Darth Kraken Опубликовано 2 февраля, 2017 Автор Опубликовано 2 февраля, 2017 Так, извиняюсь за задержку, я вчера полностью переработал систему укрытий. Регалии
Мистер Лис Опубликовано 2 февраля, 2017 Опубликовано 2 февраля, 2017 МАКО будем доставлять через транспортер, полагаю? Шаттл та остался на станции вместе с Молором) Можно использовать конечно и Дельта-флаер, но я не рекомендую вам делать это :olen: Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Кайра Опубликовано 2 февраля, 2017 Опубликовано 2 февраля, 2017 Я за субботу tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 01.02.2017 16:04:57, Darth Kraken сказал(-а):ой для МАКО будет/не будет в пятницу или субботу. Я-бы предпочёл в пятницу, однако у вас ведь могуть быть свои планы. Кракен, сорри, но я с работы на этой неделе только к 11 вечера прихожу, и бой уж точно не потяну сегодня. Давай завтра?
Мистер Лис Опубликовано 4 февраля, 2017 Опубликовано 4 февраля, 2017 Смотрю, бой у вас затянулся. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Laion Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 я понемногу прихожу в себя после отчета, завтра отпишусь по бою)))
Darth Kraken Опубликовано 10 февраля, 2017 Автор Опубликовано 10 февраля, 2017 Завтра дам м-пост, не смотря на отписку Мако, дам дальнейшее развитие, подкину чертежей, распишу их всех подробно, чтоб было чем заняться инженерам. 3 Регалии
Мистер Лис Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 Да пора бы уже дальше двигаться. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Laion Опубликовано 11 февраля, 2017 Опубликовано 11 февраля, 2017 читаю лог в кубике, и все равно не понимаю :olen: @DarkKraken, ты говорил, что у боргов иммунитет к антипротонному оружию, а почему вдруг потом стал к тетрионному-то? DarkKraken: После следующей антипротонной атаки борги получат иммунитет к такому типу урона Я и была уверена, что не к моему оружию относится.. Антипротонное - то же самое, что и тетрионное? Я вообще слабо разбираюсь во всем этом...
Darth Kraken Опубликовано 11 февраля, 2017 Автор Опубликовано 11 февраля, 2017 11.02.2017 05:23:24, Laion сказал(-а):Я и была уверена, что не к моему оружию относится.. Антипротонное - то же самое, что и тетрионное? Я вообще слабо разбираюсь во всем этом... Нет, не то же самое. Но! Если ты внимательно читала вики про боргов, то наверное помнишь, что там сказано. Кроме того, Борг обладает способностью очень быстро адаптироваться к почти любым атакам. Оружием для борьбы с Боргом могут служить только специальные фазеры с изменяемой частотой, при этом киборги уже не будут восприимчивы ко второму или третьему выстрелам (в зависимости от длительности интервала между выстрелами), сделанным на той же частоте У нас не фазерное оружие, да, но эту особенность я оставил. Короче, ничто им не помешает получить иммунитет к двум/трем и т.д. типам урона сразу. Регалии
Laion Опубликовано 11 февраля, 2017 Опубликовано 11 февраля, 2017 11.02.2017 08:52:56, Darth Kraken сказал(-а):Если ты внимательно читала вики про боргов, то наверное помнишь, что там сказано. читала. :olen: внимательно. :sweat: Но не помню. :facepalm Ясно :)
Chesh¡re Опубликовано 11 февраля, 2017 Опубликовано 11 февраля, 2017 Мне кажется МАКО стоило эвакуировать ту часть где борги, прикрывая мирных а затем выжечь к чертям тот сектор станции. С помощью орудий андромеды. На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Darth Kraken Опубликовано 11 февраля, 2017 Автор Опубликовано 11 февраля, 2017 11.02.2017 09:27:54, R¡ddler сказал(-а): Мне кажется МАКО стоило эвакуировать ту часть где борги, прикрывая мирных а затем выжечь к чертям тот сектор станции. С помощью орудий андромеды.Да не, с уничтожением центрального узла и всех дронов можно будет вернуть ту часть станции, это все же не заражение в его обычном понимании. Регалии
Laion Опубликовано 11 февраля, 2017 Опубликовано 11 февраля, 2017 Ну как бы говорилось-то о том, что станции будет огромный урон тогда нанесен. И эвакуировать всех получится вряд ли - будут потери.
Laion Опубликовано 11 февраля, 2017 Опубликовано 11 февраля, 2017 а что делает технология "предстрельбовая камера"? :sweat:
Горыныч Опубликовано 11 февраля, 2017 Опубликовано 11 февраля, 2017 А я думал мы еще поговорим с ними. Они же не знали что такое - тетразин. Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Darth Kraken Опубликовано 11 февраля, 2017 Автор Опубликовано 11 февраля, 2017 Я полностью расписал все известные вам технологии, можете идти копать ради них ресы) 11.02.2017 20:18:19, Горыныч сказал(-а): А я думал мы еще поговорим с ними. Они же не знали что такое - тетразин. Так-то до заварушки мы им отдали датапад, где было подробно разжевано, что такое тетразин. Просто они его по своему называли. 1 Регалии
Darth Kraken Опубликовано 11 февраля, 2017 Автор Опубликовано 11 февраля, 2017 Можете отправляться во вторую систему, грести ресурсы. Как нагребёте нужное для ремонта буйка количество, можете возвращаться, однако я бы посоветовал нагрести как можно больше. Лишними не будут, поверьте. Потратьте на это дело несколько игровых дней, и будет хорошо. Я не буду давать места с ресами часто, скорее редко. 3 Регалии
Мистер Лис Опубликовано 11 февраля, 2017 Опубликовано 11 февраля, 2017 Я завтра что нибудь напишу. И да, это угроза :D: Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Darth Kraken Опубликовано 12 февраля, 2017 Автор Опубликовано 12 февраля, 2017 В среду я принудительно пропихиваю корабль дальше по сюжету, если не будет движения в эти три дня. Есессно, никакого воостановления буйка и добычи ресурсов не будет. Регалии
Laion Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 Лисёнок Антошка, , Антош, блин! То так всех торопишь, а то совсем исчезаешь. Веди корабль ко второй системе. Хватит прохлаждаться. Давайте двигаться.
Darth Kraken Опубликовано 14 февраля, 2017 Автор Опубликовано 14 февраля, 2017 Горыныч, сколько времени вы будете добывать ресурсы? Я напишу М-пост так, что-бы не тратить кучу лищнего времени. Регалии
Горыныч Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 Да, недели, я думаю, хватит. Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Darth Kraken Опубликовано 14 февраля, 2017 Автор Опубликовано 14 февраля, 2017 *хрюкнул* Я сейчас проверю страничку крафта, и прикину, сколько вы за это время нароете тех ресурсов. Я там время в минутах вроде выставлял, если цифры конские выйдут, накручу до часов, и так немало выйдет. Не, все более менее норм выходит, это только обычных ресурсов нагребается дохренища. Вам этого, скорее всего, на всю пятилетку хватит. Останется только добрать других ресурсов, и все) Регалии
Рекомендуемые сообщения