Впечатления от игры
Отправлено
- Saturn7774 и Bolgarec75 нравится это
Отправлено
Просто если включить вид от третьего лица, и повернуть камеру так, чтобы был виден фас Довакина, или как это называется, в общем - вид с переди, то можно будет увидеть, как он слегка поворачивает голову.
А, такое есть, но мне казалось, что он просто так случайным образом качает головой, и это никак не связано с реакцией на что-то. Видимо, да.
Отправлено
Сюжет на все 200 баллов.
Смеёшься? Мэйнквест на редкость убог. С самого начала предельно ясно, чем всё закончится, а сюжетные повороты отсутствуют как класс.
- Синдбад-Мореход, Ильмар, Stark Monro и 3 другим это нравится
Отправлено
Вот вам краткий обзор по скайриму-Пока сотню модов не вставиш, играть не захочется
Ну, сотню не сотню, а когда я первый раз сел за Скайрим примерно через год после его выхода, я сразу поставил штук 30. Сейчас примерно 60.
Для многих главной фишкой игры стали драконы. Для меня такой фишкой стала возможность драться верхом на лошади, о чем я мечтал с Обливиона. (Всякие там Дедли рефлекс не в счет...) Причем драться верхом вместе с компаньонами, которые тоже значительно поумнели благодаря тем же модам.
Ну, а драконы это всего лишь аргониане переростки с крыльями.
Отправлено
На самом деле, ничего свершедевриального или сверхгениального в Скайриме нет. Полу-шутер, полу-рпг с неплохой графикой, эпичной музыкой, посредственным сюжетом, короткими гильдиями, генерируемыми унылыми квестами и т.п.
Не сказал бы чтобы я совсем уж его ненавидел, скорее равнодушие к этой игре испытываю. Но играть в нее еще буду, по крайней мере все гильдии, сюжетки ДЛС и майн-квест Ская пройти и перепройти себя заставлю, как-нибудь и когда-нибудь. Но вот знаю одно - любимой частью ТЕС, в которой захочется жить и многократно возвращатся, TES V точно ни когда для меня не станет, в отличие от Облы.
- Синдбад-Мореход и Ильмар нравится это
Отправлено
Уничтожение классов
Данная порезка весьма относительна, я ещё в морике не выбирал из готовых, а лепил свой уникальный (да думаю большинство так и делают)....да навыки апаются все одинаково, но на высоких уровнях апать их нужно очень много...короче классы никто не уничтожал, просто они стали безымянными да и только
эпичной музыкой
Лично считаю тут эпик фэил! Музыка тут почти никакая и заунывная до ужаса, эпичностью тут и не пахнет. а в добавок её просто ничтожно мало, (как всегда) особенно для игры с таким количеством часов геймплея это вообще натуральное надругательство над ушами, вспоминаю о ней только когда драка с драконом или когда в какую нить таверну зайду. Вообще им надо было забабахать музон в духе какова нить Властелина колец, ну или хотя бы что то более менее бодрое и звонкое и раз так в 10 больше. Да я всегда считал что правильная подборка музыки это чуть ли не половина успеха игры или фильма. Короче тут 100% нужно опять свою пихать, как я это делал в море и обле (как не странно даже пара сотен наших саунтреков со временем приедались...да для таких затянутых игр музыки надо реально тонну, а не пару жалких десятков.....ещё мне показалось, что от большого количества впихнутой музыки Мора с Облой стали чаще вылетать, у кого нить было что то подобное?). Да кстати куда в Скае нужно свою музыку пихать? В Обле было четыре папки по категориям (пустоши, город, подземелье. мордобой), а щас оно как?
Сообщение отредактировал ZEY: 12 июля 2013 - 02:25
- Generaator это нравится
Отправлено
я ещё в морике не выбирал из готовых, а лепил свой уникальный (да думаю большинство так и делают)
Манчкинизм форевер. Для полноценного отыгрыша класса более труЪ выбирать готовый.
короче классы никто не уничтожал, просто они стали безымянными да и только
Да нифига. Хотя бы потому, что в Морре были главные, важные и отстойные побочные навыки, с соответствующими особенностями прокачки, а в этом вашем Скуриме все навыки главные. Если я в Морре не беру Секиры в главный/важный навык, то я могу целый час топором махать и ни разу не попасть, а в Скуриме любой дрищемаг любым оружием может с начала игры навставлять почти любому противнику.
- Синдбад-Мореход это нравится
Отправлено
Манчкинизм форевер. Для полноценного отыгрыша класса более труЪ выбирать готовый.
При чём тут манчкинизм, смысл брать заготовку в которой почти половина основных навыков мы даже не будем использовать....с таким же успехом я щас могу начать вкидываться в ненавистную мне алхимию, которой не буду пользоваться, только потому что я типо маг ....реально тру отыгрыш тем, что ты сделал сам ....а не тем, что какой то беседовский Вася пупкин в бухом угаре накидал
Если я в Морре не беру Секиры в главный/важный навык, то я могу целый час топором махать и ни разу не попасть
Ну точность и уворот ещё в Обле вырезали
а в Скуриме любой дрищемаг любым оружием может с начала игры навставлять почти любому противнику.
В начале да, противники все вообще никакие, их можно не то что оружием, а кулаками забить (хе попробуйте такое проделать в морике)....но потом когда мы определимся в чём то конкретно и нормальные враги выпозут всё встаёт на свои места.
а в этом вашем Скуриме все навыки главные.
Это да, но без вкаченных перков, много ими не навоюешь....сами по себе они достаточно бесполезны
Отправлено
При чём тут манчкинизм
При том, что по большей части берут то, что поможет побыстрей грохнуть врага.
реально тру отыгрыш тем, что ты сделал сам
Дичайший отыгрыш маго-воро-воена, доо.
а не тем, что какой то беседовский Вася пупкин в бухом угаре накидал
Хочешь сказать, что распределение навыков в ванильных классах - бред, не оправданный логически?)
Ну точность и уворот ещё в Обле вырезали
Не вижу связи между цитатой и ответом...
Это да, но без вкаченных перков, много ими не навоюешь....сами по себе они достаточно бесполезны
Я к тому, что начинающий дуракин, только выбравшийся из Хелгена, может вломить неиллюзорных ближайшей шайке бандитов абсолютно любым оружием - от лёгкой сабельки до огромного молота, и в любом случае потерпит в своих начинаниях успех, даже если это хилый альтмер. И попробуйте провернуть то же самое в Морре, в Аддамасартусе, например.
- Синдбад-Мореход, AlexNerevarin, Sadera и еще 1 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых