Впечатления от игры
Отправлено
- Saturn7774 и Bolgarec75 нравится это
Отправлено
Лорхан Ситисович Падомаев
Можно просто "Шор" )
Если жадность, как у Плюшкина, то - Шео.
А если наш случай - мальчег Бобби?
Сообщение отредактировал Gorlukul: 19 апреля 2013 - 18:44
- AlexNerevarin это нравится
Отправлено
Не, ну я же борюсь с собой. Сегодня перестал брать трофеи, стоящие меньше 75 дрейков. Постепенно искореняю в себе стяжательство.
UPD. Но, правда, опять стал молиться Зенитару, что вместе с зачарованными предметами, увеличило цену при продаже на 55%.
Всё-таки жаба душит оставлять в поле такие дорогущие вещи. А уж коли решил продать, то надо чтобы подороже) Ничего не могу с собой поделать) Ибо ходишь, воюешь, рискуешь жизнью, а трофеи, добытые потом и кровью, оставлять ржаветь? Ну уж нет)
Сообщение отредактировал AlexNerevarin: 19 апреля 2013 - 18:49
Отправлено
Или Молаг Бал, принц насилия
Если уж на то пошло, то тут больше Боэта подходит. Она более "честным" мордобоем заведует. В стиле Молаг Бала больше: отыметь; зверски избить и отыметь; навалиться кучей, избить и отыметь; обмануть, отравить/убить и отыметь и так далее.
А за боевые трофеи кто из богов отвечает? Кому я должен говорить спасибо за то, что враги мне попадаются сплошь с дорогим оружием и хорошо защищенные?
Ну, если подумать, то помимо Хермеуса и Боэты можно притянуть за уши Хирсина (он заведует охотой - а сбор трофеев неотделимая её часть).
О, эти двое мне тоже не нравятся. Один псих, другой злой, как собака.
Чо сразу псих? Ты просто его не понимаешь, что неудивительно.
Сообщение отредактировал Gorlukul: 19 апреля 2013 - 19:19
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых