Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Можно в список шрифтов в визуальном редакторе добавить шрифт "Consolas"? А то неудобно всё время менять его в режиме BB кодов.

Ну так что?

Изменено пользователем Кербер
pre_1454504183__logo.png.webp.png Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Опубликовано

Я тут сделала огромный разбор сценарив серии ТЕС. Могу ли я вы ложить ее на сайте в рубрике Глас Форумчанина или в похожей, другое название я не помню.

Опубликовано
08.10.2015 10:16:18, GKalian сказал(-а):

На сайте в разделе новостей? 

Да.

Так как же мне назвать свою тему?

Опубликовано

Деловитое предложение по новому блоку новостей:

1. Сделать пропуск между квадратиками в 2, а лучше в 3 пикселя. (Опережая: если места нет, чуть уменьшить квадраты).

2. Убрать к лешему предварительное описание, оно тут не нужно.

3. Убрать надписи с квадратов и сделать так чтобы заголовок, количество комментов и время постинга возникали как раз при наведении мышки на картиночку.

4. Добавить этим надписям фон подложку полупрозрачный. дабы не сливалось ничего с любым фоном, а с самих квадратиков оказию всякую снять.

5. И будет счатье и раздолье. 

+ можно сделать кликабельной кнопку кометариев счетчика отдельно, чтобы сразу открывались именно комменты.

З.Ы, И когда исправят время на сайте? Оно по отношению к МСК спешит, да и к Питеру соответственно тоже.

Вечно Недовольный законичил гундеть) Спасибо за внимание)

• Нравится 5
Опубликовано

Пожалуй тоже добавлю свои пять копеек по главной странице:

1. Текст поверх картинок трудно читать, лучше его вынести под картинку, соответственно придется уменьшить картинки.
  2. Картинки также желательно уменьшить еще потому, что они сливаются и получается "лоскутное одеяло".
  3. Избавиться от контраста, который тоже ухудшает читабельность, когда текст при наведении на картинку белый на черном фоне, а весь остальной сайт имеет черный текст на белом фоне.
  • Нравится 1
Опубликовано
Немного от недовольных (вынесено из оффтопа)

12.10.2015 20:44:40, Walther Tierry сказал(-а):

ОФФТОП:

Обновленное оформление новостной ленты -- просто ужасно :facepalm . Теперь все новости расплываются и превращаются в единый кластер визуального мусора, требующего тщательной селекции перед употреблением...

13.10.2015 08:42:08, Xargen сказал(-а):

Да, старая версия была много лучше! Теперь действительно читать сложно, не понятно почему решили переделать, неужели майкрософт выкупили tesall ??? Сперва скайп, а теперь и тут руку приложили :facepalm

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано
А с телефона/планшета стало удобней.
  • Нравится 1

Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв
Люди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах

Опубликовано

стильно модно молодежно. и многие заходят на сайт именно с телефона/планшета.

а на пика достаточно немного подриховать, типа фона и сочетания с основным дизайном, и будет достаточно годно (темный дизайн никак не гармонирует с плиткой). - это как раз "предложения и пожелания"

плитка не мешает. и при этом лучше подстроена под современные реалии. ну. на мой взгляд.

Опубликовано (изменено)

Можно, например, вот так сделать ( увеличил расстояние между картинками до 10 пикселей, цвет текста сделал черным, текст сдвинул вниз, фон под текстом белый, дальше градиент ):

Спойлер
XkrniE7.jpg.jpeg

Шрифт при этом наверно даже можно уменьшить...

Изменено пользователем andrelo1
  • Нравится 2
Опубликовано

Блин, старое и правда было лучше. Плитка везде уже откровенно бесит и вызывает отрицательные ощущения уже на подсознательном уровне. Если на белом фоне это ещё вроде бы переваримо, то на тёмном... атас. 

Полностью согласен с этим оратором

Обновленное оформление новостной ленты — просто ужасно :facepalm . Теперь все новости расплываются и превращаются в единый кластер визуального мусора, требующего тщательной селекции перед употреблением...

• Нравится 1
21.jpg.jpeg
Опубликовано
12.10.2015 19:41:48, Morra сказал(-а):

З.Ы, И когда исправят время на сайте? Оно по отношению к МСК спешит, да и к Питеру соответственно тоже.

Проверь свои часы на компе, синхронизируй по интернету. Поспрашивал у людей, из Питера в т.ч., ни у кого не спешит.

Всё провисло и болтается.

Опубликовано
13.10.2015 18:55:51, YourBunnyWrote сказал(-а):

Проверь свои часы на компе, синхронизируй по интернету. Поспрашивал у людей, из Питера в т.ч., ни у кого не спешит.

На всех сайтах все ок, время на ПК синхронизировано, сайт же живет на час в будущем.

UPD: Проблема решилась, в настройках профиля сбился часовой пояс.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

07.11.2015 11:34:04, Корифей сказал(-а):

Я бы с радостью, но банально не умею)

Так в чем тогда суть просьбы? Ну, там уметь нечего, все очень просто.
Хм, если действительно захочешь залить моды для ведьмака, то юзай категорию "моды для других модов". Если процесс пойдет гладко, то я выделю отдельную категорию.
Опубликовано
07.11.2015 11:35:41, Арсинис сказал(-а):

Так в чем тогда суть просьбы? Ну, там уметь нечего, все очень просто.
Хм, если действительно захочешь залить моды для ведьмака, то юзай категорию "моды для других модов". Если процесс пойдет гладко, то я выделю отдельную категорию.

Это не просьба, это предложение. Просто на других сайтах уже есть такой раздел, а на тесале нету.

4333694.png.png

Опубликовано

Действительно, если никто не против, то я могу заняться наполнением раздела Ведьмака, а то Скайрим как-то поубавил обороты.

• Нравится 4
26.jpg.jpeg
Опубликовано
07.11.2015 14:45:17, Химик338 сказал(-а):

Действительно, если никто не против, то я могу заняться наполнением раздела Ведьмака, а то Скайрим как-то поубавил обороты.

Абсолютно никто не против, более того даже "за". Для начала можно выкладывать моды в категорию "Моды для других игр", если будет большое количество - вынесем отдельно. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...