Perfect Stranger Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 (изменено) Добро пожаловать в трактир "Под головой кентавра"! Здесь будет происходить обсуждение игры, запись на игру и выкладываться анкеты игроков. Просьба воздержаться от флуда и конфликтов, здесь - только эль, задушевные беседы и интересные дискуссии между теми, кто знает Варкрафт вдоль и поперек, и теми, кто только собирается ознакомиться с этой замечательной вселенной в текстовой игре. Любые интересующие вас вопросы можно задавать в этой теме либо лично Мастеру игры. Шаблон анкеты: Текстовая часть: здесь вы можете описать квенту персонажа, добавить его внешность и прочие описания, которые сочтете нужными. Также в данной части необходимо обосновать, каким образом персонаж попал в Даларан и почему желает присоединиться к экспедиции. Техническая часть: здесь необходимо описать технические характеристики персонажа в следующем виде: СпойлерХарактеристики: Выносливость: 1 (30+10=40 ХП) Сила: 2 (+2 физ. урона) Магия: 0 Скорость: 1 (+1 кубик автоатаки) Искусность: 0 Удача: 1 (+1 к попаданию) Способности: Здесь вы должны указать ваши базовые способности. На момент начала игры это 1 базовая для класса и 1 базовая для специализации. Инвентарь: Здесь вам нужно указать, какие ролевые предметы персонаж имеет при себе, а также любых постоянных спутников и средство передвижения, если таковое имеется. Сюда же нужно вписать базовую броню и оружие, которые носит ваш персонаж (не артефактные). Кубик Аллинар Благословение Солнца (Джедай Кайра) - эльф крови, паладин (воздаяние) Брон Каменное Копыто (Шен Мак-Тир) - таурен, воин (оружие) Урза Туманная Роса (Фолси) - таурен, шаман (исцеление) Кило Лайтхаммер (Spectre) - дворф, жрец (свет) Сумеречный принц (Фолси) - человек, жрец (тьма) Общая механика Боевая механика (Воин, Друид, Жрец, Маг, Охотник)Боевая механика (Паладин, Разбойник, Рыцарь смерти, Чернокнижник, Шаман) ВНИМАНИЕ! Игровые дни - понедельник, вторник, среда, четверг и пятница! Изменено 23 декабря, 2017 пользователем Perfect Dream 16 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Leo-ranger Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 1. Имя: Лок Хартстоун2. Раса: Человек3. Возраст: 24 лет4. Рост/вес: 179/755. Биография: Спойлер- Так ты, значицца, охотник? - окликнул его один из выпивающих. Удивительно, как ему вообще удалось услышать это обращение сквозь шум бурного деревенского празднования, царившего в трактире. Обычно жители деревень, которые проезжал следопыт, не слишком интересовались профессией чужака - больше тем, как скоро "этот подозрительный тип" уедет и оставит их в покое. Сегодня, похоже, было исключение. - Да, охотник, - просто ответил Хартстоун - И на кого же ты охотишься? Что-то я не заметил, чтобы ты возвращался из лесу с дичью, хотя ходил туда уже не раз, - с подозрением спросил кто-то другой. - Хмф… думаю, цель моей охоты лучше всего объяснят слова моего учителя, - в обычных условиях стрелок не стал бы делиться такими подробностями, но он уже успел опрокинуть в себя пару кружек, что порядком подняло ему настроение. *** Солнце медленно поднималось из-за горизонта и вместе с собой будило весь дикий мир. Лишь первые, еще бледные лучи осветили зеленые листья деревьев, как лес ожил. Мелкие зверьки повылезали из своих норок и в тот же миг отправились на поиски пропитания. В дикой природе не было места праздности. Однако с первыми лучами солнца проснулись не только звери. Где-то в глубине леса из своего наспех созданного укрытия вылез мужчина уже преклонных лет. Однако тело его и близко не напоминало о старости и дряхлости - сложению этого мужчины мог позавидовать любой атлет. Вытряхнув из седых волос листочки и веточки, старик оглядел свои пожитки - лук с колчаном стрел, меч, спальник и рюкзак со множеством карманов - и стал собираться *** Опрокинув в себя очередную кружку, Лок начал рассказ: - "Бывают разные охотники", говорил мой учитель, "Некоторые охотятся на простых зверей. Иные - на всякую нечисть. Третьи охотятся на магов, четвертые - на драконов, пятые - на демонов, ну и так далее. Мы же с тобой, мой дорогой ученик, охотимся на самую худшую, самую подлую и мерзкую тварь из всех…" Так, плесните-ка ещё. Спасибо, - охотник вновь приложился к кружке и продолжил. - "Мы с тобой охотимся на людей." *** Седой муж неспешно шагал по лесу, то и дело останавливался и прислушивался. Однако слышал он лишь щебетание птиц, шум листвы, да тихий скрип травы под своими ногами. Тогда седовласый продолжал идти, но через какое-то время останавливался снова. В один из таких циклов он остановился особенно надолго. Краем своего чуткого уха он уловил тихий хруст веток в ближайших кустах. Старик обнажил меч, подошел к кустам и осторожно заглянул за них. Пусто. Тихо хмыкнув, он убрал меч обратно в ножны и направился дальше. *** - "Воры, убийцы и прочие подонки, за которых кто-нибудь готов отвалить золота - вот наша дичь. Некоторые из них пытаются оправдать то, что они подонки именами богов: "Я граблю приюты не потому, что я плохой, просто мне покровительствует бог воровства!". Иные - и такие, по-моему, чуть лучше - даже не пытаются скрыть, какие они уроды. Как бы то ни было, пока нам готовы за это заплатить - мы будем с ними разбираться", - Лок отодвинул пустую кружку. - Так и говорил, да. А знаете, что самое забавное..? *** Вот уже показалась черта, за которой кончался лес и начинался путь к ближайшей большой дороге. Седовласый в нетерпении ускорил шаг, заранее предвкушая, как всего через пару жней у него будет возможность понежиться в настоящей теплой ванне в дорогой таверне. Столь увлеченный этими фантазиями, он не сразу услышал свист стрелы, прозвучавший сзади *** - …В ту же ночь, когда он объявил об окончании моего "обучения" - старый пердун обворовал меня, забрав все честно нажитые деньги, и сбежал! - Лок засмеялся, но веселья в этом смехе было мало. - В общем, я отследил его до этого леса и там ищу уже пару дней, вот. *** Лок выдернул торчащую из шеи своего бывшего учителя стрелу, довольно кивнул после осмотра результатов выстрела и тут же сморщился: головная боль после вчерашней гулянки все никак не прекращалась. Охотник быстро глянул в рюкзак учителя, не нашел там желаемого и тщательно обшарил его тело. Лок вытащил из кармана мертвеца увесистый мешочек золота и довольно хмыкнул. Не прошло и десяти минут, как Хартстоун, с рюкзаком на одном плече и композитным луком своего наставника на другом, отправился в дорогу. *** - В общем, у меня тост, - Лок вскочил со своего места и подхватил чужую кружку. - За людей и представителей прочих разумных рас: самых хитрых, злобных и подлых существ из всех, которые только могут быть! - охотник залпом опустошил сосуд и оглядел своих слушателей. Все были либо уже под столом, либо на полпути туда. Лок пожал плечами и шатаясь направился на второй этаж, по пути куда он изо всех сил пытался ни об кого не споткнуться.6. Характеристики: Сила: 1 Скорость: 1 Удача: 2 Выносливость: 1 (40 хп) Искусность: 1 Магия: 0 Урон: 8+ 2 (оружие) + 2 (бывалый странник)=12 Защита: -2 + 1 (оружие) +1 (броня) = 07. Класс: Охотник8. Специализация: Выживание9. Способности:Приручение питомца (базовая) Свирепость (Пес): 75% ХП (22хп), 100% урона (8 урона)Метание ловушек (Базовая) + Улучшенные ловушки: Охотник имеет набор ловушек, которые может установить на поле боя. Взрывная ловушка: наносит цели 100% урона, остальным противникам 75% АОЕ урона и еще 75% АОЕ урона 2 хода. Откат — 3 хода. Капкан: наносит противнику 100% урона и обездвиживает его на 2 хода. Цель оглушается на 1 ход, после чего 1 ход его атаки ближнего боя получают штраф к попаданию -2. Откат — 3 хода. Смоляная ловушка: замедляет противников ближнего или дальнего боя, снижая количество их автоатак на 1 на 2 хода и увеличивая своё попадание и попадание на +1. Откат — 3 хода. Можно использовать только одну ловушку за ходБывалый странникУкус мангуста Охотник наносит врагу 100% урона и еще 50% урона за каждую активную ловушку. Откат — 2 хода10. Инвентарь: СпойлерОружие:"Грозовая туча" (лук; +2 к урону, +1 защита)Броня:Рубаха с Обмотками древней мумии (ткань; +1 к магическому урону/исцелению) Аксессуары:Благословение Аммунаэ (аксессуар; исцеляет носителя кольца на 100% здоровья один раз за бой)Расходники:Пропитанная антисептиком повязка (восстанавливает 25% здоровья, в бою тратит ход на применение) х5 - 5 золотыхВнутривенное лечебное зелье (убирает эффект травмы, только вне боя) х2 — 4 золотыхФлакон с лечебным зельем (восстанавливает 25% здоровья в бою или вне его, не тратит ход) х2 — 4 золотыхОстальное: походная сумка, несколько комплектов одежды, пара черствых сухарей, кошелек, походный нож, комплект для разведения огня, спальник, бурдюк воды, бурдюк пойла неизвестного предназначенияКожаные обмотки жреца Хартута (+1 к магии, +1 к защите)Кожаная куртка Скитальца Пустыни (+1 к защите, +2 к физ. урону) Деньги: 20 золотых 0 серебряных монет12. Очки развития: 0 8
Фели Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 26.09.2017 16:56:05, Perfect Dream сказал(-а): Напоминаю, что вы в данный момент не в разделе Лео, так что умерьте пыл. Это относится к Фел и Мэду. Сначала посмотрим на ваши анкеты, а там будет видно. ... за всё это время я написала три сообщения. Первое: поинтересовалась о возможности привести демолока. Второе: уточнила, что мне бы хотелось демолока. Третье: предположила, что c учётом "принятия" неплохо привести демолока-тролля. Теперь остается задаваться вопросом, какое именно из этих трех сообщений вызвало такую реакцию. 2
Mad Ness Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 26.09.2017 16:56:05, Perfect Dream сказал(-а): Напоминаю, что вы в данный момент не в разделе Лео, так что умерьте пыл. Это относится к Фел и Мэду. Сначала посмотрим на ваши анкеты, а там будет видно. Оу. Экий я пылкий, оказывается. В чем это проявилось и чем именно потревожило мастера? И при чем здесь раздел Лео? Я только предложил помощь с механом (благо опыт имеется) и попросил прямо назвать тех, кому здесь не рады, чтобы все было прозрачно и честно. Впрочем, два имени уже прозвучали, благодарю. 2 Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Perfect Stranger Опубликовано 26 сентября, 2017 Автор Опубликовано 26 сентября, 2017 Теперь остается задаваться вопросом, какое именно из этих трех сообщений вызвало такую реакцию. Если я кого-то подозреваю в ненадежности, значит, на то есть причины. Например, игроки уже бросали игры без предупреждения в этом разделе и могу сделать это снова, а тратить свое время на персонажей, которые уйдут через неделю, мне неохота. Если я кого-то подозреваю в попытке потроллить и привлечь внимание к гиенам, значит, на то есть причины. Например, это уже было и не раз. И третье. Обсуждение того, как мастер несправедлив к вам, на этом заканчивается. Обсуждение мастера и его отношения, подозрений и симпатий тоже заканчивается. Вы либо играете и обсуждаете игру, либо уходите и не разводите тут выяснения отношений. Я лично никого не выгоняю, но когда вижу, что людям интереснее доказывать свою правоту, вместо того, чтобы попытаться хоть что-то продуктивное сделать, мне как-то уже не хочется уговаривать оставаться. Выбор за вами. 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Darth Kraken Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 26.09.2017 16:56:54, Леро Рандгер сказал(-а):1. Имя: Лок Хартстоун У него фамилия той самой игры, в которую режется моя Люкс. Над кем-то будут часто подшучивать на эту тему) 1 Регалии
Perfect Stranger Опубликовано 26 сентября, 2017 Автор Опубликовано 26 сентября, 2017 Да, Гончар, исправь плз раздел с циферками. Ты друид, твой класс написан, но цифры все равны нулю почему-то. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Leo-ranger Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 26.09.2017 17:16:12, Darth Tentacles сказал(-а): У него фамилия той самой игры, в которую режется моя Люкс. Над кем-то будут часто подшучивать на эту тему) Шутки про нерф колоды фейс-хантера? хДИ сразу предупрерю: один выходной день вечером меня не будет, так как я веду свою игру. это не проблема?
Darth Kraken Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 Кстати, Шен. Я с девятого в отпуске, так что меня в этот раз будет МНОГО. Регалии
Perfect Stranger Опубликовано 26 сентября, 2017 Автор Опубликовано 26 сентября, 2017 В выходные меня самого почти не будет. Кстати, Шен. Я с девятого в отпуске, так что меня в этот раз будет МНОГО. Ну вот и отлично же :) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Darth Kraken Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 26.09.2017 17:18:19, Леро Рандгер сказал(-а):Шутки про нерф колоды фейс-хантера? хД Вообще шутки про хс-ку. Можешь шутить над люкс, у неё ктуно-рога и дк-маг. Регалии
Leo-ranger Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 26.09.2017 17:20:35, Darth Tentacles сказал(-а):у неё ктуно-рога прости, Кракен, я больше не могу с тобой общаться.
Gonchar Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 26.09.2017 17:17:06, Perfect Dream сказал(-а): Да, Гончар, исправь плз раздел с циферками. Ты друид, твой класс написан, но цифры все равны нулю почему-то. Я уже фиксанул его, да
Perfect Stranger Опубликовано 26 сентября, 2017 Автор Опубликовано 26 сентября, 2017 Друид есть, стрелок есть... вроде все? Или кто-то еще что-то собирается брать? Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Darth Kraken Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 26.09.2017 17:21:38, Леро Рандгер сказал(-а):прости, Кракен, я больше не могу с тобой общаться. оч смешно, ага. Регалии
Mad Ness Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 26.09.2017 17:15:20, Perfect Dream сказал(-а): Выбор за вами. Отлично. Пытаешься разобраться и сделать так, чтобы не было недомолвок, а их становится еще больше. Ну и черт с ними. Алойя, предложение помощи в силе, если что - черкни в личку и скажи, какими спеками заняться. Могу помочь с любыми классами, кроме, пожалуй, хантов. Сам за ШП буду, да. Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Leo-ranger Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 26.09.2017 17:29:54, MADic сказал(-а):Могу помочь с любыми классами, кроме, пожалуй, хантов. Кто сказал "помочь с хантами"? :>
Leo-ranger Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 Ну то есть да, я могу попытаться придумать одну-две способки для хантов... я думаю :О
Perfect Stranger Опубликовано 26 сентября, 2017 Автор Опубликовано 26 сентября, 2017 Ханта я сам напишу. Базовые абилки и стрелковые. Остальные может позже.Армс воин есть уже, у меня как раз он. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Лакич Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 26.09.2017 17:56:46, Perfect Dream сказал(-а): Армс воин есть уже, у меня как раз он. И-и-и что не так?
Leo-ranger Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 А, а, а, я поимею наглость ещё кое-что предложить. Почему бы не сделать разные бонусы для "Одинокого Волка"? Вроде: +25% урона или +1 (+2?) к защите или +5 (+10?)хп и выбираешь один из них, когда берешь способность
Perfect Stranger Опубликовано 26 сентября, 2017 Автор Опубликовано 26 сентября, 2017 Я к тому, что этот спек уже готов. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 Поменять что ли на эльфийского следопыта который носит ожерелье из ушей троллей. Как раз ветка сурв очень подходит tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения