Впечатления от игры
Автор Арсинис,
Отправлено
Как вам игра? Рассказываем друг другу о своих впечатлениях и спорим о крутости игры.
Прячьте все сообщения, содержащие спойлеры, под тэгом SPOILER
- Saturn7774 и Bolgarec75 нравится это
Сообщений в теме: 1421
Отправлено
Впечатления от игры портит глюкавость
А так стандартный набор конструктора "Обливион уже не торт", плюс очень много интересных находок...В виде ручного дракона, управления погодой, интересная концепция магии, графика...Мир...Преобладание зимних погодных условий...Вообще люблю зиму, так что похуже Морровинда, но получше Обливиона...
А так стандартный набор конструктора "Обливион уже не торт", плюс очень много интересных находок...В виде ручного дракона, управления погодой, интересная концепция магии, графика...Мир...Преобладание зимних погодных условий...Вообще люблю зиму, так что похуже Морровинда, но получше Обливиона...
- Синдбад-Мореход это нравится
Отправлено
Да вот и я о том же.... Если в Обливионе хоть местность относительно ровная была, то при скайримских высотах и вечном поиске тропинки оно было бы незаменимо... Ибо побалдеть-то и tcl'ом можно, если уж совсем... Хм... а реально ли прикрутить такое заклинание вообще и в принципе через конструктор??Кстати, мне сильно не хватает полетов, которые были в Морре... Не в плане облегчения игры, а чисто побалдеть
В Скайриме разве что Меридия поднимает ненадолго, но разве ж это сравнится с настоящим полетом!
Отправлено
Гребанные Клинки! Убить Партурнакса за его прошлые злодеяния, и все его заслуги не могут искупить их! Нереварин, Герой Кризиса Обливиона... они были преступниками. Не удивился бы, если бы Клинки их тоже порешили за прошлые злодеяния. Мрази!
- Lamedel и Огненная душа нравится это
Отправлено
Ну, ну, не надо горячится. Во-первых, это фанатичные клинки, которых многие годы преследовали и травили как крыс. У них, естественно, развилась паранойя. Во-вторых, больных на голову не ругают - бесполезно. =)))Гребанные Клинки! Убить Партурнакса за его прошлые злодеяния, и все его заслуги не могут искупить их! Нереварин, Герой Кризиса Обливиона... они были преступниками. Не удивился бы, если бы Клинки их тоже порешили за прошлые злодеяния. Мрази!
Отправлено
Между прочим...Герои прошлых частей все были приняты в Орден клинков...И неревар и герой обливиона...Какие ж они преступники...А Патрунаксика я не трогал, он явный кавай...Говорит значит мне Седобородый, топай мол с нашим главой поговори, вот тебе крик, чтоб погода хорошей была и вперед, иду я, иду...Иду...иду...Вершина...Думаю каким же надо быть главой чтоб тут сидеть...Поворачиваюсь, а на меня смотрит ... дракон...Ёёёёёё думаю...
Отправлено
Ясно )
Я просто в него не играла, у нас с братом на момент была кривая пиратка со странным переводом (к примеру, одна бочка могла быть "Бочка", а соседняя, ровно такая же - "Barrel"), и большая часть квестов не шла вообще, а оставшиеся были на английском, который я тогда почти не знала - мы и не совались туда (((
Я просто в него не играла, у нас с братом на момент была кривая пиратка со странным переводом (к примеру, одна бочка могла быть "Бочка", а соседняя, ровно такая же - "Barrel"), и большая часть квестов не шла вообще, а оставшиеся были на английском, который я тогда почти не знала - мы и не совались туда (((
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых