Впечатления от игры
Отправлено

- Saturn7774, Bolgarec75 и QuixkropAwags нравится это
Отправлено
Если бы проблема была в моде, это бы как минимум исправили, да и у моего друга с этим же модом проблем нет, хотя я же его и устанавливал ему. Не страшно, решение найдем, с морровиндом в свое время были странности поинтересней
скайрим у каждого глючит по-своему
Отправлено
Когда-то в теме проголосовал "Игра лучше, чем я ждал", но сейчас, вспоминаю, что "Я вообще не ждал Skyrim".
Нет, правда - не ждал и не следил за новостями по нему - играл в Обливион и Фоллаут, которых тогда мне хватало за глаза. А сыграл в Скайрим в 11 году, вскоре после выхода. Остался доволен.
Отправлено
Когда-то в теме проголосовал "Игра лучше, чем я ждал", но сейчас, вспоминаю, что "Я вообще не ждал Skyrim".
Нет, правда - не ждал и не следил за новостями по нему - играл в Обливион и Фоллаут, которых тогда мне хватало за глаза. А сыграл в Скайрим в 11 году, вскоре после выхода. Остался доволен.
А я вообще о TES не слышал D=
Отправлено
Игрулька одна из любимых. Я не слишком шарю в критериях оценки, поэтому судить о графике и остальном-подобном не буду. Меня лично очень радует сююжет ( А после установки "Алььтернативного старта" я ваще в улете :D) Интерфейс, хочу заметить, как по мне, удобненький, но могло быть и лучше. (Кому-то влом искать настройки модов в талантах). ![]()
Отправлено
Игра оправдала ожидания, помню первое прохождение вообще на одном дыхании прошло. Потом, спустя N - ое количество часов игры стали обращать на себя некоторые недочеты и пробелы, но это не критично ИМХО. Общее впечатление от игры хорошее, благо, что игру можно настроить на свой вкус спасибо мододелам и переводчикам ![]()
Отправлено
Признаться после Oblivion первое время, еще до официального релиза, смотря ролики про Skyrim плевался и говорил себе, что я не буду в это играть.
Много же позже, спустя год-другой, когда появились уже Dawnguard и прочие дополнения впервые приобрел игру и поиграл.
И понял, что сформированное впечатление было неправильным. Игра отличная и достойная.
Потому в голосовании выбрал вариант "Игра оказалась лучше, чем я думал"
Самый обычный системный-администратор-эникейщик )
Анимешник, скайримовец, гений, но не миллиардер и не плейбой и филантроп.
Отправлено
Ничего не ждал, поиграл в TES V только в этом году. Играл с отключенными: маркерами, компасом, субтитрами.
Что понравилось.
Сам Скайрим. Атмосферность присутствует, тропинки манят, водопады восхищают.
Имитация живого мира более-менее: случайные встречи на дорогах, предупреждения от агрессивных персонажей, хаджитские караваны, охотники...
Баланс. На эксперте оказалось нормально, без особых перекосов. Тут следует учесть, что из атрибутов поднимал в основном магию, здоровье еле за 200 перевалило.
Геймплейные мелочи вроде книжных полок, разных штрафов в холдах, мстителей, масок, экспериментальной алхимии.
Двойственные впечатления.
Квесты. Когда игра молчаливо предоставляет тебе возможность выбора действий, это радует, но когда натыкаешься на рельсы... В общем, не выдержан стиль. Отдельно даэдрические квесты с трупоедством и прочими прелестями.
Подземелья. Кишки, чтоб их. С другой стороны, разработчики постарались вставить квестоподобные элементы. Амулет Голдура, например, мне понравилось собирать.
Основной сюжет. С одной стороны - эпичное довакинство, инициация, Клинки, переговоры, драконы. С другой - рельсы, дебильное довакинство, отсутствующее напряжение, скудное содержание, три (с натяжкой четыре) дракона на всю игру.
Магия. Есть интересные фишки, но с врагами-то как справляться, когда у них HP>1000 и всего моего запаса магии на одного еле хватает?
Не понравилось.
Интерфейс. Без комментариев.
Нет дневника, нельзя записывать диалоги.
Карта спутниковая.
Ролевая система. Хочешь-не хочешь качаются взлом и красноречие.
Диалоги. Мало.
Один книжный магазин на весь Скайрим.
Баги и недоработки. Багов мало, но они заметны. Недоработок куча, на послеквестовую уборку разработчики забили (так и лежит маленький гробик в разрытой могиле на морфальском кладбище и тому подобное).
- Синдбад-Мореход и dr0i нравится это
Отправлено
три (с натяжкой четыре) дракона на всю игру.
По основному квесту не меньше 10. Уже задолбали эти дракоши на каждом шагу летают) вангую, что убил не меньше тысячи! ![]()
Интерфейс. Без комментариев.
Правится модами
Магия. Есть интересные фишки, но с врагами-то как справляться, когда у них HP>1000 и всего моего запаса магии на одного еле хватает?
Хреновый ты маг!
Карта спутниковая.
И GPS навигатор? А точно ты же отключил маркеры и компас)
Ролевая система. Хочешь-не хочешь качаются взлом и красноречие.
Ключевое слово (хочешь), ты же пользуешься убеждение ( угрозами ), пытаешься открывать замки...
Диалоги. Мало.
Подойди к нпс и болтай сколько влезет, а если хочешь принудительных диалогов играй в Dragon Age!
Сообщение отредактировал Neskel: 22 июня 2015 - 13:53
Отправлено
По основному квесту не меньше 10
Алдуин, Одавинг, Партурнакс. Все. Ну, еще тот, у вайтранской башни. Летающие души для Криков не считаю.
Правится модами
А тут надо писать впечатления от Скайрима с модами?
Хреновый ты маг!
Хреновая у меня магия. Вызвал двух дремор и кури. Разрушение >90, толку от него нет.
Ключевое слово (хочешь), ты же пользуешься убеждение ( угрозами ), пытаешься открывать замки...
Убеждение ни при чем, навык растет от продаж, а замки не открывать - это глупости, зачем я тогда по подземельям лазил, гулял просто так?
Подойди к нпс и болтай сколько влезет
Ха. Ха. Ха.
- Scarab-Phoenix это нравится
Отправлено
Квесты. Когда игра молчаливо предоставляет тебе возможность выбора действий, это радует, но когда натыкаешься на рельсы... В общем, не выдержан стиль. Отдельно даэдрические квесты с трупоедством и прочими прелестями.
А что квест с трупоедством? Он как раз не рельсовый. Я лично убиваю каннибалов и спасаю Вереллия. Аналогично в квесте Вермины оставляю в живых Эрандура. Как раз даэдрические квесты, за редким исключением, хороши.
- Scarab-Phoenix это нравится

/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Отправлено
А что квест с трупоедством? Он как раз не рельсовый. Я лично убиваю каннибалов и спасаю Вереллия. Аналогично в квесте Вермины оставляю в живых Эрандура. Как раз даэдрические квесты, за редким исключением, хороши.
По-моему, он тут имел в виду противоречивость впечатлений от квестов - т.е. эти квесты ему понравились)
Отправлено
Ну , еще 2 враждебных и несколько нейтральных в Скулдафне . А, ну и еще тот , которого мы убиваем вместе с Дельфиной .Алдуин, Одавинг, Партурнакс. Все. Ну, еще тот, у вайтранской башни. Летающие души для Криков не считаю.
Это да, магия разрушения то еще разочарование . Без читерского зачарования оно бесполезно .Хреновая у меня магия. Вызвал двух дремор и кури. Разрушение >90, толку от него нет.
Как раз даэдрические квесты, за редким исключением, хороши.
Тут 50\50 (хотя нет, меньше). Квесты где есть выбор : "Осколки былой славы","Чёрная звезда","Вкус смерти","Зов луны","Собака - друг даэдра","Ходячий кошмар". И то разница не большая.
Сообщение отредактировал Samburn: 23 июня 2015 - 11:33
- Синдбад-Мореход, dr0i и Arkadros нравится это
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых