Впечатления от игры
Отправлено
- Saturn7774 и Bolgarec75 нравится это
Отправлено
http://files5.tesall...replacer/33.jpg
Тут НЕТ фотошопа. Можешь выбросить свой Обливион, в нем никогда ничего подобного не будет. Как не будет снежной поземки, красивого тумана, теней от всех предметов и прочей прелести.
- Cookie это нравится
Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Отправлено
Обла у меня забирает до 1800 Мб видеопамяти и до 2500 ОЗУ (игра 2006 года). А Скайрим - 2011 год, к тому же "типа NEXTGEN" до 1700 Мб видеопамяти.
Я, конечно, дуб а таких вещах, но насколько я знаю это происходит из-за того что в Обле используется старый движок с кучей "примочек", а в Скайриме движок современный. Как следствие, Обливион не расчитан на сколько-нибудь масштабные сражения, а Скайрим летает даже с модом warzones. По той же причине Shogun 2 Total War много весит и подвисает даже на самых сильных машинах - движрк у него очень старый.
Отправлено
Какой движок? Видеопамять загружают вес текстур, детализация мира и дальность прорисовки. Siegrunв Обле используется старый движок с кучей "примочек", а в Скайриме движок современный.
ну вот лица в Скайриме намного круче, даже не сомневаюсь. И это все. Я же неговорю, чтобы ты "выбросила Морру". Я например в эту игру не играл, но уважаю её, так как многим она пришлась "любимой игрой". Зачем же Облу обижать? Поиграл я в Скай, прошел главную линию, прошел за магов, еще несколько десятков других квестов - и скучно стало... Может когда модов наделают много, тогда. Petrovichhttp://files5.tesall...replacer/33.jpg
И чем я тут людям морочу голову? Название темы - "Впечатления от игры". Вот и делюсь своими. У каждого своё мнение, а я просто привел разумные доводы. Никто же не говорит: "Скайрим в топку". А как насчет самой первой версии Скайрима, где текстуры вообще были для моников 800х400? Разве не угождение консолям? Это все - БОЛЬШОЙ БИЗНЕС, а геймер всегда краями, краями...Не морочь голову людям.
Отправлено
И это все.
- тени от предметов и объектов
- имитация погодных явлений, например, поземки, легкого утреннего тумана
- отличные модели тел
- шейдеры, не размазывающие текстуры, из-за чего можно снизить их размер, лучшее чтение карты высот.
- прекратилась поганая отрисовка травы и кустов на ходу, так что ты видишь, как они "бегут" перед тобой.
- превосходный дизайн данжей, да и снаружи все руками сделано а не напихарено генератором поганым.
- отличные LOD, благодаря чему ты видишь, как в горах ходят облака и меняется погода - шикарно.
- красиво проработанные регионы
- небо, море, лед - все по умолчанию хорошо и не нуждается в мегапаках говна от карла, марла и пр... бьющего по фпс как молотом.
Ты, видимо, обижен консолью нетрадиционным способом. А на самом деле, это хорошо, что современная игра поддерживает низкое разрешение - вообще Скайрим взял эту хорошую моду у Готики и Ризена, там всегда не пофигу на людей, у которых нет 2000 долларов на топовое железо каждый год. Оптимизация потрясающая, то, для чего в епливионе надо было 10 мегабайт, тут укладывается в один. Что позволяет снизить нагрузку на каждый кадр. Видел машиниму с огромной толпой монстров? Обла умерла бы с первого пука.Разве не угождение консолям?
У ская есть недостатки, но уж модели и текстуры к ним не относятся и всяко не в сравнении с облой. Я текстурила и для того и для другого. Небо и земля!
Отправлено
Отправлено
Мдя.На любой железке можно играть с хорошими текстурами, просто убавить качество текстур
Всем известно что от этого разве что интерфейс и управление могут страдать, потому что графику для компа пилят отдельно.всем известно, что разработчики делают ставку в первую очередь на консоли
С чего ты это взял? высосал из.. пальца? Хорош фантазировать.ненависть к Обле
Это ты выдумал. Не перевирай чужие слова. Я сказала хорошая мода - ПОДДЕРЖКА низкого разрешения. Чуешь разницу? Короче, ты чота выдумал про меня и базаришь сам с собой.И о чем ты вообще говоришь: "хорошая мода на низкое разрешение"
Повторю для тупых.
У ская есть недостатки, но уж модели и текстуры к ним не относятся и всяко не в сравнении с облой. Я текстурила и для того и для другого. Небо и земля!
- Cool_Wolf это нравится
Отправлено
Отправлено
Я играю без этого DLC и текстуры у меня очень хорошие. Возможно в этом виновата шестнадцати кратная анизотропия, но факт остаётся фактом. В каком это месте там нельзя выставить маленькое разрешение?а сам размер текстур без "DLC Textures Pack". Я поначалу с этими текстурами играть даже не мог, пока Беседка не выпустила аддон.
Отправлено
Отправлено
Отправлено
Что вы курили?
Как РПГ это игра отстой.
Советую хотя бы краем глаза посмотреть на хорошие РПГ.
Fallout там, Arcanum, Newrwinter Nights, Baldur's Gate, VM:Bloodlines, KotOR в конце то концов.
А потом уже начинайте бросаться своими "прорывами" и "РПГ Десятилетия".
- Silеnt, Vinny GRed и Generaator нравится это
Отправлено
И вообще Bethesda всегда радовала нас своими шедеврами. Сравниться с TES пожалуй только серия Gothic
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых