BornToSeek Опубликовано 14 июля, 2017 Опубликовано 14 июля, 2017 (изменено) Немногим ранее... - Переодеться... Дело в том, - Леон засмеялся, - что у меня есть ещё ровно три комплекта одежды, идентичной моей текущей. И всё. В плане своего образа я довольно консервативен. Да и во что мне надо переодеться, чтобы все вдруг перестали видеть это? - постукал он пальцем по голове, а точней по поверхности маски. Вот что Леон умел делать хуже всего, так это сливаться с обычными людьми. Изменено 14 июля, 2017 пользователем BornToSeek 6 None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Мистер Лис Опубликовано 14 июля, 2017 Опубликовано 14 июля, 2017 - Эй, вы действительно считаете, что это настоящие рестораны с отменной кухней? - Луану настолько выразительно перекосило, что сомнений не оставалось, там нужно сосредотачиваться на задании, а не еде. -Сейчас совершенно не важно, какая там кухня. Мы будем играть группу празднующих работников, а значит, нужно хотя-бы сделать вид что мы голодные. Хотя мне что-то подсказывает, что попав туда, нам есть сразу расхочется, если даже до этого, кто-то действительно хотел есть. -Эндрю задумался, а стоило ли ему брать фетиш. В любом случае следовало пойти в свою комнату и попытаться найти свой костюм который он покупал дял одного задания и с тех пор так его и не надевал. Не в той компании он, в которой можно в костюме ходить. А вот задание по скрытному проникновению, это самое то. 6 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Ewlar Опубликовано 14 июля, 2017 Опубликовано 14 июля, 2017 - Так, я уже понял, кому больше всех надо... Печальное лицо, ещё утром украшенное бородой, должно было приобрести хоть оттенок радости. - Эндрю, держи, и не подведи. Массажист отдал захваченный фетиш Эндрю Гловеру. 4 любовная любовь
Фолси Опубликовано 14 июля, 2017 Автор Опубликовано 14 июля, 2017 Всё ещё Союз - Просто прекрасно. Будем есть, пить, танцевать.. что еще требуется для отличного вечера? - Ресторан, а не забегаловка... и народу чуть поменьше, - проворковала Трини и тут же рассмеялась. Да уж, орк-чародей сегодня устроил настоящий благотворительный вечер для одиноких сердец и голодных животов. Нужно будет ему открытку на Рождество под дверочкой оставить. - Эй, вы действительно считаете, что это настоящие рестораны с отменной кухней? - Луану настолько выразительно перекосило, что сомнений не оставалось, там нужно сосредотачиваться на задании, а не еде. - Да идёмте уже, - Трини громко поддержала черноволосую красотку. - А то Сайрус передумает и нахаляву заправиться не выйдет. Добавила она уже полушёпотом. 8 Всё ещё любитель эвоков
Мистер Лис Опубликовано 14 июля, 2017 Опубликовано 14 июля, 2017 Убежище. - Эндрю, держи, и не подведи. Эндрю посмотрел на Массажиста. -Извини, дружище, но это сие презента я вынужден отказаться у меня такой уже есть. После этого он отправился в свою комнату, нашел свой костюм. что собственно отняло у него не так много времени, как ему казалось. Ресторан Зайдя в ресторан, Эндрю, который надежно спрятал свой фетиш у себя во внутреннем кармане пиджака, осмотрелся по сторонам. -Ну что, ребята? За какой столик садимся? 4 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Takahashi Опубликовано 14 июля, 2017 Опубликовано 14 июля, 2017 - О, все уже так настроились повеселиться, - эльф задумчиво прикидывал, что его вид вполне соответствует заданию. - Может вон там, в середине? Улыбнулся орку: - Еще один экспонат вам в компании пригодится? 4 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Laion Опубликовано 14 июля, 2017 Опубликовано 14 июля, 2017 Убежище Эндрю посмотрел на Массажиста. -Извини, дружище, но это сие презента я вынужден отказаться у меня такой уже есть. Ариша, почесав в раздумии нос, вздохнула: - Давайте сюда этот ваш... Фетиш. Идти ли в спортивном костюме в забегаловку, перед ней вопроса не стояло. Конечно, идти! Ничто не может испортить истинную красоту. 6
Ewlar Опубликовано 14 июля, 2017 Опубликовано 14 июля, 2017 -Извини, дружище, но это сие презента я вынужден отказаться у меня такой уже есть. - Да? А чего ты тогда такой грустный? Ладно, отдам тому, кому больше всех надо. А то у меня и вправду видок слишком заметный. Массажист запустил пальцы в волосы и взъерошил их, хотя они и так торчали кверху. Так он причесался. - Всё, я - красавчик, слишком много внимания на меня, постараюсь отвлекать всех по полной. Школа Сайруса, гы! Кстати, скандалы устраивать он не велел? А жаль. Со скандалом всегда лучше выходит. Под шумок всё можно и спрятать, и украсть. - Еще один экспонат вам в компании пригодится? - Когда дают, чего не взять? - засмеялся Массажист, уже входя в роль празднующего раздолбая. 7 любовная любовь
Perfect Stranger Опубликовано 14 июля, 2017 Опубликовано 14 июля, 2017 Может вон там, в середине? - Отличный выбор, - согласно кивнула Лиа и уселась вместе с остальными за столик в середине. Причем пришлось сдвинуть несколько вместе, чтобы вся честная компания успела занять свои места. Медсестра инстинктивно поправила волосы и воротник блузки, а куртку повесила на спинку стула. Карман жег фетиш Сайруса, и она принялась осматривать украдкой помещение, где его можно было бы спрятать. Техник внутри нее уже разобрал структуру вентиляции и электролиний в здании, правда, это были только догадки, но можно было угадать, куда идут провода и трубы. Одна идейка пришла ей в голову, но нужно было немного подождать, прежде чем начинать бегать по ресторану. Открыв меню, девушка с серьезным видом принялась изучать список еды и напитков. 8 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Фолси Опубликовано 14 июля, 2017 Автор Опубликовано 14 июля, 2017 Ресторан Трини заметила замешательство мага в маске, когда группа подходила к закусочной. Да уж, выделялся парень неслабо. - Эй, - девушка без обиняков похлопала Леона по плечу. - Постой. Давай свернём куда-нибудь, я помогу тебе с одеждой. Боги, только рыжее бездушное создание могло не задуматься о том, как звучит подобное предложение. Впрочем, ждать разрешения или понимания Трини не стала и просто вцепилась в рукав спутника, уводя его подальше от прохожих. Когда парочка затерялась в тенях небольшого закоулка, Роуз достала из сумочки помаду... и парой быстрых мазков нарисовала прямо на лбу маски Леона какой-то символ. - Elaine, - прошептала чародейка и легко дунула. С её губ сорвалась струйка жемчужного тумана, который устремился к нарисованному помадой символу как к маяку. Постепенно Леона с ног до головы окутала мягкая дымка, а когда она рассеялась, то на Трини смотрел вполне себе приличный клерк средней руки. Спойлер - Ого. А ты хорош. То есть, я хороша, - девушка вытащила датапад из сумочки и перевела его в режим зеркала, демонстрируя магу его новый образ. - А теперь идём, пока такого красавца не приревновали. Официантка улыбнулась и поспешила в ресторан. Ну наконец-то, справедливость восторжествовала! Теперь обслуживать будут её, а не она. 9 Всё ещё любитель эвоков
Takahashi Опубликовано 14 июля, 2017 Опубликовано 14 июля, 2017 - Когда дают, чего не взять? - засмеялся Массажист, уже входя в роль празднующего раздолбая - О, самая правильная мысль, - эльф протянул руку, слегка поправляя взъерошенную шевелюру орка. - Подарки - радость для души, ну или еще для чего. Он отвесил церемонный, малость шутовской поклон и сел за стол рядом с Массажистом. 6 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 14 июля, 2017 Опубликовано 14 июля, 2017 Ресторан Все в сборе он взял орка за руку все же тот был именинником и у него уже созрел план, как спрятавшись за шумного орка приладить фетиш. Можешь мне помочь, ты высокий можешь помочь спрятать его повыше, когда официантки отвлеклись на их заказы. Шумная компания и празднующая не вызывала подозрений. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 14 июля, 2017 Опубликовано 14 июля, 2017 Проще всего было прикинуться скромной тихоней, что Йора и сделала, скромно улыбаясь шуткам коллег, и изредка вставляя свою. На самом деле, подобное было для неё практически внове. В монастыре проповедовался аскетизм, а после бегства оттуда было как-то не до того, что-бы искать друзей для шумных вечеринок. Заметив, что Леон заходит в здание вместе с Трини, окутанный зеленоватой дымкой Ци, она одновременно с любопытством склонила голову набок, озадаченная этой дымкой, плотно держащейся на нём, и с удивлением заметила, как что-то кольнуло в районе сердца. Правда, она так и не поняла, что это было. Решив, что это просто усталость, она уставилась в меню, и... и впала в ступор. Она видела само меню, но вот прочесть напечатанное было невозможно. Как глупо. 7 Регалии
Spectre Опубликовано 14 июля, 2017 Опубликовано 14 июля, 2017 - И это называют забегаловкой? В Сиэтле это сочли бы за ресторан, - усмехнулся Сайрус, всю жизнь питавшийся либо на рабочем месте, либо в ларьках и местах похуже. Мужчина сел рядом с остальными бегущими и достав новую пачку сигарет из кармана, положил на стол. - Не стесняйтесь просить огня, - разрешил Сайрус, - если только здесь подобное разрешают конечно. 6
Мистер Лис Опубликовано 14 июля, 2017 Опубликовано 14 июля, 2017 (изменено) Кем было сложнее всего прикинуться? Правильно. Обычным и невзрачным парнем в костюме. Он сел за столик, открыл меню, долго в него всматривался, нет, он не читал название блюди и их состав, он просто рассматривал картинки и чесал щетину оставшуюся от некогда вполне приличной бородки. Изменено 14 июля, 2017 пользователем Лисёнок Антошка 5 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Элесар Опубликовано 14 июля, 2017 Опубликовано 14 июля, 2017 Кроме простоватой одежды, Адам прекрасно вписался бы в компанию каких-нибудь клерков средней руки, всю неделю пахавших не покладая рук на бездушную корпорацию. Разве что вместо бумажной работы ему досталась сегодня адская боль, вместо горящего плана — сожжённая одежда, а вместо начальника-козла… А, нет, тут всё как надо. — И как у вас обычно веселятся? — поинтересовался у бегущих метаморф, с размаху плюхаясь на ближайший стул. 9
BornToSeek Опубликовано 14 июля, 2017 Опубликовано 14 июля, 2017 - А я и впрямь неплох! - покачал головой Леон, оглядывая себя в зеркале. - Да, так намного лучше, спасибо большое. Хорошо хоть, что успел быстро снять ротовую часть маски перед заклинанием, а то сейчас пришлось бы еду об невидимую стенку перед зубами размазывать... а потом это всё отмывать. Усевшись рядом с остальными, маг слегка нервно оглядел лица команды, которые его с иллюзией ещё не видели. - Пс-с, я Леон... под магией, - негромко сказал он. 8 None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Selena Опубликовано 14 июля, 2017 Опубликовано 14 июля, 2017 - Ресторан, а не забегаловка... и народу чуть поменьше, - проворковала Трини и тут же рассмеялась. Да уж, орк-чародей сегодня устроил настоящий благотворительный вечер для одиноких сердец и голодных животов. Нужно будет ему открытку на Рождество под дверочкой оставить. - В ресторан тоже можно будет сходить, как-нибудь, - Лотос игриво подмигнул чародейке, - Когда вокруг будет потише. Ресторан Забегаловка - она забегаловка и есть. Усевшись за общий столик рядом с Трини, Лотос улыбнулся девушке: - Как думаешь, тут можно организовать танцпол, если столики сдвинуть? Я бы тебя пригласил. 4 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
AL.MA Опубликовано 14 июля, 2017 Опубликовано 14 июля, 2017 Западный МакСнэк - Как же здесь приятно пахнет, просто восторг, друзья, заполним же все это пространство нашим безудержным весельем, не стесняйтесь, заказывайте, развлекайтесь! Кому, как и с кем нравится, а где же наши именинники?! Так вот же они! - Луана неопределенно показала на несколько Бегущих сразу. Роль тамады ей не очень шла, но она точно знала, что может отвлечь на себя внимание, а больше шума позволяло скрыть основную цель визита. - Кто тут у нас скучает? Кому ещё разноцветных напитков? - вампирша сделала вид, что опрокинула в себя откуда-то появившуюся в руке желтенькую бурду, но на самом деле незаметно выплеснула её в ближайший цветок, куда бы неплохо было и сунуть фетиш. Но это было решать уже не ей. К слову, ответ Лотоса Луана поняла совсем по-своему. 7
Мистер Лис Опубликовано 14 июля, 2017 Опубликовано 14 июля, 2017 (изменено) — И как у вас обычно веселятся? — поинтересовался у бегущих метаморф, с размаху плюхаясь на ближайший стул. -Кушаем, общаемся, рассказываем анекдоты и делимся историями плавно переходя к горячительным напиткам а потом идем танцевать и в общем... утром просыпаемся черт знает где. проверяем сообщение на датападе и последние вызовы, чтоб принести свои искренние соболезнования всем, кому за ночь позвонили. Потом неторопливо идем по улицы в сторону дома, стараясь выглядеть трезвыми. -ответил Эндрю на вопрос Адама, а затем снова погрузился в меню. Изменено 14 июля, 2017 пользователем Лисёнок Антошка 5 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Laion Опубликовано 14 июля, 2017 Опубликовано 14 июля, 2017 Шумная компания завалилась в ресторан. Народу тут почти не было, но зато с их появлением сразу стало оживленно и тесно. - С Днюхой тебя! - Ариша повернулась к Массажисту и послала ему воздушный поцелуй. - Расти большим и кушай хорошо. Эй, - обернулась Ариша к официантке. - Мне мяса. Много. 5
Darth Kraken Опубликовано 14 июля, 2017 Опубликовано 14 июля, 2017 - Пс-с, я Леон... под магией, - негромко сказал он. - То, что ты - это ты, я и так вижу, - понимающе хмыкнула Йора, - Но теперь хотя-бы понятно, что за дымка вокруг тебя витает. Девушка чувствовала себя несколько неуютно в шумной компании, и, как будто этого было мало, без меча, оставленного в Союзе, что тоже добапвляло дискомфорта. 6 Регалии
Ewlar Опубликовано 14 июля, 2017 Опубликовано 14 июля, 2017 ...и сел за стол рядом с Массажистом. ...ты высокий можешь помочь спрятать его повыше Да, было бы неплохо оттянуться за счёт заведения. Орк улыбнулся (!) эльфам и пообещал Ноэлю помочь, только не здесь. По очереди первой должна прятать фетиш Лия. И именно ей сейчас следовало помочь, отвлекая внимание персонала. Кому, как и с кем нравится, а где же наши именинники?! Так вот же они! - Луана неопределенно показала на несколько Бегущих сразу. - Типа я именинник и типа я пошёл плясать, - заявил Массажист, отодвинул родственника и приятеля.. - С Днюхой тебя! - Ариша повернулась к Массажисту и послала ему воздушный поцелуй. ...и подхватил Аришу, увлекая на свободное пространство между столиками. - Оркские народные танцы! 9 любовная любовь
Laion Опубликовано 14 июля, 2017 Опубликовано 14 июля, 2017 ...и подхватил Аришу, увлекая на свободное пространство между столиками. - Оркские народные танцы! Оркские народные танцы больше напоминали акробатическо-силовые этюды. Ариша с Массажистом заняли практически все центральное пространство - амплитуда народных "оркских" танцев на давала официантам пройти к столику, за которым находилась Лиа. Сейчас, кстати, Ариша очень порадовалась тому, что пришла в ресторан в спортивном костюме. 8
Perfect Stranger Опубликовано 14 июля, 2017 Опубликовано 14 июля, 2017 — И как у вас обычно веселятся? - Обычно - еда, напитки, хорошая компания, - улыбнулась Лиа. - Но с этим у нас все в порядке. Дождавшись, пока остальные достаточно нашумят и отвлекут персонал, Лиа выпила пару коктейлей и через полчаса, извинившись, встала и направилась в уборную. Короткий коридор привел ее в комнату, где вдоль стены стояли умывальники, а вдоль другой - кабинки. Первым делом медичка проверила стены на камеры, но видимых не было, а значит, либо они спрятаны внутри стен (что сомнительно), либо их на самом деле в подобном заведении нет. Задумчиво постукивая пальцем по подбородку, Лиа соображала, где бы найти место, которое не сразу станут обыскивать. Вентиляция? Нет, ее проверяют достаточно часто, да и решетка на выходе в шахту уж очень плотно прикручена. - Ага! - победно вскрикнула она, глядя на слегка отошедшее с болта зеркало над крайней к стене раковиной. В сумке у настоящего инженера и изобретателя всегда должна быть отвертка - так ее учил отец, и Лиа не забыла этот урок. Поэтому очень скоро ослабленный болт был выкручен, и она смогла слегка отодвинуть угол зеркала. За ним пахло пылью и водой, и видны были переплетения водопроводных труб. Прикусив губу, девушка сунула туда руку. Даже ее тонкое запястье с трудом проскользнуло в образовавшуюся щель, и пальцы нащупали покрытую пылью ледяную трубу с холодной водой. Солнышко было достаточно небольшим, чтобы спрятаться за трубой на расстоянии повыше. В случае чего, даже если зеркало сдвинут, заметить предмет, спрятанный там, будет довольно сложно - придется совать туда руку и находить его наощупь. Решив, что лучшего варианта и не придумать, Лиа впихнула солнышко со скрипом в выбранное место, а затем задвинула обратно зеркало и прикрутила его болтом, на этот раз - надежно. 11 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Рекомендуемые сообщения