Впечатления от игры
Отправлено
- Saturn7774 и Bolgarec75 нравится это
Отправлено
2. Драконы разочаровали малость, одни из слабейших мобов в Скайриме. Зная магию разрушения на уровне адепта, можно вынести дракошу за несколько секунд, при этом уровень сложности менять не самая удачная идея, ибо "одни из слабейших мобов в Скайриме".
Остальное радует, посему перечислять не буду, тем более, что у меня чистый маг-аргонианин.
3. Получается, если от плагинов игра загнется, опять качать из steam все обновления?
Отправлено
Я играю Нордихой , пользуюсь всегда помощью "зомбяков" Развиваю даное направление. Типа получается я некромант1. Самый выносливый моб это... рыба убийца. А все потому, что под водой сражаться нельзя. Совсем нельзя
2. Драконы разочаровали малость, одни из слабейших мобов в Скайриме. Зная магию разрушения на уровне адепта, можно вынести дракошу за несколько секунд, при этом уровень сложности менять не самая удачная идея, ибо "одни из слабейших мобов в Скайриме".
Остальное радует, посему перечислять не буду, тем более, что у меня чистый маг-аргонианин.
Часто выручает как приманка-отвлекуха! Оживляю че попадется на пути (зомби, убитые враги, олени, волки и т.д.)
Отправлено
Отправлено
ну как говорится на вкус и цвет... фейсген напомнил старый добрый морровинд, вспоминая обливион и сутки создания более менее приятного персонажа, и в итоге все равно хаджит , скайрим понравился графикой, к сожалению нет времени полностью оценить геймплей, надеюсь на то что скайрим похож больше на моррик чем обливион
Мне, кстати, понравились хаджиты в Скайриме. Особенно один из торговцев. Меня покорила одна фраза "Купи что-нибудь у хаджита".То, как он ее сказал)) В общем, я не устоял)
Отправлено
Понравилась магия. Первый Данжон не произвёл такова впечатления на меня как в трейлере а головоломки решались за пару секунд. За всё время прохождения Данжона выло потрачено 2 бутылки слабого лечения и то на одном мобе ( зомби-скелет немного сильней остальных ), финальный босс разлетелся на ура от простого меча. Понравился крафт. Первый дракон оказался хилым и был жестоко зарезан в хвост пока дышал в стену башни пугая местную стражу ( мда мало походит на эпическую битву ). Пока не подвисало в игре ( наверное нечему в игре тормозить картинку ). Создание лица гг разочаровало, единственное что понравилось это боевые раскраски и всё.
Играю на самых высоких настройках и надеюсь на лучшее. Лицензионный диск.
Не знаю для каво как но для меня TEC V уже стала самой дорого стоящей игрой 10ти летия ( всё таки скачивать полтора гига за рубли это очень дорого ).
Это только первое впечатление, оно может как и измениться так и укрепиться.
Отправлено
Как оказалось, я тоже ловил, но вместо самой рыбы в инвентарь попадает уже её мясо - лососятина, поэтому я сперва и не понял, что поимка рыбы руками удалась.А я поймал)) И несколько раз. А еще ловил стрекоз и бабочек. Кстати, там один из видов бабочки нужен, что бы зелье лечения делать.
А от меня компаньонка сбежала, когда вместо неё по квесту назначили другого чувака. Теперь не знаю, где её искать. А ведь при ней два моих зачарованных оружия было, доверил ей хранить его, т.к. складировать пока негде. Неужели спёрла?
Отправлено
У меня тоже самое...вот теперь пытаюсь её найти. На том же самом месте где мы расстались её нету...Как оказалось, я тоже ловил, но вместо самой рыбы в инвентарь попадает уже её мясо - лососятина, поэтому я сперва и не понял, что поимка рыбы руками удалась.
А от меня компаньонка сбежала, когда вместо неё по квесту назначили другого чувака. Теперь не знаю, где её искать. А ведь при ней два моих зачарованных оружия было, доверил ей хранить его, т.к. складировать пока негде. Неужели спёрла?
Отправлено
<iframe width="420" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/rt5aUdijAN8" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
- 5nosmoking это нравится
Всё провисло и болтается.
Отправлено
Нас окружает темнота. Мы должны научится двигаться в ней бесшумно и уверенно.
Те, кто играют в игры дьявола, рано или поздно обнажают его меч.
Отправлено
Доверял ей, а она тебя киданула.. ..Жестоко..сочувствую)))Как оказалось, я тоже ловил, но вместо самой рыбы в инвентарь попадает уже её мясо - лососятина, поэтому я сперва и не понял, что поимка рыбы руками удалась.
Ты на каком уровне играешь? Сыграй-ка на самом высоком и тогда посмотримkudoku С таким же успехом можно им жизнь на 50к увеличить, эпичности битвам это не прибавит, скорее уж за камнями дольше сидеть придется. Дракоши просто глупые. Надеюсь, кто-нибудь ими всерьез займется.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых