Впечатления от игры
Отправлено
- Saturn7774 и Bolgarec75 нравится это
Отправлено
А мораль сей басни такова - спешить всё-таки не надо. Это ж не ММОРПГ, где пока ты спишь - враг качается. Все сокровища и возможности дождутся игрока.
В том-то и дело, я ни куда не спешил. Иногда просто любовался пейзажами, чаще по руинам бродил. Книжек почти не читал, хотя и собрал не плохую библиотеку. Суть-то в том, что главный квест короткий.
Отправлено
В том-то и дело, я ни куда не спешил.
Короткие сюжетные линии - это, видимо, болезнь современных РПГ, в том числе и беседковских.
Но если ты никуда не спешил, то я, получается, вообще тормоз капитальный. Уже несколько часов в общей сложности по миру шляюсь, а к мэйнквесту приступил только сейчас. Да и то отвлекаюсь часто. Брожу где-то около Фолкрита и промышляю охотой. Отыгрываю роль эдакого сурового жителя тундры, который в городах бывает через раз, чтобы сварганить доспехи из добытых шкур и заработать себе на хлеб с маслом.
И пусть весь мир подождёт.
Отправлено
Самая масштабная рпг на сегодняшний день это готика 3,по длинне сюжета и размеру территорий,правда багов тоже хоть отбавляй,несмотря на многочисленные патчи,а так по размерам мира,ее еще никто не перепрыгнул.да и врядли сможет в ближайшее время.
Отправлено
Отправлено
Радует поведение нпс,убил дракона над вайтраном,из города выбежал народ посмотреть на его труп,зачистил за городом стоянку контрабандистов,пока лутал сзади еще прибежали ,ели отбился,напоролся на патруль эльфов- мечников быстро убил,а вот от мага в итоге пришлось убежать,после 5-6 неудачных попыток его вальнуть,с секирой я тупо до него не добегал.
Довольно часто встречаются всякие интересные персонажи, например -орк ищущий славной смерти,фермер ведущий корову для жертвоприношения великанам,пошел за ним, посмотреть что будет,ну конечно он получил дубиной и улетел в небеса,его труп я так и не нашел,наконец отрубил разбойнику голову,имхо не надо было из этого делать фичу,а как в фоле -крит=отрубание,не 25% шанса,а 80-100,а то как то уныло.
Трудно видимо было сделать верховой бой, тут бы он пришелся бы кстати,против драконов и великанов самое оно на коне бится ,или анимацию+ мини игру рыбалки именно с помощью удочки,а не руками.(поющих бардов и кулачные бои сперли из ведьмака,крафт,рубку,добычу руды анимированные из готики-молодцы. )
Корявая анимация добивания, вечно вижу то чью то жопу,то локоть,то кусок неба,а саму сцену редко когда нормально видно.
Отправлено
Их как бЭ двЭ! Война за Урлика и Драконорожденный.В том-то и дело, я ни куда не спешил. Иногда просто любовался пейзажами, чаще по руинам бродил. Книжек почти не читал, хотя и собрал не плохую библиотеку. Суть-то в том, что главный квест короткий.
Отправлено
Отправлено
Отправлено
Tramp у тебя репак или лицензия?
Хотя мне мало верится,что у них есть различия,пример недавно пропердевший rage.
Отправлено
У меня тоже самое...вот теперь пытаюсь её найти. На том же самом месте где мы расстались её нету...
А я нашел её в Драконьем Пределе, когда пришел покупать дом. Она спокойно сидела за столом и обедала. Мои зачарованные вещи были у неё в целости и сохранности. Поговорив сней, я оставил её обедать, и пошел покупать дом. Получил ключ и отправился на поиски своего нового жилья. Как только подошел к дому, туда пришла и компаньонка.Я купил дом в Вартане, там и нашел мою попутчицу
А дом я купил исключительно для того, чтобы было где хранить Имперскую кирасу, которую снял и капитана Имперской стражи, во время побега. Очень уж она мне нравится, буду делать скрины исключительно в этих доспехах, а пока пусть дома полежат.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых