BornToSeek Опубликовано 14 июля, 2017 Опубликовано 14 июля, 2017 (изменено) - Чёрным шаром ты должен загнать шары с полоской или цельные в лузы за минимум ударов, - ответила подошедшая к мужчинам Йора, - Только я шары не отличаю. Если будете показывать, какие из них какие, поиграю с вами. - Ну-ну, я кий впервые в руках держу, так что я ничуть не лучше, - усмехнулся Леон. Некоторое время народ довольно активно игрался. Тауматург сам ни одного шара закатить в лунку не смог (ведь видел-то он всё равно через визоры маски, пусть и скрытые иллюзией), но с удовольствием глядел на игру других. - Ну и ну... - посмотрел Леон сначала на отсутствие своих успехов, а затем на сломанный эльфом кий. - Надо будет как-нибудь потом ещё попрактиковаться, а то вообще не идёт сейчас... Хотя чего ещё ожидать от такого нуба вроде меня, хе-хе-хе. И в этот момент его потащила танцевать Йора. Маг, честно говоря, несколько опешил от столь решительных действий девушки, но останавливаться не стал. Изменено 14 июля, 2017 пользователем BornToSeek 8 None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Lord RZ Опубликовано 14 июля, 2017 Опубликовано 14 июля, 2017 Восточный ресторан - Мне уже пришел счет за сломанный кий - Сайрус был мрачен. - Но неважно. Лишь бы вы управились. Отправляйтесь на восток и постарайтесь вести себя прилично. Восточный ресторан представлял собой этакую смесь западного и северного. Впрочем, гуляки быстро освоились, хотя еда стояла уже поперек горла и изображать голодных работяг, зашедших на вечерний праздничный ужин, становилось все сложнее. Но все еще было весело! 8
Selena Опубликовано 14 июля, 2017 Опубликовано 14 июля, 2017 Северный ресторан Там ресторан был поменьше, и похож на пивную куда больше. и не зря. Бильярд, дартс, пивко - это был более грубый вариант кабака. Однако именно тут рыжая бунтарка чувствовала себя как саламандра в огне. Волшебница сразу заказала высокую кружку янтарного напитка и поспешила к бильярдному столу, увлекая за собой недавнего знакомого. Даже интересно, какие штуки опытный наёмник умеет вытворять с кием? Прихватив бокал какого-то цветного коктейля, эльф последовал за чародейкой. - Дались тебе эти шары, - остановившись у накрытого зеленым сукном стола, выдохнул Лотос в переплетение рыжих волос, приобнимая Трини за талию. - И ты обещала мне танец. К тому же, этот стол все равно занят. - кивнув на играющих, добавил он. Восточный ресторан Восточный ресторан представлял собой этакую смесь западного и северного. Впрочем, гуляки быстро освоились, хотя еда стояла уже поперек горла и изображать голодных работяг, зашедших на вечерний праздничный ужин, становилось все сложнее. Но все еще было весело! - Смотри, как тут мило! - войдя внутрь ресторана, Лотос, не раздумывая, подхватил Трини на руки, вместе с ней усаживаясь на высокий барный стул и усаживая девушку у себя на коленях. - Что будем заказывать? - с улыбкой поинтересовался он. 6 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Laion Опубликовано 14 июля, 2017 Опубликовано 14 июля, 2017 Восточный ресторан Может быть, кому-то уже и не хотелось есть, но Арина тут же углядела на столе индюшачью ногу, от которой бы не отказалась. - Еда! - махнула она рукой с таким довольным выражением лица, будто бы впервые за этот день добралась до ресторана. 7
Takahashi Опубликовано 14 июля, 2017 Опубликовано 14 июля, 2017 Восточный ресторан представлял собой этакую смесь западного и северного. Впрочем, гуляки быстро освоились, хотя еда стояла уже поперек горла и изображать голодных работяг, зашедших на вечерний праздничный ужин, становилось все сложнее. Но все еще было весело! После такой добавки горячительного, Дан поскорее присмотрел себе здоровенный бутерброд, чтобы не захмелеть. - Все, больше не играю после пива с девушками, - эльф покосился на парочку. - Танцы и только танцы, ну может быть еще передумаю. но это сомнительно 6 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 июля, 2017 Опубликовано 14 июля, 2017 - Что-то рестораны у них одинаковые. Даже скучно стало, а может это оттого, что я не пью. Орк снова заменил коктейль на типа-апельсиновый напиток. Надо же делать вид, что он что-то употребляет. - Еда! - махнула она рукой с таким довольным выражением лица, будто бы впервые за этот день добралась до ресторана Но наконец они с напарницей дождались индюшачьего филе в мучном кляре и это уже было похоже на мясо. Заглотав по три порции и отдохнув душой, орки пошли танцевать. - Омская Оркская народная... культурная! - провозгласил Массажист. 10 любовная любовь
Кайра Опубликовано 14 июля, 2017 Опубликовано 14 июля, 2017 Восточный ресторан Сев приглашай даму, а я пойду прятать Эльф приметил стык панелей до которых вряд ли кто доберется в ближайшие время и туда можно будет просунуть фетиш. А пока эльф тоже ел как будто сам добрался до еды выпивки, за все заплаченно и лучше страдать от обжорства чем от недоедания. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 14 июля, 2017 Опубликовано 14 июля, 2017 И в этот момент его потащила танцевать Йора. Маг, честно говоря, несколько опешил от столь решительных действий девушки, но останавливаться не стал. Потанцевать во втором ресторанчике они не успели, и в третьем, высадив залпом стакан пива, от чего девушку передёрнуло со словами "Как вы это пьёте?", Йора продолжила задуманное - танцы с Леоном. Танцевать, на самом-то деле, девушка не очень-то и умела, однако компенсировала нехватку опыта ловкостью 9 Регалии
Perfect Stranger Опубликовано 14 июля, 2017 Опубликовано 14 июля, 2017 - Уверен, что у тебя бы хорошо получилось участвовать как в играх, так и в танцах, малышка, Лиа почему-то надолго задумалась после этих слов, а когда они побежали в следующий ресторан, купила себе мороженого и долго, задумчиво облизывала ложечку. А затем повернулась к Сайрусу и сказала: - У меня совсем не получается блефовать. Слушай, Сайрус... а это правда, что у меня все на лице написано? - осторожно осведомилась она, зачерпнув еще одну ложечку и так же мучительно медленно ее облизывая. Не потому, что делала так специально, просто привыкла наслаждаться едой как следует, не осознавая, насколько провокационно это выглядит. 7 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
BornToSeek Опубликовано 14 июля, 2017 Опубликовано 14 июля, 2017 - Слушай... - оглянувшись, негромко сказал маг, подходя чуть ближе к Йоре, чтобы та вообще его услышала. - Из меня танцор, как из бревна актёр. Думаешь, мои смехотворные телодвижения смогут привлечь достаточно внимания, чтобы вся обслуга перестала смотреть на того, кто таскает фетиш? В конце-то концов, вряд ли ему придётся ещё в ближайшие несколько лет танцевать, так что можно было самую малость... попозориться. 6 None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
AL.MA Опубликовано 14 июля, 2017 Опубликовано 14 июля, 2017 - Ну если мы и на этом задании провалимся, то боюсь мне не останется нечего другого, кроме как напиться. - Эндрю усмехнулся, затем протянул ей руку. - Не будет ли прекрасная дама столь любезна и не откажется ли подарить мне танец? С танцами в этом заведении не сложилось, потому что был подан сигнал, что задание успешно выполнено. От таких переходов и времени, на них затраченных, аппетит разыгрывался уже у самой Луаны, если остальные и испытывали тяжесть в желудках. - Не думай о провале, слышишь? Если он и случится, это не будет твоя вина, мы все здесь на задании, видишь? Я заметила, как стараются остальные. И как стараешься ты, - вампирша положила голову на плечо Эндрю. Сомнительно, что в восточных ресторанах быстрого питания была подходящая для танцев музыка, но Массажист во всю уже отплясывал, и им теряться было нечего, - просто будь собой, - наверняка это прозвучало банальней некуда, но порой только самые простые слова и вдохновляют на самые сложные поступки. Луана сама себя не узнавала в этот вечер, но, видимо, это задание требовало от неё таких "жертв". 9
Кайра Опубликовано 14 июля, 2017 Опубликовано 14 июля, 2017 Пока парочка танцевала эльф исполнил задуманное. Стык панелей, где одна немного отходила от другой. Благо фетиш был маленький и легко пролез в щель. Так на меня никто не смотрит я тихий незаметный. порхай как бабочка, жаль как оса. Не зря он наиграл сотню часов монахом в одной известной игре. 5 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 14 июля, 2017 Автор Опубликовано 14 июля, 2017 - И ты обещала мне танец. - Ах, как опрометчиво, - девушка покрутила в руках кий, опираясь на него как на трость. Шаг за шагом, она приближалась к Лотосу, пока тот не смог почувствовать её горячее дыхание на своей шее. - Но ты меня поймал. Трини откинула кий в сторону и положила ладони на покатые плечи спутника, плавно покачиваясь в такт звучащей из динамиков музыки. С каждым новым тактом музыка становилась всё более динамичной, взлетала вверх кричащим орлом и ниспадала вниз ревущим водопадом. Так и движения Трини, прикрывшей трепещущие веки, превратились в страстный поток воплотившихся эмоций. Спойлер https://www.youtube.com/watch?v=Cndj8y1kBVY На эти сладкие мгновения девушка забыла обо всём - о потерях, о мести, о необходимости оплачивать просроченные счета. Осталась только жизнь. Настоящая, яркая, желанная. - Смотри, как тут мило! - войдя внутрь ресторана, Лотос, не раздумывая, подхватил Трини на руки, вместе с ней усаживаясь на высокий барный стул и усаживая девушку у себя на коленях. - Что будем заказывать? - с улыбкой поинтересовался он. - Я бы заказала немного сна, - отшутилась Трини, всё ещё не отошедшая от танца в прошлом ресторане. - Вот бы все задания выматывали так... приятно. 8 Всё ещё любитель эвоков
Laion Опубликовано 14 июля, 2017 Опубликовано 14 июля, 2017 В этом ресторане, наконец, уже можно действительно расслабиться, не беспокоясь о предстоящем задании - фетиш надежно спрятан, желудок довольно помалкивает, а танец горячит кровь и доставляет удовольствие. Ариша просто танцевала, чего не делала уже, наверное несколько лет, а партнер был веселым и умелым танцором. 7
Darth Kraken Опубликовано 14 июля, 2017 Опубликовано 14 июля, 2017 В конце-то концов, вряд ли ему придётся ещё в ближайшие несколько лет танцевать, так что можно было самую малость... попозориться. Сжалившись над мужчиной, Йора отвела его к барной стойке, где Лия томно(это даже в линиях дракона было видно) облизывала ложечку под пристальным взглядом Сайруса, смутилась от того, что представила, и заказала стакан сока, - Расслабься, твои мучения окончены, - и кивнула в сторону Ноэля, уже отходившего прочь. Чуть раскрасневшаяся адепт, поправив чёлку, в несколько глотков выпила сок и облечённо выдохнула, - Что-то... я выдохлась, не привыкла к таким вечеринкам. 10 Регалии
Spectre Опубликовано 14 июля, 2017 Опубликовано 14 июля, 2017 - У меня совсем не получается блефовать. Слушай, Сайрус... а это правда, что у меня все на лице написано? - осторожно осведомилась она, зачерпнув еще одну ложечку и так же мучительно медленно ее облизывая. - А зачем тебе вообще о чем-нибудь блефовать? Ты честная и добрая девушка и в этом твоя особенность, - посоветовал девушке Сайрус, присев поближе, - а вот насчет читки с лица, то ты вообще не волнуйся. Так всех людей можно прочитать, уметь только надо. Ну кроме Леона с его маской, - кивнул в сторону тауматурга мужчина. 9
BornToSeek Опубликовано 14 июля, 2017 Опубликовано 14 июля, 2017 - Я вообще не помню, когда в последний раз был на подобных мероприятиях, - хмыкнул маг. - Лет... десять-одиннадцать назад, пока ещё академию не окончил. А потом... Суп с котом, короче. Неплохой способ хоть разок развеяться. Леон, заказав какой-то коктейль, выдул его чуть ли не за секунду. Да, задание такого типа ему попалось впервые. Кто бы мог подумать, что поручение Сайруса Ослепительного будет именно таким? 9 None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Selena Опубликовано 14 июля, 2017 Опубликовано 14 июля, 2017 - Я бы заказала немного сна, - отшутилась Трини, всё ещё не отошедшая от танца в прошлом ресторане. - Вот бы все задания выматывали так... приятно. - Этот заказ можно исполнить чуть позже, - улыбнулся Лотос, - А пока - может по коктейлю? - он протянул девушке высокий стакан с напитком ярко-оранжевого цвета и веселым зонтиком сверху. 7 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Perfect Stranger Опубликовано 14 июля, 2017 Опубликовано 14 июля, 2017 - А зачем тебе вообще о чем-нибудь блефовать? Ты честная и добрая девушка и в этом твоя особенность - Ну... - она несколько поколебалась и затем пожала плечами, словно заранее отказываясь от своих слов. - Просто иногда не хочется, чтобы все вокруг знали, о чем я думаю. Понимаешь? - она многозначительно посмотрела на Сайруса и зачерпнула еще мороженого, не отводя взгляд. - Да и потом, честность - не всегда хорошо. Ты бы знал, сколько у меня с этим проблем на работе было, ужаснешься. Пару раз едва не вылетела. Да и в карты не поиграть, сразу блеф раскусят. Обернувшись на подсевших к бару Йору и Леона, Лиа отметила про себя, что эти двое уже практически неразлучны. Она почему-то обрадовалась за девушку, да и за Леона тоже - парой они были действительно подходящей. - Отличные танцы, - хихикнула она. - Хотя, если поставить вместо Леона швабру, я не думаю, что многое изменилось бы. 10 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Мистер Лис Опубликовано 14 июля, 2017 Опубликовано 14 июля, 2017 Эндрю не привык быть на таких заданиях. Большая часть заданий обычно была связанна со стрельбой, кражей, тайным проникновением в закрытое помещение и много с чем еще, но не с изображением из себя простого работяги который что-то празднует. Но все таки это хоть какое-та веселое время препровождения. Можно дать себе немного воли и ощутить себя простыми людьми а не Бегущими, чья жизнь, это постоянный риск. Он прижал Луану к себе. Все таки такие задания ему были больше по душе, хоть он и чувствовал себя несколько не в своей тарелки. Постоянно казалось что сейчас произойдет какая нибудь ерунда которая испортит им весь праздник и снова придется куда-то бежать, кого-та бить и не приведи господь, стрелять. Лук та он свой оставил в Союзе. -Не привычно вот так время проводить, но вечер замечательный. Спасибо за танец, Лу. 8 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Darth Kraken Опубликовано 14 июля, 2017 Опубликовано 14 июля, 2017 Неплохой способ хоть разок развеяться. - Отличные танцы, - хихикнула она. - Хотя, если поставить вместо Леона швабру, я не думаю, что многое изменилось бы. - Ну раз так, то покажи сама, на что способна, - почему-то вдруг обиделась Йора, - Хочешь, сама с тобой станцую. Я тебя сделаю! 5 Регалии
Фолси Опубликовано 14 июля, 2017 Автор Опубликовано 14 июля, 2017 - Этот заказ можно исполнить чуть позже, - улыбнулся Лотос, - А пока - может по коктейлю? - он протянул девушке высокий стакан с напитком ярко-оранжевого цвета и веселым зонтиком сверху. Трини улыбнулась и немного пригубила. Она уже достаточно устала, чтобы организм захмелел даже от небольшой порции алкоголя. А раскрепощаться ещё больше, чем она себе уже позволила этим вечером, девушка опасалась. В любой ситуации была полезна ясная голова. Хотя бы частично ясная. 7 Всё ещё любитель эвоков
Perfect Stranger Опубликовано 14 июля, 2017 Опубликовано 14 июля, 2017 - Ну раз так, то покажи сама, на что способна, - почему-то вдруг обиделась Йора, - Хочешь, сама с тобой станцую. Я тебя сделаю! - Уверена, что сделаешь. Ты-то отлично танцуешь, в отличие от твоего партнера, - улыбнулась Лиа, не сдвинувшись с места. Она позориться на танцполе не собиралась, пусть там другие девушки, которые умеют двигаться, отплясывают. А у нее мороженое. 7 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
BornToSeek Опубликовано 14 июля, 2017 Опубликовано 14 июля, 2017 (изменено) - Ой, да чего тут спорить, Лия права, - хохотнул маг. - Да и не такая уж это и беда, в самом деле. Я вот в дурака играть умею, например... - почесал он подбородок и задумался. - А вообще какая разница, я спец в другом, мне того и хватает в принципе. А швабра или не швабра - дело десятое. Изменено 14 июля, 2017 пользователем BornToSeek 7 None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Lord RZ Опубликовано 14 июля, 2017 Опубликовано 14 июля, 2017 Контур - О, да неужели - Сайрус Ослепительный тыкал во что-то пальцами. - Контур установлен! Можете уходить оттуда. На юг вы не успеваете, и я хочу, чтобы вас там не было, когда контур сработает. Идите. Компания вытряхнулась на улицу. Кто знает, что случилось бы, замкнись на них загадочный "контур" Сайруса? В любом случае, их приятное задание закончилось. Даже жаль. А неприятная часть уже поджидала их за углом. - Гуляете, значит? А поделиться не хотите? - Банде Рослого давно уже не приваливало такой удачи. Компашку приметили еще на востоке и вели, пока рабятки не оказались "готовы", а на улице не стемнело. Беззащитные напраздновавшиеся клерки - что может быть лучше? Бой Банда Рослого 1. Бандит 1 = 60-60=0 2. Бандит 2 = 60-6=54-10=44-9=35-35=0 3. Бандит 3 = 60-36=24-10=14-10=4-4=0 4. Бандит 4 = 60 (ударился об стену) Спойлер ОС - монтировка, среднее кровотечение ОС - нож, слабое кровотечение Вын 6, св 3, холодное 6, безоруж 3 5. Бандит-стрелок = 60-46=14-42=0 6. Бандит-стрелок = 60-60=0 Спойлер Вын 6, св 3, огнестрел 6 ОС - очередь, выстрел по 2 целям Рослый = 80-6=74-62=12-12=0 Спойлер Вын 8, св 3, холодное 6, безоруж. 3 Имплант: когти При попадании наносят урон в размере ЭРх2, а также вызывают среднее кровотечение (минус 10 ХП каждый раунд до лечения) Порядок: Враг 5, враг 6, Арчер, враг 3, Трини, Йора, Лотос, враг 2, Ноэль, Лиа, враг 4, Ариша, враг 1, Рослый, Далиэн, Леон, Массажист, Лу, Сайрус, Адам 1. Леон = 80-46=34+42=76-8=68 2. Лотос = 70-39=31-10=21-10=11 (ср. кр) 3. Йора = 40 4. Сайрус = 116 5. Далиэн = 40-2=38-5=33 (сл. кр) 6. Ноэль = 40-12=28 7. Адам = 50+30=80 8. Массажист = 70-41=29-10=19-10=9+27=36 9. Луана = 50+30=80 10. Арчер = 50-11=39-38=1+20=21 11.Ариша = 80 12. Лиа = 40 13. Трини = 30 11
Рекомендуемые сообщения