя. Короче, все бы ничего, да эта штукенца, — он помахал коробочкой, — принадлежит стрелкам, — затем взгляд слегка помутненных глаз перешел на Анилу, — и да, док, эта ткань твоя? И зачем ты за мной подслушивала на рынке? Это плохо. Саманта просто забрала у гуля коробку и сейчас крутила её в пальцах, размышляя. — Сегодня ночью нашли труп Нормика, торговца с рынка. Анила осмотрела тело — всё те же признаки, — сухо заметила шериф. — И мне кажется довольно странным, что этот гуль расспрашивал о Нормике. Действительно, я это слышала, когда была на рынке. Шериф… не моё это дело, но рекомендую допросить жителей и узнать, кто последним виделся с Нормиком. Он может оказаться главным подозреваемым, — доктор скрестила руки на груди, с нескрываемым злорадством разглядывая Армина. — Вот как, — тихо произнесла Саманта и обратилась к мазатракерам. — Это правда? Вы копали под Нормика? А эта коробочка, — она подбросила устройство на ладони, — пусть у меня пока побудет. Крыс в рядах стрелков я не потерплю. И шериф этак нехорошо посмотрела на своих недавних рекрутов. 7 Всё ещё любитель эвоков
Фолси Опубликовано 8 августа, 2016 Автор Опубликовано 8 августа, 2016 Дигги Пигги Могло показаться, что Джози просидела в своём кресле целую ночь. Конечно, это было не так. Просто делать женщине её возраста было особо нечего, поэтому свой день с самого утра «маман» начинала с рюмочки забористого пойла в местом баре. Чёрное платье Джози сменила на синее, а клетчатый пиджак — на тёплую шаль. Джеффа она слушала не перебивая, лишь время от времени стучала сигаретой о край пепельницы. — Похоже, ты был прав. Жаль, что тише разобраться с ней не удалось. Боюсь, теперь Саманта вцепится клыками и когтями в наворованные у нас крышки. Придётся поработать всем нам — и тебе в том числе — чтобы компенсировать эту потерю. В остальном же… молодец. Я тобой довольна. Джози вытащила сигарету и протянула её Джеффу. — Даже если не куришь, сейчас самое время начинать. Сигарета придаёт человеку шарм, а тебе шарм очень пригодится. Как ты думаешь, Джеффи, что сделает шериф теперь, обладая нашим дармовым богатством? Помешать мы ей не сможем, но вот сделать первый шаг… — новый вдох и дым от никотина. — Война не за горами, и я хочу быть в большинстве. Ты умный малый, Джефф, а твои друзья… не самые везучие люди. Расположи их к себе. Подкупи, если потребуется. Я хочу видеть мазатракеров на стороне Скрюченного Дядюшки. Постарайся для своей «маман», мой ангелочек. И если преуспеешь, если мы все преуспеем, то будем жить как короли и королевы. Ты видел, сколько воришка унесла. Это лишь малая часть тех сокровищ, которые нам может предложить Даллас. Лишь малая… Тяжело выдохнув струю дыма, Джози откинулась на кресло и отвернулась в сторону. Разговор был завершён. А Джеффу выдали вторую половину его платы. Получены предметы500 крышек (Джефф) 7 Всё ещё любитель эвоков
Лакич Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 - Охереть милочка, ты что, на меня намекаешь? - явно не ожидая подобного поворота, заговорил Армин, офигивая от происходящего, - во первых: под Нормика никто не копал - видимо док забыла упомянуть, что я расспрашивал про всех, кто продает стелс-бои, а торгаш, у которого я это и спрашивал, свалил все на него, - Армин пожал плечами, - во-вторых: твои бойскауты знают, что, когда рынок закрылся, я сразу же пошел в бар - каждая крыса там подтвердит это. Ну и в-третьих: а зачем убивать-то его? Он назвал меня "сэр"! И-и вообще: я сам жертвой был, у меня ж ожог еще остался, пф! 7
Lord RZ Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 — И мне кажется довольно странным, что этот гуль расспрашивал о Нормике. Действительно, я это слышала, когда была на рынке. - Есть в твоей попытке подставить Армина нестыковка размером с атомную бомбу. Когда мы все на ваших, дамочки, глазах явились в город, там УЖЕ происходили жуткие вещи. Тела-то ты им показывала. А ты сама сказала, что почерк абсолютно тот же - профессиональный, умелый почерк ручек, привычных к вскрытиям. То есть мы тут не при делах. Джек сплюнул в сторону, недобро глядя на Анилу. 7
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 (изменено) Арена Виктор пройдя процедурру и теперь участвуя на арене приобрел дробовик(- 1000 крышек) и был готов к поединкам Чтож теперь настала его карьера бойца на арене Изменено 8 августа, 2016 пользователем Sith'ari Drazhar 2 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Фолси Опубликовано 8 августа, 2016 Автор Опубликовано 8 августа, 2016 Ворота Далласа Ну и в-третьих: а зачем убивать-то его? — Мы это и пытаемся выяснить, разве нет? — шериф возвысила голос. — И ваше загибание пальцев с криками людей не воскресит! На миг повисла гробовая тишина. Когда Саманта была в гневе, рядом даже мухи дохли, чтобы не жужжать. — Я наняла вас, чтобы найти убийцу, а не приносить мне псевдо-улики вроде нитки! Даже если это лоскут из робы Анилы — вы не забыли, что она осматривала тела на местах преступления? Да, она там действительно была, детективы доморощенные. Вы тоже, как я понимаю, были. Что это для меня доказывает? Ничего. А вот новое тело, превращённое в гуляш, говорит о многом, — шериф в негодовании махнула рукой. — Значит, так. Я вижу, что вы хоть задницей наперёд, но продвинулись в деле, раз как-то вышли на новую жертву. Вот и расскажите мне — как? И, пожалуйста, без этих баек про крестьян, которые швыряются армейскими гранатами. Без обид, Анила. Доктор лишь неопределённо повела плечом. — Я пойду, Саманта, у меня дела. Но не стоит доверять приезжим. Если за убийствами стояли гангстеры, то кто-то из наёмников мог с ними и связаться… — Я разберусь сама, спасибо, — резко отрезала шериф. 6 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 -Разве не очевидно, что гуля хотят подставить, он беседует при всех с торговцем, а потом его тело превращают в гуляш.- Зачем кому- то так подставлять себя, не проще подождать, пока тот пойдет домой или зайдет в глухой переулок. - Мне бы провести вскрытие тела сказал Эд Саманте и осмотреть место преступления. 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 8 августа, 2016 Автор Опубликовано 8 августа, 2016 Саманта Мне бы осмотреть тело сказал Эд Саманте и осмотреть место преступления. — Хорошо. Иди с Анилой в лагерь Последователей. Мы отнесли все останки туда, чтобы предать огню. Остальные останутся здесь и объяснят, что же такого в этом Нормике нашли, — шериф скрестила руки на груди. 6 Всё ещё любитель эвоков
Lord RZ Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 - Мне бы провести вскрытие тела сказал Эд Саманте и осмотреть место преступления. - Осмотреть место преступления, где уже побывала тетенька, которая хочет нас подставить? Хватит время терять. - Джек покосился на уходящую Анилу, потом на Саманту. - Твоя девушка, а? 5
Лакич Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 - Так похер, где она там была - мы ж ее не собирались насиловать, - пожал плечами Армин, который, казалось, по чистой случайности не испачкал себе штаны от поведения Саманты, - ну, я, по крайней мере, - усмехнулся гуль, подмигнув Аниле. — Хорошо. Иди с Анилой в лагерь Последователей. Мы отнесли все останки туда, чтобы предать огню. Остальные останутся здесь и объяснят, что же такого в этом Нормике нашли, — шериф скрестила руки на груди. - Ты знаешь, пышечка, - кажется, самого гуля не очень волновал тот факт, что за подобные слова в подобных ситуациях его могут избить и запереть, - что он недавно поднялся? Этот Нормик, ну? Злые языки говорят, что он типо связался с местными воротилами, - фыркнул Армин, - ну я и решил узнать у нашего почившего: знает ли он че-нить про этот стелс-бой или нет - он сразу же опознал его как ваш и покупать отказался, хотя я его и не продавал - очень уж не хотел он тебя расстроить, золотце... А, да, так кто-нибудь из вашей братии брал в последнее время эти штуки? Не-е? 7
Lord RZ Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 Иди с Анилой в лагерь Последователей - Эд, будь осторожен, чтобы не споткнуться прямо в костерок. И у меня есть еще одна мысль. - Он сложил руки на груди. - Потом, ребята. Не для всех ушей. Джек чувствовал некоторый мороз по своей счастливой жопе - он нарывался. Если Анила маньячка - байкеру следовало теперь быть аккуратным. На всякий случай. И даже по маленькому в одиночку не ходить. 8
Leo-ranger Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 Дигги Пигги => Арена - Сделаю все, что в моих силах, но шериф наверняка не теряла времени и завербовала несколько человек к себе, в этом я почти не сомневаюсь, - Джефф спрятал сигарету в кармане, кивнул на прощание и направился на арену. Ему удалось выменять в лазарете заготовленные ранее бинты на помощь против последствий применения турбо в виде тошноты и головокружения. Почувствовав себя немного лучше, Джефф решил попробовать себя в бою против кого-нибудь. Подходящего противника не нашлось, поэтому он присел на ближайшей скамейке и стал ждать, пока выпустят какого-нибудь скорпиона или чокнутого рейдера. В общем, не слишком серьезного, на ставку в 100 крышек. ! дайте я хоть самому себе бой проведу, если никто не отзовется, а? 7
Фолси Опубликовано 8 августа, 2016 Автор Опубликовано 8 августа, 2016 Саманта — Твоя девушка, а? Не тратя лишних слов, Саманта сделала плавный шаг вперёд и смачно ударила говорливого мужика кулаком. Пусть радуется, что только в скулу. — Даже я не стала бы отзываться как скотина о женщине, которая уговорила моих стрелков выкопать вас из песка и принести к ней в лазарет. Ножки-ручки уже не болят? «Моей девушке» скажи спасибо за то, что они вообще у тебя остались. Рейдеры, что с вас взять, — теперь настала очередь шерифа сплёвывать в песок. А, да, так кто-нибудь из вашей братии брал в последнее время эти штуки? Не-е? — Не припомню. Нет, — девушка тряхнула головой. — Я выдаю стелс-бои только лично и лишь тем, кого за стену отправляю. Это устройство, — она потрясла коробочкой, — либо от контрабандистов, либо… либо из Форт-Уэрта. 5 Всё ещё любитель эвоков
Лакич Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 Ворота Далласа — либо от контрабандистов, либо… либо из Форт-Уэрта. Хихиканье Армина по поводу миловидной картины, казалось, заглушало хихиканье стрелков, которые тоже стали свидетелем этой сцены. - А стелс-бои из Форт-Уэрта имеют отличительные значки стрелков? - Армин, к удивлению, пожалуй, всех: и двух новоиспеченных стрелков, и любителя продавать задницы, и сильного и независимого шерифа, и ее дружков - всех-всех, вдруг взял и плюхнулся на землю, скрестил руки на груди и сложил ноги по турецки, - а-а Форт-Уэрт - это?.. - он нахмурился. 6
Leo-ranger Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 Арена Наконец его выпустили на Арену против девчонки в не то военном, не то полицейском обмундировании и с карабином в руках. Бой начался очень резко - она просто навела оружие и выстрела, без лишних слов. Джеф уклонился и бросился следом за ней, но она увернулась от заряда плазмы в своё лицо. После этого девушка легонько пнула вора, заставив его пошатнуться, а сама отпрыгнула на пару метров и пальнула лазером ему в грудь. Парень пошатнулся и упал в обморок, сраженный прекрасной женщиной. Ладно хоть следы от ожогов на груди не так заметны, как шрамы от когтя смерти на лице. И удар по ощущениям был не такой сильный. Вылеченный и несколько опечаленный, Джеф решил выбраться в город и попытать себя в чем-то, в чем он несколько лучше - в воростве. Под маской и в капюшоне его все равно сложновато узнать. -100кр 7
Lord RZ Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 — Даже я не стала бы отзываться как скотина о женщине Джек и ухом не повел. Нарываться всегда рискованно, но иногда полезно. Блеф - неотъемлемая часть игр. Благо Молх этого не видит, а прийти из города с синяком - ничего страшного. - Как скотина? - Он оценивающе посмотрел на Саманту. - Пожалуй, возьму и соглашусь. Приношу свои глубочайшие извинения и раскаиваюсь в мыслях, что на тебя может кто-то польститься. а-а Форт-Уэрт - это? - Коровья столица рядом - оповестил его байкер. - Ты что, сильно издалека? 7
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 (изменено) Арена В общем бой провел Виктор против гигантского скорпиона который не стал ждать и зарылся в землю Поначалу он увернулся от его атаки хоть и оцарапан был несколько и попробовал атаковать его прицелившись в лапы чтоб замедлить его В итоге Скорпион ускользнул от атаки и нанес удар Виктор полег и теперь лечился Осталось еще 2 цирковых боя которых он согласно простому интелектуальному расчету очееееень наврятли выиграет и потерял бы больше если бы покупал стелсбои и медикаменты за более 1100 крышек чтоб выиграть их у твари за которую дают всего 100 не говоря о тварях за 200 и больше, и он свободен Изменено 8 августа, 2016 пользователем Sith'ari Drazhar 5 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Фолси Опубликовано 8 августа, 2016 Автор Опубликовано 8 августа, 2016 Саманта Приношу свои глубочайшие извинения и раскаиваюсь в мыслях, что на тебя может кто-то польститься. Шериф вытащила пистолет и без долгих разговоров прострелила ДжекОффу ступню. Затем навела пистолет на Армина и предупредила: — Ещё раз скажешь «пышечка» в моём присутствии — вышибу твои гнилые мозги. Джек-1 ХП, рана ноги х всем чудесных снов ^^ 8 Всё ещё любитель эвоков
Рекомендуемые сообщения