Впечатления от игры
Отправлено
- Saturn7774 и Bolgarec75 нравится это
Отправлено
Куда делись сокровищницы? Почему на них забили в обле и в скае. Ладно в обле зато был респавн ценностей и доспехов в карманах. Но в Скае совсем все бедно!
Я ж и грю: война, дефолт, разруха (именно там, куда П. указывал!)...
Мерсера, конечно, наказать было здорово, но можно было бы и по другому.
Ну а что ещё от Скурима можно было ждать.
А я сегодня по квесту ТБ за одним товарищем следил, которого нужно в городе ликвидировать.
Да уж. Я ему в вайтранском кабаке подсвешником череп проломил...
Так он в форме Окулатусов) Как бы не при делах)
Фигасе не при делах) Это ж имперская гэбня.
Отправлено
Я обычно пускал ему стелу в шею на большой дороге.
Ну уж нееет, ежели его в городе ликвидировать, то премия полагается.
А я вот сегодня всё продолжал сопровождать его, а он, зараза, бродит по всему Скайриму туда-сюда, а в город не идёт. Начал слежку за ним в день, когда у него "выходной", и он может проводить его по своему усмотрению, так он забрёл так далеко, что вовремя не успел вернуться в тот день, когда должен был посетить Солитьюд, тогда он развернулся и отправился дальше бесцельно бродить. Четверо игровых суток потеряны зазря.
Зато когда я с помощью быстрого путешествия перенёсся в Виндхельм, он припёрся туда точно по графику. Надо было с самого начала отправиться в город своим путём, а не сопровождать его, крадучись в тенях. Но я думал, что в пути будет много скриптовых сцен и хотел их посмотреть. А этих сценок даже в городах нет, где он проверку производит, так что можно смело уничтожать его, как только появится удобный случай.
Отправлено
Ну уж нееет, ежели его в городе ликвидировать, то премия полагается.
П'гавильно! Даёшь ударное качественное производство!
Надо было с самого начала отправиться в город своим путём, а не сопровождать его, крадучись в тенях.
Угу. Я его в Вайтране ждал. Думал, сопьюсь, пока он дойдёт - но нет, он успел воссоединится с подсвечником своим моим краденым.
Я про облу))
Хм... Тот данмер с аллергией, штоле?
Сообщение отредактировал Gorlukul: 24 апреля 2013 - 17:21
- AlexNerevarin это нравится
Отправлено
А как ты его подсвечником?
Да того данмера я тоже стрелой) Сначала ждал в доме, подкладывал мёд, но потом забил и достал любимый лук.
Подсвешник воссоединился с черепом гэбиста.
Как-то не по ассаниски, хотя... с точки зрения диверсии - идеально.
Чо не по-ассасински-то, в самый раз - грохнули посона недовольные собутыльники. А я лишнее дело с себя сбросил.
Сообщение отредактировал Gorlukul: 24 апреля 2013 - 17:32
Отправлено
Текстуры вывесок, указателей и карт по-прежнему не отображаются, и никакие патчи не помогают! Играю на буржуйском, впрочем, так что это мне наказание за непатриотизм.
Отправлено
Это более честно, чем валить тупых неписей издали или того хуже - из засады!
Отправлено
И да, благодаря моду у моих неписей имеется укрепленная в кузне броня и заточенное оружие! Так что всё честно.. Или почти честно.
Сообщение отредактировал Imort: 25 апреля 2013 - 09:28
Отправлено
Моск воена Упячки. Моск блогера без блога. Моск последнего из имортов. Моск воплощённого Неревара, вечно бухого вождя медового зала! Я живу и играю так, словно никакого моска у меня нет...
Нифига не честно. У тебя моск есть.
Сообщение отредактировал Imort: 25 апреля 2013 - 11:13
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых