Thanatos Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 - За чай? - она снова улыбнулась, глядя на Гэбриела снизу вверх. - За всё, - коротко ответил он, глядя ей в глаза. - Не желаете пообедать после чаепития? - Кира обратилась к обоим мужчинам, хотя всё ещё продолжала смотреть на Гэбриела. - Было бы неплохо. А ещё я бы выпил чего-нибудь покрепче чая.
Элесар Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) Мишень хп 400 уворот 7. Дубль 2. Скрипнув зубами от досады на самого себя, Рэй нажал несколько кнопок, чтобы установить запуск мишени, с теми же параметрами и снова прицелился. "Отличный охранник. Даже в тире толку нет" - "подбодрил" себя перед стрельбой капитан и задержал дыхание. Спойлер 1D6 => 5 1D6 => 6 1D6 => 6 1D6 => 1 1D6 => 1 1D6 => 3 1D6 => 3 1D6 => 5 1D6 => 3 1D6 => 5 1D6 => 4 1D6 => 5 Урон 600 На этот раз парень старался не жать на курок слишком часто, предпочитая скорости точность. Выстрелы приходились точно в мишень, и еще за 6 выстрелов до конца капитан уложился в норматив, который сам себе выделил. Последние выстрелы пришлись тоже точно, чему Рэй более чем сдержанно порадовался. Положив на место очки и поставив имитацию винтовки, парень решил отправиться в кают-компанию, где и собирался дождаться отчета специалиста по ИИ. Изменено 3 апреля, 2014 пользователем Элесар 5
Alice von Bertruher Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) "Глупый Роди. Говорил, что среди звезд нет ничего и это лишь пустая трата времени и ресурсов, которых и так-то мало. Нет, он ошибался. Теперь-то я вижу, что он ошибался. Разве здесь мы не найдем тот самый потерянный Эдем? Новый дом...Что сейчас происходит на Земле? Нет, ничего. Все та же грязь, паранойя мира, его апатия. Человечество убило свою мать, а теперь сжирает само себя. А может так и должно быть? Достойны ли мы для новой жизни? Разве может быть шанс выжить у того, кто захлебнулся собственной жадностью и гневом? В чем-то должен быть смысл. Всегда. А есть ли среди этих звезд и этих странной розовой туманности Создатель или нет его, какая разница. Он давно оставил своих детей. Наверное, у него и так слишком много забот, раз он совсем не обращает внимания на Землю. А если наш корабль прилетит в его дом...у меня есть нимало к нему вопросов." Постояв еще так пару минут, Сьюзен вернулась обратно. Изменено 3 апреля, 2014 пользователем Alice von Bertruher 4 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
SHaEN Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 - За всё, - коротко ответил он, глядя ей в глаза. Кира кивнула и отвела взгляд. Девушке всё ещё было неловко за свою реакцию на прикосновение Гэбриела. Но что она могла с этим поделать? - Было бы неплохо. А ещё я бы выпил чего-нибудь покрепче чая. - Отлично. Только я, пожалуй, воздержусь от того, что покрепче. Лео, ты с нами? Она допила свой чай и встала со скамейки. 1
Leo-ranger Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 - Не, я пока тут посижу, отдохну. Скоро нужно будет возвращаться к работе, как это ни печально.
SHaEN Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) - Не, я пока тут посижу, отдохну. Скоро нужно будет возвращаться к работе, как это ни печально. - Отдохни, Лео. А почему тебя так печалит возвращение к работе? Ты хорошо себя чувствуешь? Х Изменено 3 апреля, 2014 пользователем SHaEN
Thanatos Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 - Не, я пока тут посижу, отдохну. Скоро нужно будет возвращаться к работе, как это ни печально. - Уверен? Может всё-таки не стоит работать на голодный желудок?
Sebursky Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) Элен прикинула, на сколько затянется вся эта канитель с бюрократическими проволочками... сначала надо сформировать заявку, согласно форме 76/23, затем отправить запрос на Землю в Промышленный Сектор, пока сообщение дойдет до нужных людей уйдет как минимум 3 дня, потом они должны решить насколько обосновано требование, это ещё дня два минимум, потом ответ (не обязательно положительный) который ещё 3 дня будет лететь со скоростью света обратно к кораблю ... Прикинув что-то в уме, Элен набрала на видео панели персональных номер капитана... Зуммер сообщал о том, что соединение устанавливается ... !Кэп Изменено 3 апреля, 2014 пользователем Sebursky Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 - Не волнуйтесь, со мной все в порядке, честно говоря, просто немного лень. Зато скоро закончу работу и смогу отдохнуть
Элесар Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Дойдя до кают-компании, Рэй даже не успел наложить себе еду, как ему пришло уведомление, что Элен хочет с ним поговорить. Видимо, речь должна была пойти о заправке, поэтому капитан ответил сразу, решив, что утоление голода может и подождать. Элен!
Мистер Лис Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Мишель открыла глаза и огляделась по сторонам. Коммуникатор все так же был проводами прицеплен к главной панели бортового компьютера. Питание челнока было включено. В ангаре стояла абсолютная тишина. Мишель не могла привыкнуть к этому. На земле даже ночью шумно. Он даже ночью продолжает жить. Но не этот корабль. При таких габаритах имея на борту всего одиннадцать членов экипажа не считая ИИ он был очень безлюдным и пустым. Можно было с легкостью выйти из каюты и пройти на кухню поесть, затем спустится в Ангар и некого не встретить по пути. Мишель оставила коммуникатор подключенным к панели. Даже питание челнока не стала выключать. Она лишь встала с кресла пилота и покинула челнок. нужно было позавтракать. Может быть пообедать. Или поужинать. Впрочем не так это важно. Время в открытом космосе идет иначе чем на поверхности планеты и едва ли такие понятие как утро, вечер и ночь можно применить. Единственное что есть это часы которые лишь условно измеряют время. Время бесконечно и так ли важно сколько его утекло. Наверное нет учитывая обстоятельства. Они были в космосе. Одна и предоставленные самим себе и сами могли решать когда какое время суток. Когда нужно работать, а когда можно сделать перерыв. В конце концов работа это единственное что не дает Мишель сойти сума и придает хоть какой та смысл ее нахождению здесь, а не где то в другом месте. -Неужели я опять уснула на рабочем месте? Не дело это! Пойду поем! А потом может быть в тир. -пронеслось у девушке в мыслях. По дороге в столовую Мишель все думала о том что произойдет с теми кто остался на Земле. как долго продлится их миссия и будет ли жив хоть кто то из ее знакомых когда она вернется. Будет ли хоть кто то ждать ее возвращения? Скорее всего нет. Семьи у нее нет, впрочем как и особо близких и дорогих людей. Наверное когда она вернется на Землю ее даже одногруппники не вспомнят и никто не обронит не слезинки в случае если она погибнет. Эти мысли вгоняли Мишель в тоску. Зайдя в столовую Мишель наложила себе на тарелку нечто вполне съедобное на вкус, но отвратительное на вид и налила себе стакан молока. Но эти мысли все никак не лезли у нее из головы. 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Sebursky Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) Дойдя до кают-компании, Рэй даже не успел наложить себе еду, как ему пришло уведомление, что Элен хочет с ним поговорить. Видимо, речь должна была пойти о заправке, поэтому капитан ответил сразу, решив, что утоление голода может и подождать. Капитан, ответил практически сразу ... - Добрый день, если можно так выразиться ... Я по поводу идеи с заправкой ... К сожалению, пока авторизация не получена, для возможности дозаправки в данном секторе, необходимо отправить заявку на Землю, что займет не меньше 3 дней, потом будет рассмотрение, это ещё минимум 2 дня, а потом 3 дня обратная связь ... и не факт, что решение будет положительным... то есть у нас уйдет минимум 8 дней, с другой стороны, у нас достаточно топлива для следующего прыжка ... несмотря на некую опасность в процессе дозаправки в штатном режиме, это все же более разумно ... чем тратить время впустую ... но решать вам, как скажете так и сделаю ... !Кэп Изменено 3 апреля, 2014 пользователем Sebursky 2 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Элесар Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 -Свяжи меня с тем, кто ответственен за это решение. Мне нужно с ним лично поговорить, - ответил Рэй своему специалисту по ИИ, рассудив, что лишним это не будет. Хоть говорить с каким-то напыщенным кретином не хотелось абсолютно. x На сегодня все =( 3
Кайра Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 До гиперпрыжка механик убрал микротрещины и поменял предохранитель. Проверив все системы и отправив необходимы отчеты.. Рауль вернулся в радиорубку Все системы и связь работали исправно Натужно загудели генераторы, аккумулируя энергию. С увеличением скорости до световой пронизанная звёздами чернота космоса исчезла, уступив место ослепительно яркому диску, видимого теперь фонового излучения вселенной. Корабль вдруг исчез вместо него механик увидел поразительную картину сфера которая- сияла всеми цветами радуги. Странные образы рождались он был не времени не в пространстве.Мужчина не был испуган, наоборот он замер в изумлении и чуть не потерял сознание от великолепия и в его подсознании возникали странные образы. Потом все закончилось и в иллюминаторе отображался привычный космос. Выполнив инструкции ИИ и получив разрешение капитана. Он отправился в каюту, где не раздеваясь заснул. 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Sebursky Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Элен получив распоряжение от капитана немного удивилась... - Капитан, я могу приложить ваше видеообращение к заявке, но к сожалению в связи с довольно большой удаленностью от Земли, прямая он-лайн передача невозможна... Вы хотите записать видеообращение к Промышленному сектору? !Кэп Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Мистер Лис Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Победив таки в нелегкой и неравной схватке это нечто несъедобное на вид при помощи секретного оружие в виде кружки молока Мишель направилась обратно в ангар для челноков. Нужно было закончить работу над симуляциями и подать рапорт капитану. По этому Мишель не стала медлить. В голове у нее уже крутилась мысль по поводу новой причины занять себе руки. Она могла найти сотни поводов что бы занять руки, но сейчас у нее была идея которую должен был одобрить не только Кэп, но еще и оружейник. Зайдя в челнок Мишель без промедления приступила к работе. По скольку тестирование прошло боле менее удачно, ей нужно было написать еще несколько симуляционных ситуаций для симулятора боя. Нужно было написать симуляцию командного боя с превосходящими силами противника главным условием которой было бы командное взаимодействие между пилотами. 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Кайра Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Угольку было интересно быстро прошмыгнув в так стати плохо прикрытую дверь котенок начал исследовать корабль. Вдоволь набегавшись и наигравшись котенок захотел есть. Безошибочно найдя нужную каюту он замяукал. Рауль открыл дверь и котенок доверчиво начал тереться о ноги механика и был тут поднят на руки. Уголек поудобнее устроился на плече механика, обвив хвостом шею. -Ну, что малыш теперь тебя можно официально представить команде. И они пошли в столовую. а котенок что- то мяукал свое на ухо Раулю. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Элесар Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) - Капитан, я могу приложить ваше видеообращение к заявке, но к сожалению в связи с довольно большой удаленностью от Земли, прямая он-лайн передача невозможна... Вы хотите записать видеообращение к Промышленному сектору? -Мне нужно связаться с тем, кто принял решение по отказу, находясь в этой системе. Если этот бюрократ думает, что сможет помешать нашей экспедиции без последствий, то он сильно ошибается, - ответил Рэй, наконец-то накладывая себе еду. Неизвестно сколько времени займет установка связи, возможно он успеет за это время подкрепиться. Элен Изменено 4 апреля, 2014 пользователем Элесар
SHaEN Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 - Не волнуйтесь, со мной все в порядке, честно говоря, просто немного лень. Зато скоро закончу работу и смогу отдохнуть. - Как скажешь, Лео, - Кира улыбнулась оружейнику. Она направилась к двери, которая вела в кают-компанию. Через десять минут девушка сидела в столовой и с аппетитом поглощала то, что в корабельном меню значилось, как "картофельное пюре с котлетой".
Кайра Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Рауль вошел в столовую котенок увидев Киру, грациозны спрыгнул с плеча механика, который наклонился. Котенок подошел к девушке и начал мяукать. Рауль в это время заказал миску кошачьей еды и молоко и поставил все это на пол. Потом заказал себе рис с котлетой и кофе. Подойдя к девушке. - Привет. Может расскажешь последние новости. Кира tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
SHaEN Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Котенок подошел к девушке и начал мяукать. Кира наклонилась, погладила Уголька, почесала за ушками. - Соскучился, малыш? Ты голодный... Она ласкала котёнка, пока Рауль накладывал ему еду. - Привет. Может расскажешь последние новости. - Новости? - девушка выпрямилась. - Похоже, прыжок не слишком хорошо подействовал на некоторых членов экипажа. Но это, скорее, психологическое. Ты себя хорошо чувствуешь?
Кайра Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 - Новости? - девушка выпрямилась. - Похоже, прыжок не слишком хорошо подействовал на некоторых членов экипажа. Но это, скорее, психологическое. Ты себя хорошо чувствуешь? - Надеюсь Сьюзи хорошо его перенесла? Почему, то он переживал за девушку- механика.Я спал как младенец, Мне снились яркие сны, хоть по ним фильмы снимай. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
SHaEN Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 - Надеюсь Сьюзи хорошо его перенесла? Почему, то он переживал за девушку- механика.Я спал как младенец, Мне снились яркие были, прям хоть фильмы снимай по ним. - Перенесла не слишком хорошо. Но со Сьюзи всё будет в порядке. Кира внимательно смотрела на Рауля - выглядел он вполне здоровым, о чём говорили и показатели его датчика здоровья. - Можешь навестить её, но попозже, когда отдохнёт, - продолжила она. - Часов через десять. А капитан разве не велел тебе сменить Сьюзи в машинном отделении? 1
Кайра Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 - Можешь навестить её, но попозже, когда отдохнёт, - продолжила она. - Часов через десять. А капитан разве не велел тебе сменить Сьюзи в машинном отделении? - Я как раз туда иду. Только доем котлету. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
SHaEN Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 - Я как раз туда иду. Только доем котлету. - Уголёк не слишком набезобразничал у меня в каюте? - девушка посмотрела на котёнка и улыбнулась. - Капитан знает про него и давно. Надо было сразу сказать Рэю, - она вздохнула.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти