Кайра Опубликовано 14 июля, 2017 Опубликовано 14 июля, 2017 Бар - Привет, сказал эльф, который и в бар принес учебник по технике для чайников на более продвинутый уровень ему не хватило кредитов. Да еще ему скоро платить Сайрусу за заклинание все же в бою если он бесполезен то может хотя бы лечить, что поделать основная специалиация деккинг никому пока не была нужна. - Дороти мне кофе и пару бутербродов. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Мистер Лис Опубликовано 14 июля, 2017 Опубликовано 14 июля, 2017 Союз/Убежище/Бассейн/Бар. Добравшись до Мадам Фортуны, не без посторонней помощи, тот расставшись с двумя сотнями смог таки получить лечение. Наконец-то. Когда каждое движение не отзывается болью, становится как-то легче и жизнь сразу кажется светлее. После целебного бассейна он отправился в мастерскую и отдал свою броню на ремонт. Сегодня было слишком много расходов. Гораздо больше, чем доходов. Это было очень печально. Он перекинулся парой слов с Сайрусом и оплатив его труды, направился в свою комнату. Там он сбрил свою подпаленную бороду и отправился в бассейн. Проведя водные процедуры на которые он потратил около часа, он вернулся в мастерскую, забрал у Брэди свою починенную броню и отправился в бар. (починка брони -300 ню) (полное лечение -200 ню) (и того 2350 -500=1850 ню) 5 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Perfect Stranger Опубликовано 14 июля, 2017 Опубликовано 14 июля, 2017 Бар забрал у Брэди свою починенную броню и отправился в бар Лиа, которая как раз направлялась к выходу из бара, обернулась и заметила краем глаза, что вернулся Эндрю. Нахмурившись, она поколебалась пару мгновений, а затем окликнула его по имени. - Эй, Эндрю. Ты нормально? После того... случая, - выдавила она. - Я видела, что вы втроем толпились вокруг Луаны. Она чувствует себя нехорошо? Может, я могу помочь. Отругав себя за навязчивость снова, Лиа подумала, что почему бы не попытаться наладить контакт с загадочной женщиной в красном, которая оборачивалась в зверей почти как Адам. 7 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Мистер Лис Опубликовано 14 июля, 2017 Опубликовано 14 июля, 2017 (изменено) - Эй, Эндрю. Ты нормально? После того... случая, - выдавила она. - Я видела, что вы втроем толпились вокруг Луаны. Она чувствует себя нехорошо? Может, я могу помочь. Отругав себя за навязчивость снова, Лиа подумала, что почему бы не попытаться наладить контакт с загадочной женщиной в красном, которая оборачивалась в зверей почти как Адам. -Нормально. Спасибо. Пришлось бороду сбрить, а так, все нормально. Луана тоже чувствует себя хорошо. Похвально что ты о ней переживаешь, особенно зная что если вас запереть в одной комнате, то вы вдвоем не сможете поладить, даже чтобы выбраться из нее. -губы мужчины тронула улыбка. -Учитывая то, кто она, то ей нужна донорская кровь. Если бы удалось достать, то ей бы это помогло, но... ты сама та как? Не переживай из-за произошедшего. С нами такое часто бывает. Мы же все таки не на прогулку ходим. Изменено 14 июля, 2017 пользователем Лисёнок Антошка 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
AL.MA Опубликовано 14 июля, 2017 Опубликовано 14 июля, 2017 Пентхаус Луаны -> Союз Луану разбудил сигнал датапада, она тут же отреагировала, пролистав сообщение о том, что в Союзе назревает очередная операция, вампирша не смогла остаться безучастной. Пусть она планировала посвятить отдыху все время до следующего дня, но бросить остальных, после вчерашнего провала, даже её совесть не могла позволить. Наспех собравшись, на этот раз одевшись достаточно удобно, но всё равно пафосно, она в миг обратилась в самую быструю птицу, которую знала, и метнулась к балкону. Краем глаза она успела заметить какой-то сбой в системе, кажется счет немного опустел. Совсем скоро Луана уже проходила через ворота Союза, готовая к любым неожиданностям и очень хотелось, чтобы на этот раз они были приятными. -300 ню на Шен 5
Lord RZ Опубликовано 14 июля, 2017 Опубликовано 14 июля, 2017 33 несчастья Сайрус, Неподражаемый, Великолепный и попросту Ослепительный, размышлял над предстоящей ему великой миссией. Только такому ответственному, могущественному и разумному существу, как он, доверяли такие сложные, требующие сосредоточенности и интеллекта, задачи. Тем не менее, даже Сайрус сейчас не мог - и не хотел - справляться в одиночку. Судьба не зря привела к ним в дом столько народу, который куда больше подходил для таких задач. А он, Сайрус, будет выполнять самую нелегкую миссию - координировать весь процесс, управлять им и, так сказать, держать руку на пульсе. Иначе эти несчастные, не наделенные столь блистательными качествами и и тем более добродетелью нерукозадия, могут натворить дел. Только могучий интеллект Сайруса мог справиться с этим. Итак. Как же донести до них необходимость посетить Сайруса? Да очень просто: 1. Вывесить объявление где-то в тайном комплексе. 2. Послать письмо своим ученикам, оставившим ему данные на считывающих устройствах для оплаты 3... Перо Сайруса слегка споткнулось. Три? Что же три? Ну, скажем, попросить кого-то из персонала оповестить тех, кто предпочитает наличку и ребят, которые здесь работают и так. Только проследить, чтобы помощники не начинали плести ереси, что Сайрусу нужна помощь. Подчиненные? Да. Солдаты его великой миссии, его руки и глаза в этом дрянном городе, полном порока и всяческой скверны. Но не "помощь", как жалким людишкам. Организовав таким образом оповещение, Сайрус остался весьма доволен собой, и пригладив волосы, принялся ждать гостей. 10
Perfect Stranger Опубликовано 14 июля, 2017 Опубликовано 14 июля, 2017 Похвально что ты о ней переживаешь, особенно зная что если вас запереть в одной комнате, то вы вдвоем не сможете поладить, даже чтобы выбраться из нее. -губы мужчины тронула улыбка. Лиа смутилась от подобного предположения, и хотела было что-то ответить, но тут заметила, что на ее счет капнули 300 нюаней. Как раз хватит на то, чтобы починить броню, сломанную и обгоревшую после последнего задания. - Я могла бы достать несколько пакетиков с кровью, - осторожно сказала девушка. - Я работаю в клинике, так что если ей снова понадобится помощь, обращайтесь. Мне не сложно, - уверила она Эндрю и поспешила к Брэди, чтобы тот помог ей починить куртку. Уже в процессе зашивания кожи ей пришло еще одно сообщение, уже от Сайруса (не того, который наемник, а того орка, которого она почти не знала) с предложением заглянуть на огонек. Вспомнив, чем обернулось такое предложение от Дороти, Лиа нахмурилась. Что ж, если в этот раз не придется нападать на грузовик с оружием, все будет хорошо. А поговорить с Луаной можно будет и в процессе, если удастся выкроить на это время. Жизнь среди Бегущих определенно была занятой. Подавив желание поискать Адама и расспросить его о том, что с ним случилось во время боя и как он умудрился добраться до Союза самостоятельно - а еще попросить прощения за то, что бросила его там и сбежала - Лиа направилась к магу. 9 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Darth Kraken Опубликовано 14 июля, 2017 Опубликовано 14 июля, 2017 Игры масок, часть первая. OST Спойлер Примерно через час Леон получил сообщение, - "Если не передумал, заходи. Северо-западное 19е авеню, дом 23, квартира 115." За этот час девушка добралась до дома, выкинула пришедшее в негодность платье(изорванное и окровавленное, оно явно не подлежало восстановлению), приняла душ и поела. Теперь можно было и отдохнуть - день выдался напряжённым. Даже слишком. Тауматург, взяв свою волю в кулак, слез с кровати и, тяжело вздохнув, поплёлся на выход. Пропускать целый день из-за одной неудачи (не важно, что чуть не погиб, сейчас-то цел) как-то не хотелось. В Верхнем Городе он практически не был, но, раз уж адрес Йоры имелся, то проблем особых возникнуть не должно было, надо только чаще брать тёмные переулки в угоду нормальным улицам. Покинув территорию Союза, маг добрался до подземных заброшенных тоннелей и по ним уже перебрался в другую часть Портленда, больше невинные туда попасть никак не могли. Аккуратно пробираясь по улочкам заметно более яркого и живого города, Леон вечно оглядывался, стараясь не попадаться на глаза Одинокой Звезде вообще. И вскоре он был уже на месте. "Девятнадцатое авеню, - тауматург глядел в дверь квартиры перед собой, - двадцать три, сто пятнадцать. Надеюсь, чёрт побери, что мои глаза меня не подвели". С этой мыслью он постучался. - Дверь. Открыть. - раздалась команда, и... да, дверь открылась, приглашая Леона внутрь. Из квартиры доносилась лёгкая музычка, и мерные скрежещущие звуки(тоже негромкие). Чуть погодя донёсся голос Йоры, - проходи, не бойся. Свет. Включить. Квартира была скромной. Неброская серая отделка, недорогая мебель... но при этом всё было очень ухоженно, аккуратно и просторно. Так-же было довольно мало искусственного света. Цеплявшихся за взгляд вещей было совсем немного - старая, но хорошая аудиосистема с радиоприёмником и относительно большая сакура бонсай, которая только-только начинала зацветать. Пройдя в гостиную, откуда и доносились все звуки, мужчина обнаружит адепта, сидящую прямо на полу. Перед девушкой был простой эмалированный тазик с водой, пара кусков какой-то ветоши, подозрительно напоминавших часть того платья, в котором сегодня девушка была во время попытки налёта на грузовик, а на коленях был её меч. Одетая в нехитрый спортивный костюм, и со стянутой на шею повязкой, Йора, пожалуй, выглядела-бы мило, если-бы не два момента. Во-первых, одной рукой она держала меч, а второй водила вдоль кромки лезвия оселком, что и давало такой звук. Ну а во-вторых, её глаза. Вернее, их отсутствие. Ни глаз, ни век. Ровная поверхность кожи там, где должны были быть зеркала души. - И снова привет! Извини, что я тут вот так... - она смущённо улыбнулась, подняв "взгляд" на тауматурга, - Доводка лезвия для меня достаточно медитативна, и я этим увлекаюсь. Меч, по лезвию которого провели промасленной тряпкой, бесшумно скользнул в ножны и оказался прислонённым к стене, а сама хозяйка квартиры, сполоснув руки в тазике, легко поднялась на ноги и указала на диван, - Ты располагайся, не стесняйся. Будешь что-нибудь? Или сразу к делу? - Да нет, ничего не надо, спасибо, - осматриваясь, негромко сказал Леон и, найдя поблизости стул, опустился на него. В целом, ничего отталкивающего в отсутствии глаз Йоры он не увидел. Ну да, это неестественно, но не ужасно. По крайней мере тауматургу лично приходилось видеть вещи во много крат хуже. - В общем... о деле, - следя за монотонной работой адепта, после небольшой паузы продолжил он. - У меня на текущий момент есть два варианта: попросить одного моего товарища или отобрать. Учитывая, что вмешивать обычных людей, а уж тем более друзей, которым я многим обязан, в свои проблемы я не особо хочу, второй вариант на текущий момент предпочтительней. Проблема - нужен кто-то, кто билет свой может потерять и не особо с этого пострадать. Ломать мечты какого-нибудь несчастного трудяги, день и ночь пашущего в офисе, не очень-то весело, согласись. У тебя на примете нет никакой пары гадов, у которых мы могли бы... провести конфискацию? Леон взглянул на затянутые кожей глазницы девушки. Сейчас ни он не мог бы посмотреть в её глаза, ни она в его. Однако Йора почувствовала пристальный взгляд, и, прислонившись к стене, "посмотрела" в ответ, - Соглашусь. И... пожалуй, есть у меня как минимум один человек на примете, возможно - два. Правда, оба далековато от моего дома - не смотря на то, что Чайнатаун далеко от стены, тут самые скромные и простые люди верхнего города. Тут даже "Одинокая Звезда редко появляется. Девушка осеклась, и, качнув головой, продолжила, - Впрочем, я отвлекаюсь. Ну, первый кандидат - это помощник владельца популярного в этих районах клуба, "Солнечный Ветер". Клуб так-то неплохой, судя по отзывам, но этот тип - тот ещё дегенерат. Делает деньги на палёной наркоте, и умудряется уживаться и с мафией, и с властями, некоторые утверждают, что он был замешан даже в детской проституции, но это неточно. В клуб нас пропустит мой хороший знакомый, он там охранником работает. Можно будет выследить урода, прижать и отобрать билет, он у него точно есть. Этот Вилли, его так зовут, ни одну новинку, что появляется в городе, не пропускаает. - Второй-же - малоизвестный и относительно влиятельный "вроде-бы-начальник" таможенной службы. Блюдолиз, карьерист, трус и тупица. Любитель выслужиться, подсидеть человека, подставить и очернить. Все знают о том, какой он мудак, но по бумажкам - образцовый работник. Лёгкая добыча - он каждый вечер выпивает в одном и том-же баре. В заведении лучше не шуметь, как по мне, но вот на улице - брать тёпленьким. - Отлично, - Леон потёр ладонями друг о друга. Кандитаты вырисовывались едва ли не идеальные. - Ну со вторым проблем возникнуть не должно, с подобным заданием даже рядовой бегущий справился бы, а вот по поводу первого у меня есть пара вопросов, - сказал маг и только сейчас скинул капюшон. - Там... Могут возникнуть проблемы из-за отсутствия ВИНа? Фейсконтроля нет никакого? - Только на входе, но я говорю, там на входе сейчас мой знакомый стоит, он нас пропустит, - Йора, поднявшись, прошла по гостиной за стойку - у неё кухня и гостиная были разделены не стеной, а неким подобием барной стойки. Проследив за адептом взглядом, Леон заметит, что посуды в сушилке гораздо больше, чем требуется одинокой девушке. Налив себе стакан воды из под крана, блондинка неопределённо качнула им, облокотилась о стойку, и задумчиво проговорила, - В клубе его брать тоже не вариант, только если в уборной, но я сомневаюсь, что он ходит справлять нужду с билетиком. Можно, если он отлучится, вломиться в его кабинет, но это трудно - коридор, ведущий к кабинетам, охраняется. Можно так-же выловить его на улице, но... Я не уверена, что он не почует слежку. - А адреса его случаем никто не знает? Если продумать пути отхода, то можно было бы устроить банальный грабёж... Правда этим мне скорее всего придётся в таком случае заниматься в одиночку, у тебя ВИН, запалят как пить дать. Из предложенных тобой вариантов отлов на улице - самый, на мой взгляд, реализуемый. Врыв в охраняемый кабинет - это не только риск, но и лишние жертвы. С билетом по нужде он, как ты верно заметила, ходить тоже не будет... Но адрес нам всё равно не помешал бы. Если прикинуть его маршрут от работы до дома, то можно запросто найти подходящие малолюдные места для тёплой встречи. - Адрес-адрес-адрес... я его не знаю, мои знакомые тоже нет, а рыться глубже... Не, проще подождать, пока он решит свинтить из клуба, и только тогда следить за ним, - задумалась Йора, - По идее, он должен-же как-то связываться с наркодилерами. Ну, оставлять посылки, забирать посылки... Конечно, не факт, что сегодня у него такой день, но всё равно, покинуть клуб он должен так или иначе. - Ладно, пусть, - пожал плечами Леон. - По времени как разместим всё? Когда там таможенник в баре оказывается? За помощником в клубе ближе к вечеру надо будет выдвигаться уже, думаю. - Ну по времени как раз получится. - утвердительно кивнула блондинка, - Таможенник рано вечером заваливается в бар, а этот "ресторатор" в полночь покидает клуб. И мне обоих достаточно подробно описали, что-бы я смогла определить, кто есть кто. Поставив стакан на стойку, и оттолкнувшись от неё, она взяла датапад, и протянула его Леону, - Тут ты можешь найти их фото. Эльф - таможенник, а "ресторатор" - орк. Леон всмотрелся в лица предполагаемых жертв, запоминая каждую черту. Операций по выслеживанию определённых лиц за эти годы он выполнил, наверно, чуть меньше десятка, и основные принципы подобной работы запомнил. - Даже странно как-то... - переключаясь то на фото орка, то на фото эльфа, усмехнулся тауматург. - Если бы ты не сказала, кто есть кто, то я подумал бы всё совершенно наоборот. Ну и морда у этого клыкастого, такого попробуй не узнай. Маг отложил датапад в сторонку и взглянул на время, тикающее на визорах. - Рановато ещё пока. Ранний вечер - это ближе к пяти? - Именно, - кивнула девушка, - так что у нас есть ещё пара свободных часов. Достав небольшую леечку, и булькнув ей, Йора кивнула сама себе, и, обойдя своего гостя, присела рядом рядом с бонсай и подлила туда воды. - За час, наверно, уже надо выходить. Пока пешком аккуратно до места доберёмся, как раз пять будет. Маг снова огляделся по сторонам. Целый час сидеть на месте и ждать? - Тебе может помочь с чем? - не зная, чем пока занять себя без датапада, спросил Леон. - Даже не знаю... - пожала плечами девушка, немного растерявшись, - у меня все в порядке. Так что у нас есть просто час свободного времени. За всё оставшееся время Леон с Йорой лишь пару раз обменялись словами по мелочи. Максвелл, наблюдая за медленно текущими минутами, терпеливо сидел и ждал. В засадах бегущим приходилось сидеть и больше. За это время тауматург успел раз сто осмотреть квартиру адепта. Хоть та, в которой он жил в своей "прошлой" жизни, была явно больше, маг не мог не признать, что это было куда лучше, чем комната в бункере Союза. Безопасность требует жертв в данном случае. "16:00:12" - вскоре показали часы Леона. - Думаю, нам пора, - посмотрев на девушку, сказал он. - Ты прав, - согласилась Йора, вставая с колен - большую часть этого часа она просто медитировала. Попросив Леона немного подождать, она удалилась в другую комнату, и вернулась через пару минут в своём обычном платье. Натянув повязку на лицо и взяв с держателя меч, блондинка повела мужчину за собой. Дорога, по большей части, прошла спокойно, только пару раз пришлось уходить в переулок, дабы избежать ненужных вопросов. Чуть меньше, чем через час, бегущие добрались до нужного бара, и, заглянув через окна, убедились что их жертва уже на месте, планомерно надирается. - Ну... Как будем действовать? - отступив от окна, адепт обернулась к Леону. - Действовать... - маг внимательно осмотрел улицу, на которую выходили двери бара. - На перекрёстке позади были камеры, оттуда до нашей позиции примерно метров сто. Следующий у нас будет чуть дальше, но наверняка где-то по пути есть промежуточные камеры тоже... Есть два варианта: быстрый и долгий. Быстрый - ждём, пока наш клиент на зашёл в уборную, ловим там, билет наш. Долгий - ждём, пока он не покинет бар, затем у ближайшего переулка утаскиваем в тень - билет наш тоже. Первый может осложниться тем, что в помещении с нашим товарищем будет кто-то ещё, плюс нельзя слишком шуметь. Второй - более простой в реализации. Если занять позиции в одном из переулков заранее, то даже руками к нему прикасаться не придётся, чтобы увести от камер - он сам пойдёт к нам. - Тауматург усмехнулся. - Не зря ж я контролю обучился, в конце концов. - Давай подождём, пока он выйдет, - согласилась адепт. Потратив пару минут на выбор наиболее удобного переулка, бегущие направились туда. И снова ожидание. Они провели в засаде почти час, как Йора не вытерпела и чуть недовольно протянула, - Он там что, весь бар опустошить решил? Но тут-же оживилась и уточнила, - О, кажется, он идёт. Глянь, что там? Если он, веди его сюда, я знаю пару нужных точек на теле, что-бы можно было отключить человека хотя-бы на полчаса. Чуть помедлив, девушка уточнила, - Кровь нужна? - Своей хватит, не волнуйся. Леон, вытащив из небольшого чехла на поясе своё лезвие, сжал его в левой руке и, подойдя к углу дома, аккуратно выглянул краем... визора. Цель приближалась, но крайне медленно, что, собственно, неудивительно; Максвелл вообще не мог понять, как можно держаться на ногах после такой попойки. Быстро вернувшись к Йоре, маг кратко кивнул и, переложив бритву в правую руку, прижал её к ране на левой. Будет пара-тройка секунд, чтобы успеть перехватить контроль над таможенником. Лишь жертва едва появилась из-за угла, сидящий в десятке метров Леон тут же, сцепив зубы, вскрыл рану на ладони, высвобождая кровь. Резко поднявшись на ноги, тауматург направил руку в сторону пьяницы, заставляя багровую жидкость вращаться тонкой нитью вокруг предплечья по спирали. Жертва, схватившись одной рукой за голову, упала на колени и, подчиняясь грубому приказу мага, поползла во тьму переулка. Может быть сломить волю такого метачеловека и было просто, но вот нормально направлять изрядно подвыпившего было уже далеко не так легко. Как только ползущий на карачиках эльф скрылся в переулке, меч в ножнах опустился на затылок пьянчуги-таможенника, надёжно выключив его, пожалуй, до утра. Даже болевых точек не надо знать, этот парень уже был готов. Пока Леон поглядывал за улицей, Йора быстренько проверила карманы жертвы. Находка была вдвойне приятной - заветный билетик и кредитстик, который проверить стоило чуть позже. - Всё, этот парень - не пустышка. Держи, - протянула тауматургу билет и кредитстик девушка, - пора этого парня оставить наедине с головной болью. - Один есть, - заканчивая обматывать ладонь бинтом и следом облачая руку в перчатку, кивнул Леон. - Сейчас восемнадцать часов и семь минут, до полуночи ещё шесть... Может этому орку приспичит пораньше выйти, а то так сидеть и ждать - не самое занятное времяпровождение. Наклонившись, маг оттащил бессознательную жертву бегущих за здоровый мусорный бак и отряхнулся. - Так... давай сейчас смотаемся в Союз, - обернулась к Леону Йора, - там вроде кто-то хотел подзаработать, можем примазаться. Как раз время пройдёт. Что скажешь? - Можно, - пожал плечами маг. - Боюсь, ещё одного поражения, как сегодня утром, я за один день не перенесу, но, будем надеяться, теперь найдётся работа получше. Может и впрямь потом как раз по времени к клубу успеем, - перемялся он с ноги на ногу. - В общем, давай. BornToSeek & Darth Kraken технюани Леону и билетик ему-же :3 5 Регалии
Кайра Опубликовано 14 июля, 2017 Опубликовано 14 июля, 2017 - Вы вызывали учитель спросил Ноэль он сразу прибежал по сигналу, не забыв оповестить своего родственника, что великий маг соизволил видеть их 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Мистер Лис Опубликовано 14 июля, 2017 Опубликовано 14 июля, 2017 Эндрю хотел еще что-то сказать Лии, а может быть он просто собирался сделать заказ, а может быть и собирался поблагодарить, но та очень быстро убежала чинить броню. Спустя пару минут он получил сообщение на датапад. -Проклятье. Это не может быть Сиби. -он достал свой датапад и прочитал входящее сообщение. Его адресатом была не Сиби. Значит все нормально. Арчер вздохнул, а затем прочитав сообщение, спрятал свой датапад во внутренний карман куртки. Похоже у Сайруса было задание для них. Это очень интересно и очень кстати, так как мужчине нужны были деньги. 4 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Фолси Опубликовано 14 июля, 2017 Автор Опубликовано 14 июля, 2017 Организовав таким образом оповещение, Сайрус остался весьма доволен собой, и пригладив волосы, принялся ждать гостей. - Серьёзно? Старику нужна помощь? - Трини не поверила своим ушам, шушукаясь с одной из знакомых белошвеек о свежих сплетнях. Сколько она помнила Сайруса Ослепительного, тот всегда поручал мелкие задания призванным духам. Ну, кроме влажной уборки своего кабинета. От этих унизительных воспоминаний Трини аж перекосило. Как хорошо, что её обучение у этого напыщенного орка закончилось уже год назад. - Пожалуй, я не могу пропустить такое зрелище, - рыжая волшебница подмигнула подруге и, заказав в баре два стаканчика с горячим сой-кофе, спустилась в подвал. Кому предназначался второй стакан? Да первому встречному. Просто Роуз была в настроении немного поболтать. 5 Всё ещё любитель эвоков
AL.MA Опубликовано 14 июля, 2017 Опубликовано 14 июля, 2017 Луана на всех порах рванула к Сайрусу, тому видному орку, что заведовал магией в Союзе. С ним она сама была знакома мало, как, впрочем, и с остальными учителями, потому что ей все навыки приходилась развивать самой. Слишком редкий дар? Нет, скорее проклятье. Но сейчас об этом думать не хотелось. Другие Бегущие уже подтягивались к убежищу Ослепительного. - Всем доброго вечера, - кивнула Луана присутствующим и сосредоточилась на задании, чтобы на этот раз ничего не пропустить и выполнить его максимально достойно. 4
Spectre Опубликовано 14 июля, 2017 Опубликовано 14 июля, 2017 Союз Белошвеек Оставив Эндрю плавать в целительных водах бассейна мадам Фортуны, сам Сайрус, как наверное и большинство группы, отправился в мастерскую к Брэди за починкой брони. Спустя менее получаса, экипировка Сайруса снова была в порядке. И мужчина, уже со спокойной душой направился в сторону своей комнаты в убежище. Там он быстро смыл с лица следы от грязи и пота после недавних "скачек", сменил старую рубашку со следами от выстрелов. Таким образом мужчина привел себя в порядок и готов был к новым похождениям. Как раз в этот момент ему пришло сообщение от его тезки, с которым однако кроме имени у него мало общего. Однако задание было как раз кстати после последнего фиаско с Дороти и грузом. Поэтому Сайрус направился к магу. Авось им подкинут хорошую работеньку. -300 ню за починку 7
Perfect Stranger Опубликовано 14 июля, 2017 Опубликовано 14 июля, 2017 - Сайрус, Луана, рада видеть вас в добром здравии, - улыбнулась Лиа, заметив подтягивающихся Бегущих у входа в кабинет Сайруса. - И... - она вопросительно посмотрела на рыжую магичку, которая присоединилась к ним недавно и у них не было времени на долгие представления. Девушка надеялась, что в этот раз на задании будет меньше взрывов. Взрывы вообще плохо сказывались на ее душевном здоровье. 7 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Spectre Опубликовано 14 июля, 2017 Опубликовано 14 июля, 2017 - Сайрус, Луана, рада видеть вас в добром здравии, - улыбнулась Лиа, заметив подтягивающихся Бегущих у входа в кабинет Сайруса. - Взаимно, малышка, - ответил с небольшой улыбкой Сайрус, увидев рыжеволосую медсестру, - надеюсь мы все будем в добром здравии и после этой встречи. Чего бы там не удумали наши наниматели. Нашла Адама, кстати, Лиа? - поинтересовался мужчина. 4
Selena Опубликовано 14 июля, 2017 Опубликовано 14 июля, 2017 Уснуть не получалось и Лотос решил прогуляться, навестив Бреди и оставив ему свою броню, точнее - то, что от нее осталось. Вернувшись к себе, он устроился в кресле с датападом, бесцельно листая страницы медиа-порталов, но практически не вникая в содержимое. Писк входящего сообщения вывел эльфа из задумчивости, золотистые глаза быстро пробежались по строчкам и губы тронула улыбка. Неужели Сайрус Великолепный чего-то не может? Любопытно. Решив, что хуже, чем есть, уже точно не станет, Лотос покинул свою комнату, направляясь к подвалу магистра магии. 7 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Мистер Лис Опубликовано 14 июля, 2017 Опубликовано 14 июля, 2017 Эндрю кивнул прибывшим и особенно его внимание привлекла Луана. Собственно уже не в первый раз. -Луана, если позволишь, то после задания я бы хотел у тебя кое что спросить. 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
BornToSeek Опубликовано 14 июля, 2017 Опубликовано 14 июля, 2017 - Ты была права, работа есть, - спускаясь в бункер Союза, сказал Леон Йоре. - Нужна помощь сиру Ослепительному, как бы это странно не звучало. Обычно господин великий маг ко всяким дурачкам вроде нас не обращается, - засмеялся он. Пройдя через десяток коридоров, Максвелл увидел дверь в покои мага, в которую уже входили один за другим несколько бегущих. Видимо, желание работать хотя бы день не появилось практически ни у кого. Трудолюбивый народ, бегущие-в-тени! 8 None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Фолси Опубликовано 14 июля, 2017 Автор Опубликовано 14 июля, 2017 - И... - она вопросительно посмотрела на рыжую магичку, которая присоединилась к ним недавно и у них не было времени на долгие представления. - Я твоя крёстная фея, а это - твоя порция горячей бодрости, - Трини, как и обещала себе, вручила стакан с горячим сой-кофе девушке с такими же рыжими волосами, как и у неё самой. Затем Роуз заметила остальных. Впрочем, сделать это было нетрудно. - Ого! Привет, народ. Что, старик сегодня бесплатное печенье с предсказаниями раздаёт? Заметив несколько направленных на неё задумчивых взглядов, девушка уточнила. - Трини. Я Трини. Работаю тут... на сцене, - ну конечно, не представляться же официанткой. 9 Всё ещё любитель эвоков
Элесар Опубликовано 14 июля, 2017 Опубликовано 14 июля, 2017 Бункер. уПокой заклинателя Адам уже около получаса сладко посапывал в кроватке, когда на датапад пришло сообщение от его нового учителя. Ослепительнейший из орков не смог отказать себе в удовольствии от перекладывания ответственности за выполнение непростого поручения на кого-то другого. На маленьком экране коммуникатора виднелись совсем другие слова, но он, видимо, от усталости прочитал письмо именно так. Амазонец для бодрости плеснул в лицо немного воды и отправился в обиталище Сайруса Многотитулового, в надежде что грядущая миссия пройдёт лучше предыдущей. — Всем доброго вечера, — поприветствовал бегущих шаман и, слегка улыбнувшись Лие и эльфу, с которым успел перекинуться парой слов перед предыдущим заданием, опёрся спиной на одну из металлических стен бункера. Осталось дождаться красочного выступления орка, и желательно при этом подавить так и рвущийся наружу зевок. 10
Lord RZ Опубликовано 14 июля, 2017 Опубликовано 14 июля, 2017 Кабинет Сайруса Чем больше народу прибывало, тем больше надувался Сайрус. Казалось, сейчас он лопнет от собственной важности. Он кивал на приветствия, прошипев Ноэлю: - Не называй меня учителем! Еще кто-то и впрямь подумает, что великий Сайрус мог взять тебя в ученики! Вслед за этим спичем Сайрус пригладил нафабренные усы и изобразил крайнее нетерпение. Становилось шумно. Надо же, а он популярен у местной публики. Орк приосанился, заложив руки за спину. 8
Laion Опубликовано 14 июля, 2017 Опубликовано 14 июля, 2017 Сообщение, пришедшее на датапад, заставило Арину перечитать его дважды. Нет, не потому, тчо она не понимала, что там написано.. Просто за все время нахождения тут она впервые сталкивалась с подобным предложением.Значит, надо сходить. Шаман всегда был ей любопытен, а если предоставляется возможность что-то сделать для него, да еще и получить за это энную сумму.. Приятное с полезным - почему нет? Проверив, все ли, что нужно, у нее с собой, Ариша спустилась в бункер. 6
AL.MA Опубликовано 14 июля, 2017 Опубликовано 14 июля, 2017 -Луана, если позволишь, то после задания я бы хотел у тебя кое что спросить. - Непременно, если я ещё смогу разговаривать, - бросила быстрый взгляд на Эндрю Луана, вновь делая вид, что не пропускает ни одного слова Сайруса Ослепительного. Лии она тепло улыбнулась и подала жестом знак, что все прекрасно. 6
Ewlar Опубликовано 14 июля, 2017 Опубликовано 14 июля, 2017 Массажист пересчитал чаевые накопившиеся в кабинете. Их обычно клали на край канцелярского столика у выхода, а он, лёгким движением, сгребал в потайной ящик. За последнее время вышел весьма неплохой заработок: +1000 за ивент +930 за первый день +2500 за топор = всего 4430 ¥ Сдав официальную выручку, орк вспомнил, что Ноэль пришёл сюда ради встречи с Сайрусом. А ему тоже надо? Датапад требовательно пискнул. - Вот, не было у бабы забот, ладно, схожу. Чего там нашему Великолепному надо. Косметику что ли будет рекламировать? — Всем доброго вечера, — поприветствовал бегущих шаман. - И тебе привет. И вам, - Массажист помахал всем, а Адаму и Ноэлю персонально. Становилось шумно. Надо же, а он популярен у местной публики. Орк приосанился, заложив руки за спину. Массажист, уверенный в том, что ничего особенного не предстоит, решил всё-таки не выделяться из толпы и послушать. 6 любовная любовь
Darth Kraken Опубликовано 14 июля, 2017 Опубликовано 14 июля, 2017 - Ты была права, работа есть, - спускаясь в бункер Союза, сказал Леон Йоре. - Нужна помощь сиру Ослепительному, как бы это странно не звучало. Обычно господин великий маг ко всяким дурачкам вроде нас не обращается, - засмеялся он. - Ещё и к такому их количеству, - с усмешкой кивнула Йора, "оглядывая" пришедших. Приветливо махнув Лие и Сайрусу, и отметив появление всех остальных как-нибудь ещё, она прислонилась к стене, неподалёку от входа. 5 Регалии
Рекомендуемые сообщения