Впечатления от игры
Отправлено
- Saturn7774 и Bolgarec75 нравится это
Отправлено
Собрал я эти камни, не зная, что за них дадут (сам нашёл, без подсказок), потом долго и цветисто ругался. Ну в начале игры ещё куда ни шло такой бонус получить, но вот только камешки собраны были на 50+ (не помню точно каком) уровне, когда финансовые проблемы были забыты как страшный сон.
Вообще квесты у Беседки неоднозначные, помимо стандартных принеси-убей-найди, много действительно интересных, мне особенно понравился квест "Затерянное в веках", а есть и откровенная лажа, "корону" к лаже отнёс, не стоило затраченного времени, вон в обле "корни нирна" похожий квест был, там и история интересная, и награда неплохая.
Самая большая беда скайрима: слишком быстрая прокачка, сейчас играю на 5% от стандартной скорости набора навыков, стало интересней.
Скайрим немного разочаровал, ожидал большего, хорошо что есть моды, дополняющие и исправляющие некоторые недоработки (ну точнее то, что я считаю недоработками). Особенно сложность меня не порадовала, 2 дня игры даже на мастере и ты в драконьем прокачанном и зачарованном доспехе, после чего непись ложится с пары ударов (драконы живут чуть подольше, но не суть важно). Пока не вышли моды на мобов играть было неинтересно.
- Синдбад-Мореход и Generaator нравится это
Отправлено
Игра получилась довольно хорошей, но не отличной. Первые две недели я благополучно не мог оторваться от игры, притом проходил только побочные квесты, которые всё же по сравнению с 4-ой частью не блещут оригинальностью. Что до главной сюжетной линии, то она довольно слабенькая, не смотря на залихвацкое начало, концовка вообще, как по мне, смята. Сейчас игра представляет для меня лишь песочницу и базовую платформу для различных модификаций.
Работа Беседки хороша, но всё же хотелось бы лучшего.
- Generaator это нравится
Отправлено
Игра получилась довольно хорошей, но не отличной. Первые две недели я благополучно не мог оторваться от игры, притом проходил только побочные квесты, которые всё же по сравнению с 4-ой частью не блещут оригинальностью. Что до главной сюжетной линии, то она довольно слабенькая, не смотря на залихвацкое начало, концовка вообще, как по мне, смята. Сейчас игра представляет для меня лишь песочницу и базовую платформу для различных модификаций.
Работа Беседки хороша, но всё же хотелось бы лучшего.
ага,это точно!надоели квесты в духе "иди туда,принеси это".
Сообщение отредактировал Alara: 15 января 2013 - 15:07
Цари!Я мнил,вы боги властны;
Никто над вами не судья.
Но вы, как я подобно, страстны
И также смертны, как и я...(с)
Отправлено
Ночью припёрся к Чёрному Броду, на ощупь поставил палатку недалеко от шахты, завалился спать. Утром проснулся - кишки марш играют. Поел так плотно, что аж пережрал (мод стоит - за пережор -30% к скорости перемещения). Ну, думаю, ладно - в шахте поработаю, не критично. И тут около шахты натыкаюсь на троих мордоворотов - меня какая-то Герда (которую я в глаза не видел) заказала. Полчаса круги по лагерю нарезал вместе с призванным волком (хорошо, что несколько посохов призыва была). Нет, точно надо напарника искать, а то ведь так на природе лагерь разобью и в потёмках прирежут гопники какие-нибудь.
И кстати, там шахту несколько буйных братков стерегут - так хоть кто бы помог. Засранцы.
Отправлено
Frostfall же. Я уж молчу про специализированный мод с полноценным лагерем.
Отправлено
Красиво там, совсем как другой мир. Хотя собственно, это и есть другой мир, двемеров а теперь и их бывших рабов. Нашел 29 корней, никак не могу найти последний. На данный момент нахожусь в центральной постройке, где еще мини-солнце весит. Подсумки спасают, благодаря им много каких интересных штучек взял.
Кстати, заметил интересную вещь. Оказывается, фалмеры каким-то образом умеют порабощать людей. Уже с десяток ихних рабов обнаружил, даже один орк попался.
UPD: Удивительно, встретил двух ледяных троллей и одного великана, как же они там очутились. Уже нашел последний корень, досматриваю достопримечательности.
Сообщение отредактировал Drelamath: 08 марта 2013 - 16:55
Drelamath - 100%
Отправлено
Оказывается, фалмеры каким-то образом умеют порабощать людей. Уже с десяток ихних рабов обнаружил, даже один орк попался.
Да, есть такие. Может быть, грибами их кормят. А может быть это какие-то фанатики, которые... м-м... "добровольно" с ними пребывают и защищают их. Ну и заодно источником свежего провианта служат.
Удивительно, нашел двух ледяных троллей и одного великана, как же они там очутились.
Есть такие. Тролли, в принципе, под землей часто живут. А великан... Не знаю, может, как-то через подъемник забрёл.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых