Горыныч Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 СпойлерНу что ж... Группа смелых разведчиков отправляется в далекий космос, чтобы попытаться найти пригодную для жизни человека планету. Смогут они это сделать? Кто знает... Покажет время. А пока... Биографии СпойлерSelena - Асмодиан Рейн, оружейник Эйрин - механик. Рауль "Сол" Вайнтрауб Leo-ranger - Леонид Ачба, оружейник Thanatos - военный Матиас Мейдер SHaEN - доктор Ларина Кира. MomJane - пилот. Шейк "Волк" Alice von Bertruher - Сьюзен Сэвил Антоха Кучерявый - Мишель, пилот Элесар - охраник Реймонд Вэнс. Sebursky - Элен Воленвуд, специалист по ИИСюжет Спойлер 1. Знакомство 2. На Луну 3. Знакомство с кораблем. 4. Старт! 5. Пояс астероидов 6. Прыжок 7. Встреча 9. Второй прыжок. 10.Заправка. 11. Бой с картами 12. Бармаглоты 13. Третий прыжок 14. Первая планета 15. Высадка Классификация форм жизни 16. Нападение. 17. Спасение Киры 18. Нападение на лагерь 19. Нападение на поляне 20. В лагере инопланетян 21. Буря 22. Захват "Калипсо" 23. Захват "Калипсо"-2 24. Захват "Калипсо" - 3 25. Характеристика Асмодиана 26. Диего 27. Эрик и Райан 28. На Калипсо 29. На Калипсо 30 Сказ о том, как белочка по волшебной коробочке с красной девицей Райан разговаривала 31. О том, как разговор с белочкой пытались установить в качестве традиции нового экипажа Калипсо. 32. Ночь. "Калипсо" 33. Ночь-утро. На "Калипсо" 34. "Калипсо". Утро. Приключения дрона. 35. "Калипсо". Два способа взбодриться с утра 36. Утро. "Калипсо". Полдень. Прибытие в лагерь на планете 37. "мирные" твари. 38. Твари и генераторы. 39. Аленький цветочек 40. Подкоп 41. Прилет команды Райан. Промежуточные итоги боя. 42. Поход к логову Контролёра 43. Ловушка 44. Встреча с гигантскими пауками 45. В пещере Контролера 46. Пауки-фантомы 47. Нападение шестилапых План планетарного комплексаПравила покераРуины, что нашел Матиас.Для глюков от Марики. Тренировка на Калипсо Комната - Небеса Как бы приключенияТирПолигонРазвлечения на ЛунеЛазерный тирЛетательный симуляторПромежуточные итоги боя на поляне Перки 17 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Кайра Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 - Уголёк не слишком набезобразничал у меня в каюте? - девушка посмотрела на котёнка и улыбнулась. - Капитан знает про него и давно. Надо было сразу сказать Рэю, - она вздохнула. - Уголек, очень порядочный котенок и больше не устраивает безобразий. Правда и он посмотрел на котенка, тот мяукнул. - Я боялся, что его выкинут на улицу.. Он погладил котенка. Ну, что покажем новому члену команды- наше самое главное сокровище- машинное отделение. - До встречи Кира. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
SHaEN Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 - Уголек, очень порядочный котенок и больше не устраивает безобразий. Правда? - и он посмотрел на котенка, тот мяукнул. - Я боялся, что его выкинут на улицу.. Он погладил котенка. Ну, что покажем новому члену команды- наше самое главное сокровище- машинное отделение. - До встречи Кира. - Увидимся, Рауль... Прежде чем механик забрал котёнка, девушка ещё раз потрепала того по плюшевому загривку. - Веди себя хорошо, Уголёк! 2
Thanatos Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 В столовую вошёл задержавшийся в саду Гэбриелл. - Рауль, - приветственно кивнул он проходящему мимо механику. - Веди себя хорошо, Уголёк! Взгляд его тут же приковал к себе маленький пушистый комок. - Котёнок? - удивлённо спросил парень, - Где вы его нашли? 2
SHaEN Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 - Котёнок? - удивлённо спросил парень, - Где вы его нашли? - Да, самый настоящий, - Кира улыбнулась, глядя на котёнка. - Гэбриел, познакомься - это Уголёк, Уголёк, это Гэбриел. Она повернулась к охраннику. - Рауль нашёл его на Луне. Голодный, бездомный котёнок, нельзя его было бросать. Капитан в курсе, Уголька легализовали, теперь за ним тоже ИИ присматривает. 2
Thanatos Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Гэбриел ласково потрепал котёнка по макушке. - Капитан в курсе, Уголька легализовали, теперь за ним тоже ИИ присматривает. - Надеюсь, хоть ему не вживляли следящий чип? - шутливо поинтересовался солдат. 2
SHaEN Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 - Надеюсь, хоть ему не вживляли следящий чип? - шутливо поинтересовался солдат. - В этом нет необходимости, - вполне серьёзно ответила Кира.
MomJane Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Шейк вернулся в спортивный зал, закончил пробежку на тренажере и сделал ряд упражнений на растяжку. Затем, воспользовавшись штангой, выполнил жим из положения лежа в умеренном темпе по 8 раз в три подхода и с чувством выполненного долга отправился в каюту принять душ. 2
Thanatos Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 - В этом нет необходимости, - вполне серьёзно ответила Кира. Он лишь пожал плечами в ответ, и больше не стал возвращаться к этой теме. - А ведь это первый кот, который совершает путешествие за пределы нашей солнечной системы. 1
Кайра Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 - Рауль, - приветственно кивнул он проходящему мимо механику. - Габриэль. Привет. - Котёнок? - удивлённо спросил парень, - Где вы его нашли? - Да. Мы с Асмо нашли его на Луне, не бросать его там. Он слишком доверчив к людям, а некоторые бывают жестокими. - В этом нет необходимости, - вполне серьёзно ответила Кира. - Спасибо - Увы я рад продолжить беседу,но меня ждут дела. Встретимся вечером. Развернулся и пошел в машинный зал, котенок гордо восседал на плече. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
SHaEN Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 - А ведь это первый кот, который совершает путешествие за пределы нашей солнечной системы. - Космический кот! - Кира с сожалением смотрела вслед удаляющемуся вместе с котёнком Раулю. - Возьми себе что-нибудь и присоединяйся, - сказала она Гэбриелу. - Тебе нужно поесть, чтобы голова не кружилась. 4
Thanatos Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 - Увы я рад продолжить беседу,но меня ждут дела. Встретимся вечером. - Бывай. - Космический кот! - Кира с сожалением смотрела вслед удаляющемуся вместе с котёнком Раулю. - Надо бы поставить ему памятник, когда вернёмся, - с улыбкой ответил Андрессен, и отправился за едой. Во всём, что касалось пищи, мужчина не был особо прихотлив, и потому взял себе порцию обычной гречки, добавив к ней пару котлет. Через 5 минут Гэбриел вернулся к доктору. - У тебя сегодня не будет никаких дел? Есть одно предложение. 2
SHaEN Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Через 5 минут Гэбриел вернулся к доктору. - У тебя сегодня не будет никаких дел? Есть одно предложение. - У меня ненормированный рабочий день, - ответила Кира. - Но я надеюсь, что сегодня пациентов больше не будет, - она улыбнулась. - Какое предложение? 1
Thanatos Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 - Не хочешь ли пострелять в местном тире?
SHaEN Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 - Не хочешь ли пострелять в местном тире? - Почему нет. Хочу! Надо посмотреть, что здесь за тир.
Thanatos Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 - Это ещё не всё. У меня здесь есть... антикварное оружие. Не прочь увидеть его в действии?
SHaEN Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 - Это ещё не всё. У меня здесь есть... антикварное оружие. Не прочь увидеть его в действии? - А разве корабельный тир не симуляция? Здесь разрешено стрелять боевыми?
Thanatos Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 - А разве корабельный тир не симуляция? Здесь разрешено стрелять боевыми? - Думаю, что вариант "по старинке" здесь тоже должен быть предусмотрен, - ответил Гэбриел.
SHaEN Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 - Думаю, что вариант "по старинке" здесь тоже должен быть предусмотрен, - ответил Гэбриел. - Может, и предусмотрен, - пожала плечами девушка. - Надо у Лео спросить и у ИИ. А что за антикварное оружие и зачем оно тебе?
Thanatos Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) - Я с детства увлекался холодным и огнестрельным оружием, причём самым разным, начиная ещё с древних времён, - пояснил Андрессен. - Отец, зная моё увлечение, на 20-летие подарил мне "Пустынный орёл", очень популярный в 21-м веке пистолет. Уж не знаю, где он его достал, сегодня это очень редкий коллекционный экземпляр. Я с тех пор никогда не расстаюсь с ним. Изменено 4 апреля, 2014 пользователем Thanatos 3
SHaEN Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 - Я с детства увлекался холодным и огнестрельным оружием, причём самым разным, начиная ещё с древних времён, - пояснил Андрессен. - Отец, зная моё увлечение, на 20-летие подарил мне "Пустынный орёл", очень популярный в 21-м веке пистолет. Уж не знаю, где он его достал, сегодня это очень редкий коллекционный экземпляр. Я с тех пор никогда не расстаюсь с ним. - Не знаю, что это за "Пустынный орёл", но взглянуть на него интересно, - Кира улыбнулась. - Мне нравятся старинные вещи, в них есть какой-то особый дух времени, память многих поколений людей. Я видела только картины, украшения, мебель и книги. У меня был пациент - антиквар, так вот, его дом больше на музей похож. Но оружием он не занимался. 3
Thanatos Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 - В каком-то смысле мою комнату тоже можно было назвать своеобразным "минимузеем". Я уже давно собирал разные образцы оружия и всего, что с ним связано, но эта вещь особенная. Жемчужина коллекции. Буду рад показать её тебе, а если получится, то и опробовать в деле. 2
SHaEN Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 - В каком-то смысле мою комнату тоже можно было назвать своеобразным "минимузеем". Я уже давно собирал разные образцы оружия и всего, что с ним связано, но эта вещь особенная. Жемчужина коллекции. Буду рад показать её тебе, а если получится, то и опробовать в деле. - Договорились. Но сначала обед. Ты даже не притронулся к своей порции.
Элесар Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) -Рауль, свяжи меня с представителем корпорации в этом секторе, - отдал приказ Рэй и прошел в радиорубку. ! Рауль Изменено 4 апреля, 2014 пользователем Элесар 2
Thanatos Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 - Договорились. Но сначала обед. Ты даже не притронулся к своей порции. - В твоём обществе как-то и забываешь о еде, - улыбнулся Гэбриел и принялся за свой обед. 3
Alice von Bertruher Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Она вернулась в спортзал, и хотя Шейк уже упражнялся, больше она с ним не разговаривала. Ей совсем не хотелось ни с кем говорить. Мысли о прошлом лишь испортили ей настроение. Сьюзен покачала пресс, сделала еще пару гимнастических упражнений, вот только освободить голову от мрачный мыслей так и не смогла. Спойлер Тяжело вздохнув. она удалилась в свою каюту. 4 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти