Впечатления от игры
Отправлено
- Saturn7774 и Bolgarec75 нравится это
Отправлено
А Предвестник вовсе не глава гильдии, а всего лишь самый уважаемый соратник, у них вообще нет главы, каждый сам по себе, это их основное правило
Отправлено
За наколку про колечко большое спасибо! Может подскажете еще как лечить "вольчью лихорадку"? Т.е. как от нее грамотно надо избавляться... Просто жечь бошки ведьм на алтаре в усыпальнице Исграмора?
http://forum.tesall..../7189-oborotni/
Отправлено
Отправлено
Бесит, что тут, как и в обле, даже если втишь ночью обчистишь чей-нибудь дом, стражники потом узнают в тебе "того самого, которого все разыскивают..."
Считай, что это такая поправка на тупость AI. Если всё сделать "по-честному", то ни один из местных Жегловых никогда не сможет ничего предъявить Довакину. И зачем тогда в игре будут нужны стражники?
Отправлено
"+ Крафт" Куй железо не отходя от кассы (Магазина) (Очень жаль что нельзя создать оружие или броню которые не выбьешь или не найдёш в сундуках с соответствующим уровнем) я понимаю можно более быстро покачаться но стоит ли? ...............
"+ Интересный сюжет" сюжет короткий и особенно в самом конце скучный (стоим в сторонке периодически орём драконобоем и наблюдаем как Алдуина разбирают на запчасти три героя из Совнгарда).
"- Ненужные перки (красноречие)" Навык и перки нужные просто реализованы в игре бестолкова............
"- убрали систему рангов" Печалько, они хотя бы давали иллюзию реальных достижений в игре, эх ........
"- Слабые Крики." Большинство криков Бесполезны , можно спокойно обойтись двумя-тремя или просто про них забыть.......... Вспоминая о них только в Главной сюжетной линии ...........
"- Мелкие города" Да мне тоже жаль что города теперь размером с деревушку........ Печально но придётся привыкнуть .
"+ Генерация мелких квестов" так себе Квесты ничего особенного, только портят впечатление из за своей назойливости. " Возьми амулет/браслет или что то там я потом приду и заберу" Я сразу говорю преследователю куда он побежал и забываю это недоразумение(это пример небольшой).
Отправлено
"лич""+ Некромантия" Насколько я помню ( может и неверно ) но некромантия была и в предыдущей части( куча скелетов , зомби,привидения и личь) и/или с помощью посоха Минимарко.........
Ну так сравни - когда можно достать посох Маннимарко и когда можно оживить первый труп тут )
Ну... если качать кузнеца специально, а не от случая к случаю - то между возможностью выковать доспех и возможностью найти его же пройдет довольно немало времени )))"+ Крафт" Куй железо не отходя от кассы (Магазина) (Очень жаль что нельзя создать оружие или броню которые не выбьешь или не найдёш в сундуках с соответствующим уровнем)
Это зависит от того, что считать сюжетом ) Если разобрать все на отдельные мелкие сюжетики - коротко и скучно, да. А если в качестве сюжета взять все, что происходит с героем, причем разговаривать со всеми, не пропуская строчек диалога, браться за побочные квесты...сюжет короткий и особенно в самом конце скучный (стоим в сторонке периодически орём драконобоем и наблюдаем как Алдуина разбирают на запчасти три героя из Совнгарда).
А кто мешает их не выполнять-то, если не нравятся? ) Получил - забыл. Оказался в тех краях по какому-нибудь более интересному квесту, случайно выполнил - вернул вещь владельцу, получил деньги."+ Генерация мелких квестов" так себе Квесты ничего особенного, только портят впечатление из за своей назойливости. " Возьми амулет/браслет или что то там я потом приду и заберу" Я сразу говорю преследователю куда он побежал и забываю это недоразумение(это пример небольшой).
Отправлено
"Ну... если качать кузнеца специально, а не от случая к случаю - то между возможностью выковать доспех и возможностью найти его же пройдет довольно немало времени )))" Если бы да бы мешало, угу сейчас все прям воспряли духом и отказались за гроши прокачать один из навыков до 100 ( особенно на железных и стальных кинжалах особенно рядом с магазином......... Выходим из игры....... Входим и ООО Ассорти обновилось........ Не надо никуда бегать и Кишку рвать чтобы собрать ингредиенты (они все на прилавке). Наврядли кто то откажется от такой системы. А также Качая навык кузнечества на железе и стали вы всегда получите дополнительные очки для распределения в нужные вам навыки.
" Это зависит от того, что считать сюжетом ) Если разобрать все на отдельные мелкие сюжетики - коротко и скучно, да. А если в качестве сюжета взять все, что происходит с героем, причем разговаривать со всеми, не пропуская строчек диалога, браться за побочные квесты..." Так в том то и дело что Главный сюжет подразумевает что вы будите сконцентрированы вниманием ИМЕННО на главном сюжете ( Типо убить Алдуина и тмпд, а не, принеси, подай пшол на...... не мешай). Как Эпичность скайримский сюжет не рулит ( хотя положение немного сглаживает Борьба ББ с Империей ).
"А кто мешает их не выполнять-то, если не нравятся? ) Получил - забыл. Оказался в тех краях по какому-нибудь более интересному квесту, случайно выполнил - вернул вещь владельцу, получил деньги." Мешают, наверное только надоедливые НПС которые несутся к ГГ с криком ,ПОЛУЧИ ГЕНЕРИРУЕМЫЙ КВЕСТ !!!!!!!!!!!!! Хотя не буду лукавить не все квесты очень плохие.............. Некоторые даже очень нравятся.( Я не про Рандомно Генерируемые )
Отправлено
"Эх, не видела эта зелень д'рыгскую курицу, когда та идет на таран прямо тебе в лоб."Простите а вас не засмеют в Коллегии Некромантов когда вы припретесь туда с зомби курицей на 60-120секунд а может и не с одной?
Так не надо зацикливаться на одной ветке, вот и все ) В жизни ведь, наверно, тоже не только одна задача решается, присутствуют "квесты" и из других областей жизни )Так в том то и дело что Главный сюжет подразумевает что вы будите сконцентрированы вниманием ИМЕННО на главном сюжете ( Типо убить Алдуина и тмпд, а не, принеси, подай пшол на...... не мешай). Как Эпичность скайримский сюжет не рулит ( хотя положение немного сглаживает Борьба ББ с Империей ).
Ну, не знаю, мне как-то никто не навязывался с генерируемыми квестами )Мешают, наверное только надоедливые НПС которые несутся к ГГ с криком ,ПОЛУЧИ ГЕНЕРИРУЕМЫЙ КВЕСТ !!!!!!!!!!!!! Хотя не буду лукавить не все квесты очень плохие.............. Некоторые даже очень нравятся.( Я не про Рандомно Генерируемые )
Отправлено
Ну, не знаю, мне как-то никто не навязывался с генерируемыми квестами )
ну, не с квестами, а просто с разговорами пару раз лезут к Довакину. Уже упомянутый горе вор, преследуемый охотником, и пара детишек, предлагающая купить какой-то двемерский металлолом. Хускарлы ярлов ещё - при приближении к трону в первый раз. Это несомненный плюс, в отличие от Обливиона.
Отправлено
Да, известно кому-нибудь, что это за прикол с попыткой супостатов сдаться? Я их в живых оставлял - они отдышатся и снова бросаются, бестолочи. Заговорить с ними нельзя. А убивать безоружных не по-рыцарски. Что с ними можно сделать?
Отправлено
Отправлено
Они просто притворяются, военная хитростьДа, известно кому-нибудь, что это за прикол с попыткой супостатов сдаться? Я их в живых оставлял - они отдышатся и снова бросаются, бестолочи. Заговорить с ними нельзя. А убивать безоружных не по-рыцарски. Что с ними можно сделать?
Компаньоны также делают, а то дохли б, как мухи.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых