Горыныч Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 О_о А перелеты не учитываются? Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Мистер Лис Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 14.02.2017 14:09:47, Laion сказал(-а): Лисёнок Антошка, , Антош, блин! То так всех торопишь, а то совсем исчезаешь. Веди корабль ко второй системе. Хватит прохлаждаться. Давайте двигаться. Я не виноват что не успел написать сообщения до начала празднования Золотой свадьбы родителей :hi: Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Darth Kraken Опубликовано 14 февраля, 2017 Автор Опубликовано 14 февраля, 2017 14.02.2017 15:19:41, Горыныч сказал(-а): О_о А перелеты не учитываются? М? Я подумал, что неделя - это чисто на добычу, а перелёты отдельно. Регалии
Мистер Лис Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 Давай неделю чисто на добычу а флотские хоть отдохнут) Я вообще хотел привести Райана в столовую чтоб они с Синкой поговорили( Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Горыныч Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 14.02.2017 15:43:14, Darth Kraken сказал(-а): М? Я подумал, что неделя - это чисто на добычу, а перелёты отдельно.А, ну тогда нормально) Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Laion Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 14.02.2017 15:45:22, Лисёнок Антошка сказал(-а):Я вообще хотел привести Райана в столовую чтоб они с Синкой поговорили( ну так давайте, пишите) а то только обещаете)
Мистер Лис Опубликовано 15 февраля, 2017 Опубликовано 15 февраля, 2017 Ну так что, где там что и кто? Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Горыныч Опубликовано 15 февраля, 2017 Опубликовано 15 февраля, 2017 Да. Где наши инженеры с ресурсами? Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Laion Опубликовано 15 февраля, 2017 Опубликовано 15 февраля, 2017 не знаю. Я бы что-нибудь написала, но Борга не пускают ресурсы добывать. Боятся, очевидно, что еще какой-нибудь портал отроет.
Мистер Лис Опубликовано 15 февраля, 2017 Опубликовано 15 февраля, 2017 Лена, а ты приводи его в столовую и сади за столик Синки) Все ровно надо же как-то друг с другом общаться пока мастер время выдал а мы чет совсем и не чешемся друг с другом взаимодействовать. Лео нет, Би тоже где-то гуляет а к манере игры Кайры я уже привык. Скучно. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Laion Опубликовано 15 февраля, 2017 Опубликовано 15 февраля, 2017 Антош, сложность в том, что Боргам не нужно есть, поэтому пойти в столовую мысль у него может появиться только в случае общекорабальной тревоги и сбора именно в столовой. А пойти туда, чтобы пообщаться он сам не догадается.
Мистер Лис Опубликовано 15 февраля, 2017 Опубликовано 15 февраля, 2017 Лена, так пускай идет типа на экскурсию или погулять по кораблю и случайно зайдет в столовую и случайно найдет там живых) Кстати. а что там Старпом думает на счет столовой? Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Laion Опубликовано 15 февраля, 2017 Опубликовано 15 февраля, 2017 так от того,что он пойдет на экскурсию, ресурсы-то не добудутся..
Мистер Лис Опубликовано 15 февраля, 2017 Опубликовано 15 февраля, 2017 15.02.2017 16:29:52, Laion сказал(-а): так от того,что он пойдет на экскурсию, ресурсы-то не добудутся.. Так мы в столовой та находимся в промежуток времени между появлением кораблей Куумаарке и их выходом на связь после которого и отправились на поиск ресурсов) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Серебряная Опубликовано 15 февраля, 2017 Опубликовано 15 февраля, 2017 Общекорабельная тревога в столовой! :haha: :haha: :haha:
Кайра Опубликовано 15 февраля, 2017 Опубликовано 15 февраля, 2017 Спасаем самое ценное. а именно еду tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Горыныч Опубликовано 15 февраля, 2017 Опубликовано 15 февраля, 2017 15.02.2017 16:22:08, Лисёнок Антошка сказал(-а): Лена, так пускай идет типа на экскурсию или погулять по кораблю и случайно зайдет в столовую и случайно найдет там живых) Кстати. а что там Старпом думает на счет столовой?Старпом прийти может, а Горын нет( Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Мистер Лис Опубликовано 15 февраля, 2017 Опубликовано 15 февраля, 2017 15.02.2017 17:24:13, Горыныч сказал(-а): Старпом прийти может, а Горын нет( Это однако печалька, печальная. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Laion Опубликовано 15 февраля, 2017 Опубликовано 15 февраля, 2017 И скучно, и грустно, и некому руку подать В минуту душевной невзгоды..
Мистер Лис Опубликовано 15 февраля, 2017 Опубликовано 15 февраля, 2017 Ладно, раз уж никто и не чего, то я пожалуй баиньки. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Darth Kraken Опубликовано 15 февраля, 2017 Автор Опубликовано 15 февраля, 2017 Лол, я думал, что Сэйлор Инь - это Лео, а это Лена) Общекорабельная тревога в столовой? Ок, я что-нибудь придумаю) И да, на Вояджере столовка в критических ситуациях использовалась в качестве вспомогательного лазарета. М-пост будет через час-другой Регалии
Кайра Опубликовано 15 февраля, 2017 Опубликовано 15 февраля, 2017 Когда у маоквцев тренька будет tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 15 февраля, 2017 Автор Опубликовано 15 февраля, 2017 15.02.2017 17:49:46, Джедай Кайра сказал(-а): Когда у маоквцев тренька будет Как раз, пока болванчики копают, будут вам треньки. Всем вам. Регалии
Мистер Лис Опубликовано 16 февраля, 2017 Опубликовано 16 февраля, 2017 Что-то мне подсказывает что Мисс Саффер против шумных пилотов решившей составить ей компанию в столовой. Сказала бы хоть что занята и пилоты полетели бы дальше к другому доку :dirol: Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Darth Kraken Опубликовано 16 февраля, 2017 Автор Опубликовано 16 февраля, 2017 Тренька для Мако будет в субботу, а для корабелов - в воскресенье. 1 Регалии
Рекомендуемые сообщения