Впечатления от игры
Отправлено
- Saturn7774 и Bolgarec75 нравится это
Отправлено
Ну не Radiant AI же вместо моска.
Лук долго натягивать, а арбалет долго заряжать.
Тут дело, скорее, в ролеплее: длинный лук вроде как больше подходит для "поохотиться" (чем сейчас и промышляю) и "пострелять издаля" (ибо навык и кач-во оружия фиговые, значит, чем дальше я стою, тем больше стрел успею всадить), а бесшумный арбалет - самое то для одного летального выстрела по жертве для ассасина (что на будущее планирую).
Сообщение отредактировал Gorlukul: 25 апреля 2013 - 14:36
Отправлено
стражники в Фолкрите теперь кричат мне в след "Постой... я тебя знаю!", хотя у них не должно быть ко мне претензий
[:] | | | [:]
http://www.youtube.com/watch?v=WFu2JRhKOZQ
Сообщение отредактировал Gorlukul: 25 апреля 2013 - 17:40
- Синдбад-Мореход и Stark Monro нравится это
Отправлено
Моск воплощённого Неревара, вечно бухого вождя медового зала!
*Крайне негодуе!*
Но по какой-то непонятной для меня причине, стражники в Фолкрите теперь кричат мне в след "Постой... я тебя знаю!", хотя у них не должно быть ко мне претензий.
Странный баг. Хотя, мне они подобное заевляли так же без штрафов.
Отправлено
ужс! Какой хрени только не понаснимают. Это видео травмировало мою слабую психику, тебе должно быть стыдно.
Странный баг. Хотя, мне они подобное заевляли так же без штрафов.
Хм, а я и не посмотрел, что им от меня надо, сразу же отходил подальше, чтоб не пришлось взятку давать. Надо было бы сохраниться, да пообщаться с ними. В Данстаре на мне висит убийство того мужика, который музей Мифического Рассвета открыл, так что с данстарскими стражниками всё ясно. Теперь в Фолкрите и Данстаре меня не любят.
Отправлено
Гулял я по порту, как вижу лосося. Летающего. Летающего лосося..
И еще кое-что. Потом, я кого-то убил. Аргонианина вроде. И два аргонианина СО СТРАЖНИКОМ начали убегать. Я начинаю сползать. Потом эти трое подходят к краю причала, выстраиваются в линию и один за другим сигают в воду. И тут меня снесло))
Отправлено
Похоже, этот мужик теперь работает в беседке над неписями
Отправлено
В очередной раз вступил в ТБ. При вступительном экзамене отправил к праотцам все три цели: норд-наемник и кошак-бандит были наиболее оптимальными целями для "заказа" (Астрид ведь просила угадать), а та старуха просто задолбала своими воплями.
Дабы в очередной раз выпендриться и построить из себя труЪ-оссосина, после ликвидации целей не обираю их (думаю, можно сделать исключение для уникальных полезных/коллекционных предметов - кстати, такие вообще есть?) и в качестве "подписи" кладу им в карман кольцо (серебряное кольцо, если цель - мужчина; золотое кольцо, если цель - женщина). Ну и при необходимости устранения доп. целей, не оплачиваемых контрактом (например, подружка вампирюги Херна) - бросаю рядом с телом драгоценный камушек. Стражникам камушки бросать точно не буду.
Методы ликвидации - как всегда, самые разнообразные. Но с учётом нынешнего билда - преимущественно режу глотки и одариваю стрелами в череп, горло и колено торс.
Сообщение отредактировал Gorlukul: 05 мая 2013 - 18:04
Отправлено
К чему такие траты?
Понты же. Да и надо же превентивно решать проблему перенасыщения карманов деньгами.
ЗЫ А я иногда выбрасывал орудие убийства в ближайший водоем или иногда просто куда-нибудь в угол
Ну, я глотки Крапивником режу, его выбрасывать - жаба давит...)
Сообщение отредактировал Gorlukul: 05 мая 2013 - 18:07
Отправлено
В хижине выбрал всех. Перед этим сохранился и проиграл все возможные кандидатуры. Я тупой, выбрал всех.
Про камешки вообще ничего не знаю. Это бред какой-то. Нормальный киллер старается унести все улики, а не оставить их. Но не расстраивайтесь, вы же не киллеры. вы ведь другие. Вы геймеры.
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Отправлено
Про камешки вообще ничего не знаю. Это бред какой-то. Нормальный киллер старается унести все улики, а не оставить их.
- Если у твоей жертвы есть враги, как часто бывает у состоятельных людей, можно заработать на этом даже больше. Обнаружив это, я стала убивать людей иначе. Задушив их, я вставляла им в глаза два камня, один черный, другой белый.
- Зачем? - спросил я.
- Ну, это было моим отличительным знаком. Ты ведь писатель, так? Разве ты не хотел бы видеть свое имя на обложке твоей книги? Я не могла оставить свое имя, но мне хотелось, чтобы потенциальные заказчики знали обо мне и моей работе.
Киллеры , блджад !
Геймеры же!
Отправлено
Да и слишком уж это по пижонски, такими сокровищами разбрасываться)
А я грошовые дубинки с бандитов не собираю...
Пока я "геймер", предпочитаю удар в лоб. Это честно, эээ... почти правильно и справедливо.
Да как-то не по-ассасински это... Да и... убивают меня так, чего уж там=(
Сообщение отредактировал Gorlukul: 05 мая 2013 - 18:23
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых