Впечатления от игры
Отправлено
- Saturn7774 и Bolgarec75 нравится это
Отправлено
Да конечно, не делать же новую анимацию удара. Но перки у копьев (копий?) свои.
Довакину дан Крик, чтобы быть на равных с драконами. А против обычных врагов применять туум, ящетаю, гнусно и подло.
Хотя Довакин имеет полное право быть подлецом - лишь бы предназначение выполнил. Он как праведник последних времён.
Отправлено
Если уж я поклоняюсь даэдра, вервольфом крошу в винегрет (с кубометрами кровищи, конечно) всяких отщепенцев и ренегатов, нагло чищу кошельки и дома и перерезал пару десятков невинных человекоединиц - то, думаю, ничего плохого в применении ту'ума против ближнего своего уже нет
P.S. Таки да, копий.
Отправлено
Вот насчёт Совнгарда у меня тут одна мысль в голове возникла.
Раз ГГ - Довакин и вообще спаситель мира (да и, скорее всего, буйну головушку именно в бою сложит - довакины должны пафосно помирать), то тёплое место и море выпивки в Совнгарде ему обеспечены.
Раз ГГ - Соловей Ноктюрнал, то должен отправиться в Вечнотень и качать через дырку бонусы для живых Соловьёв.
Раз ГГ - вервольф, то ему дорога на Охотничьи Угодья Хирсина, чтоб "вечно загонять добычу для своего владыки".
Меня каждый раз охватывает буйное веселье, когда я представляю себе передравшихся из-за одной геройской душонки Шора, Хирсина и Ноктюрнал.
Отправлено
Сообщение отредактировал Imort: 18 декабря 2012 - 17:30
Отправлено
Не зря говорится, что слово ранит больнее ножа и быстрее пули...
- Огненная душа это нравится
Отправлено
Играл до 50-го уровня на мастере без активации майнквеста, соответственно без появления драконов и криков - прекрасно выживал, обходясь только луком и мечом, не используя магию. Вообще, после нескольких прохождений Скайрима, проходить основную сюжетную линию совсем не хочется - игра хороша сама по себе, как огромный мир для исследования и приключений. Всегда подкидывает что то новенькое даже после года игры. К тому же я еще не собрал все камни Барензии... интересно, что будет, когда соберу все?
Отправлено
Мне игра пока очень нравится. Мир хорошо проработан. Единственное, что портит впечатление - это периодические вылеты моей пропатченной лицухи на рабочий стол "семерки".
Крики, в общем, не слишком мешают играть. Один раз я даже воспользовался отталкиванием, или как он там называется, не помню. На выходе из пещеры "Мерцающий туман" надо было прыгать из отверстия прохода в подземное озеро. Но Лидка и Утгерд ни в какую не хотели прыгать. Беседка не дотумкала научить напарников это делать, увы! Так я их поставил на краешек отверстия и криком скинул вниз. Правда у Лидки от этой процедуры крыша поехала, не захотела вылезать из озера. Хорошо что при выходе из пещеры она респавнилась рядом с ГГ и ее мозги снова включились...
В Обле я без напарников ходил, а здесь с UFO очень прикольно их с собой брать. И врагов одолевать в компании легче.
Отправлено
Играл до 50-го уровня на мастере без активации майнквеста, соответственно без появления драконов и криков - прекрасно выживал, обходясь только луком и мечом, не используя магию. Вообще, после нескольких прохождений Скайрима, проходить основную сюжетную линию совсем не хочется - игра хороша сама по себе, как огромный мир для исследования и приключений. Всегда подкидывает что то новенькое даже после года игры. К тому же я еще не собрал все камни Барензии... интересно, что будет, когда соберу все?
Дадут одну интересную способность,с помощью которой повысится шанс отыскать драгоценные камни в контейнерах
Я свободе-е-е-е-н
Отправлено
Ну зачем сказал?! Все! Теперь собирать комплект уже неинтересно! На самом деле, я уже где то об этом читал... совершенно случайно. А вообще, в играх не люблю смотреть прохождения, подсказки и т.п., предпочитая исследовать мир игры самому. И не только потому, что теряется ощущение первооткрывателя. С детства учили все делать самому!
Отправлено
А вообще, в играх не люблю смотреть прохождения, подсказки и т.п., предпочитая исследовать мир игры самому.
А я спокойно смотрю прохождения на ютубе и параллельно сам играю. Интерес у меня не теряется, даже если я заранее знаю, в какой пещере какой босс сидит. Кстати, смотрел прохождение на ютубе, где надо было вернуть торговке из Маркарта какую-то статуэтку. Так в моем случае она оказалась совсем в другой пещере. Рандом вероятно. Так что просмотр похождений Скайрима лично меня удовольствия от игры не лишает.
- Огненная душа это нравится
Отправлено
С одной стороны, у меня из-за спойлеров тоже впечатление от прохождения немного портиться...Ведь гораздо интереснее, когда из-за во-он того угла на тебя неожиданно какая-то тварь напрыгивает, чем когда ты в прохождении это уже увидел, заранее достал меч и повернулся к этому углу.
С другой стороны, иногда переживалка включается из-за чувства "я что-то не так сделаю"
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых