Впечатления от игры
Отправлено
- Saturn7774 и Bolgarec75 нравится это
Отправлено
Насчет интерфейса... как по мне, так наоборот, наконец то нормальный интерфейс сделали. Иконки шмоток и заклинаний убрали - мододелам намного проще будет, да и обычным игрокам не будет мозолить глаз криво-нарисованная иконка в инвентаре.
Отправлено
Не по игре как таковой, но близко...
Может кто объяснить, почему большая часть моих знакомых жутко удивляется тому, что девушка (не только лично я, но и вообще) может играть в Скайрим???
- Огненная душа это нравится
Отправлено
Вот то же самое - я своих учеников шокировала, когда на перемене, услышав разговор о маленьком игровом ступоре, на автомате выдала решение квеста...Ррр...
Не по игре как таковой, но близко...
Может кто объяснить, почему большая часть моих знакомых жутко удивляется тому, что девушка (не только лично я, но и вообще) может играть в Скайрим???
А вообще, дискриминация рулит по всем фронтам))... Почему-то столько занятий считаются неженскими, что ужас...
Отправлено
А у меня большинство подруг играет в ТЕС и любит всю ветку)Вот то же самое - я своих учеников шокировала, когда на перемене, услышав разговор о маленьком игровом ступоре, на автомате выдала решение квеста...
А вообще, дискриминация рулит по всем фронтам))... Почему-то столько занятий считаются неженскими, что ужас...
Отправлено
У Номада как раз очень адекватная рецензия, без фанбойста, слюней и соплей, т.к. качество продукта действительно оставляет желать много лучшего... А выпускать подобное со стороны Бетесды - явный троллинг, достаточно лишь почитать офиц. форумы - http://forums.bethso...m/117-v-skyrim/ (там порой такие актуальные коры, на полном серьезе, что Петросян отдыхает...)Просто Номаду не дали денежек на лапу, как в случае со всеми играми от ЕА, вот он и расстроился.
Отправлено
Просто они уже задолбали своим кривым движком,начиная с обливиона,ф3,фнв,складывается такое ощущение что играешь в очередной глобальный аддон.
Все так приелось,одни и те же квесты и тд.(только места действия разные и антураж)
Скайрим средняя игра ,не затягивает,а порой даже вгоняет в уныние-для меня та игра хороша,от которой невозможно оторваться,к сожелению таких мало.
Когда вышел Ф3 я поиграл в него пару часов и сделал вывод-какого черта?!! я в обливион уже играл!
Хотя работа художников проделанная в скайриме ,впечатляет.
Может она и не скучна если ее проходить наскоком,сразу бежать делать гк,но я так немогу,прохожу 1 раз ,но основательно в каждую дыру залезу,под каждый куст загляну,наиграл уже часов 80,за гк вообще не брался,уже порой засыпаю,просто уныло.
Отправлено
Да, да, игра ужасна, что же вы здесь делаете?Если разрешите,процетирую себя-же.SKYRIM-постановка в м.б.неплохих декорациях,но с плохими актёрами,ужасным сценарием и бездарной режиссурой!
Отправлено
Отправлено
Если сравнивать с облой когда Обла ток вышла то в то время Обла была куда сырая чем сейчас Скайрим.
Отправлено
Что до Скайрима - он является продуктом эпохи, когда технология уже есть, а опыта её использования - мало. Большинство задумок, которые теоретически могут появиться в головах разработчиков любой игры, стали осуществимыми только в последние несколько лет. Если сравнивать игропром и киноиндустрию, то легендарные DooM и Wolfenstein 3D - это аналог люмьеровского "Прибытия поезда"; хиты вроде первой Дьяблы, второго Квейка и "Арены" - это первая экранизация "Дракулы"; "Фоллаут 1-2", "Half-Life" и первый "Deus Ex" и прочие игры конца тысячелетия - эйзенштейновский "Броненосец "Потёмкин".
Сейчас разработчики игр делают примерно то же самое, что делали кинопроизводители, когда снимали игрушечного Кинг-Конга. Скайрим - как раз такой Кинг-Конг, немного простоватый, но для своего времени - очень хорош.
- Хельга Skaldi это нравится
Отправлено
Люблю, когда люди исходятся на говно, аж бурлит, кипит, бессмысленные упрёки и так далее.Ксенон. Как уже сказал, высказываю своё мнение. Знаю,права у меня такого нет(сарказм);"восторги" от Скуя ещё не осмысленны.Поколение пепси,конечно, "схавает"всё что подсунут.(Всеядные,как свиньи!)Поиграй ещё и,быть может,поймёшь всю несуразность этой "игры".
Так вот в праве высказывать ваше, безусловно, ценное мнение вас никто не ущемляет (ох и новомодная тенденция считать, что их где-то ущемляют в правах). Но делать это на фанатском форуме, тем более русскоязычном, не имеет никакого смысла (уж человек, далёкий от "пропащего поколения П" должен это осознавать!). От нас до Беседки как до луны, это вам на официальный форум, а вот там можете высказать свои претензии, если так не понравилась игра, ну прям всё в ней плохо, это надо же! А здесь сообщество "восторженных" людей, которым нравится игра, несмотря на все её просчеты в анимации, скудный, быстро проходимый основной сюжетный квест и прочее, прочее, прочее. Всё это мы и без вас знаем, Д'Артаньян, спасибо за ликбез. Если же вы не готовы закрыть глаза на эти огрехи, то РПГ просто не ваш жанр, так как именно в этом жанре уже давно не было столь хорошей игры.
Достаточно любезно для достопочтенного посетителя не из поколения "пепси"? Так вот указывать куда им идти и что делать извольте своим свиньям, коих у вас должны быть тысячи в подчинении, иначе и быть не может с превосходящим в разы интеллектом.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых