Впечатления от игры
Отправлено
- Saturn7774 и Bolgarec75 нравится это
Отправлено
То то и оно... но если сами не справимся, Боги помогут. Все ведь предначертано сверху.
Ога, помогут. Тут вспоминается сказка некоего Салтыкова-Щедрина:
http://www.hobbitani...in/shedrin3.php
Сообщение отредактировал Синдбад-Мореход: 07 июня 2013 - 16:15
Отправлено
ЗЫ Несмотря на упрощение языка, про твердый знак забывать не стоит
Я не забыл про него, у меня Opera так реагирует на движок сайта и знакогенерацию *твердого знака*. Вообще, культурные люди не указывают на недостатки или ошибки при непосредственном общении с собеседниками. Мы же не на заседании правительства.
Отправлено
Я не забыл про него, у меня Opera так реагирует на движок сайта и знакогенерацию *твердого знака*. Вообще, культурные люди не указывают на недостатки или ошибки при непосредственном общении с собеседниками. Мы же не на заседании правительства.
Только культурные и указывают , остальные их просто не замечают .
Я , например , всегда говорю "спасибо" , когда мне указывают на мою ошибку .
- Ильмар это нравится
Отправлено
Не смог найти правильную тему, задам вопрос тут. Проблема специфическая. После убийства первого дракона возле Вайтрана - ничего не происходит. Он просто лежит убитый (в шкуре, во плоти). ДУША НЕ ПЕРЕХОДИТ. Все, кто участвовал со мной в битве разбежались по углам испуганные и сидят там закрыв голову руками, включая данмерку- хускарла. Но так и должно быть, ведь как раз в этот момент должно происходить поглощение души. Но ничего не происходит. В квестовом журнале написано Осмотреть дракона. Осмотрел и ничего, маркер указывает на дракона, Квест- завис. Что делать?
Игра Стимовская лецензионная, со всеми дополнениями.
Сообщение отредактировал RedPalladin: 09 июня 2013 - 17:01
Отправлено
предметы разлетаются во все стороны от малейшего прикосновения
По сравнению с Воблой это прогресс - там чихнуть было достаточно.
- Синдбад-Мореход и Дмитрий Иоаннович нравится это
Отправлено
О достоинствах и недостатках Скайрима можно говорить много. Я же просто оставлю это здесь:
Далеко не полный список, кстати.
PS: Присоединяюсь к мнению тех, кто считает что из трех последних игр TES - Скайрим занимает последнее место.
- Дмитрий Иоаннович, Gorlukul, TSCH и еще 1 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых