Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наконец сделав заказ, он встал со стаканам сока. Все таки даже в такой ответственный день он не может позволить себе что-то покрепче кефира. 

-Дамы и господа, минуточку внимания. -он постучал ложкой о край стакана чтобы привлечь внимание. -В этот прекрасный хотелось бы Поздравить С Днем рождения нашу замечательную, добрую, отзывчивую и самую лучшую начальницу. 

Тебе желаю море счастья,
Улыбок, солнца и тепла.
Чтоб жизнь была еще прекрасней,
Удача за руку вела!

Пусть в доме будет только радость,
Уют, достаток и покой.
Друзья, родные будут рядом,
Беда обходит стороной!

Здоровья крепкого желаю
И легких жизненных дорог.
И пусть всегда, благословляя,
Тебя хранит твой ангелок!

Он подошел к Луане и вручил ей небольшой букет красных роз а затем приблизился ближе практически губами касаясь мочки ее уха. -Только не спрашивай где я их взял и не смотри на клумбу у входа. Спалимся. 

• Нравится 8

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер
FireflyInTheNight001.png.webp [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"]6d132c8975427077ea28800e5ebe5c50.png.png[/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"]4bc59110ffd8ed053a531bf58926e2b8.png.png[/acronym] b949dec618da1f6d2232deb2873a06b0.png.png [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"]d5579f5821687693d5c6f52d6889ef04.png.png[/acronym] pre_1527936797__dvyaoi.png.webp.png  pre_1527936839__snow.png.webp.png pre_1527936998__volk.png.webp.png [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"]pre_1514846046____.png.webp.png[/acronym] pre_1543911779_____.png.webp.png pre_1543486594___.png.webp.png

Спойлер
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Опубликовано

...и подхватил Аришу, увлекая на свободное пространство между столиками. - Оркские народные танцы!

- Чёрт, да! - Трини вскинула вверх руку, сложив пальцы козой, и зачем-то прокричала: - Aenyell’hael!

Воздух вокруг танцующих вспыхнул фейерверком диких красок. Оседая на кожу, эти огоньки реально жгли, но вошедшим в раж кутилам сейчас бы и выстрел дробовика был нипочём. Всё же странные вещи халява творит с металюдьми.

Спойлер

64152460_salyut.gif

Девушка засмеялась и, неловко забравшись с каблуками на мягкий диван, перешагнула на столик. 

- Присоединяйся! - Роуз протянула ладонь сидящему Лотосу и поманила его пальцами. Если веселиться, то так, чтобы запомнилось на всю оставшуюся жизнь. 

• Нравится 10

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Девушка чувствовала себя несколько неуютно в шумной компании, и, как будто этого было мало, без меча, оставленного в Союзе, что тоже добавляло дискомфорта.

Далиэн подвинул к Йоре вазочку со сладостями:

- Может пойдем танцевать или может мороженого?

Из-за поднявшегося шума пришлось говорить практически в самое ухо, что со стороны выглядело весьма и весьма

• Нравится 4

Спойлер

50b1c9e330d6c86bc35365886fd68e67.png.png2e96d94b093691b06e5c2e463c3a3afd.png.pngb23cf48b8cdc2d4cfa207c3d00e2559a.png.pngGameChampion-J-II.png.webp d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png  ZigguratShadow.png.webp  faa3f007482e5d30ec8ce9e7de4e2f29.png.png  3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png.png  pre_1478986972____.png.webp.png  pre_1482229424____.png.webp.png  pre_1486719162___.png.webp.png [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"]pre_1501115102___.png.webp.png[/hint]   pre_1507977376___.png.webp.png   pre_1509007563___.png.webp.png   pre_1538773709____.png.webp.png  [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"]pre_1540630687_____.png.webp.png[/hint]  09a8b6ce72beb2a7d37baec804e401e7.gif  [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "]pre_1549017216_____.png.webp.png[/hint]  [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "]pre_1552901830_____.png.webp.png[/hint] Зимник м.png  огур приз.png 
Опубликовано

Воздух вокруг танцующих вспыхнул фейерверком диких красок. Оседая на кожу, эти огоньки реально жгли, но вошедшим в раж кутилам сейчас бы и выстрел дробовика был нипочём.

Девушка засмеялась и, наловко забираясь с каблуками на мягкий диван, перешагнула на столик.

- Присоединяйся! - Роуз протянула ладонь сидящему Лотосу и поманила его пальцами. Если веселиться, то так, чтобы запомнилось на всю оставшуюся жизнь.

Рассмеявшись, Лотос поднял ладонь вверх, собирая огоньки. Давно он не развлекался, слишком давно. Гибко, по-кошачьи выскользнув из-за столика, он одним изящным движением вспрыгнул на столик к Трини, фривольно приобнимая ее одной рукой за талию.

- Леди желает приватный танец? - жарко выдохнул он в приоткрытые девичьи губы.

• Нравится 5
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

- Или танцевать ли может мороженого?

Воздух вокруг танцующих вспыхнул фейерверком диких красок. Оседая на кожу, эти огоньки реально жгли, но вошедшим в раж кутилам сейчас бы и выстрел дробовика был нипочём. Всё же странные вещи халява творит с металюдьми.

Только адепт собралась ответить Далиэну, как... Один из таких огоньков влетел в ухо Йоре, и та, неожиданно отчётливо выматерившись, дёрнулась куда-то вбок, выскакивая из-за стола, от чего споткнулась о соседний, пустующий, стул, и с грохотом полетела на пол. Несколько секунд молчания, и хмурая девушка, ругаясь сквозь зубы, поднялась на ноги, и пересела за самый дальний край стола, поправляя платье и причёску.

• Нравится 8
Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано

Северный ресторан

Ноэль отсигналил Сайрусу.
- Да неужели - иронично ответил орк. - Смотрите, не разорите нас. Отправляйтесь в Северный ресторан, и смотрите, будьте аккуратнее.

Развеселившиеся гуляки гурьбой загрузились в такси и отправились на север. Там ресторан был поменьше, и похож на пивную куда больше. и не зря. Бильярд, дартс, пивко - это был более грубый вариант кабака. Тем не менее, еду и питье все получили очень быстро. А празднующим и музончик включили.

h_1500060351_5571878_b43c5d3f92.jpg

• Нравится 9

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

Северный ресторан

- Ты мне должен танец сказал эльф  играя чуть замхмелев и  подходя  к орку.  Интересно тот откажется или  нет  - Музыку сделайте нам погромче попросил он у персонала. Мне понравилось как вы с той оркессой зажигали.

• Нравится 3
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Прихватив бутылочки пива, эльф примостился на краю бильярдного стола и заявил:

- А кто составит мне компанию за этим столом? О призе договоримся! И чтоб уложиться в минимум ударов!

Слегка прищурившись, Далиэн смотрел на развеселую компанию.

• Нравится 4

Спойлер

50b1c9e330d6c86bc35365886fd68e67.png.png2e96d94b093691b06e5c2e463c3a3afd.png.pngb23cf48b8cdc2d4cfa207c3d00e2559a.png.pngGameChampion-J-II.png.webp d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png  ZigguratShadow.png.webp  faa3f007482e5d30ec8ce9e7de4e2f29.png.png  3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png.png  pre_1478986972____.png.webp.png  pre_1482229424____.png.webp.png  pre_1486719162___.png.webp.png [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"]pre_1501115102___.png.webp.png[/hint]   pre_1507977376___.png.webp.png   pre_1509007563___.png.webp.png   pre_1538773709____.png.webp.png  [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"]pre_1540630687_____.png.webp.png[/hint]  09a8b6ce72beb2a7d37baec804e401e7.gif  [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "]pre_1549017216_____.png.webp.png[/hint]  [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "]pre_1552901830_____.png.webp.png[/hint] Зимник м.png  огур приз.png 
Опубликовано

Фейрверки и танцы! Жаль, что Леон не умел делать ни то, ни другое (если только не считать кровавые взрывы), поэтому в первом ресторане он просто был как массовка, потихоньку едя то, что принесли официанты. Обед-то сегодня был пропущен всё же.

Во втором заведении взгляд первым делом зацепился за дартс. Сейчас самым сильным желанием Леона было, чтобы никто ненароком ничего себе не проткнул. Кровь... Она нехорошо на него влияла вне настоящих сражений. Мотнув головой, маг взглянул на бильярдный стол.

- А кто составит мне компанию за этим столом? О призе договоримся! И чтоб уложиться в минимум ударов!

- А давай я! - потёр ладонями друг о друга Максвелл. - Правда я не играл никогда, обрисуй правила вкратце.

• Нравится 8
None can escape their chosen fate
Only the result in which you are destroyed remains
This enduring dominance is mine alone to relish in
Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Опубликовано

- Ты мне должен танец сказал эльф  играя чуть замхмелев и  подходя  к орку.

"Второй ресторан, а я ещё не пьян", - буркнул Массажист. 

- Вообще-то я хотел кадриль зафигачить, но коль Ариша тут занята, давай с тобой отвлечём местных официантов. Пусть полюбуются.

После чего орк поманил Ноэля на танцпол.

• Нравится 5

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

В следующем ресторане Лиа решила просто расслабиться, уже не думая о том, как бы выполнить работу. Остальные, кажется, получали огромное удовольствие от танцев, зажигательных и не очень, еды и пива - она же решила умоститься в самом краю барной стойки и заказать себе апельсиновый сок. Принесли его с голубым зонтиком, воткнутым с краю, и Лиа поморщилась. Она не очень любила такие заведения - слишком много народу разной степени опьянения, а ей потом опять скармливать какому-нибудь нерадивому имениннику таблетки от похмелья и вытаскивать из туалета, когда они там засыпают с завидной регулярностью.

Вздохнув, она откинулась на стул и смотрела, как остальные бросились к бильярдному столу.

• Нравится 7

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано

Гибко, по-кошачьи выскользнув из-за столика, он одним изящным движением вспрыгнул на столик к Трини, фривольно приобнимая ее одной рукой за талию.
- Леди желает приватный танец? - жарко выдохнул он в приоткрытые девичьи губы.

Трини отстраняться не спешила - чего ради, ведь ни монашкой, ни гордой офисной мадонной она не была. Нет уж, работаешь в борделе - изволь соответствовать, как любил говаривать шутник Брэди. 

- Да никакая я не л... - закончить фразу Трини не успела. Слепая девушка обожглась о призванной рыжей ведьмой огонёк и, дёрнувшись, упала. Волшебницу накрыла волна жгучего стыда. Быстро извинившись перед кавалером тесным и порывистым объятием, Трини аккуратно слезла со столика и поспешила к упавшей наёмнице. Не поднять, так хоть помочь отряхнуться. 

Там ресторан был поменьше, и похож на пивную куда больше. и не зря. Бильярд, дартс, пивко - это был более грубый вариант кабака.

Однако именно тут рыжая бунтарка чувствовала себя как саламандра в огне. Волшебница сразу заказала высокую кружку янтарного напитка и поспешила к бильярдному столу, увлекая за собой недавнего знакомого. Даже интересно, какие штуки опытный наёмник умеет вытворять с кием? 

• Нравится 5

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Северный МакСнэк

- Эндрю, Массажист и Ариша, Трини и Лотос, даже я вошла в роль, но ты переплюнул всех! Я планировала исполнить роль всего-то тамады, а ты повысил меня аж до начальницы! Давай пей теперь что покрепче за мой такой внезапный карьерный взлет, - Луана будто даже и не шутила ничуть, но цветы положила рядом и говорила негромко, - а после всего этого цирка я буду пить тебя, чтобы хотя бы ненадолго почувствовать жар виски в своих жилах.

• Нравится 5
Опубликовано

- Чёрным шаром ты должен загнать шары с полоской или цельные в лузы за минимум ударов, - ответила подошедшая к мужчинам Йора, - Только я шары не отличаю. Если будете показывать, какие из них какие, поиграю с вами.

Сидеть постоянно букой - это совсем не дело, право слово!

Немного подумав, она добавила, - Кто из вас выиграет, сможет потанцевать со мной.

И смутилась от собственной наглости.

• Нравится 5
Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано

- Вот это место мне больше по душе, - отметил с удовольствием Сайрус, увидев обстановку внутри почти что кабака. Особенно он отметил дартс, сто лет в него не играл, - а народ вовсю разошелся, - сказал вслух Сайрус, глядя как многих из Бегущих тянуло танцевать. Сайрус даже почти жалел, что не умеет вертеть ногами на танцполе. В такие моменты он зачастую просто стоял в стороне и пил что-нибудь. Что он сделал и сейчас, заказав пиво и смотря на развлечения Бегущих.

• Нравится 5
Опубликовано

А давай я! - потёр ладонями друг о друга Максвелл. - Правда я не играл никогда, обрисуй правила вкратце.

Немного подумав, она добавила, - Кто из вас выиграет, сможет потанцевать со мной.

И смутилась от собственной наглости.

- А что тут обрисовывать, вот кий, вот шары, - Дан легкомысленно махнул бутылкой, едва не облив официанта и своего собеседника тоже. - ВСе уже пояснили

Он сполз со стола и решил продемонстрировать первый удар.

Ррраз! И кий, изогнувшись дугой, слопался пополам! Эльф с делано-растерянным видом уставился на обломки.

- Ой! И... это, я уже проиграл, а что мне будет за проигрыш?

• Нравится 7

Спойлер

Опубликовано

- а после всего этого цирка я буду пить тебя, чтобы хотя бы ненадолго почувствовать жар виски в своих жилах.

Лиа краем уха услышала разговор и повернулась, глядя на вампиршу. Ей внезапно стало жаль Эндрю, который так легко поддался на ее чары, но стоило отметить, что не поддаться было трудно. Даже ей, Лие, которая была не из тех, кто прыгает на первого попавшегося человека, который с ней пофлиртовал. Мотнув головой, медсестра сделала глоток из стакана с соком и одернула себя. Ну кого она обманывает? Она просто завидует, что Луане уделяют столько внимания. И от этого было почему-то еще более стыдно. В конце концов, вампиры ведь не все злые... верно? Вдруг эта просто прикидывается злой и страшной, а на самом деле - внутри пушистый котенок. И только Эндрю это видит.

- а народ вовсю разошелся, - сказал вслух Сайрус, глядя как многих из Бегущих тянуло танцевать.

- Ох, это точно, - обрадовалась Лиа, когда к бару подошел Сайрус. - Я бы с ними поиграла, но боюсь, азартные игры - не мое. Да и танцы тоже... особенно такие, - она кивнула на Трини и Лотоса, чьи танцы были чуть более откровенными, чем Лиа себе это представляла.

• Нравится 7

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано

Пока Бегущие старательно делали вид, что они достаточно пьяная компания, Арина огляделась. Взгляд ее упал на потолочные конструкции. Но как туда положить фетиш? Взобравшись на столик, Ариша, пошатнувшись, будто бы нетрезвая, заплетающимся языком попросила включить музыку погромче: - А теперь - танцы! На столе!  и попыталась станцевать что-то похожее на стрипданс. Но, не удержавшись, не нашла ничего умнее, чем ухватиться за металлические перекрытия на потолке, благо высокий рост ей это позволял. Мгновение - и фетиш, которы до этого был спрятан в ладони, уже лежит , не привлекая к себе лишнего внимания, на металлическом карнизе, а Ариша, так-таки не удержавшись, спрыгивает (падает) на пол. 

• Нравится 9

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

Северный ресторан

- Вообще-то я хотел кадриль зафигачить, но коль Ариша тут занята, давай с тобой отвлечём местных официантов. Пусть полюбуются.

После чего орк поманил Ноэля на танцпол.

- Вот  мне поможешь как раз пока вы будете танцевать я буду фетиш прятать эльф только притворялся пьяным, хотя после несколько ресторанов орку и вправду придется тащить родственника до  дома или Союза. Хорошо получать такие задания, двигался эльф хорошо и он бы мог легко танцевать  в заведение  Мадам Фортуны, но все же бывший спецназовцев  танцевал только знакомым  чтобы достатвить им эстетическое удовольствие. У бегущего родился план  маска Басефы все еще была у него  вот он точно после этого не будет считать родственника правильным.

• Нравится 5
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

...а Ариша, так-таки не удержавшись, спрыгивает (падает) на пол.

Массажист на секунду оставил родственника для поимки Ариши. 

- Вот  мне поможешь как раз пока вы будете танцевать я буду фетиш прятать...

- Поможем, Ариша? - подмигнул Массажист. - Вперёд, покорять следующий ресторан!

• Нравится 4

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

- Ой! И... это, я уже проиграл, а что мне будет за проигрыш?

- Бутылка спиртного покрепче, и чтоб пустая была до следующего ресторана, -  выдохнула Йора, нанеся удар, и даже попав в лузу. Будь у неё глаза, девушка-бы зажмурилась, но, будучи "во всех этих отношениях" полной профанкой, стеснялась буквально всего; Но найдя в себе силы, она увлекла за собой Леона на танцпол.

• Нравится 8
Регалии
Опубликовано

- Эндрю, Массажист и Ариша, Трини и Лотос, даже я вошла в роль, но ты переплюнул всех! Я планировала исполнить роль всего-то тамады, а ты повысил меня аж до начальницы! Давай пей теперь что покрепче за мой такой внезапный карьерный взлет, - Луана будто даже и не шутила ничуть, но цветы положила рядом и говорила негромко, - а после всего этого цирка я буду пить тебя, чтобы хотя бы ненадолго почувствовать жар виски в своих жилах.

-Ну если мы и на этом задании провалимся, то боюсь мне не останется нечего другого, кроме как напиться. -Эндрю усмехнулся, затем протянул ей руку. -Не будет ли прекрасная дама столь любезна и не откажется ли подарить мне танец? 

• Нравится 4

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер
FireflyInTheNight001.png.webp [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"]6d132c8975427077ea28800e5ebe5c50.png.png[/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"]4bc59110ffd8ed053a531bf58926e2b8.png.png[/acronym] b949dec618da1f6d2232deb2873a06b0.png.png [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"]d5579f5821687693d5c6f52d6889ef04.png.png[/acronym] pre_1527936797__dvyaoi.png.webp.png  pre_1527936839__snow.png.webp.png pre_1527936998__volk.png.webp.png [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"]pre_1514846046____.png.webp.png[/acronym] pre_1543911779_____.png.webp.png pre_1543486594___.png.webp.png

Спойлер
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Опубликовано

- Ох, это точно, - обрадовалась Лиа, когда к бару подошел Сайрус. - Я бы с ними поиграла, но боюсь, азартные игры - не мое. Да и танцы тоже... особенно такие, - она кивнула на Трини и Лотоса, чьи танцы были чуть более откровенными, чем Лиа себе это представляла.

- Уверен, что у тебя бы хорошо получилось участвовать как в играх, так и в танцах, малышка, - улыбнулся девушке Сайрус. Пиво было слабое и почти не действовало, но зато хоть вкус был у него неплохой, - я, в принципе, раньше неплохо играл в дартс после работы, а вот танцы это точно не моя стезя.

• Нравится 4
Опубликовано

Массажист на секунду оставил родственника для поимки Ариши.
- Поможем, Ариша? - подмигнул Массажист. - Вперёд, покорять следующий ресторан! 

- Поможем, конечно. - Арина подмигнула в ответ.  - И это...  Может, там лучше кормят?  - повысила она голос и огляделась - А то одни фрукты какие-то. И трава. 

• Нравится 5

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

Ой! И... это, я уже проиграл, а что мне будет за проигрыш?

- Бутылка спиртного покрепче, и чтоб пустая была до следующего ресторана

- Ох, ну почему девушки такие жестокие, - с показным страданием эльф заныл. прихватывая бутылку чего-то непонятного. - Никто не любит меня.

Он основательно приложился к горлышку, по-тихому сливая потом остальное в кактус.

• Нравится 5

Спойлер

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...